Малышам-клопышам срочно нужна передержка и финансовая помощь!
61556
338
El_Mira
Невероятные красавицы!
El_Mira
Ой какая она смешая становится:улыб:бровки-кустиком
El_Mira
Сегодня пофотографировались. Маня.
Маня - таксочка в шубейк и шапочке с бантиком:улыб:Все три такие симпатяжки :wub1.gif: Если уж этих не расхватывают...
El_Mira
Какие они все сладкие! :wub1.gif: :wub1.gif:

А что там с мамошой? Она все там же живет?
mendilin
Их мама дикошарая, так же ни к кому не подходит. Пытаются приручить, но пока безуспешно.
Стерилизовать надо, но как отловить (на территорию чужих не пускают, там везде видеокамеры) и где стерилизовать и потом передерживать? Стерилизация - это большая проблема сейчас.
El_Mira
Щенулька с чуть-чуть терьеристой внешностью. У неё такие забавные длинные светлые брови и жесткие волосики на мордочке.
Ой, вот онааа, красоточка, которая мне очень нравится. Вот ей богу, не было бы моей Оддьки у меня (но я очень очень рада что она у меня есть), или была б у меня большая жилплощадь-вот забрала себе её!

Вообще все три щенули классные, и мамочка у них мне нравится очень. Они такие прикольные - как мультяшные :wub1.gif:
Пусть быстрее все найдут хозяев!
El_Mira
Малыши красивые и очень необычные. Когда тема открылось, я думала, что где-нибудь через неделю она закроется, т.к. щенявок разберут и сейчас очень удивлена, что они все еще ждут родителей :безум:
Princess86
Знаете, действительно можно было за неделю раздать/раскидать щенков. Только вот кому и куда - большой вопрос. Не было ни одного звонка по девочкам, где люди были бы согласны стерилизовать животных. Или я что-то не понимаю, и нужно отдавать пока берут.
И щенки не сидят на платной передержке - двое живут у меня дома и одна на бесплатной передержке.
Сейчас нужно активно пиарить, звонков почти нет. Если кто-то может помочь разместить ещё где-нибудь объявления, буду очень благодарна.
El_Mira
Нет, я имела ввиду именно хорошие и ответственные ручки, а не куда попало.
Princess86
Может кому-то будут лишние звонки или знакомым нужны собачки, поделитесь, пожалуйста, контактами.
Нам очень нужны хорошие хозяева!!!
Щенки замечательные, ласковые. Маня и терьеристая девочка будут больше таксы, но низенькими. Тиграша где-то размером с таксу наверное.
El_Mira
Лена, подаю регулярно на НГС, ДО, Сландо. Сейчас освободилось место, подам ещё на Авито и ИРР. Больше не знаю куда подавать :dnknow:
GoldFish
Лена, подаю регулярно на НГС, ДО, Сландо. Сейчас освободилось место, подам ещё на Авито и ИРР. Больше не знаю куда подавать :dnknow:
НА АВИТО Я ПОДАЮ
El_Mira
Девушки, спасибо вам большое! :роза: Я знаю, что вы пиарите.
Может какой-то период сейчас, потом наступит белая полоса и найдутся хозяева. Я сама удивляюсь, почему ещё с руками-ногами не забрали. Щенки ведь классные.
Сама регулярно поднимаю объявления в зообарахолках на форумах.
tipulia
Ой-ёёй! Пошла удалять. А то забанят ещё за повторы. Не могу подать в ИРР - у меня на нем, оказывается, Ксюшины щены висят. А там же только на один телефон можно(((
El_Mira
Очень нужна помощь перепостом объявлений по щенкам в контакте!!! :help.gif:
El_Mira
Лена, может хотя бы телефон подписать в посте? А то как-то фото и всё...
GoldFish
Это был сырой, промежуточный вариант, подправила уже. Спасибо!
El_Mira
Период отчета: 04.10.12 – 29.11.12

Остаток с предыдущего периода: 1737 руб.

Приход за истекший период:
Анастасия (не с форума) - пелёнки

ИТОГО: пелёнки

Расход за истекший период:
2 упаковки пелёнок - 161,96*2=323,9 руб. Чеки отправлены на почту модератору.

Остаток на (29.11.12): 1413,1 руб.

Отчет принят, спасибо! :flowers:
El_Mira
Хотела поблагодарить Анастасию и Наташу (gutculka69) за пелёнки :роза: .
Меня они очень выручили, особенно когда у щенков не прекращался понос. Как только щенки начали самостоятельно есть, их кормили кислым молоком (кто-то отдавал бесплатно). Видимо из-за этого сильно пострадала пищеварительная система.
Сейчас уже всё хорошо, вылечились :secret: . Упитанные, жизнерадостные, активные малышки. А какие ласковые... :friends:
И коротколапые.:миг:
El_Mira
Сейчас уже всё хорошо, вылечились :secret: ...
Если смайлик "секрет" ( :secret: ) относится к тому методу, которым был получен результат, то, наверное, секрета из этого можно не делать. На ваше усмотрение.
ektv
Хорошо, открою секрет :хехе:.
В лечении использовались только гомеопатические препараты. Причём у терьеристой щенульки довольно быстро всё нормализовалось, а у Тиграши подольше. Но их, как оказалось позже, в тайне от меня жалели, подкармливали со стола.
Сейчас уже всё отлично.
Спасибо большое за помощь! :роза:
El_Mira
Вот получилась такая любительская съемка.:улыб:Думала хоть на улице буду поспокойней себя вести, но не тут то было, ко мне чуть ли не на голову залезали, на фотоаппарат прыгали. самое интересное, что по отдельности - в десять раз спокойнее себя ведут.
Красоты каждой в отдельности щенульки, конечно, не видно, но может хотя бы размер понятен. Тиграша всё больше похожа н таксу, такой эксклюзивный вариант :wub1.gif: и размер миниатюрный, ласковая. к людям тянется очень сильно . Вторая девочка тоже низкая, но чуть пошире, чуть-чуть крупнее. Глазки умненькие, такая забавная внешность.

У нас какая-то непонятная ситуация с пристройством. Забирали двух щенков и сраз же вернули в течение дня. В обоих случаях причина совсем гне в щенках - они замечательные и самые-самые хорошие. В одном случае выяснилось, что не все члены семьи готовы к новой собачке. Во втором у человека случилось несчастье и он вынужден был уехать из города. Вот такая невезуха. Надеюсь, что эта полоса уже закончилась и щенки наконец-то будут жить счастливой домашней жизнью с любимым хозяином. Они правда очень заслуживают этого.
El_Mira
Они правда чудо. Был бы дом побольше обязательно бы взяла себе одну из девочек.
El_Mira
Сладкие :wub1.gif: А какие разные...меня бородулька покорила :heart: и пятнистинькая такая лапатулька тискательная. :heart:
Lnata
Бородулька чем-то похож на жесткошерстную таксу. Ну а у пятнистика - окрас вообще необычайный - эксклюзивный. Я такого еще не видела.
El_Mira
У меня такса - мраморная, но черное с серым. А у этой - вообще, просто прелесть, слов нет. За ними вообще очередь должна стоять.
El_Mira
Сейчас хочу платные объявления разместить. Куда лучше, подскажите. Первое, что приходит на ум - авито. А от платных объяв на сландо есть эффект?
El_Mira
Я думаю - разместите на АВИТО. Но не надо ни премиум , ни VIP. Просто для через 2 - поднять. Мне кажется по ним будет куча звонков. Они же маленькие
Алка
На АВИТО размещаем - и я, и Юля. Подымала в субботу и сегодня.
El_Mira
И на сландо подаю, подымаю раз в неделю. И на НГСе - два раза в неделю. И на ДО)) И на зоонск. На ИРР не могу, но там, кажется, Юля разместила.
GoldFish
Посмотрела на Авито. Мне кажется нужно фото изменить. И текст - типа - похоже на таксу с мраморным окрасом и на жесткошерстную таксу. А главной - сделать пятнашку-полосатика.
Алка
Типа похож на такую-то породу вообще считаю лишним писать. Не приветствую, когда животных пытаются выдать за породу или метисов. Написано - будут небольшими, а уж что кому надо, тот разглядит.
А мне нравится больше бородатенькая)))
GoldFish
Тоже думаю, что про похожесть на породу ничего не надо писать. Вот про то, что отдаём только в квартиру можно, а то много звонков на улицу, на цепь и т.п.
А если на авито, чтобы где-нибудь вверху повисело объявление (не знаю, как это называется), вдруг шквал звонков будет :biggrin:
El_Mira
Уже обсуждалось - нет смысла платить за премиум, лучше пару раз в неделю подымать. Я подымаю по по средам или четвергам - чтоб к выходным люди активизировались)))
El_Mira
Божечки, неужели Ваших малявок на цепь предполагают?... Надо же... Их только на розовые собачьи пуфики класть)))))), таких красоток!
GoldFish
Виктория, а вы платно поднимаете, да?
Жанна2012
Вот точно. Но всё же звонят. Что-то вроде того, чтобы гавкала и есть много не просила. :безум:
El_Mira
Только на Авито. На остальных бесплатно. Про квартиру добавила)))
El_Mira
Вот получилась такая любительская съемка....Тиграша всё больше похожа н таксу, такой эксклюзивный вариант и размер миниатюрный, ласковая. к людям тянется очень сильно . Вторая девочка тоже низкая...
Классные кросоточки! А как с бородёнкой зовут? Бородатенькие моя слабость! :wub1.gif:
Они обе две необычные: Тиграша по окрасу, Бородатенькая и окрасом и бородкой, и вообще прелесть, прелесть!
El_Mira
А где Маня? С причёской?! А бородатенькую надо Одри назвать.
Ima
Ой, а у меня тоже Одри, и тоже бородатенькая!
Можно я тут её фото покажу.:смущ:
El_Mira
В догонку выкладываю наши фото Масяни. У них с Фросей :"мир, дружба, жвачка"!
  • красота...

• Фроська всю морду зацеловала, надо умыться!

• как вам рисунок на пузике?

• сиятельная Фрося устала балдеть

NaturelleRiviera
Ну так в честь Вашей я и предложила! И Масяня с Фросей красавицы! :knix:
GoldFish
Виктория, давайте с моего телефона будет оплачивать авито :улыб:. Мне как-то неудобно, что вы тратите свои деньги.
Ima
Мне кажется, ей подходит Одри (красивое имя)))). Да и Одри Оксаны красавица бородатенькая :хехе:.
Я не давала имён, потому что не хотела, чтобы привыкали. чтобы хозяева сами нзывали как хотят. может наоборот лучше назвать.
Предлагайте, пожалуйста, как назвать мраморную девочку :knix: .
Amie
Манечка с Фросей красавицы. Ну вот, Оля и есть передержка Масяни.
Оля, спасибо вам! :роза: