Травиата
Девочки, номерок по ЧС проверили, его нет в списке. Но, есть сомнения.
Подумайте, имя Алина, живёт на Золотой Ниве, ни у кого никаких ассоциаций не вызывает? Никто не сталкивался? Сказала что ей 20 лет. У них в семье была собака - ротвейлер. Она выросла с этой собакой.
Травиата
Марина, если сомневаетесь, значит что-то такое проскочило...
Leya
Марина, а как кот убежал от них? Он часто так делает, раз некастрат? ты с ними воспитательную беседу то провела? :-)
Яна, убежал в первый раз, люди кинулись кота по улице искать (мимо моего объявления пробежали). Конечно прочитала лекцию, коротенько так...минут на 40. Коту 10 лет и кастрировать не собираются :dnknow:
Tattunhamon
А кот из твоего подъезда или из другого?
Автоинформатор
Помогите советом! :help.gif:
Два вопроса:
1) Ребёнок до ужаса боится щенка, которого недавно взяли. Щенок очень добрый и ласковый, но очень активный, игривый. В последнее время видимо чувствует, что ребёнок её боится, и гавкает на него, а тот ещё больше боится. Понимаю, что может вопрос к психологу, но у многих ведь есть дети.
2) Щенок не переносит поездку на машине. Сильно укачало и была сильная рвота. Люди часто ездят куда-нибудь, хотят собаку везде с собой брать.
Посоветовала не кормить перед поездкой. Что ещё?
Что здесь можно посоветовать в обоих случаях?
Leya
Из моего, на 5 этаже живут. Ян, они меня выслушали но не впечатлились но хоть спасибо сказали))Да и видно было что рады коту...нацеловывали его))
Tattunhamon
ну может выводы сделают, да не будут двери распахивать, мой Харлон, хоть и кастрат, а буром рвется за дверь, я теперь выхожу из квартиры спиной вперед, а ногой его отпихиваю, а захожу - перед собой сумку держу, чтобы мимо ног не прорвался, уже пару раз ловила его в подъезде, и вот что надо ему?
Автоинформатор

ДОРОГИЕ КОЛЛЕГИ ПО ФОРУМУ
Пусть к вам счастье в Новый год
Непременно в дом войдет!
Нараспашку дверь держите
И его явленья ждите.
Переступит ваш порог
И избавит от тревог,
Всех болезней и несчастий,
Даже маленьких напастей.
Принесет вам в Новый год
Много радостных хлопот
И работу для души —
Но совсем не за гроши!
Жизнь пойдет без огорчений
И без горьких сожалений,
Без потерь и без утрат.
Будет лучше всех наград
Вам отличное здоровье,
Чувств прекрасных половодье.
Счастье вы свое цените,
Берегите и храните —
Счастье хрупкое такое,
Не надейтесь на другое.
С ним живите целый год —
И беда вас обойдет.
Автоинформатор
С Новым годом, дорогие коллеги :superng: Желаю в Новом году нам всем счастья, добра, любви, здоровья, всех благ и исполнения всех желаний! :dedsneg: :snegurochka: :dedsnegurochka: А нашим животинкам любящих ручек и полных мисок!!!:yes.gif: УРА!!! :appl: Пусть в новом Году будет все ХОРОШО!!! :live:
СПАСИБО, что вы есть! :heart:
Lnata
Присоединяюсь к поздравлениям с наступающим Новым годом!
Давайте будем беречь родных и близких, ценить друзей, души не чаять в своих детях и питомцах.
Будем чаще говорить добрые слова ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, не откладывая это на потом.
Счастья, здоровья, успехов!
:superng: :snegur: :dedmoroz: :dedsneg:
Ima
Товарищи! Поделитесь идеями подарка собаке на Новый год!
мы вот такую утю подарили)правда Нового года не дождались) Но с утей теперь не расстается)
Tattunhamon
Что же наши то не находятся :eek: А то дома ...абзац!!! И значит поход в ресторан отменяется :cray-1: Будем дома , в обнимку с Таксами,Немцем и Котеем ,блин..... а где праздник (((
Желаю всем Новогодних чудес. Особенно нашим подопечным кошеам и собакам. Пусть на их пути встречаются только Добрые люди! А вам всем сил, терпения и конечно здоровья!!!

Письма деду Морозу:
если сможешь,придумай мне нового доброго папу,
чтоб не дрался и пел вечерами, и игрался со мной.
и щенка, чтоб лизался и умел подавать свою лапу,
а сестрёнке красивое платье и Барби, и капор.
мне коньки, ну, и велик, конечно, чтоб кататься весной.

"Дед Мороз,
ничего, что я маленькая собачка,
и пишу тебе лапами на снегу?
Жизнь моя почему-то сложилась
совсем неудачно -
я осталась одна.
Всё куда-то бегу и бегу -
мимо серых подъездов
на запахи мусорных баков.
Ах, какие там запахи -
ты бы от радости сдох...
Но меня прогоняют
большие и злые собаки.
Ведь хотя и мала -
я вполне уже взрослый щенок.
Ты поможешь, дедуль?
Для меня самым лучшим подарком
будет добрый хозяин,
ошейник и поводок.
Белобрысый мальчонка...
(помнишь, когда-то под аркой
он со мной разделил бутерброд
и погладил мне бок?)"

Дописала собака письмо,
улеглась на крыльце и уснула.
Снился ей теплый дом,
настоящая в плошке еда,
белобрысый мальчишка,
и запах борща из кастрюли.
А следы во дворе
белый снег заметал, заметал...

Здравствуй, дружок! Не смотри, что я стар -
не страдаю я вовсе склерозом.
Я, как всегда, ощущаю себя
очень правильным Дедом Морозом.
Я прочитал то большое письмо,
где ты пишешь, что хочешь собаку.
Выглянь в окно - на снегу во дворе
спит щенок возле мусорных баков.
Я говорил даже с мамой твоей
и отцом. Они оба согласны.
Быстро беги, не забудь для щенка
бутерброд с самой вкусной колбаской!
Пусть у щенка станет явью мечта,
И появится славный хозяин.
А у тебя будет новый дружок -
самый лучший и преданный самый...
  • Просто красивый Кот.

Автоинформатор
СРОЧНО! на затулинке вчера найден щенок-питостафф, месяцев 4-5, сучка. Может видел кто объявление о пропаже?
Щенок уже начал разносить квартиру людей, приютивших его на пару дней.
960-790-78-98
Автоинформатор
Уважаемые девушки- форумчанки! От всей души хочу поздравить вас с наступающим Новым Годом! Хочу пожелать вам и всем неравнодушным к братья наши меньшим что бы в делах сопутствовала удача! Пусть ваши мечты сбываются! Всем счастья и благополучия!! Лариса и песостадо в количестве 6 морд и одна кошачья))))
медведь83
нужна клетка и фотки. Кто мальчик или девочка???
govor
да, клетка бы не помешала. фотки сделаем. девчонка.
El_Mira
По поводу укачивания, нашу собаку щенком всегда рвало, каждую поездку в машине, смогла придумать только: действительно не кормить перед поездкой и сидеть с щенком на заднем сиденье, держать его лежа, как только садилась, ее тут же укачивало.
Автоинформатор
Внимание!Потерялась собака чёрного цвета с подпалинами, гладкошёрстная, среднего размера,девочка, возраст 3 года. Потерялась в районе улицы Достоевского. Собака ручная. Звать Найда. Просьба всем увидевшим сообщить по тел. 8-953-764-64-08
Risha
Собака похожа на овчарку. Убежала во время салюта. Хозяйка плачет, искала всю ночь.
Автоинформатор
Девочки всех хочу поздравить с НГ пожелать, счастья удачи и денег побольше...
Удачи в НОВОМ ГОДУ
El_Mira
Лена, не кормить щенка перед поездкой однозначно. Садить как можно ниже, лучше на пол перед передним сиденьем, там меньше трясет. Ну и стиль вождения важен - у дочи собаченку всегда тошнит и рвет в их машине, т.к. зять машину водит резковато. Возили в моей машине пару раз - все нормально. Я торможу и разгоняюсь очень плавно, никаких резких движений. Вот и не укачивает. Есть ещё препараты против укачивания, специально для животных.
GoldFish
Понятно, а что за препараты, кто-нибудь использовал? Они не вредные?
Ещё очень нужна консультация, вопрос на самом деле очень серьёзный.
Взяли щенка, его очень любят. Но вот есть ребёнок, 5 лет. Он панически боится щенульку.
Там такая ситуация. В семье с самого рождения ребёнка живёт той-терьер, который всех кусает, ему уже 8 лет. И вот ребёнок привык, что нужно обходить собак, боится их, не лезет к ним.
Щенулька очень добрая, ласковая, но активная, носится по квартире, общается. Тут лаять на ребёнка начала, видимо чувствуя страх. А у ребёнка страх. Уже подумывают к психологу идти.
Что здесь можно сделать, как родителям себя вести?
El_Mira
У меня брату тоже 5 лет, он в гости когда приходит моя собака тоже на него начинает лаять, чувствует что боиться. Я объясняла ему постоянно, что собака с тобой играет, давала ему игрушки собачьи садилась рядом и сначала сама кидала игрушку, потом брату давала и он кидал. Если собака на него лаяла, говорила ему полай вместе с ним :безум: ( это конечно странно, но ребёнок разыгрывался).
Сейчас собака очень радуется когда брат приходит, а он не боиться больше, потому что понимает, что с ним играют . Возможно просто нужно поговорить с ребёнком, объяснить что щенок играет и пару раз поиграть вместе с ними.:улыб:
Срочно!
На парковке Ауры найдена собака с ошейником, поводком, намордником. Кобель. Кто может помочь поклеить объявы в округе??? И кто живет рядом, смотрите, пож встречные! 8-913-373-0616
Manik44
Девочки, завтра поеду к Алексею а Мочище на передержку, если кому то что то нужно передать или что то еще-пишите
Manik44
Срочно!
На парковке Ауры найдена собака с ошейником, поводком, намордником. Кобель. Кто может помочь поклеить объявы в округе??? И кто живет рядом, смотрите, пож встречные! 8-913-373-0616
Отбой, собака вернулась домой. :snegur:
медведь83
какая лапуля стеснительная :wub1.gif:
медведь83
Клетку для нее удалось найти ? Лапочка такая :heart: господи, ну и ушки оболванил кто -то под корень :хммм:
микс
Клетку для нее удалось найти ? Лапочка такая :heart: господи, ну и ушки оболванил кто -то под корень :хммм:
Про ушки тоже подумала((( Девочки, могу дать клеть.
Lnata
На меня перевели звоночек, но мы пока с Рыжим на паузе.

Нужна собака в вольер на охрану какой-то территории.Вчера умер пес, нужна замена, сильно не пытала, но на первый взгляд, адекватный. Порода сказал не сильно важна, главное чтобы собака охраняла и уживалась со второй собакой на территории. Не против дворняг,главное чтобы территорию охраняли - лаяли. Сказал,что собак кормят с мясокомбината. 953 869 37 16 Андрей. Попросил набрать завтра до обеда.

Девочки, просьба, хочется сделать так, чтобы один человек его прозвонил,попытал и отписался,а не так,что 1000 человек позвонили и попытали :biggrin:

Заранее благодарю! Может это кому-то поможет обрести дом.
И пожалуйста, отпишитесь мне по результату.
медведь83
Это пит, а не стафф.Ну по фотке так кажется. Да уши ей испортили.
Чего хотят люди которые ее нашли???? Искать новых хозов или старых???? А на щенков у нас куча неадеквата, тут аккуратнее с пристроем нужно быть. Эта не та порода которая подойдет каждому встречному...
Или передержку???
Автоинформатор
Девчонки, если можете дать клетку, то клетка очень выручит. Нужна не менее четверки.
govor
Каковы отличия пород? у питов голова квадратная и крупная и они мельче? у щенка голова вроде пропорциональна телу, не выглядит слишком крупной.
медведь83
Сегодня 02 января утром в районе ост. Молодежная найден немолодой кобель английского коккер-спаниэля , без ошейника, клеймо не обнаружили. Собака в запущенном состоянии, замерзший. Не кастрирован. Пес спокойный, добрый. Собака в стрессе. Псу, вероятно, требуется лечение .

Срочно ищем хозяина!!!

Обращаться по т. 8-913-377-91-37
Метелица
Девочки , помогите, пожалуйста, у кого есть время, с перепостами моего объявления про найденного кокера на других сайтах!!! Кое- где я разместила, но не везде почему-то могу войти.

Заранее благодарна!
brit_vochka
Девочки, я конечно понимаю, праздники на носу, но может на этих длинных выходных у кого-нибудь появится возможность заскочить к нам и сделать улётные фотки?
Пожааааалуйста:смущ:
Очень актуально, мы живём на Калининском универмаге, могу с Алиской приехать на фотосессию по городу не очень далеко, выручайте!!!
Автоинформатор
Может кто-нибудь распечатать и поклеять объявы? вот текст:

ПРОПАЛА СОБАКА!!!
Потерялась гладкошёрстная собака, девочка, похожа на овчарку, окрас чёрный с подпалинами, среднего размера, ушки стоят. Собака была в ошейнике. Звать Найда.

Всем увидевшим убедительная просьба позвонить по телефонам:
8-953-802-04-35и 217-36-83

Хозяйка очень переживает. Собака потерялась в районе Достоевского/Красного Пр-та.
Девочки, сейчас позвонила женщина по Захару. Хочет собаку маме в ч/д, но именно в дом, а не в будку. Маме 80!!!! лет. Поэтому если у кого есть возрастная, небольшая собака, спокойная. Я вам могу дать номер дамы.
Захар молодой и слишком активный для пожилой женщины, я отказала. Она попросила помочь найти для мамы собаку.
Травиата
Девочки, кто-нибудь знает, работает завтра ЦВК или у них выходные? И может кто-нибудь завтра помочь машиной отвезти найденного коккера на прием в ЦВК?
Метелица
Работает завтра ЦВК, по обычному графику с 9 до 21.
Ссылку нельзя добавлять, по-этому словами:
участники сообщества вконтакте сообщили, что вчера
в 22-20 на посёлке северном на таёте, привязали собаку за лапы к машине и таскали....?!((((
Сегодня обнаружили труп собаки.
Разыскивают свидетелей.
и ещё. Ребята, которые и видели всё это .... и сообщили, задали вопрос
Что делать? Куда и какое заявление написать?
У меня есть номер хороших ручек, но к моему большому сожалению Захара я не отдала, хотя очень хотела бы. Людям нужна небольшая собака, которая любит и умеет инрать с детьми. Дом частный в черте города. Полная семья с детишками. Очень любят животных. Своя собака умерла отстарости прямо перед новым годом. Собака будет жить в будке, но не на цепи. будка тёплая. Забор глухой. Собаку не выпускают, т.к. (сказала сама хозяйка) движение очень сильное, собака может попасть под машину. Жаль что я не смогла убедить взять Захара в дом, муж против, а Захар никогда в будке не жил.
В общем, если у кого есть такая собачуля, с удовольствием поделюсь номером. Люди мне понравились.
Уважаемые! Поделитесь номером телефона (мобильного) Ю.Д. Шмидта (клиника НГАУ),
спрашивают в вконтакте, по поводу растерзанной собаки, вероятно к нему на экспертизу собираются везти.
очень нужна помощь! кто может со мной свозить 10ого числа на передержку в Мочище днем?бензин естественно оплачу, у нас смотрины намечаются
Метелица
:help.gif: :help.gif: :help.gif:

И может кто-нибудь завтра помочь машиной отвезти найденного коккера на прием в ЦВК?
АКТУАЛЬНО!!!
Травиата
У меня есть номер хороших ручек, но к моему большому сожалению Захара я не отдала, хотя очень хотела бы. Людям нужна небольшая собака, которая любит и умеет инрать с детьми. Дом частный в черте города. Полная семья с детишками. Очень любят животных. Своя собака умерла отстарости прямо перед новым годом. Собака будет жить в будке, но не на цепи. будка тёплая. Забор глухой. Собаку не выпускают, т.к. (сказала сама хозяйка) движение очень сильное, собака может попасть под машину. Жаль что я не смогла убедить взять Захара в дом, муж против, а Захар никогда в будке не жил.
В общем, если у кого есть такая собачуля, с удовольствием поделюсь номером. Люди мне понравились.
Забыла написать, нужен только кобель и ещё чтобы лаял, чужих отпугивал.