Маленький щенок замерзает!!!
1687
8
Люди, сибиряки, отзывчивые вы наши - выручайте! Вечером обнаружил прелестного черного щеночка в подъезде. На вид месяц-два (см. фото). Хорошо, хоть кто-то в подъезд его занес.
Лижет руки, жалобно и доверчиво смотрит...

А я не могу - 2 кота, дочке 6 мес, еще и у тещи живу... Помогите, возьмите в добрые руки! Кормом на первые 3 месяца обеспечу! Но только бы не из-за денег взяли...

Звоните в любое время 8-913-985-07-13.
Владимир
ВладимирНик
Ой, колбасой копчёной и кукурузой лучше не кормить. Ему кашка нужна из риса и гречки на бульончике.
И желательно конечно свозить к вету, потом проглистогонить. А пока разместите в Зообарахолке и других ресурсах про него информацию.

Вы молодец, что забрали его с мороза, он бы не выжил в такой холод ночью или бы обморозил конечности.
Как он сам, вяленький?
ВладимирНик
Пожалуйста, почитайте про перекупщиков, псевдоприюты. Чтобы малыш не попал в плохие руки.
Сейчас везде чума бушует по городу. Ищите передержку среди знакомых.
И потихоньку ищите хозяина.
Он чудо :wub1.gif:
ВладимирНик
Владимир готов курировать щенка и согласен отвезти его на передержку , но так как сейчас на передержках желательно быть привитым , то может бы кто нибудь смог бы взять щенка хоть на какое то время пока ему не поставили прививки ?
Я Natalka
Я не до конца понял последнюю часть сообщения. Первая - супер! Щенку надо сначала прививку поставить? В принципе, я могу, только какую? А вот пристроить его даже на короткое время негде... Про свою ситуацию я уже писал.
Это я запутался, просто благодарен за поддержку:)
Я Natalka
Я писала это для людей, которые возможно смогут взять щенка на время до прививки , так как сейчас по городу очень много собак болеет чумкой и щенок может( не дай бог!) заболеть , а на передержках собак много и есть риск заразить или заразится чумкой , поэтому желательно щенка перед передержкой все таки привить .