На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите оплатить стерилизацию двух кошечек, пожалуйста!
3562
34
TheTuguar
v.i.p.
На понедельник на льготную стерилизацию записаны Симура и Муся. Очень неудобно просить помощи, но дело в том, что сейчас очень сложный момент для меня. У меня на кураторстве 6 котишек. Пятеро на платной передержке, одна (Муся) у меня дома, еще пятеро своих, которым, как и подопечным, тоже нужна еда и наполнитель. Виски (взрослая кошечка), которую тоже будем стерилизовать в понедельник, жила в подвале напротив того, где мы ловили диких котят. Ее подвал закрыли и кошечка в этот жуткий мороз бегала под машинами, уже вся инеем покрылась, когда девчонки ее схватили и позвонили мне. Ей на стерилизацию большую часть денег мне дала моя школьная подруга, поэтому на нее не прошу. Так же внезапно попала мне на кураторство малюсенькая Бренда, 2 мес., ее девочки нашли около школы, тоже на улице в мороз.
Поэтому если кто-то сможет мне помочь с оплатой стерилизации Муси и Симуры - буду очень благодарна, так как деньги взяла в долг. Нам нужно 2600 руб. Документы за стерилизацию выложу в теме.
Поэтому если кто-то сможет мне помочь с оплатой стерилизации Муси и Симуры - буду очень благодарна, так как деньги взяла в долг. Нам нужно 2600 руб. Документы за стерилизацию выложу в теме.
gutculka69
old hamster
А где вы планируете стерилизовать кисок?
TheTuguar
v.i.p.
Кошечки едут на стерилизацию на Горский
у вас есть возможность принять вебмани или яндекс-деньги?
или могу на голодный телефон/интернет рублей 500 кинуть.
или могу на голодный телефон/интернет рублей 500 кинуть.
От elvalia пришли 500 руб. Большое спасибо! 

Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
218826
1021
Дозор за бабки.
34541
431
У кого наклейка есть? Перекличка - 29
190550
1000
напишите карту, отправлю 300 руб. кискам
От leransk пришли 400 руб.
Большое спасибо!
Большое спасибо!

От ElenaL для Муси и Симуры пришли 500 руб.
Спасибо вам большое!
Спасибо вам большое!

От Лены ParaPa для кисок 300 руб. Большое спасибо! 

От llassta кошечкам 700 руб. Большое спасибо! 

Огромное спасибо всем нашим благотворителям! Завтра едем на стерилизацию. Очень волнуемся за каждую из кошечек. Просим завязать за нас хвостики. 

Завязали
Все пройдет отлично, я узнавала

Прошу не судить строго, отчет делаю первый раз.
Период отчета: 15.12.12 - 17.12.12
Приход за истекший период:
Благотворитель elvalia - 500 руб.
Благотворитель leransk - 400 руб.
Благотворитель ElenaL - 500 руб.
Благотворитель ParaPa - 300 руб.
Благотворитель llassta - 700 руб.
Благотворитель TheTuguar - 420 руб.
Итого: 2820 руб.
Расход за истекший период:
Стерилизация Муси и Симуры - 2820 руб.
Чеки и копии чеков прилагаю.
Остаток на 17.12.12 - 0
Огромное спасибо всем нашим благотворителям!
Отчет принят, спасибо!
Период отчета: 15.12.12 - 17.12.12
Приход за истекший период:
Благотворитель elvalia - 500 руб.

Благотворитель leransk - 400 руб.

Благотворитель ElenaL - 500 руб.

Благотворитель ParaPa - 300 руб.

Благотворитель llassta - 700 руб.

Благотворитель TheTuguar - 420 руб.
Итого: 2820 руб.
Расход за истекший период:
Стерилизация Муси и Симуры - 2820 руб.
Чеки и копии чеков прилагаю.
Остаток на 17.12.12 - 0
Огромное спасибо всем нашим благотворителям!

Отчет принят, спасибо!

Как девульки себя чувствуют? Отошли уже?
С кошечками все хорошо, Муся девочка спокойная, много спит, в туалет сходила уже. С Виски и Симурой, Оля говорит, тоже все хорошо. Сегодня первый раз обработали шовчики.
Огромное спасибо Олечке1!
Она очень много cделала и делает для нас. Без ее действительно неоценимой помощи мы бы точно не справились!
Спасибо, Оленька!
Также огромное спасибо OlikANDPets
К сожалению, Оле пришлось пропустить учебу, чтобы помочь, но ее помощь тоже была очень нужна и важна! Оленька, спасибо тебе огромное за все, что ты делаешь! 
Огромное спасибо Олечке1!

Также огромное спасибо OlikANDPets

OlikANDpets
v.i.p.
И тебе, Юлечка, спасибо за то, что любишь наших кисок и так заботишься!!!
пошла в тему к Алмазу народ порадовать..

пошла в тему к Алмазу народ порадовать..

Также хочу выразить благодарность anutonya и Janeta за предложение погасить остаток долга. Девочки, спасибо вам большое, с этой суммой я уже справлюсь!
Просьба к модераторам - примите, пожалуйста, отчет. Темку пока прошу не закрывать - чуть позже я отпишусь о состоянии оперированных девочек и покажу их новые фото всем, кто за нас переживает.

Просьба к модераторам - примите, пожалуйста, отчет. Темку пока прошу не закрывать - чуть позже я отпишусь о состоянии оперированных девочек и покажу их новые фото всем, кто за нас переживает.
Швы нашим кошечкам сняли в понедельник, за помощь снова очень благодарна Олечке1. Спасибо большое, Оля!
Снимали швы в понедельник в ЦВК, сказали, что у Муси и Симуры швы не очень хорошие, обработали лекарством с антибиотиком. Сказали, наблюдайте. Вчера Мусин шов был сухой, только под ним на животике небольшая припухлость. Попонку не снимаем пока. Она ее очень не любит! Почти не ходит, все больше лежит, поэтому волнуюсь и жду момента, когда наконец можно будет снять. Кушает Муся хорошо, активнее, чем до стерилизации. Буду опять пробовать переводить на сухой корм для стерилизованных, пока влажник практически из рук кушает.

Снимали швы в понедельник в ЦВК, сказали, что у Муси и Симуры швы не очень хорошие, обработали лекарством с антибиотиком. Сказали, наблюдайте. Вчера Мусин шов был сухой, только под ним на животике небольшая припухлость. Попонку не снимаем пока. Она ее очень не любит! Почти не ходит, все больше лежит, поэтому волнуюсь и жду момента, когда наконец можно будет снять. Кушает Муся хорошо, активнее, чем до стерилизации. Буду опять пробовать переводить на сухой корм для стерилизованных, пока влажник практически из рук кушает.

Припухлость под швом - это нормально. Так внутренние швы заживают.
Спасибо, а вот за чем конкретно нужно наблюдать, что может быть не так, раз швы в клинике не очень понравились? Вчера мне подруга, мед. работник сказала, ты сразу увидишь, если что-то не так будет. Она сама-то, понятно, сразу увидит, а я - нет.
Швы у Виски и Симуры сухие, Оля тоже ничего подозрительного не заметила. Сегодня вечером хотим обработать шовчики и снять уже попонки с наших девочек.
Симура. За фото тоже спасибо Саше!
Теперь наша девушка стерилизована, будем пиариться еще более активно!

Теперь наша девушка стерилизована, будем пиариться еще более активно!
Юля какие красивые кошечки
, желаю им найти самые лучшие ручки

А Мусины фотки получились "бабайки", в выходные постараюсь сделать нормальные, и покажу вам и ее.
Еще раз огромное спасибо всем, кто помог нам со стерилизацией, кто завязывал за нас хвостики, чтобы все прошло удачно.
Еще раз огромное спасибо всем, кто помог нам со стерилизацией, кто завязывал за нас хвостики, чтобы все прошло удачно.

Спасибо большое!
Девчонки замечательные, ласковые, умнички, очень надеюсь, что в скором времени обретут хороших хозяев! 

Обещанные фото царевны Мусеяны (как мы с Олей ее между собой называем). Фотограф из меня, честно сказать, никакой. 
Еще раз хочу поблагодарить всех, кто нам помог, кто завязывал за нас хвостики, поддерживал. Такая "массовая стерилизация" случилась у меня впервые, волновалась, конечно, но теперь уже все хорошо. В скором времени и Мусеньке начнем новый дом подыскивать. Симурочкино желание дед Мороз
в Новый год исполнил! Но это пока 
Тему можно закрывать!

Еще раз хочу поблагодарить всех, кто нам помог, кто завязывал за нас хвостики, поддерживал. Такая "массовая стерилизация" случилась у меня впервые, волновалась, конечно, но теперь уже все хорошо. В скором времени и Мусеньке начнем новый дом подыскивать. Симурочкино желание дед Мороз

Тему можно закрывать!
ТОП 5
1
2
3