Lnata
Наташа, а можно в ВК сделать перепост или как там делается, чтобы больше народу увидело?

Видимо, пришла пора опять там региться, а то мой аккаунт пару лет назад взломали, так я с тех пор и не пользуюсь этим ресурсом
Автоинформатор
Сфоткала сегодня на остановке:

Кину еще в контакте.
Tattunhamon
Да, Марин, вот уж свезло......
Таня, договаривались же, что подобных ссылок здесь не будет. Последний раз всех предупреждаю.
sorex
Так она от новых хозяев убежала? Или как?
gutculka69
На макете телефон тот же, что и в пристройстве... :dnknow:
Tattunhamon
А по размерам как она? где-то видела объявление о потере с ул.Макаренко 6 фенотипа тоя(девочки)
Автоинформатор
Ребята, есть ручки на котенка.
Если кому то надо пристроить, покидайте мне ссылки. Никаких особых требований по длине шерсти т.д не предъявляли.
Ручки вроде неплохие. (Сотрудница моей подруги. У подруги у самой живет мой подобранец, как сыр в масле.) Две предыдущие кошки умерли от рака репродуктивных органов.
Наконец осознали, что кошь должна быть стерилизована.
Kunik
а пол котёнка какой нужен?
Kalista
Не принципиально. Все почикают :улыб:
Вечером постараюсь более подробно поговорить о пристрастиях. "Ручки" еще не слышала.
Об этом просили "мама" моего подобрашки, ей верю и сразу. Поэтому очень хочется кого-нибудь осчастливить.
asiuhka
По размерам наамного больше тоя: метис овчарки.
форумчане, кому нужно распечатать объявления цветные или черно-белые - обращайтесь. на благотворительность могу сделать магниты подарочные в акриловой рамке (квадратной) - только картинку лучше вам продумать, у меня с фотошопом как то не очень пока. Обращайтесь - 8913 семь пять шесть -1006 Татьяна .
Хочу помогать, но с деньгами сейчас временно сложности. Не сезон у нас. Хоть так смогу помочь.
Kunik
У меня есть красивый суперласковый котёнок-мальчик голубого окраса. Правда мы ещё лечимся, обморожен хвостик и подушечки лапок.
El_Mira
Бросайте ссыль на фотки.
Попробую посватать.
Автоинформатор
В семью с двумя детьми нужна взрослая, от года, собака. В квартиру!!! Если у вас есть претенденты, присылайте их фото, описание и Ваши контакты мне на эл. почту 9520307mila@mail.ru. Они откликнулись на мое объявление, но мне нЕкого уже им предложить. Если Ваша собака им понравится, они перезвонят - вот тогда и будете задавать все интересующие Вас вопросы.
Kunik
Хороших фотографий пока нет. Есть фото на скорую руку только что подобранного котёнка. Но котёнок и внешне и по характеру классный. Вот тема http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1941796867/#Post1941796867
El_Mira
Ок. Оттуда фотки достану.
9520307
Я вам отправила ЛС, т.к. письмо не уходит по вашему адресу:хммм:. Выслала ещё со второго ящика, надеюсь дойдёт. Прочитайте пожалуйста ЛС.
Автоинформатор
Кое что прояснилось по коти.
Буду свтать всех, но может быть у кого-нибудь есть длиношерстные черепашки на пристрой?
Две предыдущие были именно такие.
А посмотрите кто-нибудь телефон в чёрном списке?
Kunik
У меня Алиска почти "черепашка", только не длинношёрстная, фото кинула на почту вам, спасибо
Автоинформатор
Сегодня по дороге домой увидела в снегу пакет с как минимум 10 кг фарша, на всякий случай положила в 3 пакета, обмотала скотчем и выкинула. Что это, травят собак?
brit_vochka
Подскажите, а где можно взять/купить послеоперационную попону для киски, а то мы тут Алису собрались стерилить?
Очень актуально, кто сможет нас выручить?
Olechka1992
мне кажется, если б травили - по большой территории равномерно небольшими кучками раскидали.
Lnata
Я его на против сад кирова подобрала у 173 школы, сейчас парень пришёл, тоже говорит выкинул в помойку упаковку фарша напротив нашего дома на котовского недалеко от Ленинского рынка.
elvalia
На всякий случай написала, а ВДРУГ и правда травят, чтобы люди осторожнее были!
brit_vochka
Если будете оперироваться в клинике, вам продадут попонку там. Или можно купить в ветаптеке рублей за 80. Лучше иметь две на сменку.
Или у меня возьмите дома на Кропоткина или на работе на ул. Лермонтова.
llassta
Спасибо, не знала, что они в аптеках есть, обязательно разузнаю, если что - буду иметь вас ввиду, живу не далеко от вас, да и работаю тоже :agree:
brit_vochka
если ты в Бердск поедишь в ПЛС, то я тебе смогу от своей Муси попонки дать, у неё их две и уже скоро ей не понадобятся, т.к. швы сняла, жду пока обрастёт пузо чтоб попону снять.
А если вафельное полотенце привезёшь с собой, то я тебе как в ПЛС наделать смогу пару штук, там 5 минут и готово.
brit_vochka
Я примерно с месяц назад покупала попону в ветаптеке на Гоголя напротив Военторга.
Kalista
Спасибо, Кать, я уже поняла давно, что без Бердска никуда :biggrin:
ребята,у кого нибудь есть выкройка попонок? )) я со сторону с трудом предаставляю как их кроить и шить, могла бы наваять у мамы на машинке.... многим все же нужно.
Автоинформатор
Скиньте плиз, кто знает, телефон Панды Копанды.
9520307
В семью с двумя детьми нужна взрослая, от года, собака. В квартиру!!! Если у вас есть претенденты, присылайте их фото, описание и Ваши контакты мне на эл. почту 9520307mila@mail.ru. Они откликнулись на мое объявление, но мне нЕкого уже им предложить. Если Ваша собака им понравится, они перезвонят - вот тогда и будете задавать все интересующие Вас вопросы.
Собаку взяли!! Уже домой привезли ее. Тема закрыта!!!
9520307
Из ВК:

9 января 2013 года около 19.00 часов,в кировском районе,адрес:2-ой Памирский микрорайон(напротив автобарахолки) коттеджный поселок.потерялся алабай(мальчик)возраст 1 год,на шее ошейник черный кожаный.цвет бело-серого окраса,вокруг глаз черные очки,собака очень добрая и ласковая.отзывается на имя-Мишка.огромная просьба помочь в поисках.Огромное вознаграждение!!!! 89139107777 Мария,89039029001 Алексей
Автоинформатор
Очень срочно нужна помощь машиной для перевозки собаки! Собака домашняя. Маршрут Родники-ЦВК, а потом может в Сириус. Помогите!! Чем раньше тем лучше. :help.gif: :help.gif: :help.gif:
8-952-905-72-19 Ольга
Автоинформатор
Кто-нибудь видел объявления о пропаже кокер-спаниеля? окрас бело-чёрный, в ошейнике, кобель. Звонила женщина, нашла спаниеля возле ТЭЦ, держать возм-ти нет, у самой собака-девочка и маленький ребёнок, соседи могут вызвать полицию.
Автоинформатор
Копирую из ВК.

ВНИМАНИЕ! НОВОСИБИРСК!! РАЗБРОСАНА ОТРАВА -
ПОЖАЛУЙСТА ПРЕДУПРЕДИТЕ - ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!!

Сегодня 09.01.12 шла мимо Дворца Культуры "СИБТЕКСТИЛЬМАШ". Слышу кого то бьют, хотела заступиться, а это догхантера поймали: ливерную колбасу разбрасывал. Прохожие подняли, а в ней таблетки. < п. 1 >заставили показать- где ещё колбасу накидал. Они ушли колбасу собирать, я немного с ними прошла- нашла несколько кусочков- все с таблетками. после каждого найденного куска- ему ещё по роже въезжали Я легко одета- замёрзла сильно, пошла домой. Пообещала в инете обьяву разместить, а они пошли дальше. но ведь может случиться так, что не всю колбасу подобрали, а там с собаками гуляют. Пожалуйста распространите
информацию по зоозащитным группам!
Автоинформатор
Девочки, здесь на одном из форумов отдают клетку из-под кролика. размеры 60*40 см, высота 30 см.
может надо кому? как переноску или еще как-то? в кировском районе вроде отдают
ответить надо бы побыстрее, а то отдадут или выбросят
Автоинформатор
Немного фото диких скачек в два часа ночи, для медведь 83. Нельсон и Белла.
Это выглядит только страшно, все очень мирно, единственное за что я боялась, так что они зубы об зубы выбьют)))))
govor
Да уж..веселье в полной мере :respect: рассказывай, как девчушка в реале
Автоинформатор
Не знаю, еслть ли на Потеряшке , это с бюро находок на сибмаме взято, датированно 14 декабря:

Пропала собака в частном секторе около Сов.Сибири. Немецкая овчарка, кобель, 7 мес. Дай Бог, чтобы кто-нибудь подобрал, такой мороз(((
Мой тел. 89138912229 Анна
govor
огого. да, вот это пасть! у Нэла. Бельчонок выглядеть счастливой. Она его как-будто знала раньше и была очень рада встретить вновь. С первых секунд он ей приглянулся.
Малыша улыбается)
Risha
Вот есть, но он был без ошейника, старенький и потерялся в районе Мошково...
http://www.poterjashka-nsk.ru/kartoteka?sobi2Task=sobi2Details&catid=9&sobi2Id=4278
Размер: Средний
Окрас: Черный с белыми пятнами, белая грудка, с белым пятном на лбу
Наличие ошейника/шлейки: Нет
Стерилизация: Да
Наличие клейма/чипа: Да
Приметы питомца, обстоятельства, дата: 14 июля 2012 г. в районном поселке мошково пропал черно-белый спаниель, довольно таки упитанный. Кобель, 10 лет. к охоте не имеет ни какого отношения. Всю жизнь проживал в квартире.
Район потери/находки: НСО, р.п. Мошково
Контактный телефон: 8-913-914-31-73, 8-913-936-88-68
brit_vochka
А нас с Алиской наконец-то пофотали, :бебебе:
Какая хорошенькая киска!
микс
В реалии очень хорошая, совершенно адекватная, ласковая, немного еще побаивается, но это нормально. Есть моменты которые мне не понравились - это проблема с задними лапами, чуток прихрамывает, постановка не нравится, поза для сидения меня вообще удивила, они так не должны сидеть... В общем суставы едем к О.А. Тетерину сегодня смотреть, на ребрах рахит. И свой хвост грызет, возможно нерное, возможно ушиб. Но не дала посмотреть. Ягоза еще та, но очень добрая. А главное умная. Дефка балованная, одна оставаться не хочет закатывает истерики, да такие что на весь дом, потом лает, пытается дверь выбить. Но у меня особо не поистеришь, получила тапком три раза (не больно, но обидно) - задумалась. На второй раз одевания самодельного намордника, поняла - что лучше без скандалов пойти спать... Спала отдельно в кухне, закрытая - одна. Правда Нельсону тоже пришлось строить, а то они перескуливались и перелаевались пока обоим разгону не дала. Мне то не жалко, а в три ночи соседей жалко. Привезла сегодня в офис с собой, набегалась и спокойно дрыхнет на стуле. За мной везде хвостиком.
govor
Ооо ..хочу потискать.. если вдруг в выхи будет с тобой в офисе заеду :улыб:

У меня кальций беафаровский в порошке есть -котенку даю, но там ей много будет. Если надо отсыплю.. и пошарю в витаминах своих..но кормить ими насильно надо они невкусные на запах.
Что она сейчас кушает ?