На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Предложение передержки в Контакте- будьте аккуратней! Перекупы!!!
20282
118
elvalia
old hamster
А как он на животных то зарабатывает? Я просто не могу понять в чем прибыльность сего бизнесавсе перекупы принимают животных за деньги, не бесплатно. то есть один раз зарабатывает при получении животного. если животинке повезет и появится покупатель, то Петр (как и любой другой перекуп) зарабатывает еще раз.
ИришкаМ
guru
А как он на животных то зарабатывает?Элементарно, Ватсон. Несут ему в основном дворняг, всех возрастов и мастей. Скажем, ощенилась на стройке сука, и ее 8 щенков отдают Пете (на "пристрой"). Только Петя не за бесплатно их берет, ему же, типа "кормить" их нужно.
Вот и получается, что за каждого щеночка/котеночка, Петя получает денежку. И размер этот, зависит от вашей плптежеспособности, с кого 300 руб., с кого 500 руб., с кого 1000 руб.
А в масштабах города, когда бездомных, не нужных животных десятки и сотни... Петя очень неплохо зарабатывает.
Запомните, в основном, деньги делаются на "отдающих" (тех, кто хочет, чтобы Петя пристроил животное), тех, кто надеется, что отданная Пете тысяча спасет жизнь живому существу. А по факту, вы платите за убийство этого животного.
В том то и ужас, что берутся Петей тысячи животных, а пристраиваются единицы счастливчиков (судьба остальных, мрак).

Mialich
junior
Да Петюне побарабану кому кого продовать счатливчики улетают, как любимчики, их единицы, а отальные прото жуть. Есть живодёры кому нужны лишь шкуры, есть уроды кому нужно мясо для разных целей, ещё есть варианты не хочу перечислять - противно.
У этого пердуна старого даже благодарность имеется от октябрьской администрации, что-то типа за заслуги по пристройству (читай избавлению) бездомных животных и некогда от них даже был выделен дом безвозмездно в пользование. По сути администрации, конечно, на..ть на дальнейшие судьбы этих несчастных, попавших в лапы этого душегуба, но в какой-то степени он и их обманул. А вы говорите про бабушек и юных дам, которых он каждый день десятками обрабатывает. Да это ему, как два пальца... А последних уж не как не сравнить с матерыми тетками и дядьками в администрации. Как-то читал в Контакте, как пару девчонок оппонентам готовы были горло за него перегрызть. Одну мою знакомую ЭТОТ почти целый год за нос водил, принимая деньги и пр. для животных. Было время, когда он почти не прячась разводил типа пинчеров собачек, выдавая их за чистых... Напишите в личку, когда поедете, если смогу составлю компанию.
Как-то читал в Контакте, как пару девчонок оппонентам готовы были горло за него перегрызть.Было такое
Мне и девочки эти писали и парень одной из них, какая я сволочь, клевещу на святого человека 
Просто, наверное, они восхищались его волшебными даром пристраивать щенков и котят десятками в день!
Куда нам до него...
Хоть бы поделился бы даром своим...
Но, конечно, мы все понимаем, не бесплатно 
Куда нам до него...
Хоть бы поделился бы даром своим...
Но, конечно, мы все понимаем, не бесплатно 
Да я просила поделится...( а то у нас животные сидят по году и больше в ожидании хозяев) -не выдали секрета 

Сейчас читают
Кто где живет?
147301
934
У кого наклейка есть? Перекличка-22
159055
1006
Редкие, необычные машины нашего города. Часть 2.
174613
1001
Давайте ему мастер-класс организуем. Я гранату принесу.
У нас несколько его помошниц- бабусек толкется- совершенно непробиваемые, одна из них достаточно обеспеченная старушка, и помогла ему получить дом. Всем колхозом писали в администрацию и добыли.
У нас несколько его помошниц- бабусек толкется- совершенно непробиваемые, одна из них достаточно обеспеченная старушка, и помогла ему получить дом. Всем колхозом писали в администрацию и добыли.
А может написать жалобу в Администрацию, для каких целей используется дом?
Дело то как раз в том, что ни куда эти вопросы, а тем паче возможные "ответы" ни заведут....Повторяю, Вы не пробовали. Но судя по уверенному, достаточно агрессивно-развязному тону, и не стоит. Боюсь, что на ближайший год Ваши деяния в помощи животным не имеют шанса быть различимыми на фоне того, что де6лает в этом плане ЕВ. Уже поэтому стоило бы быть повежливей. Но у нас не принято быть "помягче", нет, именно со всей партийной принципиальностью. Флаг в руки, это Ваш выбор.
У Вас же не возникает мысли с пЕтРуШей поговорить.Не возникает, Вы правы. И у меня таких мыслей не возникает и в отношении НЦПДЖ, несмотря на гораздо большую вредоносность, значительно большие издержки для городского бюджета и явные признаки преступления против гуманности у той структуры.
Зато возникает желание объединить усилия и всяческими законными способами прекратить деятельность этого упырька - мошенника.
Но насколько я поняла и у форума, и у отдельных его представителей также нет подобных позывов. В отношении НЦПДЖ. Ибо опасно и запрещено.
( Я уже не говорю, что основным источником неприятностей для животных, и как следствие - для форума ПЖ являются наши дорогие, не объединенные в структуры и не обремененные сверхидеей спасения животных СОГРАЖДАНЕ, включая соседей по дому. )
Но как с ними со всеми совладать? А никак! Поэтому надо сделать вид что именно Петр - концентрация мирового зла и навалиться всем миром. Не самообман ли это?
Впрочем, о чем это я, ведь самая жестокая борьба - как раз внутривидовая. К тому же борьба с петрами, а не с властями и согражданами куда безопаснее во всех отношениях.
Есть смысл направить объдинённые усилия и перекрыть кислород подобным деятелям.
Ну вот видите, Вы мыслите правильно))
Только, ИМХО, на фоне этих усилий не стоит увлекаться дополнительной "борьбой" с "ней ". Хотя понимаю, соблазн большой)) Лучше сосредоточиться на разъяснительной работе с другими, не так сильно втянутыми в помощь животным ""слегка" инфантильными" людьми.
Если она на самом деле заблуждающийся "слегка" инфантильный, но глубоко порядочный человек, то и без всяких вопросов объявится и попытается, что-то объяснить...
Так называемые "любители"кошек,собачек,плодящие никому не нужное потомство домашних животных, хватаются за таких как Петр,Лариса,Светлана как за волшебника на голубом вертолете, заплатил деньгу,отдал коробку с щенками(котятами) и довольны. Типа сделали "доброе" дело,и приюту помогли и потомство пристроили.
Пока есть спрос будет и предлождение.
Нет закодательной базы об ответственности владельца животного.
Я очень сомневаюсь,чтобы ЕВ так усердно его пропагандировала. Сама была свидетелем ситуации,когда руководству горприюта(их там неск. человек) звонят люди, и просят забрать щенков,котят. Мы мол деньги заплатим,заберите. В ответ человек(при этом он занят собакой,а не сидит с чашкой кофе у телевизора)объясняет спокойным тоном(таких звонков десятки в день,телефоны есть в открытом доступе) что приют не принимает животных ни за деньги,ни без денег. Да,есть ПЕРЕКУПЩИКИ, которые возьмут за деньги.
Кстати, у центрального рынка всегда 2-3тети сидят с коробками,возьму щенка-котенка за деньги. И в газете видела объявления, за 1000р забирали животных.
А насчет бумаги от администрации,ее проверить надо, настоящая ли.
Пока есть спрос будет и предлождение.
Нет закодательной базы об ответственности владельца животного.
Я очень сомневаюсь,чтобы ЕВ так усердно его пропагандировала. Сама была свидетелем ситуации,когда руководству горприюта(их там неск. человек) звонят люди, и просят забрать щенков,котят. Мы мол деньги заплатим,заберите. В ответ человек(при этом он занят собакой,а не сидит с чашкой кофе у телевизора)объясняет спокойным тоном(таких звонков десятки в день,телефоны есть в открытом доступе) что приют не принимает животных ни за деньги,ни без денег. Да,есть ПЕРЕКУПЩИКИ, которые возьмут за деньги.
Кстати, у центрального рынка всегда 2-3тети сидят с коробками,возьму щенка-котенка за деньги. И в газете видела объявления, за 1000р забирали животных.
А насчет бумаги от администрации,ее проверить надо, настоящая ли.
В свое время,я,как неискушенный в вопросах зоозащиты человек, вышла на этого Петра таким образом:.Я уже точно не помню предмет нашего разговора,важна сама цепочка.Девушка с форума дает координаты другой, состоящей,по-моему, в "Правах животным."Та, в свою очередь дала тел. девушек с 49 канала. И вот там мне выдают тел. этого Петра,произнося такую фразу:"Его даже ЕВ из горприюта рекомендует всем, так как он любит животных, возится с ними, пристраивает и т.д". В каком месте у меня должны зародиться подозрения,подскажите пжлста.Петр этот 8-ми месячных щенков крупного размера,кстати сказать, брать отказался, объяснив это тем,что ему негде держать крупных собак(было это 2 года назад).??(тоже не понятно,если у него на следующий день все куда-то девается).Так я дала его координаты другому человеку, и вдруг, на форуме прочла о нем нечто другое и притормозила этот процесс.Через полгода в соседнем дворе тетеньки,стерелизовавшие собак в горприюте, сдали этому Петру всех щенков, и я не смогла доказать им ,что там все не так.как им объяснили.Вопрос в том ,кто делает пиар ему.Ведь руководитель горприюта действительно "святой человек", к ней нет никаких подозрений. И своим авторитетом она влияет на многих, делая пиар этому Петру, а слухи,удобные для всех,разрастаются в геометрической прогрессии.
Думаю, что никакой крыши, в буквальном и переносном смысле, там нет.Вот грамотный, реальный, четкий план.Браво, Лена!
А проблему могут решить чиновники, действиям которых следует придать ускорение путем подачей грамотных, систематических жалоб от граждан, соседей.
В Роспотребнадзор - за нарушение условий содержания животных.
В полицию - за жестокое отношение к животным.
В суд - за использование жилого помещения не по назначению (выселяют женщину из квартиры на ул. Советской).
Предлагаю всем, кому нравится предложенный алгоритм действий объединиться( достаточно несколько человек) и начать " точить камень". Лично я-готова. Надеюсь, что присоединятся СерыйВ и другие люди, готовые к реальным шагам.
Для начала, надо знать достоверно, как в документах на дом указано- как жилое помещение или нет, а потом иметь доказательную базу о нецелевом использовании.
Для начала, надо знать достоверно, как в документах на дом указано- как жилое помещение или нет, а потом иметь доказательную базу о нецелевом использовании.Доказательную базу о целевом использовании пусть петрушка собирает.
А у гражданина РФ есть право обратиться в администрацию, прокуратуру, государственную жилищную инспекцию, роспотребнадзор с просьбой проверить информацию и в случае подтверждения сведений принять меры.
Доброго времени суток naryta...
Отвечая на Ваше сообщение, спешу Вас заверить, что никогда и в мыслях не было соревноваться с кем бы то ни было помогая животинкам. Считаю Ваши выводы по этому поводу не состоятельными по одной лишь причине - Вы абсолютно не знаете меня и чем я занимаюсь...
Пытаться понять кто там у них есть "концентрация" зла, а кто всего лишь хвостик тоже занятие неблагодарное. Если пЕтРуШкА -"хвостик", будет очень не плохо с помощью активных участников данного форума прищемить этот "хвостик". Тем более, что ВЕКТОР уже задан. Мне очень нравиться план ФС_КМ...
И ещё, Вы так яро защищаете ЕВ...., как если бы на неё и впрямь напали....,на сколько я помню, я всего лишь заметил, что нет смысла задавать вопросы...., Вас это так задело, как если бы эта реплика была направлена в Вашу сторону. Ответьте, в таком случае себе лично, почему на протяжении ряда лет ЕВ давала телефонный №
этого индивидуума , а так же почему он ссылается на неё и предлагает позвонить, что бы она подтвердила его статус "зоозащитника"(это я лично выслушивал минут десять, когда у меня возникли сомнения по поводу его благих намерений)...... Ответ про "чары" пЕтРуШкИ не терпит ни какой критики...
Что касается корректности и агрессивности, думаю со стороны виднее...
За сим спешу откланяться и полагаю не стоит больше, выражаясь Вашими словами, пускать друг перед другом "пузыри", как минимум это не продуктивно...
Отвечая на Ваше сообщение, спешу Вас заверить, что никогда и в мыслях не было соревноваться с кем бы то ни было помогая животинкам. Считаю Ваши выводы по этому поводу не состоятельными по одной лишь причине - Вы абсолютно не знаете меня и чем я занимаюсь...
Пытаться понять кто там у них есть "концентрация" зла, а кто всего лишь хвостик тоже занятие неблагодарное. Если пЕтРуШкА -"хвостик", будет очень не плохо с помощью активных участников данного форума прищемить этот "хвостик". Тем более, что ВЕКТОР уже задан. Мне очень нравиться план ФС_КМ...
И ещё, Вы так яро защищаете ЕВ...., как если бы на неё и впрямь напали....,на сколько я помню, я всего лишь заметил, что нет смысла задавать вопросы...., Вас это так задело, как если бы эта реплика была направлена в Вашу сторону. Ответьте, в таком случае себе лично, почему на протяжении ряда лет ЕВ давала телефонный №
этого индивидуума , а так же почему он ссылается на неё и предлагает позвонить, что бы она подтвердила его статус "зоозащитника"(это я лично выслушивал минут десять, когда у меня возникли сомнения по поводу его благих намерений)...... Ответ про "чары" пЕтРуШкИ не терпит ни какой критики...
Что касается корректности и агрессивности, думаю со стороны виднее...
За сим спешу откланяться и полагаю не стоит больше, выражаясь Вашими словами, пускать друг перед другом "пузыри", как минимум это не продуктивно...
"Через полгода в соседнем дворе тетеньки,стерелизовавшие собак в горприюте, сдали этому Петру всех щенков, и я не смогла доказать им ,что там все не так.как им объяснили.Вопрос в том ,кто делает пиар ему.Ведь руководитель горприюта действительно "святой человек", к ней нет никаких подозрений. И своим авторитетом она влияет на многих, делая пиар этому Петру, а слухи,удобные для всех,разрастаются в геометрической прогрессии. "
Наверное, мы говорим о разных вещах, и поэтому обсуждение тут же переходит в спор, спор легко поддерживается неопределенно долгое время.
Разрастание слухов зависит от природы слухов, а не от авторитета каких-то людей. Ключевые слова: "удобные для всех", т.е. Вы вроде понимаете, почему поток не иссякает.
Отсюда закономерный вопрос: не будь "петра" и ЕВ, тетеньки отправились бы пристраивать щенков по правилам форума ПЖ? Моя версия - они сдали бы щенков в НЦПДЖ, поскольку это приют, и щенков у них охотно приняли, и Вас бы (а тем более, других людей, которые меньше в теме) уверяли, что это именно так.
У тетенек был еще вариант оставить как есть, "пройти мимо". Вряд ли этот вариант по последствиям сильно отличается от петровского.
Странно было бы не согласиться, что собак пристроить нелегко . Никому не легко, в т.числе и Петру. Да, он раздает гораздо больше, чем каждый из нас, потому что отдает любому, кто готов взять. И это плохо. Для нас это очевидно, для большинства других людей не очевидно, хотя совсем не потому, что его рекомендует ЕВ. Но речь о том, что ЕВ (и даже Петр) собак не разводит. И эту дикую ситуацию не создает.
Очень сомневаюсь, что ее грехи, даже если их утвердить всем форумом, такие непоправимо-смертные. Если люди, в том числе Вы, считаете ее действия криминалом, не лучше ли попробовать перевести обсуждение в публичную сферу и если не переубедить, то достичь ясности позиций, а заодно познакомить с ними остальной социум?
А то получается, что идет "размежевание" как раз с теми людьми, которые едва ли не единственные близкие по духу, целям и стремлениям. Если сейчас силенок не хватает, чтобы повлиять на общество и заставить его по-человечески обращаться с животными, то когда удачно забросам грязью неверных, с кем останемся, чистые и непорочные?
Наверное, мы говорим о разных вещах, и поэтому обсуждение тут же переходит в спор, спор легко поддерживается неопределенно долгое время.
Разрастание слухов зависит от природы слухов, а не от авторитета каких-то людей. Ключевые слова: "удобные для всех", т.е. Вы вроде понимаете, почему поток не иссякает.
Отсюда закономерный вопрос: не будь "петра" и ЕВ, тетеньки отправились бы пристраивать щенков по правилам форума ПЖ? Моя версия - они сдали бы щенков в НЦПДЖ, поскольку это приют, и щенков у них охотно приняли, и Вас бы (а тем более, других людей, которые меньше в теме) уверяли, что это именно так.
У тетенек был еще вариант оставить как есть, "пройти мимо". Вряд ли этот вариант по последствиям сильно отличается от петровского.
Странно было бы не согласиться, что собак пристроить нелегко . Никому не легко, в т.числе и Петру. Да, он раздает гораздо больше, чем каждый из нас, потому что отдает любому, кто готов взять. И это плохо. Для нас это очевидно, для большинства других людей не очевидно, хотя совсем не потому, что его рекомендует ЕВ. Но речь о том, что ЕВ (и даже Петр) собак не разводит. И эту дикую ситуацию не создает.
Очень сомневаюсь, что ее грехи, даже если их утвердить всем форумом, такие непоправимо-смертные. Если люди, в том числе Вы, считаете ее действия криминалом, не лучше ли попробовать перевести обсуждение в публичную сферу и если не переубедить, то достичь ясности позиций, а заодно познакомить с ними остальной социум?
А то получается, что идет "размежевание" как раз с теми людьми, которые едва ли не единственные близкие по духу, целям и стремлениям. Если сейчас силенок не хватает, чтобы повлиять на общество и заставить его по-человечески обращаться с животными, то когда удачно забросам грязью неверных, с кем останемся, чистые и непорочные?
Наташа, а у меня не наблюдается никакого "размежевания" с такими людьми, которые, зная всю кухню изнутри, все равно отправляют людей к Петру. Какие уж там общие взгляды и т.д. Мне с такими людьми не всегда приятно рядом стоять. Думаю, что многие из нас узнали кое что новое для себя и все сделали выводы.
Я, например, уверена, что директор приюта Академгородка, никого не отправляет в НЦПЖ. По крайней мере, сколько была знакома, ни разу о таком не слыхивала даже. Если бы и отправляла, то я бы не стала ее причислять к людям, с которыми я занимаюсь одним делом. Я, значит, выкупила щенка или собаку у Петра, а она нового туда отправила. Слов нет.
А вообще, конечно, один раз написать достаточно. Обсуждать и раздувать, не подкрепляя действиями, смысла не имеет.
Я, например, уверена, что директор приюта Академгородка, никого не отправляет в НЦПЖ. По крайней мере, сколько была знакома, ни разу о таком не слыхивала даже. Если бы и отправляла, то я бы не стала ее причислять к людям, с которыми я занимаюсь одним делом. Я, значит, выкупила щенка или собаку у Петра, а она нового туда отправила. Слов нет.
А вообще, конечно, один раз написать достаточно. Обсуждать и раздувать, не подкрепляя действиями, смысла не имеет.
ТОП 5
1
2
4