ANNA_151171
activist
Хочется похвастаться, как Джимми утеплился. Он и раньше пользовался успехом у прохожих, а теперь стал просто мега-звезда . Пришлось нам даже породу себе придумать. Постоянно спрашивают, что у нас за порода. Когда отвечаю – дворняжка, не верят . Теперь говорю – "споттед хунд": пятнистый (англ.) + собака (нем.). Интересно, что кто-то даже знающе кивает.
Kalista
guru
да, да, замечательная порода
а на шею шарфик ещё повязать ему
а на шею шарфик ещё повязать ему
gutculka69
old hamster
Ой, какой моднявый! Просто стиляга
El_Mira
guru
Красавчик, модный парень!
Повезло ему с хозяевами.
Споттед хунд , я тоже вот уже планирую для Миры придумать породу).
А кастрировать не надумали?
Повезло ему с хозяевами.
Споттед хунд , я тоже вот уже планирую для Миры придумать породу).
А кастрировать не надумали?
Ютка К.
guru
Уважаемые форумчане! Нужно передать увлажнитель воздуха со Снегирей (либо с Фрунде) в Академгородок (на квартирную передержку, где сейчас больные собаки).
Кто сможет помочь передать, пишите в ЛС, пожалуйста; будем очень благодарны.
gutculka69
old hamster
Немного позитива - вчера обзавелись зимним комбинезоном Черрите Кармен мояНаташа, вам, собаковладельцам, нужно конкурс красоты устраивать. Одна модель краше другой
Делова колбаса такая, прямо позирует стоит.
Хорошо придумали эти светоотражающие полоски. И красиво и БЕЗОПАСНО.
Наташ, ботиночки не носите?
Сейчас читают
Такси Классик - 204 04 04, 219 00 00, 344 00 00
187216
1000
из чего построить дом???
242664
1000
Электронный город
272945
768
asiuhka
guru
Кто покупает эканубу для кошек,поделитесь где и почем? Мониторю,где купить.
Bagira_09
Неповторимая
Пасибо, Нат да уже думала, что точно нужно конкурс перед зимним сезоном проводить - они такие хорошенькие все в этих одежках
Полоски, кстати, да - отлично светятся вчера вообще прикол вышел с этими полосками - поздно вышли, на улице никого, и у одной из машин припаркованных мужчина с аккумулятором возится, сидит на корточках, ругается там че-то а моя заботливая, ей посочувствовать нужно - подошла метра на 3 и стоит (на поводке, естесно, длинном), а он как-то по низу голову повернул и так изумленно "ну ёпт, думал, ДПС-ки подошли " посмеялись
Ботинки не пробовала, боюсь - не приучала ее, вдруг лапы поедут
Полоски, кстати, да - отлично светятся вчера вообще прикол вышел с этими полосками - поздно вышли, на улице никого, и у одной из машин припаркованных мужчина с аккумулятором возится, сидит на корточках, ругается там че-то а моя заботливая, ей посочувствовать нужно - подошла метра на 3 и стоит (на поводке, естесно, длинном), а он как-то по низу голову повернул и так изумленно "ну ёпт, думал, ДПС-ки подошли " посмеялись
Ботинки не пробовала, боюсь - не приучала ее, вдруг лапы поедут
gutculka69
old hamster
Наташ, может правда какой-нибудь конкурс провести, порадовать себя и их? Зарядится позитивом. Столько навалилось на девочек и собак в этом году. А призы, если будут, без обид, для нуждающихся.
А мне вот интересно, собака любит наряжаться? Она понимает, что она красивая и ей тепло?
Я просто умиляюсь , глядя со стороны, на собак в одежках. А некоторые, ну настолько неуклюжие, но забавные при этом и милые. Собакам то это нравится?
А мне вот интересно, собака любит наряжаться? Она понимает, что она красивая и ей тепло?
Я просто умиляюсь , глядя со стороны, на собак в одежках. А некоторые, ну настолько неуклюжие, но забавные при этом и милые. Собакам то это нравится?
Девочки, завтра в академе нужно забрать беременную собаку и отвезти ее в ПЛС, за ней поедут, известно место, но человек, который поедет ее забирать, не знает ,где это. Может кто-нибудь помочь( показать где это находится?)?Актуально!!!
Пишите в личку.
Сегодня ездили, собаку не нашли. Она очень сильно беременная, возможно, конечно, что уже пошла щениться.Если еще нет, то нужно срочно ее поймать и отвезти в ПЛС. К людям подходит, не дикая.
Огромная просьба к проживающим в Академгородке, если есть у кого-то такая возможность или кто-то рядом с этим местом живет или работает, посматривайте там собаку, пожалуйста!!! Если увидите, приедем заберем сразу. Точное место напишу в личке.
Если это в Верхней Зоне Академа - напишите точное место в ЛС.
Princess86
guru
Девочки, помогите неопытному собаководу советом по кормежке сушкой. Вобщем вчера моя девчулька наконец-то однозначно одобрила сухой корм, выбрала БРИТ (ох, сколько же она кормов забраковала за это время ) Собачий Брит понравился даже кошкамДевочки, ответьте пожалуйста, я же кормлю их уже с сегодняшнего дня и возможно не правильно. И больше нормы даю и воды у Налки нет на постоянке
Первый мой вопрос по суточной норме корма - прошлый корм НМ, рекомендовал около 300 грамм на наш вес и образ жизни, и мне это даже казалось маловато, но БРИТ рекомендует еще меньше 170 гр (я купила корм для собак с повышенными энергозатратами). Вчера вечером Альма у меня за раз слопала 150 грамм и это через час после кашки. Неужели собаку весом 15 кило, которая по нескольку часов носится по улице в эти -30 можно накормить 170 граммами?
И второй вопрос, хочу перевести на БРИТ, а именно корм для собак с повышенными энергозатратами мою курируемую собаку, она живет в будке и ей надо много калорий, но меня смущает то, что она не сможет достаточно пить, ведь даже теплая вода замерзла довольно быстро. Сможет ли снег заменить ей воду? Когда они с моей Альмой набесятся, то всегда едят снег
Ой как много букв написала....
Ohota
guru
Никто не в курсе насчет потеряшек?
О собаке - кобель, среднего размера, черного окраса, белое только на лапках и вроде немножко на мордочке. В ошейнике! На ошейнике опознавательных знаков нету.
Сегодня в районе улицы Никитина в подъезд занесли можно так сказать, полумертвую собаку. (Все знаю со слов, ни собаки, ни ее фото не видела). Собака страшно худая и перемороженая. Несколько раз кашлянула. Я сразу подумала, что собака может болеть чумой, попросила по телефону, чтобы посмотрели глаза и нос - сказали, что чистые. Жители подъезда вызвали какого то ветеринарного врача на дом, с Есенина что ли - точно не знаю, он приехал, осмотрел собаку и сказал, что она здоровая. только перемерзшая. Нужно отогревать и кормить бульонами. Собака находится на данный момент в комнате у девушки, накрытая одеялом и напоенная бульоном.
О собаке - кобель, среднего размера, черного окраса, белое только на лапках и вроде немножко на мордочке. В ошейнике! На ошейнике опознавательных знаков нету.
Сегодня в районе улицы Никитина в подъезд занесли можно так сказать, полумертвую собаку. (Все знаю со слов, ни собаки, ни ее фото не видела). Собака страшно худая и перемороженая. Несколько раз кашлянула. Я сразу подумала, что собака может болеть чумой, попросила по телефону, чтобы посмотрели глаза и нос - сказали, что чистые. Жители подъезда вызвали какого то ветеринарного врача на дом, с Есенина что ли - точно не знаю, он приехал, осмотрел собаку и сказал, что она здоровая. только перемерзшая. Нужно отогревать и кормить бульонами. Собака находится на данный момент в комнате у девушки, накрытая одеялом и напоенная бульоном.
Bagira_09
Неповторимая
не совсем понятно из Вашего поста - собаки где живут?
Kalista
guru
кто номерок в свежем чёрном списке проверить может?
asiuhka
guru
C сибмамы:
Возьму, куплю в добрые руки трёхцветного котёнка. Девочку или мальчика -всё равно, но скорее всего это будет девчонка,мальчишки редко бывают триколор. Яркого. Белый, рыжий,чёрный.телефон не указан,надо списываться.
Princess86
guru
не совсем понятно из Вашего поста - собаки где живут?Одна в будке живет, вторая дома, но очень много времени гуляет
Ютка К.
guru
Я бы давала больше нормы, т.к. ИМХО собакам требуется больше пищи, чем квартирным в аналогичных условиях (ну как квартирное песо - вывели 15 минут утром и 15 вечером, остальное время на диване дома дрыхнет; а тут собаки бегают несколько часов, да еще на улице в такие морозы...).
82kfkf
activist
Я своего дворового цепного пса перевела сейчас на сушку, корм замачиваю, за час до кормления, перед кормлением еще теплой воды добавляю, что бы было жиденькое и теплое, все таки на морозе сидит. И воды нет, снег ест. Жалко он сказать не может свое мнение на этот счет.
LigRa
experienced
У меня собака весит 20 кг. По норме на пакете ей необходимо давать 275 гр. Летом съедала меньше нормы, а зимой увеличила норму до 350 (ну может чуть больше) грамм. Гуляем: утром час, в 17,20 (после работы) минут сорок и вечером час-полтора. Правда сейчас, в морозы, выскакивает на дела свои и все...лапы жмем и летим домой. Контролирую бока, пока ребра жирком не покрылись так и буду кормить сверх нормы. И то она ходит, попрошайничает , но это, скорее всего, образ жизни (пытаемся отучить...но муж дает слабину).
кто номерок в свежем чёрном списке проверить может?уже не надо
Воду нужно давать. Снег не заменяет питье в полном объеме.
девочки не по теме прошу прощения заранее но : может кому надо создать средства ухаживающие за телом на основе натуральных ингредиентов. например для шоколадного обертывания, намного дешевле чем в салонах. можно и дома самим проводить. , 20% от выручки могу и буду передавать на помощь животным. за 10 дней обертывания дома результаты видно.
beautystep
experienced
На заметку:
Сегодня в ночь бездомные собаки (с густым мехом и в меру густым) вырыли норы в снегу. Видимо порог стойкости заканчивается после -35. А тут -40 -42 будет. Понижение температуры на каждый градус переносится особо остро.
до этого спали просто под лохматыми пихтами.
Интересно так ;-) Когда снегопады довели уровень снега до первых нижних ветвей пихт.. то сразу на утро вся "честная компания" спала свернувшись клубками на пушистых ветвях.
Сегодня в ночь бездомные собаки (с густым мехом и в меру густым) вырыли норы в снегу. Видимо порог стойкости заканчивается после -35. А тут -40 -42 будет. Понижение температуры на каждый градус переносится особо остро.
до этого спали просто под лохматыми пихтами.
Интересно так ;-) Когда снегопады довели уровень снега до первых нижних ветвей пихт.. то сразу на утро вся "честная компания" спала свернувшись клубками на пушистых ветвях.
Уважаемые форумчане! Нужно передать увлажнитель воздуха со Снегирей (либо с Фрунде) в Академгородок (на квартирную передержку, где сейчас больные собаки).Как переправить увлажнитель воздуха с Фрунзе - вроде бы нашли
Теперь актуальный вопрос - передать в Академ упаковку пеленок с Ленинского района .
Я только в субботу с Ленинского.
Если раньше не случиться, то готова доставить.
Если раньше не случиться, то готова доставить.
Отлично, спасибо!
Напишите, пожалуйста, в личку пользователю полночь: это она готова передать пеленки.
Напишите, пожалуйста, в личку пользователю полночь: это она готова передать пеленки.
Kalista
guru
Нужен тонометр, давление мерить. Может у кого есть такой?
или кто купил современный, а старый не нужен
или кто купил современный, а старый не нужен
brit_vochka
experienced
По объявкам в Ва-банке: получается, что это всё-таки работает, только зверики отбираются по каким-то, только редакторам видимым причинам
Ютка К.
guru
brit_vochka
experienced
Сегодня увидела в бесплатной газете "Ва-Банк" объявления с фотками, которые можно отправить на почту redactor@va-bank.nsk.ru с обязательной пометкой в теме письма "Отдам даром", как я поняла - размещают бесплатно. Неплохой ресурс для объявок, много где распространяется
Yuldus
experienced
Девушки, завтра организую доставку рубца и мясо продуктов, от доватора потом едем на октябрьский рынок и левый берег. Кому надо срочно звоните или пишите мне.
У меня - Шевченковский массив (10 кг мясо с голов)
Девочки пишите в личку адрес чтоб сорентироватся, если где то недалеко будем проезжать то естественно завезем
девочки просто для собако и кошко любителей и всем остальным)))))))ЖЕЛАЮ ЗИМНЕЙ СКАЗКИ!!!!http://www.youtube.com/embed/ur9UmmI__Js?rel=0
Кто покупает эканубу для кошек,поделитесь где и почем? Мониторю,где купить.Вопрос актуален.
bondarena
v.i.p.
Друзья, подскажите, пожалуйста, не так давно кто-то рассказывал, как в Евровет лечили кошечку у какого-то хорошего доктора ( а точнее, докторицы), с неустановленным ранее другими докторами диагнозом. У одной моей подопечной что-то со здоровьем. Она, правда, изначально была мельче всех, но вот и качество шерсти у неё оставляет желать лучшего, периодически чихает, хотя пролечили её уже от ринотрахеита ( лечение было больше профилактическим, потому что аппетит был в норме, температура нормальная). хочется показать девочку этому доктору.
Ohota
guru
Скажите, что то поменялось на форуме? Как то все непривычно - необычно в личках и пр.
Поменялось Вверху специальная ссылка - новое на форуме.
Лена, я в Евровете хожу всегда к Дмитриевой.
Я тоже подумала про Дмитриеву. Но Таня (наша передержка, это она читала сообщение про ту кошечку с подобными симптомами, которую всё никак не могли вылечить) сказала, что это не Дмитриева.
Лена мы с подобными симптомами, у меня Бонди только чихал, а все остальные заболели , лечились у Дмитриевой в Евровете.
Похоже,что все пути ведут к Дмитриевой)))
gutculka69
old hamster
Скажите, что то поменялось на форуме? Как то все непривычно - необычно в личках и пр.Мне не нравится что-то. Без аватарок многих не узнаю Я так долго привыкаю к новшествам.
gutculka69
old hamster
Сделала аватарки, надо было только на кнопочку нажать.
ИришкаМ
guru
Наташ, где кнопочку жать? Для меня тоже, любые перестановки - караул невыносимый!
Да и людей, я так же, по аватаркам запоминаю.
Да и людей, я так же, по аватаркам запоминаю.
ТОП 5
2
3