На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Малышам-клопышам срочно нужна передержка и финансовая помощь!
61556
338
Ой какая она смешая становится
бровки-кустиком

Сегодня пофотографировались. Маня.Маня - таксочка в шубейк и шапочке с бантиком

Какие они все сладкие!
А что там с мамошой? Она все там же живет?

А что там с мамошой? Она все там же живет?
Их мама дикошарая, так же ни к кому не подходит. Пытаются приручить, но пока безуспешно.
Стерилизовать надо, но как отловить (на территорию чужих не пускают, там везде видеокамеры) и где стерилизовать и потом передерживать? Стерилизация - это большая проблема сейчас.
Стерилизовать надо, но как отловить (на территорию чужих не пускают, там везде видеокамеры) и где стерилизовать и потом передерживать? Стерилизация - это большая проблема сейчас.
NaturelleRiviera
old hamster
Щенулька с чуть-чуть терьеристой внешностью. У неё такие забавные длинные светлые брови и жесткие волосики на мордочке.Ой, вот онааа, красоточка, которая мне очень нравится. Вот ей богу, не было бы моей Оддьки у меня (но я очень очень рада что она у меня есть), или была б у меня большая жилплощадь-вот забрала себе её!
Вообще все три щенули классные, и мамочка у них мне нравится очень. Они такие прикольные - как мультяшные

Пусть быстрее все найдут хозяев!
Сейчас читают
Трест 43 на Серафимовича
56519
119
Где пиццу и суши купить?
18090
93
Мир изменился! (часть 3)
42603
480
Princess86
guru
Малыши красивые и очень необычные. Когда тема открылось, я думала, что где-нибудь через неделю она закроется, т.к. щенявок разберут и сейчас очень удивлена, что они все еще ждут родителей 

El_Mira
guru
Знаете, действительно можно было за неделю раздать/раскидать щенков. Только вот кому и куда - большой вопрос. Не было ни одного звонка по девочкам, где люди были бы согласны стерилизовать животных. Или я что-то не понимаю, и нужно отдавать пока берут.
И щенки не сидят на платной передержке - двое живут у меня дома и одна на бесплатной передержке.
Сейчас нужно активно пиарить, звонков почти нет. Если кто-то может помочь разместить ещё где-нибудь объявления, буду очень благодарна.
И щенки не сидят на платной передержке - двое живут у меня дома и одна на бесплатной передержке.
Сейчас нужно активно пиарить, звонков почти нет. Если кто-то может помочь разместить ещё где-нибудь объявления, буду очень благодарна.
Princess86
guru
Нет, я имела ввиду именно хорошие и ответственные ручки, а не куда попало.
El_Mira
guru
Может кому-то будут лишние звонки или знакомым нужны собачки, поделитесь, пожалуйста, контактами.
Нам очень нужны хорошие хозяева!!!
Щенки замечательные, ласковые. Маня и терьеристая девочка будут больше таксы, но низенькими. Тиграша где-то размером с таксу наверное.
Нам очень нужны хорошие хозяева!!!
Щенки замечательные, ласковые. Маня и терьеристая девочка будут больше таксы, но низенькими. Тиграша где-то размером с таксу наверное.
Лена, подаю регулярно на НГС, ДО, Сландо. Сейчас освободилось место, подам ещё на Авито и ИРР. Больше не знаю куда подавать 

Лена, подаю регулярно на НГС, ДО, Сландо. Сейчас освободилось место, подам ещё на Авито и ИРР. Больше не знаю куда подаватьНА АВИТО Я ПОДАЮ![]()
Девушки, спасибо вам большое!
Я знаю, что вы пиарите.
Может какой-то период сейчас, потом наступит белая полоса и найдутся хозяева. Я сама удивляюсь, почему ещё с руками-ногами не забрали. Щенки ведь классные.
Сама регулярно поднимаю объявления в зообарахолках на форумах.

Может какой-то период сейчас, потом наступит белая полоса и найдутся хозяева. Я сама удивляюсь, почему ещё с руками-ногами не забрали. Щенки ведь классные.
Сама регулярно поднимаю объявления в зообарахолках на форумах.
Ой-ёёй! Пошла удалять. А то забанят ещё за повторы. Не могу подать в ИРР - у меня на нем, оказывается, Ксюшины щены висят. А там же только на один телефон можно(((
Очень нужна помощь перепостом объявлений по щенкам в контакте!!! 

Лена, может хотя бы телефон подписать в посте? А то как-то фото и всё...
Это был сырой, промежуточный вариант, подправила уже. Спасибо!
Период отчета: 04.10.12 – 29.11.12
Остаток с предыдущего периода: 1737 руб.
Приход за истекший период:
Анастасия (не с форума) - пелёнки
ИТОГО: пелёнки
Расход за истекший период:
2 упаковки пелёнок - 161,96*2=323,9 руб. Чеки отправлены на почту модератору.
Остаток на (29.11.12): 1413,1 руб.
Отчет принят, спасибо!
Остаток с предыдущего периода: 1737 руб.
Приход за истекший период:
Анастасия (не с форума) - пелёнки
ИТОГО: пелёнки
Расход за истекший период:
2 упаковки пелёнок - 161,96*2=323,9 руб. Чеки отправлены на почту модератору.
Остаток на (29.11.12): 1413,1 руб.
Отчет принят, спасибо!

Хотела поблагодарить Анастасию и Наташу (gutculka69) за пелёнки
.
Меня они очень выручили, особенно когда у щенков не прекращался понос. Как только щенки начали самостоятельно есть, их кормили кислым молоком (кто-то отдавал бесплатно). Видимо из-за этого сильно пострадала пищеварительная система.
Сейчас уже всё хорошо, вылечились
. Упитанные, жизнерадостные, активные малышки. А какие ласковые... 
И коротколапые.

Меня они очень выручили, особенно когда у щенков не прекращался понос. Как только щенки начали самостоятельно есть, их кормили кислым молоком (кто-то отдавал бесплатно). Видимо из-за этого сильно пострадала пищеварительная система.
Сейчас уже всё хорошо, вылечились

И коротколапые.

Сейчас уже всё хорошо, вылечилисьЕсли смайлик "секрет" (...

Хорошо, открою секрет
.
В лечении использовались только гомеопатические препараты. Причём у терьеристой щенульки довольно быстро всё нормализовалось, а у Тиграши подольше. Но их, как оказалось позже, в тайне от меня жалели, подкармливали со стола.
Сейчас уже всё отлично.
Спасибо большое за помощь!

В лечении использовались только гомеопатические препараты. Причём у терьеристой щенульки довольно быстро всё нормализовалось, а у Тиграши подольше. Но их, как оказалось позже, в тайне от меня жалели, подкармливали со стола.
Сейчас уже всё отлично.
Спасибо большое за помощь!

Вот получилась такая любительская съемка.
Думала хоть на улице буду поспокойней себя вести, но не тут то было, ко мне чуть ли не на голову залезали, на фотоаппарат прыгали. самое интересное, что по отдельности - в десять раз спокойнее себя ведут.
Красоты каждой в отдельности щенульки, конечно, не видно, но может хотя бы размер понятен. Тиграша всё больше похожа н таксу, такой эксклюзивный вариант
и размер миниатюрный, ласковая. к людям тянется очень сильно . Вторая девочка тоже низкая, но чуть пошире, чуть-чуть крупнее. Глазки умненькие, такая забавная внешность.
У нас какая-то непонятная ситуация с пристройством. Забирали двух щенков и сраз же вернули в течение дня. В обоих случаях причина совсем гне в щенках - они замечательные и самые-самые хорошие. В одном случае выяснилось, что не все члены семьи готовы к новой собачке. Во втором у человека случилось несчастье и он вынужден был уехать из города. Вот такая невезуха. Надеюсь, что эта полоса уже закончилась и щенки наконец-то будут жить счастливой домашней жизнью с любимым хозяином. Они правда очень заслуживают этого.

Красоты каждой в отдельности щенульки, конечно, не видно, но может хотя бы размер понятен. Тиграша всё больше похожа н таксу, такой эксклюзивный вариант

У нас какая-то непонятная ситуация с пристройством. Забирали двух щенков и сраз же вернули в течение дня. В обоих случаях причина совсем гне в щенках - они замечательные и самые-самые хорошие. В одном случае выяснилось, что не все члены семьи готовы к новой собачке. Во втором у человека случилось несчастье и он вынужден был уехать из города. Вот такая невезуха. Надеюсь, что эта полоса уже закончилась и щенки наконец-то будут жить счастливой домашней жизнью с любимым хозяином. Они правда очень заслуживают этого.
Они правда чудо. Был бы дом побольше обязательно бы взяла себе одну из девочек.
Сладкие
А какие разные...меня бородулька покорила
и пятнистинькая такая лапатулька тискательная. 

Бородулька чем-то похож на жесткошерстную таксу. Ну а у пятнистика - окрас вообще необычайный - эксклюзивный. Я такого еще не видела.
У меня такса - мраморная, но черное с серым. А у этой - вообще, просто прелесть, слов нет. За ними вообще очередь должна стоять.
Сейчас хочу платные объявления разместить. Куда лучше, подскажите. Первое, что приходит на ум - авито. А от платных объяв на сландо есть эффект?
Я думаю - разместите на АВИТО. Но не надо ни премиум , ни VIP. Просто для через 2 - поднять. Мне кажется по ним будет куча звонков. Они же маленькие
На АВИТО размещаем - и я, и Юля. Подымала в субботу и сегодня.
И на сландо подаю, подымаю раз в неделю. И на НГСе - два раза в неделю. И на ДО)) И на зоонск. На ИРР не могу, но там, кажется, Юля разместила.
Посмотрела на Авито. Мне кажется нужно фото изменить. И текст - типа - похоже на таксу с мраморным окрасом и на жесткошерстную таксу. А главной - сделать пятнашку-полосатика.
Типа похож на такую-то породу вообще считаю лишним писать. Не приветствую, когда животных пытаются выдать за породу или метисов. Написано - будут небольшими, а уж что кому надо, тот разглядит.
А мне нравится больше бородатенькая)))
А мне нравится больше бородатенькая)))
Тоже думаю, что про похожесть на породу ничего не надо писать. Вот про то, что отдаём только в квартиру можно, а то много звонков на улицу, на цепь и т.п.
А если на авито, чтобы где-нибудь вверху повисело объявление (не знаю, как это называется), вдруг шквал звонков будет
А если на авито, чтобы где-нибудь вверху повисело объявление (не знаю, как это называется), вдруг шквал звонков будет

Уже обсуждалось - нет смысла платить за премиум, лучше пару раз в неделю подымать. Я подымаю по по средам или четвергам - чтоб к выходным люди активизировались)))
Божечки, неужели Ваших малявок на цепь предполагают?... Надо же... Их только на розовые собачьи пуфики класть)))))), таких красоток!
Вот точно. Но всё же звонят. Что-то вроде того, чтобы гавкала и есть много не просила. 

Только на Авито. На остальных бесплатно. Про квартиру добавила)))
NaturelleRiviera
old hamster
Вот получилась такая любительская съемка....Тиграша всё больше похожа н таксу, такой эксклюзивный вариант и размер миниатюрный, ласковая. к людям тянется очень сильно . Вторая девочка тоже низкая...Классные кросоточки! А как с бородёнкой зовут? Бородатенькие моя слабость!

Они обе две необычные: Тиграша по окрасу, Бородатенькая и окрасом и бородкой, и вообще прелесть, прелесть!
А где Маня? С причёской?! А бородатенькую надо Одри назвать.
NaturelleRiviera
old hamster
В догонку выкладываю наши фото Масяни. У них с Фросей :"мир, дружба, жвачка"!
Ima
veteran
Ну так в честь Вашей я и предложила! И Масяня с Фросей красавицы! 

Виктория, давайте с моего телефона будет оплачивать авито
. Мне как-то неудобно, что вы тратите свои деньги.

Мне кажется, ей подходит Одри (красивое имя)))). Да и Одри Оксаны красавица бородатенькая
.
Я не давала имён, потому что не хотела, чтобы привыкали. чтобы хозяева сами нзывали как хотят. может наоборот лучше назвать.
Предлагайте, пожалуйста, как назвать мраморную девочку
.

Я не давала имён, потому что не хотела, чтобы привыкали. чтобы хозяева сами нзывали как хотят. может наоборот лучше назвать.
Предлагайте, пожалуйста, как назвать мраморную девочку

Манечка с Фросей красавицы. Ну вот, Оля и есть передержка Масяни.
Оля, спасибо вам!
Оля, спасибо вам!

ТОП 5
1
2
3
4