На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Когда читаешь последовательно , вообще никаких вопросов не возникает, все ясно, как белый день, позиция обеих сторон ( куратора и передержки) более чем понятна.Вот теперь во всех созданных темах на Помощи будут обязаны отчитываться обе стороны регулярно. А не будут - никаких проблем, темы удаляются и никакие претензии, что животинку же жалко, приниматься не будут. Мы тут не в игрушки, в конце концов, играем. Люди тратят деньги (я о сторонних благотворителях в первую очередь) и вынуждены видеть вот это безобразие.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Наташ, а я бы тему новую прям закрепила и закрыла для обсуждений
Показать спойлер
чтобы избежать еще одного очага междусобойного срача
Показать спойлер
Наташа, моя имха.
Стоит (наверное):
1. Внести дополнения в тему "Правила раздела".
2. Прикрепить тему "Новое правило", хотя бы на время.
Стоит (наверное):
Bagira_09
Неповторимая
не-не-не, вопросы уточняющие- пожалуйста, а так - это вопрос решенный.
просто кто-то написал, что прикрепленные темы в упор не видит, поэтому пока так оставила))
просто кто-то написал, что прикрепленные темы в упор не видит, поэтому пока так оставила))
Наташа, моя имха.Таня, это все будет сделано )) я ее еще дополню))
Стоит (наверное):
OlikANDpets
v.i.p.
Сейчас вспомнила, что коту моему при кале с кровью (фикус отведал) врач на месяц прописал Royal Canin Sensitivity Control (не путать с Sensible) - это из лечебной линейки. Месяц мы его пролопали, все наладилось, вернулись к обычному корму потом.Наташа, мой кот, кстати, недавно антуриум погрыз!!! может в этом и причина воспаления?

надо опять врачей мучить.. а то сказали здоров, нет смысла в приеме
хотя грызли они на пару с кошкой (хулиганы просто

Сейчас читают
Приобрести подешевле (часть 9) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
426913
419
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
217779
574
Гардина в эркер. Где?!
8486
14
El_Mira
guru
Люди, кто-нибудь может поделиться какими-нибудь новогодними или необязательно штучками для украшательства щенодевочек? Колпак новогодний, какие-нибудь заколки, бантики или что-то в этом роде.
Хочется интересно пофотографировать малышек, а то звонков практически нет, а они взрослеют.
Да, вся атрибутика нужна на прокат, то есть с возвратом))). И желательно где-нибудь в районе метро Студенческая-Маркса или Красный проспект забрать.
Хочется интересно пофотографировать малышек, а то звонков практически нет, а они взрослеют.
Да, вся атрибутика нужна на прокат, то есть с возвратом))). И желательно где-нибудь в районе метро Студенческая-Маркса или Красный проспект забрать.
Bagira_09
Неповторимая
Наташа, мой кот, кстати, недавно антуриум погрыз!!! может в этом и причина воспаления?Ну так вот и причина! Антуриум даже для людей ядовит - сок этого растения! поэтому когда с ним что-то делаешь, обязательно перчатки нужны или руки хорошо мыть.
надо опять врачей мучить.. а то сказали здоров, нет смысла в приеме
хотя грызли они на пару с кошкой (хулиганы просто).. у той все в норме ТТТ..
У меня тогда тоже на пару наелись, но Марыська - закаленная на уличных помойках, а Чарлик - вырос дома с грыжей в пузе

Чарлику тогда выписывали антибиотики + лечебный корм.
OlikANDpets
v.i.p.
моя кошка тоже с улицы, а этот домашний всю жизнь.. короче, бегу завтра в клинику, пусть назначение делают.
спасибо большое за подсказку!
а то я уже вся испереживалась за него..
спасибо большое за подсказку!

а то я уже вся испереживалась за него..
Есть новогодние колпаки, отдам просто так и насовсем, но забирать у меня сад мичиринцев.
Спасибо, но я похоже туда точно не доберусь в ближайшее время.(
Liliy76
v.i.p.
Зачем пишу не знаю, в принципе и так знаю все ответы, но может произойдет чудо и может найдется бесплатная передержка для собачухи без животных хотя бы на месяц, там надеюсь на чудо, что выйду из полного банкротства и карантин собачка пройдет. Ситуация сегодня утром прибегаю на остановку, а там собака, размер с лайку, чепрачного окраса, очень тощая и замерзшая до такой степени, что влазит между людей, садиться на сапоги и прижимается к ногам, трясется, заглядывает в глаза, виляет хвостом...вообщем по собаке видно что это последний шанс выжить вот она и жмется....смотреть на эту картину сердце разрывается, но как говорится выше головы не прыгнешь, что делать я не знаю. Тащить собаку на передержку с улицы, когда гуляет по городу чумка знаю, что глупо, держать в станционаре - денег нет, мне вообще с собаками сложно, кошку взял запазуху и пошел, а тут весь вопрос еще и в машину упирается, а я безлошадная
я знаю по законам логики надо пройти мимо, но как то тяжело проходить
Если в клинике сделать тест на чумку, я же так понимаю, что информативен только при первых признаках чумы, а до проявления признаков и во время болезни он уже не правдив? У нас есть передержки которые имеют возможность принять собаку с улицы, т.е. имеют возможность изоляции? Хотя уличная передержка для нее не вариант, она мерзнет.....вообщем тупик, зря написала, но вдруг чудо 

а где сейчас собачка? может в клинику на стационар на пару дней, а в это время поискать квартирную передержку без собак? правда что делать,если такая не найдется...
Доброе утро! Отвечаю: от Оксаны в личку было мне сообщение 17.12.2012 - и все, проверяйте. не вижу смысла врать. 

в этой ситуации я права на 100 %, просто вы меня не слышите
Повторяю в сотый раз - я забирала котенка на передержку с последующим пристройством, для меня это означало - кураторство, извините, что "запуталась в формулировках", а так как помощь мне нужна, соответственно, и не обращалась.
повторяю: куратор по факту - я, и, мне кажется, чем дергать котенка, лучше сразу искать ему хозяев от сегодняшнего местонахождения, мне кажется, это логично. Для чего его дергать с места на место?
мои коты были здоровы, вам доказывать что-либо бесполезно, даже напрягаться не буду
Расскажите про котёнка.
Как он сейчас?
и что по анализам?
И как ваши коты себя чувствуют?
Как он сейчас?
и что по анализам?
И как ваши коты себя чувствуют?
Наверно на остановке, я то на работу уехала
, эх была бы у меня хоть квартира, так я бы ее хоть в ванной закрыла
и когда у меня будет квартира, машина просто вот ужасно смотреть и понимать, что ты ничего не можешь 

я повезла котенка в больницу тогда, когда и было запланировано. В четверг я позвонила в ЦВК, меня проконсультировали, сказали, что делать, а в воскресенье я была с котенком на приеме. ТС здесь вообще не причем.
Вы что, серьезно думаете, что я подменила котенка?
да мне кажется , что бы я не сделала - на меня будет один негатив
ТОП 5
1
2
4