Кошечка полу-британка голубо-кремовая.
9608
60
Beelive
Замечательные новости! Пусть и дальше выздоравливает:миг:
OlikANDpets
Замечательные новости! Пусть и дальше выздоравливает:миг:
Спасибо) А выздоравливать она будет, выбора у нее уже нет)
Beelive
Как там киска? Поправилась?
GoodGIRL
На сколько я знаю, вчера или сегодня кошечке должны были сделать операцию, убрать брекеты и простерилизовать.
Тоже переживаю, как малышка.
gutculka69
Доброе время суток! Брекеты сняли , стерилизовать пока не стали - пусть окрепнет. Если кошечка через 2 недели хозяев не найдет, то прооперируем) Т.к. желающих приютить это Чудо пока нет, поэтому не торопимся. Нам еще сауна и маникюр предстоят
Киса к брекетам настолько привыкла, что обиделась, когда их сняли, смотрела как на вражин и причмокивала) Сейчас осваивает технику пережевывания корма, а не слизывания паштета)
Beelive
Ой, один наркоз за другим ........
Даша выложите фото после "спа-салона", я раскидаю объявления по ней.

Кисоньке скорейшего восстановления. :хехе:
gutculka69
Ну вот, кису нашу забрали) Остатки корма и наполнителя отдали с собой. Ждем теперь только на стерилизацию. Сделаем бесплатно, что естественно. Новая мама Феи, Света, хорошая девушка, заботливая и любящая, так что за Фею я спокойна) Всем спасибо за помощь!
Beelive
Забрали??? Вот еще одно чудо произошло! :superng:
Счастья малышке, она это заслужила.
Настя, а тебе спасибо ОГРОМНОЕ за кошечку :flowers: , если бы не ты.......

:superng: :superng: :superng:
Beelive
Здорово! :flowers: Очень рада за кошечку.
Настя, вам :respect:
Beelive
Настя, большое спасибо вам за кошеньку! :respect: И еще большое спасибо и :respect: Оле (OlikANDpets) которая приняла участие в судьбе Феи и помогла кисе встретиться с замечательной хозяйкой. Случилось еще одно новогоднее чудо! :snegurochka:
Beelive
Ура !!! :superng:

Света, теперь ждём фото Феи в новом доме!!! Вы сделали правильный выбор, поздравляю вас и кошеньку!!!
Уверена, что с таким добрым человеком как вы, малышке больше ничего не грозит :flowers: