Предложение передержки в Контакте- будьте аккуратней! Перекупы!!!
18839
118
Lnata
v.i.p.
С данной ситуацией столкнулась моя соседка, девушка с минимальным опытом в пристройстве. В Контакте ей две девушки Оля и Катя предложили бесплатную передержку для собаки, которая за ней увязалась и жила два дня в подъезде. Девушки ссылались на известную зоозащитную группу,на уважаемых людей, что и расположило.
В итоге, вчера собака оказалась у перекупщика Петра Николаевича в частном доме около метро Октябрьская.
Сегодня собаку забрали (девушка перелезла через забор и увела собаку).
Поэтому, уважаемые новички! Будьте аккуратнее!
(ссылки на профили "зоозащитниц" кому нужно- кину в личку)
В итоге, вчера собака оказалась у перекупщика Петра Николаевича в частном доме около метро Октябрьская.
Сегодня собаку забрали (девушка перелезла через забор и увела собаку).
Поэтому, уважаемые новички! Будьте аккуратнее!
(ссылки на профили "зоозащитниц" кому нужно- кину в личку)
У данных девушек есть типа Зоозащитная группа, в которой, кстати, состоит много наших форумчан.
gutculka69
old hamster
Ната, мне вышли ссылку.
Хоть я и не пользуюсь непроверенными передержками, доверяю только нашим девочкам с форума, но хотелось бы "героев" знать в лицо.
Хоть я и не пользуюсь непроверенными передержками, доверяю только нашим девочкам с форума, но хотелось бы "героев" знать в лицо.
Темная лошадка
veteran
У Петра появилось еще одно место дислокации (говорит, что ему еще один дом отдали под "приют"). Дом Покрышкина. Понятия не имею где это и вроде была инфа, что дом Покрышкина сгорел. Но думаю, что просто где-то в том районе. Инфа от человека, который с Петром общается.
Темная лошадка
veteran
У данных девушек есть типа Зоозащитная группа, в которой, кстати, состоит много наших форумчан.Заинтересовала - брось ссыль.
Фигасе получаеться барышни забрали собаку, а потом отдали П.Н.? мне тоже пожалуйста ссылку если не сложно.
Фигасе получаеться барышни забрали собаку, а потом отдали П.Н.? мне тоже пожалуйста ссылку если не сложно.Немного не так. Договорились встретиться на м.Октябрьская, хотели сами забрать собаку, но Инна сказала, что должна посмотреть условия,они с неохотой согласились. Она была в этом доме,точнее сарае, собаку оставила, но сомнения были.. .Отдала 1000 руб на корм и уголь.Когда приехала и рассказала мне- сомнения развеялись. Начали разрабатывать план, как забрать собаку и куда. Эх, сколько она слез вчера пролила...
Девочки, всем отправила.
Речь идет про эту девчушку.
Ребятки, я в Контакте инфу по группам раскидала, давайте активно перепостим.
Ребятки, я в Контакте инфу по группам раскидала, давайте активно перепостим.
Катерина58
experienced
Скиньте мне пожалуйста информацию
Какие в этой группе милые картинки с животными и душещипательные истории, президент, любящий собак.
Надо пожаловаться на эту группу. Могут её после этого прикрыть?
Какой смысл им этит заниматься? Деньги-то Петру отдают или делятся?
Какие в этой группе милые картинки с животными и душещипательные истории, президент, любящий собак.Могут закрыть, если выяснится, что они не только вводят в заблуждение, но и деньги берут. Это уже мошенничество.
Какой смысл им этит заниматься? Деньги-то Петру отдают или делятся?Могут верить Петру. Я знаю людей, которые его боготворят, как сектанты, верят в него. И готовы горло перегрызть за любое сомнение в сторону их "святого человека".
Мне кажется, что и сам Петр верит в себя. У него "такая помощь", "такое добро".
Как-то раз в ЦВК, услышала, краем уха, разговор женщины, пришедшей на приём, с кем-то по телефону. По нему поняла, что она от Петра и прибалтывает очередных жертв. Я очень удивилась на то, как у неё поставлена речь. Такой и душу продашь. Всё грамотно объясняет, обещает рай для животных, убеждает, что именно для этих людей делается исключение и даётся шанс, который нельзя упускать. Её саму не видела, а отойти на разговор с ней не было возможности, а жаль.
Могут верить Петру.
Договорились встретиться на м.Октябрьская, хотели сами забрать собаку, но Инна сказала, что должна посмотреть условия,они с неохотой согласились.Скорее всего они в курсе всего.
Опять-таки эти красивые картинки с обнимающимися животными, приторно как-то, черезчур.
Я тоже таких встречала, переубедить их невозможно, мало, того, ему помогли через районную администрацию добыть еще один дом. Реальные зомби.
Девочки, вот есть категория людей, которым верят безоговорочно - не зря у нас в последнее время столько сект развелось. И вот здесь что-то подобное - ведь чуть ли ж не молятся на него
Похоже на какую-то упорядоченную структуру. Есть убалтыватели, которые ищут жертв, наверняка не за спасибо (хотя кто их знает). Есть же куча техник воздействия на людей. То, что этот Пётр в этом продвинулся, очевидно.
Здесь есть чем поживиться. Люди плодили и будут плодить щенков/котят от своих питомцев. Не удивительно, что мошенники выходят на просторы интернета.
Здесь есть чем поживиться. Люди плодили и будут плодить щенков/котят от своих питомцев. Не удивительно, что мошенники выходят на просторы интернета.
Ребятки, я в Контакте инфу по группам раскидала, давайте активно перепостим.Перепостила, но люди не могут понять, о чем говорится в сообщении. Да и в теме и в контакте указаны разные имена. Если бы я тут не прочитала пост, тоже вряд ли поняла, о чем речь. Сначала идет единственное число, потом множественное. Как-то бы подредактировать что ли
Девушки сорри! Кто такой петр и что он делает с Пушистыми?
Виктория, если пройти по ссылке группы, можно посмотреть руководителей, вот про них и речь. Подправлю...только уже раскидала.
И вообще...похоже я группу-то их разрекламировала. Было утром 100 человек, стало 105.
Петр- перекупщик животных. Принимает от населения животных за денежку ( щенок 500 руб и т.д, хотя я слышала, что с кого то он 1500 брал), типа на корм и рассказывает наивным гражданам, что он ищет им хозяев. Животные содержатся в рассаднике инфекции,в ужасных условиях, их почти не кормят,естесственно не лечат, многие погибают. Если к нему приходят и берут животное, с них он тоже получает денежку. Вот такой живой бизнес Я вам ссылку в ЛС кинула. А вообще можно набрать в яндексе- перекупщики животных и все выскочит, с душераздирающими картинками
На сайте Потеряшка хорошая статья.
http://www.poterjashka-nsk.ru/articles/66-perekupschiki
На сайте Потеряшка хорошая статья.
http://www.poterjashka-nsk.ru/articles/66-perekupschiki
Мне тоже ссылку можно.
А что пожаловаться на их группу не удалось?Почему подписчиков больше стало-то?
А что пожаловаться на их группу не удалось?Почему подписчиков больше стало-то?
Ребят, там в числе участников и "наши" люди- я, по крайней мере, увидела vengelena и govor...
Ларис, а меня нет? Если есть (но сомневаюсь, я мало где состою), дай знать.
Сейчас там чума...
Моя соседка тоже туда собаку с щенками (7 щенков) с дачи (подобрашку) отвезла в начале ноября.
После того как узнала, что он из себя представляет - на след. день забрала.
Итог, у всех 8-рых чума, они там пробыли всего полдня по факту.
Трое щенко погибли не смотря на лечение, четырех щенко и собаку удалось вытащить с того света.
Моя соседка тоже туда собаку с щенками (7 щенков) с дачи (подобрашку) отвезла в начале ноября.
После того как узнала, что он из себя представляет - на след. день забрала.
Итог, у всех 8-рых чума, они там пробыли всего полдня по факту.
Трое щенко погибли не смотря на лечение, четырех щенко и собаку удалось вытащить с того света.
Почему его рассадник чумы и пр. никак не прикроет сан. эпидем. станция? Сколько можно то? Еще и в центре города!
Он что, всем платит что ли, чтобы его не трогали???
Он что, всем платит что ли, чтобы его не трогали???
А что пожаловаться на их группу не удалось?Почему подписчиков больше стало-то?Я пока не жаловалась. Задала у них на стене вопрос- жду ответ.
Девушки ссылались на известную зоозащитную группу,на уважаемых людей, что и расположило.Ссылались они на меня и на нашу группу в контакте "породистые тоже плачут". Эта девушка у меня действительно в друзьях, но откуда я даже вспомнить не смогла, потом по переписки посмотрела я ей помогала, какую то собаку искать. К сожалению факт, что у меня она в друзьях сыграл не добрую службу. Отношения к Петру и к этой группе мы не имеем. С Наташей уже выяснили все постфактум. По этому если ссылаются на кого-то то лучше проверять заранее.
El_Mira
guru
У Петра появилось еще одно место дислокации (говорит, что ему еще один дом отдали под "приют"). Дом Покрышкина. Понятия не имею где это и вроде была инфа, что дом Покрышкина сгорел. Но думаю, что просто где-то в том районе. Инфа от человека, который с Петром общается.А вот запись в группе в июле:
Наша передержка под угрозой сноса. куда разместить кошек и собак мы не знаем. Может Вы готовы помочь нам? Может кто-нибудь знает земельный участок или частный дом в любом состоянии где мы могли бы разместиться? Любая помощь приветствуется.
Катя, Вас я точно видела в составе их группы! Проверьте! Ириш, тебя не заметила, но возможно- я не весь состав просмотрела...
Катя удалилась, Ирины там нет. Группу сделали закрытой только что. Такое ощущение, что девчонки правда под влиянием Петра
Princess86
guru
Я в эту группу добавилась, чтобы не забыть этих личностей, ну и мало ли что они там еще придумают, надо быть в курсе
лола3
v.i.p.
Вообще-то у меня тоже такая мысль была. Просмотрела ещё раз список- да, Катя удалилась. Увидела ещё пару- тройку знакомых имён, но не уверена, что это наши девочки, возможно- однофамилицы.
Ну вот и ответы на все вопросы, скопировано со стены группы, пишет участник.
Кто распространяет эти слухи,тот или эгоист или понятия не имеет кто эти люди, я знаю этих девчонок
отлично, и Петра, и бываю у него, никакой он не перекупщик, а добрый,светлый человек, помогает животным.
Лучше бы вместе помогали совместно,кто как может! А не берегли животных друг от друга!
Перекупщики блин,сраные чики на мерседесах,с непонятными физиономиями,их сразу видно,смутных людей,а если вы даже не общались с ними-кто вы такие чтоб делать такие выводы?Разума вам и осознания
Кто распространяет эти слухи,тот или эгоист или понятия не имеет кто эти люди, я знаю этих девчонок
отлично, и Петра, и бываю у него, никакой он не перекупщик, а добрый,светлый человек, помогает животным.
Лучше бы вместе помогали совместно,кто как может! А не берегли животных друг от друга!
Перекупщики блин,сраные чики на мерседесах,с непонятными физиономиями,их сразу видно,смутных людей,а если вы даже не общались с ними-кто вы такие чтоб делать такие выводы?Разума вам и осознания
А что, если состоишь в какой то группе, то это принимается как факт доверия ?
Я конечно в Контактах совсем слаба и мало где состою, да и пользуюсь ими раз в неделю максимум, но вот делать бы выводы по наличию человека в группе бы не стала в принципе.Кого лично знаю это одно, а кого не знаешь, то
Я конечно в Контактах совсем слаба и мало где состою, да и пользуюсь ими раз в неделю максимум, но вот делать бы выводы по наличию человека в группе бы не стала в принципе.Кого лично знаю это одно, а кого не знаешь, то
Последователи Петра великого...
Братство Петра.
"
это группа тех, кто любит животных, хочет помочь бездомным животных, когда-либо делал это, делает сейчас, будет делать или просто желает, но редко задумывается
самое интересное в том, что я не мотивирую тебя ник чему...
эта группа создана для того чтобы
ТЫ ПОМНИЛ ЧТО ДЛЯ БЕЗДОМНОГО СУЩЕСТВА ТВОЯ ПОМОЩЬ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ САМОЙ ВАЖНОЙ В ЕГО ЖИЗНИ))
наверняка ты замечаешь изменения в окружающем нас мире. кто грезит концом света, кто новой эрой развития человечества.
но в целом общество деградирует, это факт, показателем которого в первую очередь является отношение к животным
пора встать на путь гармоничного развития, стать человеком, который в ответе за свои поступки, а не живет так как это кому-то выгодно)
если ты вступил в группу, ты уже сделал шаг)"
Братство Петра.
"
это группа тех, кто любит животных, хочет помочь бездомным животных, когда-либо делал это, делает сейчас, будет делать или просто желает, но редко задумывается
самое интересное в том, что я не мотивирую тебя ник чему...
эта группа создана для того чтобы
ТЫ ПОМНИЛ ЧТО ДЛЯ БЕЗДОМНОГО СУЩЕСТВА ТВОЯ ПОМОЩЬ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ САМОЙ ВАЖНОЙ В ЕГО ЖИЗНИ))
наверняка ты замечаешь изменения в окружающем нас мире. кто грезит концом света, кто новой эрой развития человечества.
но в целом общество деградирует, это факт, показателем которого в первую очередь является отношение к животным
пора встать на путь гармоничного развития, стать человеком, который в ответе за свои поступки, а не живет так как это кому-то выгодно)
если ты вступил в группу, ты уже сделал шаг)"
Ну, думаю состоять в группе- вовсе не криминал. Другое дело- если при этом на тебя ссылаются при ... ну, не вполне одобряемых- или совсем не одобряемых!- тобой поступках, а в случае чего говорят- ну, она же наша, из нашей группы! И люди могут верить... Это то же самое, что использование популярных людей для недобросовестной рекламы.
Так в том то и дело, что наличие " в друзьях" ни о чем не говорит. Ладно б если закрытая группа была.
Я вот сейчас думаю.. мало ли где я состою.. иногда и просто так тыкала кнопки
И что значит ссылалась ? Увидела допустим там Катю и все-вывод сделан, что группа отличная и добросовестная что ли ? Ну с популярными то людьми и рекламой то же с самого начала ясно было.
Я вот сейчас думаю.. мало ли где я состою.. иногда и просто так тыкала кнопки
И что значит ссылалась ? Увидела допустим там Катю и все-вывод сделан, что группа отличная и добросовестная что ли ? Ну с популярными то людьми и рекламой то же с самого начала ясно было.
Лен, тебя там нет... А на Катю именно ссылались- она сама выше пишет об этом. Своего рода рекомендация... Неприятно это. Я тоже иногда добавляюсь в группы, просто что бы просмотреть ту или иную информацию, и в друзья добавляю почти всех, кто просится- кроме совсем уж странных. Но мне- то проще, я малопопулярный человек, на меня не сослаться если что.
Ой, я совсем не ориентируюсь в контакте. Навступтала в разные группы, но только для пиара своих подопечных.
Вы про какую группу говорите? А вдруг я там есть? Или нет меня
Вы про какую группу говорите? А вдруг я там есть? Или нет меня
ТОП 5
1
2
3
4