На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
5 щенков-подростков.Нужна помощь, советы, передержка...
33643
204
на ул. Никитина, к нему надо записываться, и вроде попасть не так легко 

клиника Болезни мелких домашних животных, Никитина 155, 2670357. Легче всего поймать его в среду. Нужно часиков в 10 звонить и узнавать, как он принимает.
Kalista,
goldfish
спасибо за информацию, позвоню и постараюсь записаться на эту неделю
goldfish
спасибо за информацию, позвоню и постараюсь записаться на эту неделю

Добрый день!
Ну вот, выдалось несколько минуток свободных, чтобы написать в теме о щеночке…Вчера забрала Рэкса из Сириуса. Откопировала все листы приема, в среду постараюсь сделать отчёт. Времени совсем не хватает, к сожалению.
Лечимся теперь дома. Чувствует себя более-менее нормально. Кушает хорошо. Задние лапки также дёргаются, сопли ещё небольшие есть. К Шмидту на прошлой неделе не получилось попасть. На этой неделе меня с работы не отпустят. Принимает он по понедельникам, средам и пятницам, в выходные нет. На следующей неделе буду звонить, надеюсь, получится попасть к нему…
А у Шмидта нет никакой личной практики (может быть где-нибудь в частной ветклинике)? В выходные было бы вообще без проблем съездить к нему.
Вот, и у меня ещё есть острая необходимость в помощи –есть ли форумчане, кто-нибудь, живущий в районе пл.Станиславского, умеющие ставить уколы внутримышечно барбосам? Рэксу нужно ставить уколы и подкожно, и внутримышечно, мама моя до жути боится ставить уколы собакам ( а Рэкс выглядит внушительно уже), ставить отказалась, а я не умею.
Если кто-то поможет мне в этом деле - буду очень - преочень благодарна (согласна даже за денюжку) .
Ну вот, выдалось несколько минуток свободных, чтобы написать в теме о щеночке…Вчера забрала Рэкса из Сириуса. Откопировала все листы приема, в среду постараюсь сделать отчёт. Времени совсем не хватает, к сожалению.
Лечимся теперь дома. Чувствует себя более-менее нормально. Кушает хорошо. Задние лапки также дёргаются, сопли ещё небольшие есть. К Шмидту на прошлой неделе не получилось попасть. На этой неделе меня с работы не отпустят. Принимает он по понедельникам, средам и пятницам, в выходные нет. На следующей неделе буду звонить, надеюсь, получится попасть к нему…
А у Шмидта нет никакой личной практики (может быть где-нибудь в частной ветклинике)? В выходные было бы вообще без проблем съездить к нему.
Вот, и у меня ещё есть острая необходимость в помощи –есть ли форумчане, кто-нибудь, живущий в районе пл.Станиславского, умеющие ставить уколы внутримышечно барбосам? Рэксу нужно ставить уколы и подкожно, и внутримышечно, мама моя до жути боится ставить уколы собакам ( а Рэкс выглядит внушительно уже), ставить отказалась, а я не умею.
Если кто-то поможет мне в этом деле - буду очень - преочень благодарна (согласна даже за денюжку) .
Не получается к Шмидту-попробуйте к Черноморцу в Евровет попасть.
Сейчас читают
Их нашли!
177869
813
Обмен и продажа детских вещей
276811
1000
Дискус-Дома 82,83,91,92,96,97,98 (18-этажки) (часть 5)
180187
987
ну тогда звони)))я могу всё равно после учёбы приезжать часам к 4 или чуть позже
Алёночка, ты такая молодец,ты меня всегда выручаешь 

Период отчета: 02.11.12 – 28.11.12
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (Alisat) – 1000 руб.
Благотворитель 2 (Дюна) – 1500 руб.
Благотворитель 3 (Alla67 (от Дюна)) – 200 руб.
Благотворитель 4 (82kfkf) – 1000 руб.
Благотворитель 5 (Vedmochka) – 2000 руб.
Благотворитель 6 (неизвестный мужчина,посетитель Сириуса) – 1000 руб.
ИТОГО: 6700 руб.
Расход за истекший период:
На медикаменты – 1318,87 руб.
На стационар – 25045 руб.
ИТОГО: 26363,87 руб.
Весь минус закрыла я

Чеков на эвтаназию, покупку теста на бешенство, корм и прочие расходы либо не дали, либо не сохраняла, поэтому в отчет не включила.
Остаток на (28.11.2012): 0 руб.
Отчет принят, спасибо!

Если кого-то упустила из благотворителей, заранее извиняюсь, напишите мне об этом в теме

Сканы (фотки) листов приема и чеки, оплаченные за стационар и лекарства, в теме не выложила,написала одному из модераторов,как мне с ними поступить (у меня получилось около сотни отфотографировнных листов
), это очень много, чтобы выложить в теме...

а остальных щенков так и не видно?
нет, двух пропавших щенков так и нет, я их всегда, когда там хожу, смотрю. Позавчера увидела старую стаю, там было 5 собак взрослых, прибежали в поиске пищи, щенков с ними не было.
Сегодня вечером, кстати, Алёна Alen_A приехала к нам и сделала уколы Рэксу. Огромная тебе моя благодарность, что ты несмотря на погоду, время, пробки и т.п. ехала к нам из Раздольного

Выкладываю второй отчёт
Период отчета: 29.11.12 – 05.12.12
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (дакакаяразница) – 500 руб.
ИТОГО: 500 руб.
Расход за истекший период:
На медикаменты – 1337,85 руб.
На приём врача+ анализ крови – 1280 руб.
ИТОГО: 2617,85 руб.
Весь минус закрыла я

Остаток на (05.12.2012): 0 руб.
Отчет принят, спасибо!

Здесь же выкладываю чеки.
Написала модератору Bagira_09, чтобы при возможности посмотрела и приняла мои 2 отчёта.

Я вам сейчас переведу 1000 с карточки ...1150
Перевела
Перевела
Сегодня съездили с Рэксом к Черноморцу, сдали анализ крови. Он скорректировал лечение, вернее, старый курс лечения у нас как раз закончился, и врач нам добавил новые препараты. В пятницу поеду к нему на прием, будут готовы результаты анализа, тогда будет понятно, нужно ли что-то добавлять или убирать из лекарств.
Рэкс себя чувствует также. Лапа также беспокоит-дергается.
Рэкс себя чувствует также. Лапа также беспокоит-дергается.
Сегодня съездили с Рэксом к Черноморцу, сдали анализ крови.Какой предположительный диагноз поставил Черноморец?

я отфотала сегодняшний лист приема у Черноморца. В-общем, он сказал, что у Рэкса всё же нервная форма чумы. Ещё в пятницу по анализу он посмотрит какие-то показатели и точнее скажет.

я отфотала сегодняшний лист приема у Черноморца. В-общем, он сказал, что у Рэкса всё же нервная форма чумы. Ещё в пятницу по анализу он посмотрит какие-то показатели и точнее скажет.Ох... Держитесь!![]()
Молодцы, что не поверили в легенду об отравлении и выслушали мнение другого специалиста.

у нас в Сириусе по показателям крови были небольшие отклонения от нормы по фосфору и магнию, не такие критичные как у Черныша, всё может быть, что щенков и травили, люди всякие ходят, мы тоже сдавали на исследование состава вещества белого с лежака, где изначально обитали щеночки, там был обнаружен таллий, но немного вроде бы. Но наш лечащий врач и не отрицала, что нервные проявления скорее всего из-за перенесенной инфекции

Выкладываю листы приема из Сириуса для первого отчёта

Вторая часть файлов для отчета
Четвертая часть файлов

Ну вот,съездила сегодня к Шмидту на прием, поизучал он результаты анализа крови...Я, конечно, не врач, многого, что он сказал, воспроизвести правильно не смогу
...в-общем, чума подтвердилась, в эритроцитах есть какие-то остаточные частицы от вируса, лейкоцитоз. Самое сложное-вирус активный, "мононуклечастицы" выше нормы
,и намного...был задан вопрос мне, будем ли лечить дальше, выживаемость небольшая 30 % (но 30 процентов, мне кажется, это довольно много), но скорее всего судороги задних лап останутся, может быть не такие сильные, этот вирус ест его изнутри, поражает нервные окончания - поэтому Рэксу больно
...вот, лечение его я продолжила. Врач подкорректировал лечение. Часть лекарств я смогла купить, купила ещё корм, а на 2 лекарства у меня не хватило денег
.
Это полиоксидоний свечи, их стоимость 700-800 р., Тиофан-М свечи (стоимость ориентировочно 600 р)- в нашей аптеке его не было ещё.
В связи с чем у меня большая просьба
( кто-нибудь мне сможет занять хотя бы тысячу рублей на неделю,отдам после 15 числа,чтобы вернее уж, 16-17 декабря должны дать зарплату)

Это полиоксидоний свечи, их стоимость 700-800 р., Тиофан-М свечи (стоимость ориентировочно 600 р)- в нашей аптеке его не было ещё.
В связи с чем у меня большая просьба

gutculka69
old hamster
Света, 500 руб с меня Рэксу на лекарства без возврата и с распродажи, когда что будет, все ваше.
Лечитесь, не бросайте. Столько ты сделала для него
, нужно дальше продолжать.
Лечитесь, не бросайте. Столько ты сделала для него

Я вам еще сегодня 500 рублей переведу, к сожалению больше не смогу

lana_ssl
activist
gutculka69
82kfkf
спасибо Вам огромное!!!

82kfkf
спасибо Вам огромное!!!

Киньте карту сбера, переведу 1000р, 950 из них с распродажи.
Добрый день!!!
Подскажите, пожалуйста, если кто-нибудь знает, кто лечил чуму-были ли случаи, когда отекали суставы на лапах?
У Рэкса отек один сустав и начинает отекать второй (локтевой на передних лапах)
...
Черноморца найти не могу, даже чтобы просто проконсультироваться по телефону, а на ближайшие дни у него всё расписано. В четверг я выхожу на работу, будут определенные сложности, чтобы Рэкса лично отвезти куда-либо, только вечером...
Можно ли какими-нибудь повязками, мазями уменьшить воспаление, хотя бы на первое время?или вообще что можно делать в данной ситуации...
Подскажите, пожалуйста, если кто-нибудь знает, кто лечил чуму-были ли случаи, когда отекали суставы на лапах?
У Рэкса отек один сустав и начинает отекать второй (локтевой на передних лапах)

Черноморца найти не могу, даже чтобы просто проконсультироваться по телефону, а на ближайшие дни у него всё расписано. В четверг я выхожу на работу, будут определенные сложности, чтобы Рэкса лично отвезти куда-либо, только вечером...
Можно ли какими-нибудь повязками, мазями уменьшить воспаление, хотя бы на первое время?или вообще что можно делать в данной ситуации...
sue_ndrion
veteran
Я к этому врачу в порядке живой очереди попадаю в послеобеденное время, но ждать приходится, конечно...
дакакаяразница
veteran
у меня очередь к Черноморцу на среду 12 декабря. могу уступить. если что, пишите в ЛС
Да, отеки суставов бывают при атипичной или уже хронической форме чумы.
А какой антибиотик Вы даете?
А какой антибиотик Вы даете?
сейчас макропен суспензию даю (после неё у Рэкса через 2 дня после начала приема прошли сопли и кашель, а до этого он мучился больше 3-х недель), до этого 2 антибиотика (байтрил, цефтриаксон) давали в стационаре...
плюс эмицидин, тривит, церебролезин в уколах, полиоксидоний свечи, стоп-стресс.
Тиофан свечи ещё не купила, завтра после консультации будет более понятно, может быть нужно что-нибудь добавить или поменять в лечении
плюс эмицидин, тривит, церебролезин в уколах, полиоксидоний свечи, стоп-стресс.
Тиофан свечи ещё не купила, завтра после консультации будет более понятно, может быть нужно что-нибудь добавить или поменять в лечении
в-целом, примерно также, но мне кажется, скулит он поменьше, хотя судороги по-прежнему его беспокоят, кушает, в туалет ходит нормально...уже так радуется, когда я захожу к нему, встает сразу, начинает подгавкивать, хвостом виляет

В-общем, это одно из проявлений чумы, как и предполагалось. Назначил компрессы с раствором магния сульфата. Уже приложила Рэксу к лапам примочки, надеюсь, поможет

Правильный отчет ввыложен на следующей странице
Вот только чека на Тиофан (свечи) - 450 руб. стоили, и Эмицидин (цену не помню) у меня, как оказалось, нет. Только сейчас обнаружила...сегодня меня муж так торопил в ветаптеке, что я чек забыла взять. Вот же...
Сейчас добавлю чеки
.

Сейчас добавлю чеки

ТОП 5
2
3
4