На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Добрые люди " не могли отравы подбросить ?
Starka2010
veteran
Без рвоты? Сразу судороги и смерть. Даже не могу представить, какой это препарат. Если предполагаете. напишите в личку, а?! Хочу на токсикологию пищевые пробы отдать.
Вот, если честно, это первое, о чем я подумала. И не только я. Но рвоты не было...Мордочка немного в крови( со слов), но скорее всего, Ганочка язык прикусила..
Ольга, нормальным считается шенок. которого ловили ловушкой, а потом он первое время кусался и ссался от страха?
Так рвота не всегда бывает ДХ используют как раз противорвотное со своей отравой
Темная лошадка
veteran
Народ, никому не звонит мужчина с номера 8-953****2115 Владимир, живет в Ленинском, похоже один. Заколебал, вот отдай ему собаку и все. Я пять месяцев не выхожу из дома, а с ней гулять буду. Хоть взрослую, хоть щенка. Названивает на теле 2, т.к. на номера других операторов дозвониться не может, денег на телефоне нет. Притомил уже 4 раза звонил. Какую собаку ему вообще пофигу, любую чтобы веселее было. Я все понимаю, но не дай бог, чтобы к нему кто-то попал - это в лучшем случае собака будет шляться по улицам одна.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 30)
156968
1000
Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 3)
54608
1000
Бюст нашел героя через 100 лет!
5498
45
Вика, я в шоке...
я думала, вы все же забрали ее на квартирную передержку, когда у нее начались проблемы со здоровьем...
насчет судорог - схожие симптомы были у Весты. Вскрытие показало серьезные проблемы с сердцем, причина смерти - обширный инфаркт.

насчет судорог - схожие симптомы были у Весты. Вскрытие показало серьезные проблемы с сердцем, причина смерти - обширный инфаркт.
Темная лошадка
veteran
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ В НОВОМ ГОДУ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ И ПУСТЬ У ВСЕХ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!
До встречи в новом году!

Наташ, она была на квартирной. Мы показывали её вету, когда ставили прививку, я пожаловалась на то, что собачка похудела и с трудом набирает вес... Доктор сказала, что не видит смысла тратить деньги на ОАК, биохимию. Но все равно, была договоренность с Леной Фридом, что на каникулах мы свозим её в клинику, сделаем анализы, УЗИ, покажем терапевтам.... Лена осталась довольна, когда 23 лекабря приезжала пообщаться с Ганой. Девочка немного потолстела, были мысли о пристройстве( потенциальные ручки). И все так неожиданно. Смерть странная, непонятное. Все станет на свои места завтра, после вскрытия....
ПС: Я помню про Весту. Там тоже ведь не было никаких предпосылок, все случилось очень быстро?....
ПС: Я помню про Весту. Там тоже ведь не было никаких предпосылок, все случилось очень быстро?....
Kalista
guru
А вот возьмём шампусик с ананасом и приедемИ приезжайте![]()
![]()

Вика, нет, как раз у Весты было - Женя сразу начала ей заниматься, потом я продолжила. Но мы начали с жкт (хотя там тоже были проблемы, но не в нем была причина смерти). Я жалею, что не прислушалась тогда - мне два врача - мой, с которым я давно общаюсь и Лена dink сказали, что вот такой признак бывает при заболеваниях сердечно-сосудистой системы. А признак - Веста очень часто вставала одну и ту же позу и могла долго в ней находиться - припадала на передние лапы, попа кверху. Обычно собаки так играют, а она стояла не шелохнувшись.
Да, про позу я забыла, было такое...Но у Ганочки кроме того, что она была худенькая, ничего такого не было. Да и сейчас только с Леной Фридом разговаривала, она сказала, что вид собачки ей понравился, не худая она вобщем... Девочка всегда была активная, носилась-только шум стоял, любительница была побегать...Одышки я никогда не замечала...Хотя, проблемы сердечно-сосудистой системы я не отрицаю, все возможно... Но ведь предпосылок никаких.....:(
Кстати, в такую позу, как ты описала, иногда встает мой Руслан. Вот мне сейчас только этого не хватало.....
Кстати, в такую позу, как ты описала, иногда встает мой Руслан. Вот мне сейчас только этого не хватало.....
Вика, примите соболезнования. Так жалко Ганочку.
Я бы тоже подумала, что инфаркт: видела однажды смерть собаки от инфаркта.

Panda_Kopanda
veteran
Вдруг кто где видел объявления о находке (я не нашла) или кто с форума подобрал йоркширского терьера. Знакомая сейчас встретила в своём дворе мужчину в слезах, у него собака убежала, вырвалась с поводком, сейчас ходит-ищет по кварталу. Убежала в районе универмага Октябрьского, точнее во дворах за ним. Подробностей (пол, возраст и тд) не знаю.
beautystep
experienced
Есть руки на щенка или подростка 4-9 месяцев. Желательно девочка (но можно и мальчика). С густой шерстью. Ростом до колена. Обязательное условие злую. В будку на цепь. По голосу и разговору вроде адекват. Предложение срочное. Ну как то так. Может кому пригодится. Публиковать в открытый доступ номер человека не буду. Пишите в личку.
Amie
guru
Ну, понеслась.....Санта-барбара....
Эльфийка
veteran
Только что позвонила.Ой, блин, а мне он сказал, что просто умер, мол, старенький был...
Отчитываюсь: пожилая пара ищет себе нового котика (старый, насколько я смогла понять из разговора, был в свободном выгуле, убежал, покалечился и несколько дней назад умер). По окрасу они хотят обычного серого полосатого кота с белой грудкой, "носками" и пузиком.
Мы не подходим по причине "белости"![]()
asiuhka
guru
Присоединяюсь к поздравлению!
ПУСТЬ НАШИ ПОДОПЕЧНЫЕ НАЙДУТ ДОСТОЙНЫХ ХОЗЯЕВ!!!
ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ!!!
ПУСТЬ НАШИ ПОДОПЕЧНЫЕ НАЙДУТ ДОСТОЙНЫХ ХОЗЯЕВ!!!

ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ!!!

(конкретный глюк на форуме... Уже 2 дня. Может с 55 раза отправится?!)
Наш найденный в самые жуткие морозы котейка обрел свой дом
Свершилось чудо – нашли неокошаченных знакомых)) Теперь уже точно можно сказать, что у них все в порядке!
Поздравляем всех с Новым годом! Пусть все хвостатые найдут своих хозяев!
Наш найденный в самые жуткие морозы котейка обрел свой дом

Свершилось чудо – нашли неокошаченных знакомых)) Теперь уже точно можно сказать, что у них все в порядке!
Поздравляем всех с Новым годом! Пусть все хвостатые найдут своих хозяев!

gutculka69
old hamster
Катя, пусть малыш будет счастлив в новой семье. 

девочки очень прошу вас помочь найти девушку Аля(саша) приходившую на встречу в шашлыкове она очень нужна. буду благодарна.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Подарочек под дверь...... очень мило.
Друзья, как же надоели эти подкинутые коты, жуть просто, устала...злюсь, вот где его хозяева? Ума не приложу что с ним делать, меня из дома выгонят, они прибывают и прибывают

Друзья, как же надоели эти подкинутые коты, жуть просто, устала...злюсь, вот где его хозяева? Ума не приложу что с ним делать, меня из дома выгонят, они прибывают и прибывают
Bagira_09
Неповторимая
с ума сойти
какой шикарный котька!!!
Марин, держись
не знаю даж чем помочь...

Марин, держись

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Ага, Наташ, спасибо. Это кот, взрослый, не катрат, с характером...где его хозяева не говорит, подлец! Орет на весь подьезд....
Lnata
v.i.p.
Тутанхамончик, дружчек, держись, а...
Хороший кот, красивый...может это тебя утешит.
(Привалит тебе солнца и
баблосиков в следующем году, котэ-то золотой
)

баблосиков в следующем году, котэ-то золотой

ннп
Девочки, начинающие разбор полетов по дикошарому щенку: убедительно прошу - давайте хотя бы Новый год отметим без скандала. Никакого желания нет перечитывать, удалять, исправлять и пр. История стара как мир.
Выражение "после Вашей передержки стал непристроем" - Люда, новое правило, надеюсь, хоть как-то поспособствует отслеживанию ситуации с подопечными. В данном процессе участвуют как минимум двое - это и куратор, и передержка. И нигде не написано, что адаптацией щенка/котенка должна заниматься исключительно передержка, а куратор будет приезжать и проверять. Здесь немало примеров, где девочки каждые выходные приезжают, выгуливают, берут еще кого-то за компанию, приучают к поводкам, ошейникам, оживленным, улицам подъездам. Передержка в любом случае убирает, готовит, выгуливает, лечит при необходимости. Не бывает в в ситуации виноват кто-то один.
Поэтому давайте на этом закончим бесполезный спор, иначе чувствую, у нас будет третий скандал подряд.
Предупреждаю сразу - все выяснения поудаляю без объяснений
Девочки, начинающие разбор полетов по дикошарому щенку: убедительно прошу - давайте хотя бы Новый год отметим без скандала. Никакого желания нет перечитывать, удалять, исправлять и пр. История стара как мир.
Выражение "после Вашей передержки стал непристроем" - Люда, новое правило, надеюсь, хоть как-то поспособствует отслеживанию ситуации с подопечными. В данном процессе участвуют как минимум двое - это и куратор, и передержка. И нигде не написано, что адаптацией щенка/котенка должна заниматься исключительно передержка, а куратор будет приезжать и проверять. Здесь немало примеров, где девочки каждые выходные приезжают, выгуливают, берут еще кого-то за компанию, приучают к поводкам, ошейникам, оживленным, улицам подъездам. Передержка в любом случае убирает, готовит, выгуливает, лечит при необходимости. Не бывает в в ситуации виноват кто-то один.
Поэтому давайте на этом закончим бесполезный спор, иначе чувствую, у нас будет третий скандал подряд.
Предупреждаю сразу - все выяснения поудаляю без объяснений

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Подарочек под дверь...... очень мило.![]()

Кот завтра поедет к моей знакомой на передержку, согласилась приютить ненадолго.
Поступило замечательное предложение по кастрации, спсибо ОГРОМНОЕ!

Повезло парняге...пристраиваем активно теперь!
GoldFish
guru
Марина, а Вам не кажется, что он очень похож на Вашего черного найденыша? Такая же маленькая голова по сравнению с телом и форма черепа похожа. По крайней мере по фото так кажется.
Подозрительная тенденция...
Если все с малнькой головой и специфической формой черепа ломануться к Марине, наступающий год удастся.

Если все с малнькой головой и специфической формой черепа ломануться к Марине, наступающий год удастся.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Виктория, он его рыжая копия (и по характеру тоже). 

Котопес79
veteran
Прошу помощи : Пожалуйста помогите разместить объявление о найденном Таксе, интернет "работает" только после 23-24 часов ночи и очень тормозит.Смогла разместить только на НГС, если будет платно, я конечно оплачу ( как будет удобно)
Фото и текст в личку напишу, но тоже только вечером поздно или по тел.
Пожалуйста очень нужна помощь, две таксы дома - это ураган ( все двери испортил, муж злится), еще и новый жилец пытается овчарку съесть, терпение Немца уже совсем на грани.
Фото и текст в личку напишу, но тоже только вечером поздно или по тел.
Пожалуйста очень нужна помощь, две таксы дома - это ураган ( все двери испортил, муж злится), еще и новый жилец пытается овчарку съесть, терпение Немца уже совсем на грани.
Катя, кидай в личку, только напиши где ты уже разместила
govor
activist
Срочно!!! кто может сказать круглосуточного хирурга, нужно зашить собаку после драки, сейчас. На станиславского евровет нас отфутболили.
Manik44
guru
Подарочек под дверь...... очень мило.Кто-то воспользовался моей идей для подарка![]()

мы в "Ветике" свою штопали,но я не знаю они работают посменно! зовут Светлана Павловна.
Ima
veteran
Товарищи! Поделитесь идеями подарка собаке на Новый год!
микс
old hamster
Продублирую здесь, может кому надо :
Отдам
Рибоксин -ЛекТ годен до 02/13 - 23 таб.
дицинон - 2 таб по 250 мг годен до 04/13
3 рекламных пакетика влажника педигри
2 мисочки для кошек б/у
Отдам
Рибоксин -ЛекТ годен до 02/13 - 23 таб.
дицинон - 2 таб по 250 мг годен до 04/13
3 рекламных пакетика влажника педигри
2 мисочки для кошек б/у
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Manik44
guru
-1.
*Придется тебе все-таки что-то другое подарить. Эх. Пошла искать
*Придется тебе все-таки что-то другое подарить. Эх. Пошла искать

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Я те подарю потом!
Как же во время они нашлись!!!Ура!

Manik44
guru
Как же во время они нашлись!!!Ура!Слушай, это как с козой)) Пока не заведешь, а потом не избавишься-даже не понимаешь, как без нее хорошо. Вот не нашла бы вчера кота, сегодня был бы обычный день. А так ПРАЗДНИК!

Травиата
veteran
Девочки, нужно проверить номер по ЧС. Кому в ЛС писать? Срочно!!!!!!
А второй номер предположительно вЧС, с коментариями, пусть куратор сам принимает решение.
А второй номер предположительно вЧС, с коментариями, пусть куратор сам принимает решение.
Leya
guru
Марина, а как кот убежал от них? Он часто так делает, раз некастрат? ты с ними воспитательную беседу то провела? :-)
gutculka69
old hamster
Только что звонила женщина. Ищет кошку для удовлетворения своего, "самого красивого, черного пушистого" кота. Хочет не стерильную. Чтобы были котята. На вопрос, куда котят будете девать? Вам какое дело и бросила трубку.
8-951-"""-70-38
8-951-"""-70-38
ТОП 5
1
2
3
4