На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сбежала собака с ПЛС!Очень срочно нужна машина в Бердске!
4632
32
oso
member
Сегодня с ПЛС сбежали 3 собаки, поймали только двоих. А моя Нюша с ведром на голове, неснятыми швами, ушла в поисках своего любимого( лабрадора - любовь всей её жизни, живёт в Бердске, хозяйский). История Нюши и её любви заслуживает отдельного поста, но сейчас не об этом. Завтра в воскресенье нужна помощь колёсами, чтобы выехать и поискать Нюшеньку. Она не ела и не пила неделю, очень слаба, далеко уйти не смогла бы. Пожалуйсто, кто может????
Мой телефон 89133802988. Маршрут такой Бердск-Нижняя Ельцовка-Бердск. Нужно будет взять и лабрадора "для приманки"
Итого 0 звонков от форумчан. Зато Ириша как всегда выручает! Спасибо друг!
Нюша - собака бездомная, поэтому никаких опознавательных знаков нет, кроме одного - КРАСНОЕ ВЕДРО НА ГОЛОВЕ! Вот такой маяк. Похожа на эрдель-терьера, хвоста нет. Кто увидит в районе академа или ельцовки отзовитесь!!!
Нюша - собака бездомная, поэтому никаких опознавательных знаков нет, кроме одного - КРАСНОЕ ВЕДРО НА ГОЛОВЕ! Вот такой маяк. Похожа на эрдель-терьера, хвоста нет. Кто увидит в районе академа или ельцовки отзовитесь!!!
Создайте тему на форуме Академгородка (я бы создала, но по правилам форума создание тем третьими лицами запрещено). Здесь очень мало людей с Академа, - в отличие от того форума.
И, - красное ведро собака могла сорвать, или его могли снять сердобольные люди (решив, что посредством веда над собакой кто-то поиздевался). Напишите хотя бы окрас собаки; в совокупности с отсутствием хвоста это уже какая-никакая ориентировка.
И, - красное ведро собака могла сорвать, или его могли снять сердобольные люди (решив, что посредством веда над собакой кто-то поиздевался). Напишите хотя бы окрас собаки; в совокупности с отсутствием хвоста это уже какая-никакая ориентировка.
Катя искала с утра, Ирина с лабрадором сейчас на поисках! Жду...
Пока поиски результата не принесли. Её друг лабрадор бегал, лаял, но на его зов - тишина. Где она, куда бежит- никто не знает. А ведро, конечно, не примета, она (как некоторые сбежавшие собаки) могла его снять и сама.Об"ехали уже всю Ельцовку, трассу, Бердск.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16)
260274
1000
Обмен/продажа детских вещей (часть 7)
696661
921
23 февралянский дозорище
162046
1000
gutculka69
old hamster
Я желаю вам, чтобы ваша собанька нашлась, как можно скорее, на завтра уже морозы передают. Ей после операции не хватало простыть.
Что говорят в ПЛС? Они будут как то ответственность нести за побеги собак? Эта уже не первая.
Что говорят в ПЛС? Они будут как то ответственность нести за побеги собак? Эта уже не первая.
oso
member
Да ей бы хоть выжить, она бежняжка не ела ничего неделю, всё лабрадора своего ждала, глядя на дверь
И ведро это непонятно снимет ли нет.
Сейчас обзваниваю академовские такси (спасибо девушке за совет!) с просьбой передать инфо о собе, если увидят.
А по поводу ПЛС, у меня честно говоря язык не поворачивается их забрасывать обвинениями, видя их условия. Хотя на привязи держать собак конечно надо!

Сейчас обзваниваю академовские такси (спасибо девушке за совет!) с просьбой передать инфо о собе, если увидят.
А по поводу ПЛС, у меня честно говоря язык не поворачивается их забрасывать обвинениями, видя их условия. Хотя на привязи держать собак конечно надо!

По словам работников ПЛС, просто кто-то из рабочих (видимо неопытных ) оставил дверь приоткрытой и выбежали три собаки, Нюшу сразу не заметили ,что сбежала, пока ловили двух. Говорят была привязана еле-еле. Непонятно конечно зачем привязывать так, что собака может спокойно отвязаться
Лава_Лагуна
alles in ordnung
по- моему, чтобы в дверь пролезла голова в ведре, да еще и три собаки- она должна быть не ПРИоткрытой, а распахнутой настежь
gutculka69
old hamster
по- моему, чтобы в дверь пролезла голова в ведре, да еще и три собаки- она должна быть не ПРИоткрытой, а распахнутой настежьДа вообще, слов нет

А вам не сказали во сколько по времени она убежала?
Нет, знаю что во второй половине дня, ближе к вечеру
КУРАТОР, ВКЛЮЧИТЕ ТЕЛЕФОН!
Мне сейчас позвонила женщина, которая, похоже, поймала эту собаку. Приметы совпадают. Собака сидит у нее в машине, я попросила пока не выпускать, пообещав, что куратор вот-вот перезвонит...
Очень прошу куратора срочно со мной связаться!
Или кто-нибудь, дайте мне адрес ПЛС, попрошу женщину, чтоб она собаку туда отвезла. Люди, срочно!!, т.к. я боюсь, что псину снова упустят, и где ее потом ловить...
Мне сейчас позвонила женщина, которая, похоже, поймала эту собаку. Приметы совпадают. Собака сидит у нее в машине, я попросила пока не выпускать, пообещав, что куратор вот-вот перезвонит...
Очень прошу куратора срочно со мной связаться!
Или кто-нибудь, дайте мне адрес ПЛС, попрошу женщину, чтоб она собаку туда отвезла. Люди, срочно!!, т.к. я боюсь, что псину снова упустят, и где ее потом ловить...
так может тогда с ПЛС связаться, может из них кто подъедет?
Таня, скажи куда подъехать, позвонить, к ней прямо сейчас подъедут!!!
Таня, скажи куда подъехать, позвонить, к ней прямо сейчас подъедут!!!
У меня нет контактов ПЛСа (кроме девочки Алёны с Первомайки). Кто сейчас в Ельцовке, или у кого есть возможность связаться с ПЛСом - кто может помочь? 

Всё, спасибо Кате, передала контакты женщины ПЛСу
. Надеюсь, что собака благополучно вернется к куратору.

Мне сейчас отзвонились.
Всё хорошо, это она, собаку забрали
Таня, спасибо тебе большое и женщине, которая её поймала и держала

Всё хорошо, это она, собаку забрали

Таня, спасибо тебе большое и женщине, которая её поймала и держала

Большое Вам спасибо!!! У куратора беда со своей собакой... Потеряшка всё-таки сняла ведро, оно лежало рядом с местом её находки (за ПЛС, за лесом). Швы хорошие, их уже сняли. В пятницу поедет к своему любимому лабрадору, жаль, что жить будет где и жила- на улице, около дома своего друга.
gutculka69
old hamster
У нее есть укрытие? Где она по такому морозу будет прятаться?
Может если есть возможность оставить до окончания холодов в ПЛС. А то собака после операции.
Мдя, какой-то кислый Хэппи Энд...
А той женщине, что собаку подобрала, не говорили об этом? Я к чему...мы с ней. конечно, в двух предложениях пообщались, но мне показалось, что дама добрая и животных любит. Может, помогла бы собаку пристроить (по знакомым поспрашивать, что еще)...
Я так понимаю, псина адекватная (раз чужой человек ее легко поймал и в машину упихал), да еще и на породистую похожа... А ее пробуют пристроить? Шансы-то на пристрой есть, ИМХО...
А то не верю я в счастливую жизнь собаки на улице рядом с любимым лабрадором (уж простите, к попыткам приписать псине человеческие чувства, в т.ч. любовь к другой собаке и тоску в разлуке, отношусь скептически: не лабра она ускакала из ПЛС искать, а просто ее взяли с ее территории и привезли в чужое место, ну псина не будь дура и сбежала, как любая нормальная собака).

А той женщине, что собаку подобрала, не говорили об этом? Я к чему...мы с ней. конечно, в двух предложениях пообщались, но мне показалось, что дама добрая и животных любит. Может, помогла бы собаку пристроить (по знакомым поспрашивать, что еще)...
Я так понимаю, псина адекватная (раз чужой человек ее легко поймал и в машину упихал), да еще и на породистую похожа... А ее пробуют пристроить? Шансы-то на пристрой есть, ИМХО...
А то не верю я в счастливую жизнь собаки на улице рядом с любимым лабрадором (уж простите, к попыткам приписать псине человеческие чувства, в т.ч. любовь к другой собаке и тоску в разлуке, отношусь скептически: не лабра она ускакала из ПЛС искать, а просто ее взяли с ее территории и привезли в чужое место, ну псина не будь дура и сбежала, как любая нормальная собака).
mara1961
activist
Эта собака из Бердска. Нужно у куратора спрашивать. Я знаю, что её взяли с улицы и привезли простерилизовать. Вроде собирались просто выпустить, где она живёт уже года 3.
Я все понимаю, что собак стерилизовать нужно и пр. Но сейчас минус 30, позвонил знакомый из Пашино - там минус 35, думаю, что в Бердске не теплее и куда ее с голым пузом, просто на улицу выпускать? Печально это как то все 

Да, понятно, не лабра побежала искать...А почему в любовь-тоску не верите? Я пол века с собаками, и как-то верю-одних (что людей, что собак) любят- нацеловывают, тоскуют, других- облаивают, близко не подпускают. А так, записывая бездомных на стерилизацию уже привыкаешь, что их (в большинстве своём) выпускают обратно на улицу. Плохая привычка...
Понятно, что собака тоже существо живое, и конкретной собаке одни собаки нравятся (она им хвостом виляет и с ними играет), другие не нравятся (и она их жрет). Критерий этого "нравится - не нравится" назвать точно не могу (но видела примеры, когда, подчиняясь хозяину, собака сначала терпела, т.е. просто не жрала, другую собаку, а потом уже радостно с ней играла, - т.е., очевидно, критерии не столь весомые...).
Но вот в "любовь навеки" - нет, не верю. Скажем так: да, всерьез считаю, что если сейчас поместить упомянутую суку на территорию с дружелюбным, общительным, мирным (не доминантным) кобелем, месяцев через икс у них будет абсолютно та же "любовь", что и ранее с лабром: сольются в дружную стаю и будут очень привязаны друг к другу.
Сорри за флуд в теме
.
Но вот в "любовь навеки" - нет, не верю. Скажем так: да, всерьез считаю, что если сейчас поместить упомянутую суку на территорию с дружелюбным, общительным, мирным (не доминантным) кобелем, месяцев через икс у них будет абсолютно та же "любовь", что и ранее с лабром: сольются в дружную стаю и будут очень привязаны друг к другу.
Сорри за флуд в теме

Думаю, что на период холодов собака все же останется в ПЛС.
КУРАТОР НА СВЯЗИ Извините за выключенный телефон, все кто меня вызванивал, вырубился на морозе.
Вчера умер от рака мой пёс, сегодня хоронили.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем кто учавствовал информационно и физически в поимке Нюши! Не беспокойтесь, я куратор и я её в морозы не брошу.
А на фото мой Бэк...
Вчера умер от рака мой пёс, сегодня хоронили.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем кто учавствовал информационно и физически в поимке Нюши! Не беспокойтесь, я куратор и я её в морозы не брошу.
А на фото мой Бэк...
ТОП 5
1
2
3