На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помощь в пиаре щенячьей парочке!
4538
43
beautystep
experienced
Начало истории в топике: http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1925131857/?fpart=9&sort=5&period=
Продолжаю.
Щенки находятся на кратковременной передержке.
Скорее щенки подростки. Примерно по 4 месяца.
Думаю что с момента рождения они жили у людей. Видимо пристроить не смогли и подкинули их к жилым домам. Щенки абсолютно адаптированы к людям и домашним условиям.
Примерно час они были у меня дома. Вели себя спокойно, без оптимизма но и без явной апатии к новому окружению. Место свое каждый нашел сразу. Щенок-девочка заняла позицию "я в норке", парень расположился рядом по хозяйски вроде как "слежу спокойно за ситуацией".
Отношение к моей собачке и моей кошке абсолютно спокойное..даже излишне.
Может это связано с тем что щенки пережили много стресса и поэтому воспринили все спокойно типа "хоть куда лижбы без явных отрицательных раздражителей"..а в связи с тем что начало у них хозяйское а не бездомное поэтому и приняли все как в порядке вещей.
Все вышеперечисленное в поведении мне понравилось.
Что не понравилось:
Щенок мальчик тяжело дышал, пузо раздутое, много звуков пищеварения.
Щенок девочка была исключением..все визуально и на ощупь в норме.
Прошу людей не безразличных помочь создать макет для объявлений с отрывными телефонами, так же прошу помощи в размещения информации с моими контактными данными на просторах интернета.
Пока более помощи не прошу.
Данную тему в ветке помощи животным побудил так же тот факт что есть люди которые ищут себе питомца из рубрик не зообарахолка а в помощи животным. и да будет так
Ищу ответственных хозяев. Эх желательно в одни руки братика и сестренку;-)
По фотографиям последовательность такая: мальчик, девочка, ну и в двоем ;-)
Продолжаю.
Щенки находятся на кратковременной передержке.
Скорее щенки подростки. Примерно по 4 месяца.
Думаю что с момента рождения они жили у людей. Видимо пристроить не смогли и подкинули их к жилым домам. Щенки абсолютно адаптированы к людям и домашним условиям.
Примерно час они были у меня дома. Вели себя спокойно, без оптимизма но и без явной апатии к новому окружению. Место свое каждый нашел сразу. Щенок-девочка заняла позицию "я в норке", парень расположился рядом по хозяйски вроде как "слежу спокойно за ситуацией".
Отношение к моей собачке и моей кошке абсолютно спокойное..даже излишне.
Может это связано с тем что щенки пережили много стресса и поэтому воспринили все спокойно типа "хоть куда лижбы без явных отрицательных раздражителей"..а в связи с тем что начало у них хозяйское а не бездомное поэтому и приняли все как в порядке вещей.
Все вышеперечисленное в поведении мне понравилось.
Что не понравилось:
Щенок мальчик тяжело дышал, пузо раздутое, много звуков пищеварения.
Щенок девочка была исключением..все визуально и на ощупь в норме.
Прошу людей не безразличных помочь создать макет для объявлений с отрывными телефонами, так же прошу помощи в размещения информации с моими контактными данными на просторах интернета.
Пока более помощи не прошу.
Данную тему в ветке помощи животным побудил так же тот факт что есть люди которые ищут себе питомца из рубрик не зообарахолка а в помощи животным. и да будет так

Ищу ответственных хозяев. Эх желательно в одни руки братика и сестренку;-)
По фотографиям последовательность такая: мальчик, девочка, ну и в двоем ;-)
82kfkf
activist
Щеночки правда хорошенькие.
А вы их к ветеринару носили? У мальчика даже по фото видно что животик очень сильно вздут.
А вы их к ветеринару носили? У мальчика даже по фото видно что животик очень сильно вздут.
beautystep
experienced
да ветеринар осматривал сегодня.
животик прошел;-)
видимо хватали все подрят на холоде..
завтра поеду за глистогойнкой и будем принимать пилюли.
поведение на передержке самое не возмутимое.
сказали что явно бездомными не были ранее..
животик прошел;-)
видимо хватали все подрят на холоде..
завтра поеду за глистогойнкой и будем принимать пилюли.
поведение на передержке самое не возмутимое.
сказали что явно бездомными не были ранее..
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
они коротколапые ? примерно какой размер сейчас у них ?
beautystep
experienced
Да коротколапые. Как таксеныши.
Рост конечно у них малявский ;-)
Сегодня ездил к ним в гости. Вез пилюли от паразитов. Завтра будут принимать.
Меня не узнали. Так маленько остерегаясь расположились поодаль от меня.
Аппетит хороший. Ведут себя тихо и пристойно. Мальчика занял позицию доминанта.
Маленько пофотал.. что бы понятно было.
Подал объявку пока в первую газету.
Другие газеты с понедельника.
Первая девочка.
Вторая мальчик. кобелиная его душенка ;-)
ИЩЕМ хозяев этим щенкам.
89139136677
Рост конечно у них малявский ;-)
Сегодня ездил к ним в гости. Вез пилюли от паразитов. Завтра будут принимать.
Меня не узнали. Так маленько остерегаясь расположились поодаль от меня.
Аппетит хороший. Ведут себя тихо и пристойно. Мальчика занял позицию доминанта.
Маленько пофотал.. что бы понятно было.
Подал объявку пока в первую газету.
Другие газеты с понедельника.
Первая девочка.
Вторая мальчик. кобелиная его душенка ;-)
ИЩЕМ хозяев этим щенкам.
89139136677
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
буду иметь виду ваших коротколапиков
tipulia
v.i.p.
Максим напишие текст о собачках и фото с вашим телефоном мне на почту tipulia@mail.ru, я помогу вам немного с пиаром, покидаю по ним объявки на АВИТо, СМ, ДО, Сландо и академе
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 27)
150883
1000
Ленивый дозор
104913
990
Хорошо выглядеть на какую сумму!?
86443
414
beautystep
experienced
Да не селен я на красивые слова для объявления что бы притягивали взор и разум.
Может что подскажите???
Что то я и не знаю какая фотография из этих подойдет.. и ждать что бы новые сфотать нет времени. Кто подскажет какие лучше фотки?
Сегодня смотрю какая температура на улице и какие холода еще в прогнозе... думаю что как хорошо что малыши в тепле
Не подскажите по авито и сландо хоть маленько отдача есть???
Может что подскажите???
Что то я и не знаю какая фотография из этих подойдет.. и ждать что бы новые сфотать нет времени. Кто подскажет какие лучше фотки?
Сегодня смотрю какая температура на улице и какие холода еще в прогнозе... думаю что как хорошо что малыши в тепле

naryta
veteran
Сегодня смотрю какая температура на улице и какие холода еще в прогнозе... думаю что как хорошо что малыши в теплеДа уж... Вовремя Вы их

Иногда звонят. Не знаешь ведь, где выстрелит, лучше разместить.
beautystep
experienced
Прошу прощения за ОФФтоп такой холод.. ума не приложу как бездомные собаки переживают их..
naryta
veteran
Да Вы просто мои мысли прочитали(( Думала про истощенных крупных псов на Первомайке. Их много... почти все берут еду с рук, но в руки не даются. Погибают. В центре бродячие выглядят сытыми...
Метелица
guru
[Прошу прощения за ОФФтоп такой холод.. ума не приложу как бездомные собаки переживают их.. /цитата]
Я тоже ума не приложу, КАК они выживают зимой. Это вообще просто нереально КРУГЛОСУТОЧНО почти 6 месяцев в году выживать в холоде и голоде.![]()
![]()
и ЩЕНКИ, такие крохи ВЫЖИВАЮТ! как-то ведь.
Обсуждать проблемы холодов предлагаю в Беседке 

beautystep
experienced
Если кто в ПЛСе в Нижней Ельцовке будет. Может сфотаете моих двух рыжих щенков. Просто щенки пока адаптируются и возможно пугливы излишне. Но может именно у Вас получится ;-) а то у меня фоточки достойной нет. Было бы прекрасно на одной фотографии сразу двоих ;-)
Там кстати еще три щенка-подростка..бездомыши.. после стерилизации.. можно и их мордахи запечатлеть ;-)
В принципе я тоже завтра собрался туда.. но все же ;-)
Там кстати еще три щенка-подростка..бездомыши.. после стерилизации.. можно и их мордахи запечатлеть ;-)
В принципе я тоже завтра собрался туда.. но все же ;-)
Kalista
guru
возможно в воскресенье туда приедет фотосъёмку делать девушка, если срастётся. Она планирует отснять всех животных
вернее я хочу её попросить всех отснять кто есть
вернее я хочу её попросить всех отснять кто есть
beautystep
experienced
Макетик на объявление ни кто не сделает??? пожалуйста 
Фотографии какие есть.. а то срок передержки совсем коротенький. сегодня уже первый звоночек по мальчику был. Я настаивать не стал.. вечером созвонимся. Сказал что готов и сам завтра привезти.. хотя я ни приветствую такую доставку на дом. Но плюс есть посмотреть условия где будет жить собачка. ну и вроде по разговору человек адекватный.

Фотографии какие есть.. а то срок передержки совсем коротенький. сегодня уже первый звоночек по мальчику был. Я настаивать не стал.. вечером созвонимся. Сказал что готов и сам завтра привезти.. хотя я ни приветствую такую доставку на дом. Но плюс есть посмотреть условия где будет жить собачка. ну и вроде по разговору человек адекватный.
Метелица
guru
На всякий случай проверьте этот номер по ЧС.
tipulia
v.i.p.
Максим разместила пока на 5 сайтах это на
Российская ДО
ИРР
Анимал:
Левобережный навигатор :
СМ
поищу завтра где еще можно
Российская ДО
Показать спойлер
Показать спойлер
ИРР
Показать спойлер
Показать спойлер
Анимал:
Показать спойлер
http://novosibirsk-board.animal.ru/show/133113/
Показать спойлер
Левобережный навигатор :
Показать спойлер
СМ
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=778463&start=0
Показать спойлер
поищу завтра где еще можно
beautystep
experienced
tipulia
Спасибо
Сегодня в ПЛС девочка была стерилизована, а мальчик кастрирован. У него было опущено 2 яичка поэтому врач принял решение на операцию. Щенков прокололи гиксаном до операции.
Теперь 2 недели послеоперационного ухода. Затем прививки.
Поправка: щенкам 4,5-5 месяцев.
Состояние здоровья хорошее. Самочувствие после операции в норме.
Спасибо

Сегодня в ПЛС девочка была стерилизована, а мальчик кастрирован. У него было опущено 2 яичка поэтому врач принял решение на операцию. Щенков прокололи гиксаном до операции.
Теперь 2 недели послеоперационного ухода. Затем прививки.
Поправка: щенкам 4,5-5 месяцев.
Состояние здоровья хорошее. Самочувствие после операции в норме.
beautystep
experienced
Что то я не могу найти где находится черный список 

tipulia
v.i.p.
Что то я не могу найти где находится черный списокобратитесь к ИРИНЕ или в беседки спросите вам подскажут , он не в открытом доступе![]()
Kalista
guru
Была сегодня в ПЛС, видела ваших.
Как же они радовались, что на них внимание обратили
Только скромничать стали когда их сфотографировать пытались. Фотографии мне ещё не прислали, так что не знаю есть удачные там или нет
(как получу в теме ПЛС буду выкладывать).
Как же они радовались, что на них внимание обратили

Только скромничать стали когда их сфотографировать пытались. Фотографии мне ещё не прислали, так что не знаю есть удачные там или нет

beautystep
experienced
Спасибо Екатерина за проявленное внимание 
Если удачные фото можете прям в тему прикреплять.

Если удачные фото можете прям в тему прикреплять.
tipulia
v.i.p.
нашла новый сайт о животных и туда разместила
Показать спойлер
http://dmir.ru/obyavleniya/taksopodobnye-shcenki-v-dobrye-ruki--2034377.html#panel=hlPanelLike
Показать спойлер
beautystep
experienced
Ну так ;-)
Знаете поступил звонок.. совсем один из единичных..
Девушка Юля. Номер оставила.. сказала живет в Искитиме..самостоятельна и живет отдельно. Ей нужны два щенка, один для нее второй для Мамы. готовы подождать покуда псинки не восстановятся в ПЛСе.
Ну я язык то и проглотил.
номерок после по ЧС пробил. не числится.
какие вопросы то задать надо.. ?????
вот если бы кто то спросил то ответил бы.. но тут
а то надо звонить в середине недели.
Знаете поступил звонок.. совсем один из единичных..
Девушка Юля. Номер оставила.. сказала живет в Искитиме..самостоятельна и живет отдельно. Ей нужны два щенка, один для нее второй для Мамы. готовы подождать покуда псинки не восстановятся в ПЛСе.
Ну я язык то и проглотил.
номерок после по ЧС пробил. не числится.
какие вопросы то задать надо.. ?????
вот если бы кто то спросил то ответил бы.. но тут

а то надо звонить в середине недели.
Leya
guru
я в выходные буду в искитиме, могу съездить проверить условия, пишите в личку адрес и тлф
Lnata
v.i.p.
Максим, вам ЛС. Ну а если все по разговору устроит, устроят ответы и они будут четкие, то везти щенявок самому, смотреть условия и знакомиться с мамой.

beautystep
experienced
С Академа если кто есть на форуме отвезти надо щенят на просмотр в Искитим ?
С Вашей стороны надо только с щенятами заниматься(держать, ласкать) во время поездки на машине. Заодно четыре глаза лучше чем два ;-)
а то я один не смогу.. и они житья не дадут одни на заднем сидении..
С Вашей стороны надо только с щенятами заниматься(держать, ласкать) во время поездки на машине. Заодно четыре глаза лучше чем два ;-)
а то я один не смогу.. и они житья не дадут одни на заднем сидении..
Ютка К.
guru
А может быть, не надо торопиться?
Логичнее воспользоваться предложением Яны Leya: пусть заедет к людям, пообщается, а потом уж, если всё устроит...
Мотать щенков лишний раз - им дополнительный стресс...
Ну или, во всяком случае, еще раз позвоните женщине и подробно допросите. Ох, боюсь я с некоторых пор отдачи в глубинку...
Логичнее воспользоваться предложением Яны Leya: пусть заедет к людям, пообщается, а потом уж, если всё устроит...
Мотать щенков лишний раз - им дополнительный стресс...
Ну или, во всяком случае, еще раз позвоните женщине и подробно допросите. Ох, боюсь я с некоторых пор отдачи в глубинку...

beautystep
experienced
Логично ;-)
И за одно Яна Leya покажет фотографии которые у меня есть и которые появились.
И за одно Яна Leya покажет фотографии которые у меня есть и которые появились.
Leya
guru
А как я смогу показать фото? (волнует вопрос
)

Kunik
guru
Если щены в ПЛС и те "гноящиеся глазки" у Бердских подобрах все таки чума. (заметка в теме ПЛС)
То о Искитиме можно пока забыть, дабы отсидеть карантин и не разносить заразу.
То о Искитиме можно пока забыть, дабы отсидеть карантин и не разносить заразу.
Да, если не дай Бог , чума, собак из ПЛС отдавать не будут.
Это как?
Т.е. куратору (де-факто владельцу животного) могут препятствовать, если он захочет забрать собаку?
Уточнение: про растаскивания заразы и т.п.. и всё понимаю. Но ИМХО последнее слово должно оставаться за куратором. И если он готов обеспечить животному лечение и передержку "без других собак" - пусть будет так.
Т.е. куратору (де-факто владельцу животного) могут препятствовать, если он захочет забрать собаку?
Уточнение: про растаскивания заразы и т.п.. и всё понимаю. Но ИМХО последнее слово должно оставаться за куратором. И если он готов обеспечить животному лечение и передержку "без других собак" - пусть будет так.
Тань, ну не читай ты текст в прямом смысле
С распиской отдадут с предупреждением всех вытикающих последствий. Просто редко бывает, что животное куратор самовольно изъявляет забрать на лечение из ПЛС в случае осложнений или недомогания, даже если время по содержанию вышло, всё равно держат.
С распиской отдадут с предупреждением всех вытикающих последствий. Просто редко бывает, что животное куратор самовольно изъявляет забрать на лечение из ПЛС в случае осложнений или недомогания, даже если время по содержанию вышло, всё равно держат.
Если будет введен карантин, собаки будут на это время находиться в ПЛС.
Если у куратора будет такая реальная возможность -обеспечить лечение и передержку без собак, тогда другой вопрос. По ситуации, в общем. Большинство животных возвращается на места на улицу, где есть другие собаки и возможно распространение инфекции дальше.
Пока никто и не говорит, что это чума.
Если у куратора будет такая реальная возможность -обеспечить лечение и передержку без собак, тогда другой вопрос. По ситуации, в общем. Большинство животных возвращается на места на улицу, где есть другие собаки и возможно распространение инфекции дальше.
Пока никто и не говорит, что это чума.
beautystep
experienced
А как я смогу показать фото? (волнует вопрос )Можно же лично передать мне Вам, я могу Вам на электронку скинуть, их потом только распечатать на принтере..
я же правильно понял если смотреть место где будут жить щенки то и личная встреча с потенциальными хозяевами предполагается???
beautystep
experienced
Т.е. куратору (де-факто владельцу животного) могут препятствовать, если он захочет забрать собаку?было бы так просто ;-)
Я вообще не особо доверяю "переферии". Там и своих собачушек и щенков полно. Это я про Искитим.
Сегодня подал объявки опять в газеты.
За все время ДВА звоночка.
beautystep
experienced
Давно не отписываюсь в теме.
Щенки умерли от чумки.
Щенки заболели с момента моего предпоследнего сообщения. Я взял паузу что бы не ворошили ПЛС лишний раз..там и так дела идут не так как хотелось бы..потому что нет рук. В ПЛСе очередная вспышка этой пандемии. Еще до НГ объявили карантин.
Сегодня утром умер второй щенок девочка. Температура всю неделю была 38,6-38,9. перетекло в нервную стадию.
Мальчик умер еще до НГ.
И умерла щенок девочка с Бердска.
Из малявок в ПЛСе еще есть 2 щенка с Бердска и взрослые собачки. Все живы. Дай Бог что бы им повезло больше чем этой парочке.
Закройте пожалуйста тему.
Щенки умерли от чумки.
Щенки заболели с момента моего предпоследнего сообщения. Я взял паузу что бы не ворошили ПЛС лишний раз..там и так дела идут не так как хотелось бы..потому что нет рук. В ПЛСе очередная вспышка этой пандемии. Еще до НГ объявили карантин.
Сегодня утром умер второй щенок девочка. Температура всю неделю была 38,6-38,9. перетекло в нервную стадию.
Мальчик умер еще до НГ.
И умерла щенок девочка с Бердска.
Из малявок в ПЛСе еще есть 2 щенка с Бердска и взрослые собачки. Все живы. Дай Бог что бы им повезло больше чем этой парочке.
Закройте пожалуйста тему.
Kunik
guru
Тяжело очень. Жизнь пока не добавляет оптимизма.
Держитесь.
Держитесь.
Метелица
guru
Максим, спасибо Вам за все.
Очень жаль , что не получилось их спасти.
Обидно, что они прожили такую короткую жизнь и успели уже помучиться.
Сейчас им уже не больно. 
Очень жаль , что не получилось их спасти.

ТОП 5
1
2
4