llassta
конечно повезло:yes.gif:
не каждый хозяин квартиры, которую сдаёт будет ещё и с собакой квартирантов нянчиться
Автоинформатор
Девочки!!!! Есть один лишний билет на хоккей!! В воскресенье на матч СКА-Сибирь. Стоимость билета 500 руб.
gutculka69
Звонила женщина по Матроскину. Ищет котика. Свой не захотел уезжать с дачи, так там и остался.
Дача в Спирино.

тел. 8-923-"""-28-08

в ЧС отправляю Ирине
Сегодня эта же дама звонила с другого номера и по Миле. Уже говорит,что любит серо-полосатых. Так что может звонить по котикам и кошечкам агутикам. Но всю историю про Спирино рассказала честно. :eek: Говорю, такие морозы, вы же кота оставили на погибель. А она мне : да там не только дачи, там есть жилые дома, поди прибьется куда-нибудь. :зло:

тел. 8-913-***-22-93
Автоинформатор
Сейчас в связи с эпидемией чумы очень страшно отдавать собак:хммм: У многих хозяев чумка подкосила в частных домах ( и не только) питомцев, ну а так как дом должен кто-то охранять, они сразу ищут новую собаку. Хорошо, если честно рассказывают...а если нет...и скажут, что собака умерла от старости? :dnknow: Будьте бдительны!:yes.gif:
Автоинформатор
У меня вопрос по окрасу:
Это 3-х цветка или черепашка?
как правильно описать?
Kalista
Катя, я думаю черепашка. У трехцветок пятна более локализованы.
GoldFish
может тогда это называется: черепашка с белым? :umnik:
Kalista
Не мудрите. Обзовите "нарядная черепашка", "нарядного черепахового окраса". А уже при личной беседе будете уточнять нюансы.
Автоинформатор
Девочки, может у кого есть мысли, совет нужен... :umnik:
Есть стая, большая (около 10 собак), в принципе, не дикая. Ее собираются отравить :зло: И скорее всего это сделают.... пи-пи-пи. :зло:
Вот что делать? Кураторов я думаю найти нереально (все уже вымотались и морально и физически), передержек нет(карантин), деньги в последнее время даже на операцию трудно собрать, даже сук в ПЛС думаю, не стоит отправлять в связи с подозрением на инфекцию...:хммм:
Рассуждать, что на всё воля Божья? Естесственный отбор? :dnknow:
(так хочется заткнуть уши и завязать глаза,чтобы ничего не слышать и не знать... ненавижу эту страну)
Честно говоря не знаю зачем пишу, на все вопросы я сама себе ответила. Но одна голова хорошо, а много еще лучше...
Автоинформатор
С просторов интернета :улыб:

"Папа разбил бокал, мама сказала, что на счастье, и родители засмеялись. Я сделала выводы, и когда родители ненадолго ушли, я разбила все, до чего смогла дотянутся. Квартира наполнилась ароматом счастья. В предвкушении я уселась ждать возвращения родителей. Мама плакала, папа смеялся - система дала сбой. Этот мир не так прост."
Автоинформатор
Наткнулась ВКонтакте:

"Пропала собака поздно вечером 15.12.12 во дворе дома по ул. Сибиряков-Гвардейцев, 5, на нем был строгий металлический ошейник, хвост и уши купированные. Откликается на кличку Рэй тел. для связи 8-913-906-39-63"
Автоинформатор
Только что звонил мужчина по котятам. По голосу какой-то больной :dnknow: Готов был приехать на смотрины, расцветка кошки "абсолютно любая, лишь бы ласковая была". На вопрос о стерилизации ответил отказом, потому что "ей же будет больно". Если будет просить кота, то он найдёт ей его, а котят потом будет топить. Вроде как им-то не особо больно...Вот тебе и звоночки :шок: Аж настроение всё испортилось... МТС ***3452. Полный номер скидываю Ирине в ЧС.
Автоинформатор
Ин-фа из контакта:
"СРОЧНО!!! Нужно передать кураторам собак на Сибиряков-Гвардейцев..., чтобы собак оттуда убрали категорически вместе с будками - надо переселить их оттуда как можно быстрее! Вчера собака из их стаи покусала женщину, причем очень серьезно! Естественно, был звонок в отлов. Если стаю оттуда не уберут - отлов будет работать там до последнего.....!"

Номер дома убрала, хотя чего толку?
Ин-фа болтается на сайте ДХ уже. В очередной раз поражаюсь, для чего писать точный адрес в группах помощи животным, при чем это делают не новички, а люди, которые " в теме".

Кто-нибудь есть с Сибиряков?
Автоинформатор
Подскажите, пожалуйста, завтра ветклиника на васхниле работает? Либо посоветуйте в какую завтра лучше сдать кал кота на анализ, стала замечать кровь и слизь в кале:хммм:
Bagira_09
котик проглистогоненный, конечно.. эта версия в первую очередь исключена

котику 1,5 года, всю свою жизнь питается сушкой супер-премиум. притом марку уже год точно не меняла (фёст чойс актив). всё внешне идеально, бегает с остальными кошачьими, вес стабильный у всех.. :dnknow:
OlikANDpets
Клиника в Краснообске работает в выходные с 9 до 14-ти, но кал на анализы, если не ошибаюсь, берут с пн по чт. Это их тел. 3486678. Уточните.
OlikANDpets
Подскажите, пожалуйста, завтра ветклиника на васхниле работает? Либо посоветуйте в какую завтра лучше сдать кал кота на анализ, стала замечать кровь и слизь в кале:хммм:
С помощью гомеопатии это можно скорректировать за 2-3 дня и без проведения анализов.
Ветеринар-гомеопат, на сайт которого я приводил ссылку в разделе "Здоровье и уход", как раз работает и проживает в тех краях. Ссылку, а по ней и контакты, можно найти через историю моих сообщений.
ektv
спасибо, но я живу то совсем не в тех краях.. просто врач с той клиники уже несколько моих подобрах вылечила, доверяю.

анализы мы сегодня сдали, подождем до вечера результатов..