На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
asiuhka
guru
У меня есть кошка,но не совсем черная,есть несколько маленьких пятнышек беленьких(на грудке,животике). Звонков как бы ээээ вообще нет.
asiuhka
guru
Посоветуйте,пес очень боится салютов,сейчас его на улицу вообще на руках выносят. Чем можно попоить? Нам рекомендовали кот-баюн, а что есть еще?
Эльфийка
veteran
Мой Гремлин черный! Только сегодня по нему НИКТО не звонил.
D.A.P. хорошо помогает от стресса у собак. Есть диффузор, а есть спрей.
Кот баюн для собаки ни о чем.
Кот баюн для собаки ни о чем.
Panda_Kopanda
veteran
В миниприюте, которому я помогаю искать хозяев кошкам, есть черный котёнок, звонков по всем кошакам не было уже давно, как морозы начались так полная тишина, потом праздники. А сегодня аж пять звонков и все черного хотят и прям срочно.
Приезжала дочь Игоря ( объявление про кокера с Ипподромской), не их это пес.(((
Да, нашли на моей стороне Богаткова.
Да, нашли на моей стороне Богаткова.
Manik44
guru
Думаю, это просто совпадение. У нас по черной котенке 31-1 было много звонков, все на подарок и тоже "срочно!!!!"))
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 24)
171151
905
БЕСЕДКА (часть 2)
133480
1000
Наука и смысл жизни
347105
676
Сейчас позвонил молодой человек по объявлению по кокеру.
Интересовался, только хозяину я отдам собаку или любому даром? Я говорю,отдаю только хозяину, собака старая, больная , нуждается в лечении. Он : а если хозяина не найдете? Я спрашиваю,а вам нужен старый больной пес? Он : мне неважно, молодая собака или старая, мне любую.
Номер 923...52-26
Интересовался, только хозяину я отдам собаку или любому даром? Я говорю,отдаю только хозяину, собака старая, больная , нуждается в лечении. Он : а если хозяина не найдете? Я спрашиваю,а вам нужен старый больной пес? Он : мне неважно, молодая собака или старая, мне любую.
Номер 923...52-26
Девочки, кто может сейчас проверить номер по ЧС?
Звонил нерусский, очень-очень плохо( практически никак) говорит по -русски, ему нужна собака на цепь .
Номер 951...66-94
Звонил нерусский, очень-очень плохо( практически никак) говорит по -русски, ему нужна собака на цепь .
Номер 951...66-94
Насчет черного осторожнее: выспрашивайте, как не знаю кто. Сейчас особенно.
Показать спойлер
А то хватает п.5, которые для нехороших целей, в пору гаданий (а некоторые и Святки для нехороших дел используют), искать могут.
Показать спойлер
Предлагайте в конце месяца обратиться, в конце концов.
Показать спойлер
Ув.модераторы, просьба: мое это сообщение лучше удалите, чуть позже. Спасибо.
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Panda_Kopanda
veteran
Да мы тоже на этом сошлись, просто странно, что другим не звонят, интересно что не так с описанием, если оно маньяков привлекает
или типаж особый им нужен. Шесть звонков за день, может одна компания звонит.

beautystep
experienced
Звонил нерусский, очень-очень плохо( практически никак) говорит по -русски, ему нужна собака на цепь .да же не стоит рассматривать такой вариант.
обычное дело сняли дом. нужен пес на охрану. через пару месяцев съедут с дома..а пес останется один на цепи.
Гостобайтеры-непостоянны. Они не принадлежат самим себе. Им передавать живое существо не допустимо.
Другой вариант:
после нового года денег ни у кого нет. у них тем более нет. а кушать надо.....
а на вопрос на цепь или как так он ответил как он это видит..у них собаки либо вообще все на цепь..либо не держат вовсе.
brit_vochka
experienced
Помогите нам кто-нибудь, как же заниматься пристройством без фоток???Девочки, я конечно понимаю, праздники на носу, но может на этих длинных выходных у кого-нибудь появится возможность заскочить к нам и сделать улётные фотки?Очень актуально, мы живём на Калининском универмаге, могу с Алиской приехать на фотосессию по городу не очень далеко, выручайте!!!
Пожааааалуйста![]()
Ксения, да не маньяки. Но представители определённых... хммм... взглядов могут быть. Ритуалящие (тудыть их в качель!).
Сама б очень поостереглась отдавать именно черного котенка (и именно сейчас). Ибо безбашенных (ритуалящих, п.5!) хватает.
Сама б очень поостереглась отдавать именно черного котенка (и именно сейчас). Ибо безбашенных (ритуалящих, п.5!) хватает.
Merigold
guru
Народ, тайца фенотипичного, окраса ред-пойнт, никто с форума не пристраивал? ВКонтакте нашли кота с ошейником. Местоположение не указали. А то у меня клин - кажется, что на форуме такого видала..
Показать спойлер
http://vk.com/id4073676
Показать спойлер
А то у меня клин - кажется, что на форуме такого видала..Похож на Ластика, но думаю, что просто похож)
Очень похож.. Ластик вроде более кувшинорылый.. А так - очень похож.
Метелица
guru
Нет-нет, даже и не собираемся отдавать!!! Я номер написала, чтобы тут люди в курсе были,его, однозначно , в ЧС надо занести. Это Кате звонили по поводу собаки из ПЛС, она попросила проверить и предупредить всех.
Девочки, скиньте в личку ЧС ,пожалуйста. Звонки пошли , каждый раз тут замучаюсь просить проверить номера.
Panda_Kopanda
veteran
Да я понимая о ком речь
это я так обобщённо

OlikANDpets
v.i.p.
Мне тоже только что звонили по черному котенку. Ужасно не приятный мужской голос, даже слегка раздраженный. Видимо не я первая отказала в смотринах.
brit_vochka
experienced
Блин, кот реально на Ластика похож, хотя у него ошейника не было, хозяевам не могу дозвониться, у меня паника, а кто-нибудь может у этой девочки из ВК узнать, по какому адресу кота нашли, а то я там не зарегина??? 

Merigold
guru
я в комментах спросила. Теперь когда ответит.
gutculka69
old hamster
Народ, тайца фенотипичного, окраса ред-пойнт, никто с форума не пристраивал? ВКонтакте нашли кота с ошейником. Местоположение не указали. А то у меня клин - кажется, что на форуме такого видала..Я уже хозяевам нашего с Машей Сэни позвонила , он больше похож на него. На Ластика не похож. Тот не такой косоглазый, как Ластик. Мне написали в личку точный адрес, где котик находится. Котик не кастрирован.
Показать спойлерhttp://vk.com/id4073676Показать спойлер
Manik44
guru
Я уже хозяевам нашего с Машей Сэни позвонила , он больше похож на негоЭмм... Судя по последним фото толстячка Сэни... Этот кот только на усушенного Сэни похож

Merigold
guru
Оки, Наташ, тогда я свои вопросы( в комментах) снимаю.
Lnata
v.i.p.
Я тоже девушке в ЛС написала, жду ответа. А ты уже все выяснила 

Сейчас позвонил неадекват. Попросил описАть собаку. Я сказала,что он должен был видеть фото собаки в объявлении и не спрашивать у меня. В ответ он сказал, что украл у меня собаку,чтобы получить за нее деньги. Я сказала, что он ошибся номером. В итоге он просто-напросто обматерил меня отборным матом!!!
Номер нужно также в ЧС занести (что-то становится таких вот ... все больше и больше).
Номер 921...28-77

Номер нужно также в ЧС занести (что-то становится таких вот ... все больше и больше).
Номер 921...28-77
brit_vochka
experienced
Девочки, всем огромное спасибо, это точно не Ластик, мой без мужского достоинства, фуф, отлегло
бхххх, этого точно в ЧС, ибо видно перепутал телефоны, шантажист!)))
И , похоже, что у него не одна собака.(((
Это все те же, с вологодских тюрем: думают, что люди идиоты, которые будут перечислять деньги на другой конец страны (наверное, кто-то от отчаяния все же перечисляет, раз работает бизнес). Видимо, спутал с потерявшими собаку в своем списке. Мне тоже недавно с такого же номера звонили в три часа ночи. Телефон 921-051-..-39, просил 2 тыс. за возвращение якобы потерянной мной и найденной им собаки.
Kalista
guru
я про Ластика похож или нет у девушки в ВК спросила, не он. Думаю не одна я её про Ластика спросила

Kalista
guru
Ира, в Бердск, в Бердск дорога тебеПомогите нам кто-нибудь, как же заниматься пристройством без фоток???Девочки, я конечно понимаю, праздники на носу, но может на этих длинных выходных у кого-нибудь появится возможность заскочить к нам и сделать улётные фотки?Очень актуально, мы живём на Калининском универмаге, могу с Алиской приехать на фотосессию по городу не очень далеко, выручайте!!!
Пожааааалуйста![]()

нафотаем во все позах

brit_vochka
experienced
Да, Кать, чую я, что с вашим городком меня теперь надолго связала судьба, но, как говорится в одном известном фильме: "Уж лучше вы к нам",
вроде нашёлся фотограф, на завтра намечена фотосессия

vengelena
guru
Я вот тоже котенка никак сфотографировать не могу: уже давно у меня, а пиарить не пиарю. Она уже в три раза выросла за это время. На днях дочь наконец принесла обещанный фотик, но сфотографировать ее не получилось: она все время в движении, фотографии смазываются. Поэтому прошу помощи. Готова подъехать куда-нибудь, сейчас уже не так холодно.
У меня две новости.
Хорошая: нашелся хозяин кокера!!! УРА!!!
Они живут недалеко, хозяин пошел с ним в то утро гулять, выпустил пса из подъезда, а сам чуть задержался, а тут мы уже подоспели и успели собаку схватить!
Кокеру 16 лет! Он болен и его постоянно лечат. Хозяин весь день искал его, дал объявления в интернет, но разместил только на двух сайтах, а сегодня ему кто-то сказал, что мои объявления видели и он позвонил. Хорошо, что они друг с другом нашлись!
Плохая: сейчас подруга нашла пса на дороге, я побежала смотреть. Пес помесь овчарки лежал в сугробе у дороги, первая мысль была, что его сбила машина. Потом он сел и стал лаять, мы подошли, он дал погладить себя, но не встал. Мы подумали,что точно что-то с тазом,отнесли его в гаражи ,попросили сторожа подержать его до утра. Дали ему поесть,он не стал, но зато встал и ,шатаясь, стал медленно ходить по комнате,потом лег к обогревателю, видимо, перемерз сильно. Пес истощен и ослаблен. Еще ,похоже, он слепой, а может быть, и правда машина сбила,поэтому глаза такие. Еще была мысль, что чума, но вроде все же не похоже. Завтра повезем в ЦВК, с машиной уже договорились, а вот что с ним делать дальше, куда его ,ума не приложу, у меня уже силы моралные и материальные на исходе. В общем, завтра будем думать. Только отдала кокера, а тут на тебе.
Хорошая: нашелся хозяин кокера!!! УРА!!!
Они живут недалеко, хозяин пошел с ним в то утро гулять, выпустил пса из подъезда, а сам чуть задержался, а тут мы уже подоспели и успели собаку схватить!

Плохая: сейчас подруга нашла пса на дороге, я побежала смотреть. Пес помесь овчарки лежал в сугробе у дороги, первая мысль была, что его сбила машина. Потом он сел и стал лаять, мы подошли, он дал погладить себя, но не встал. Мы подумали,что точно что-то с тазом,отнесли его в гаражи ,попросили сторожа подержать его до утра. Дали ему поесть,он не стал, но зато встал и ,шатаясь, стал медленно ходить по комнате,потом лег к обогревателю, видимо, перемерз сильно. Пес истощен и ослаблен. Еще ,похоже, он слепой, а может быть, и правда машина сбила,поэтому глаза такие. Еще была мысль, что чума, но вроде все же не похоже. Завтра повезем в ЦВК, с машиной уже договорились, а вот что с ним делать дальше, куда его ,ума не приложу, у меня уже силы моралные и материальные на исходе. В общем, завтра будем думать. Только отдала кокера, а тут на тебе.
brit_vochka
experienced
Подскажите, а где можно взять/купить послеоперационную попону для киски, а то мы тут Алису собрались стерилить?
Еще раз хочу поблагодарить девочек Эльфийка и Крапива за помощь в размещении объявлений про кокера!!!

Да, если этот -разводила из тех мест, тогда, конечно, ни одной.
ннп
Девочки, если кому-то не подойдут хорошие руки на собаку в частный дом, если не сложно - переводите на меня, пожалуйста. В 2 словах - у нашей передержки соседский пес несколько месяцев живет на улице, хозяева дома не появляются. Пес бегает по улице. Очень контактный, добрый, гавкать будет. Сегодня с нашими девочками гулял. Особенно с Дэфой дружит
Они прям бесились.
Окрас очень интересный - весь белый, лапки крапчатые слегка (почти незаметно). А уши черны и висячие. Жалко его очень...
Девочки, если кому-то не подойдут хорошие руки на собаку в частный дом, если не сложно - переводите на меня, пожалуйста. В 2 словах - у нашей передержки соседский пес несколько месяцев живет на улице, хозяева дома не появляются. Пес бегает по улице. Очень контактный, добрый, гавкать будет. Сегодня с нашими девочками гулял. Особенно с Дэфой дружит

Окрас очень интересный - весь белый, лапки крапчатые слегка (почти незаметно). А уши черны и висячие. Жалко его очень...
OlikANDpets
v.i.p.
Мне сейчас (в час ночи!!!) звонили по котенку. Черному. Говорил ребенок, а на заднем плане суфлировал что сказать мужской голос. Я мягко говоря в шоке. Видимо увидели обновления свежее на нгс ДО.
8923---8422
8953---4214
Отправляю Ирине в ЧС
8923---8422
8953---4214
Отправляю Ирине в ЧС
Хороший..., видела его, гладила, покормила курочкой, добрый малыш
, доверчивый
По Дику пойдут звонки - буду иметь в виду...

По Дику пойдут звонки - буду иметь в виду...
ага, а мне Ира говорила, но я вот только сегодня его увидела, оч славный 

Татьяна_и_КОтята
guru
Если нашелся хозяин вот этого
кокера, отпишитесь в Бюро находок.
Показать спойлер
https://twitter.com/nsknahodka/status/287960492679503873
Показать спойлер
кокера, отпишитесь в Бюро находок.
Метелица
guru
Да,этого, но я не могу туда зайти.