На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Olechka1992
activist
Здравствуйте!
Хотела спросить, у меня подруга проработала 4 года в частном приюте в другом городе, приют был маленький 30 собак и 40 кошек, в общем она за ними убирала, кормила и выгуливала, обрабатывала раны, ну и так далее...Сейчас хочет переехать в Новосибирск и попросила узнать есть ли возможность работу с животными найти БЕЗ вет. образования? Облазила всякие сайты с работами и вообще ничего не нашла
Хотела спросить, у меня подруга проработала 4 года в частном приюте в другом городе, приют был маленький 30 собак и 40 кошек, в общем она за ними убирала, кормила и выгуливала, обрабатывала раны, ну и так далее...Сейчас хочет переехать в Новосибирск и попросила узнать есть ли возможность работу с животными найти БЕЗ вет. образования? Облазила всякие сайты с работами и вообще ничего не нашла

Нел воспитанный до момента, если дело не касается еды, сумка у меня весела на вешалке,в ней лежала булочка и маленький пакетик конфет резиновых червяков, сына. Я ушла гулять с другими собаками, а пришла - сумка на полу, булочки и конфет нет (спасибо, что хоть упаковку открыл), а он в зале чем то хрустит... Зашла увидела, разгрыз картонную упаковку, одну оплетку уже всю схомячил, а вторую на половину и она его в пасти. Начала пытаться отобрать, он рычит и от меня бегает... Выманила на конфету, он бросил упаковку, но конфету не дала... собрала с пола половинки таблеток, и вытащила из пасти уже половину разгрызенных...Вот такой он у нас...
Кстати вспомнила, сыну на др. подарили магнитофон в коробке. Эта коробка лежала на обувной полке, Нел разодрал и отъел углы у коробки. В общем когда мы с сыном услышали, что в коридоре нездоровая возня... От коробки ничего не осталось, на магнитофоне ни царапинки. Почему то съел именно эту коробку, остальные не трогает.... И шапки сына очень любит в двух шапках прогрыз абсолютно осесимметричные дыры в двух одинаковых местах - с разницей в неделю... хотя шапки были всегда в его доступе... вот так и разбери что у него в мозгах_))))))) Ведь так совершенно воспитанный пес..... а ну и одеяла и подстилки любит потрошить....но тоже не всегда...
Кстати вспомнила, сыну на др. подарили магнитофон в коробке. Эта коробка лежала на обувной полке, Нел разодрал и отъел углы у коробки. В общем когда мы с сыном услышали, что в коридоре нездоровая возня... От коробки ничего не осталось, на магнитофоне ни царапинки. Почему то съел именно эту коробку, остальные не трогает.... И шапки сына очень любит в двух шапках прогрыз абсолютно осесимметричные дыры в двух одинаковых местах - с разницей в неделю... хотя шапки были всегда в его доступе... вот так и разбери что у него в мозгах_))))))) Ведь так совершенно воспитанный пес..... а ну и одеяла и подстилки любит потрошить....но тоже не всегда...
Женщина. что написала сообщение по этой собачке, завела ее на ночь домой и сейчас у нее дома 4 собаки! Она ее сможет продержать у себя только до завтра. Очень нужна передержка!!!
Она сидит с собачкой на кухне - на раскладушке и собачка прижалась к ней мордочкой и не отходит ни на шаг.

Она сидит с собачкой на кухне - на раскладушке и собачка прижалась к ней мордочкой и не отходит ни на шаг.
Уважаемые форумчане! У кого дома есть привитые кошки окраса "агути" (как у меня на аве) - очень прошу стукнуться ко мне в личку, срочный и важный вопрос.Всем спасибо, вопрос решили

aprilinka
veteran
мне сейчас был звонок по моей Эште, которую я уже год как пристроила, но женщина где-то в интернете нашла объявление
хотят собачку, небольшую по размеру, для квартирного содержания, вопрос о стерилизации негатива не вызвал
у кого есть такая, дам телефон в ЛС
меня тронуло то, что в разговоре ваыяснилось, что женщина уже две недели выхаживает котят, оставщихся от умершей при родах кошки. И всё правильно делает, массирует животики и что там ещё полагается, выкармливает из бутылочки, по ночам встаёт.
Ну а при личном разговоре кураторы выяснят все условия для собачки.
хотят собачку, небольшую по размеру, для квартирного содержания, вопрос о стерилизации негатива не вызвал
у кого есть такая, дам телефон в ЛС

меня тронуло то, что в разговоре ваыяснилось, что женщина уже две недели выхаживает котят, оставщихся от умершей при родах кошки. И всё правильно делает, массирует животики и что там ещё полагается, выкармливает из бутылочки, по ночам встаёт.
Ну а при личном разговоре кураторы выяснят все условия для собачки.
у Максима beautystep щеночки короткошерстные, будут небольшими
тема: Помощь в пиаре щенячьей парочке!
ссылки не вставляются что-то
тема: Помощь в пиаре щенячьей парочке!
ссылки не вставляются что-то

Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
969821
1000
***Болтушка*** (часть 15)
61837
1000
Болталка для нормальных людей
49661
376
Может предложить собачку из темы "Очень нужна передержка!!! Выброшенная на остановке собака!!!"
Она кажется маленькая и такая верная.
Она кажется маленькая и такая верная.
У Лены маленькие совсем девчонки 8-923-191-80-10. http://do.ngs.ru/preview/?id=50399308
Спасибо, девушки!
Да вот мои коротколапики http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1939328227/#Post1939328227
Да вот мои коротколапики http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1939328227/#Post1939328227
Risha
guru
Звонила Наташа (Santero) : очень нужна машина отвезти собаку с передержки в Каменке на капельницу в ЦВК и обратно. Сопровождающего не будет, собака ведёт себя очень смирно. Тел. 8-953-779-73-71
Очень-очень надо! Кто может помочь? собаке очень плохо(
Очень-очень надо! Кто может помочь? собаке очень плохо(
Там на передержке чумка ведь?
Нужно сразу оговаривать, что нужна помощь машиной, у хозяев которой нет своих собак.
Нужно сразу оговаривать, что нужна помощь машиной, у хозяев которой нет своих собак.
С какой именно передержки в Каменке? И чем больна собака? Если это и правда, чумка, пишите заранее.
Это передержка у Ольги в зоогостнице! Там чумка.

Сразу напишу для информации, что в Областном центре дезинфекции можно обработать клетки после всяческих инфекций (паром высокой температуры и какими-то средствами) и автомобили (обрызгивают специальным составом). Цены совсем небольшие. 

Показать спойлер
Показать спойлер
Да, собака больна чумкой, у неё нервная форма.
Risha
guru
не могу найти раздел автопомощь. дайте, пож-та, ссылку.
Princess86
guru
Депутаты просят губернатора узаконить муниципальный отлов собак мечтают открыть НЦППДЖ и на правом и на левом берегах 

aprilinka
veteran
Всем, кто написал в личку, дала номер, получилось 3 или 4 человека. если Вам не подойдут ручки, отпишитесь тут, чтобы знать, почему не подошли и может, кто-то своих предложит. Ну и если договоритесь, тоже похвастайтесь

Да, собака больна чумкой, у неё нервная форма.Беда... Лучше на автофоруме искать или зоотакси, у наших волонтеров сильно большой риск получается.
или зоотакси,Имхо, самый лучший вариант, если они реально обеспечивают безопасность следующих клиентов.
ТОП 5
2
3