naryta
Это фразеологизм, а вы о чём подумали? :улыб:
Sima
Сходила в ветклинику. Коту назначили месяц диеты EUKANUBA Veterinary Diets Intestinal Formula, а также 10 дней пробиотик Проколин. В случае, если не начнутся улучшения через недельку, придти на прием за назначением антибиотиков. Как-то вот так.. Надеюсь, поможет :secret:
OlikANDpets
Вы уже купили Проколин? Вот совершенно не стоящая этих денег вещь. И касаемо Еканубы - кот до этого какой корм ел?
Bagira_09
Да, уже всё выкупила, цена у него, конечно, из ряда вон.. Как будто на основе золота сделан.

Мои все кошки (и подобрашки и домашние) на 1st choice.
На вопрос какую марку лечебного корма лучше для кота выбрать, врач сказала, что РК, что Эукануба по действию равнозначны. Это не так?:хммм:
OlikANDpets
Равнозначны, но Екануба немного пожирнее. Но раз Ваш вообще 3 вариант кушал, то без разницы Екануба или Роялка :улыб:
Честно, про Проколин много отзывов, что толку от него мало. Но дай Бог, чтобы помогло. Мы с врачом про него говорили, но приняли решение, что сначала обходимся без него.
Bagira_09
Тогда пусть хрустит Эуканубу:улыб:

Про проколин я месяц назад консультировалась в клинике в Краснообске, у подобрашки было сильное пищеварительное расстройство в то время. Сказали хорошая вещь, но помогает не всем, 50 на 50%. В итоге покупала ей ветеринарную смекту, но киса ее ужасно переносила.. видимо она слишком неприятная на вкус. Поэтому после брали ей тоже Проколин.

Ну что ж, спасибо всем за советы! :роза: Будем лечиться.
Главное, к цветам его подход как-то ограничить теперь.. :безум:
OlikANDpets
Цветы и коты - несовместимы! :biggrin: (У меня так, во всяком случае - недоеденные цветы переехали на работу)
TheTuguar
Юль, этот антуриум подарили маме на юбилей в этом году сотрудники. Она его не захочет куда-то отвозить, это точно :yes.gif:

Я то уже смирилась после пары разбитых кошками дорогих керамических горшков ручной работы.. Остались кроме антуриума только фиалки на подоконнике, к которому не пробраться кошкам :biggrin:
OlikANDpets
Мне назначали из человеческих пробиотиков бифиформ и банальный биовестин. А еще я покупала ну очень недорогой ветеринарный бифитрилак, он такой в виде мелких гранул-горошков, я просто их засыпала в рот животинкам, моим все из этого очень помогло. Да и вообще пробиотик и в африке пробиотик, неважна цена, бактерии в составе везде одни и те же . Так что зачем переплачивать ?
Метелица
Мы то же бифиформ детский использовали и бифитрилак. Проколин брала давно,результатов вообще не увидела-только котов вымазывала.
микс
Мы то же бифиформ детский использовали и бифитрилак. Проколин брала давно,результатов вообще не увидела-только котов вымазывала.
Ты котов, а я сама по уши. :biggrin:
gutculka69
а я биовестин купила, и пил его не только Чарлик ))
Метелица
Так в том то и дело, что УЖЕ переплачено. Хорошо, что я не жадный человек, когда дело касается питомцев, так что локти кусать не буду:улыб:
на будущее учту, спасибо! :роза:
Bagira_09
О, биовестин Гриша оценил, силой вливать не пришлось, сам лакал из ложечки. До сих пор его любит. )))
Автоинформатор
Необходима помощь в фиксации кошки на рентгене 5 января в 15:00 в ЦВК.
Настало время делать очередной снимок моей подопечной Пуше (онкология).
Нам важно именно в этот день попасть, т.к. будут работать Олег Анатольевич и Ирина Валерьевна
Девочки, подскажите, пожалуйста, этот телефон не из ЧС?

Нина, такие вопросы только в личку < п. 6 >
Автоинформатор
В контакте сейчас увидела что на Западном сидит и мерзнет щенок, там девчонки нашли уже передержку, но вот некому сходить посмотреть там ли он забрать на час, к сожалению я с Западного, но на работе, дочь послать не могу за час она сама с ним замерзнет, а дома Бася его сожрет, она не справится. Может есть кто-там у нас кто может сходить посмотреть и на час приютить??
Автоинформатор
Девочки, у кого кот на передержке у Ольги конь5, куратора зовут Александра, свяжитесь, пожалуйста с Олей, котика нужно забирать. (у Оли сломался телефон- не осталось контактов) Спасибо.
Lnata
Девочки, кто-то озвучивал по сену хорошее предложение было, чуть ли не с доставкой?! Напомните!
Ima
Продают сено в тюках 1000х400х350 масса 18-20 кг, цена 150 руб. с доставкой 170 руб.
тел.89232411651 Владимир . Информация сwww.agroserver.ru
Автоинформатор
:хехе:Уважте, плиз, общественность к празднику.
Выложите фото Хрюши.
А то, что изо рта у нее пахнет, я сегодня уже читала.
А космические глазки не видела :dnknow:
Девочки, поделитесь, пожалуйста, вконтакте вот этим
Показать спойлер
Показать спойлер

Очень прошу: в числе других там Малыш с нашего массива. Вдруг он все же жив и просто не может найти дорогу... Хотя вряд ли, конечно. А то всего 24 человека поделились со вчерашнего дня - никогда еще так мало не было.
vengelena
Девочки, которые пристраивают щенков. Никому не звонил мужчина из садового общества Морозко? Не спращивал про щенков?
Автоинформатор
с СМ отдают щенка стаффа, подкинутую в подъезд на вид девочке 3-4 мес
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=782531
Показать спойлер
Автоинформатор
У меня печаль. Пристроила двух собак несколько дней назад. Одна вчера сбежала на прогулке и пришла ко мне домой. Поехала ее искать. Выхожу в подъезд, открывается лифт, и она с соседом выходит. С другой вообще беда. Все время на диване, не встает. Носят ее на руках, не ест, тоскует, какая-то апатия. На улицу отказывается выходить, стала панически бояться, хотя на передержке ходила в туалет на улицу. Первые два дня в туалет не ходила, вчера надула на ковер. Если так будет продолжаться, наверно придется забрать:хммм: