BlueAngel
Никто в найденых котах не встречал черного с коротким хвостом? Ездила сегодня к брату на Плехановский, так там на подъезде висит объявление:
По моему, этот черный кот с коротким хвостом все лето "тусил" на школьном дворе..как бы в свободном выгуле..
El_Mira
Лен, а подойдут яркие атласные ленты шириной по 5см примерно на шею повязать? у меня цветов пять разных есть!
возвращать естественно не надо)
Автоинформатор
Девочки, чем киску от блох обработать не очень дорого (это я так, заранее узнаю, купить надо сегодня), киску не видела пока, про наличие/отсутствие блох не знаю
InnesGirl
Инна, спасибо!
Я Маню уже сфотографировала, Одри ещё предстоит, но её наверное в колпаке. Я у себя тоже нашла ленты.
Попробую так.
gutculka69
Наташ, не нашла тему про Матроскина, покажу тебе здесь)
Смотри, похож?
нашла в закромах у моей знакомой художницы)
InnesGirl
Ааа, гелевая ручка. Люблю работы с ней.
InnesGirl
Очень похож!!! Здорово. Такой колоритный Матроскин!
Инна, спасибо!!!

:flowers:

Согласна, ручка гелевая творит чудеса ( все -таки в душе я график ).
Автоинформатор
Пишу еще и здесь.
За пару отростков махрового Ваньки-мокрого дам 500 р.
Владельцы вождивленного растения отзывайтесь. :хехе:
Автоинформатор
По шагам в теме Сделаю макеты+инструкция.
сделала макет, у меня всё получилось
Виктория, спасибо :роза:

только самый последний шаг не удался, не нашла где два макета на одном листе разместить.
Автоинформатор
Я извиняюсь :смущ:, у нас новый модератор в ПЖ?
gutculka69
Наташа, уже почти неделю))) Леша у нас был уже модератором :миг:
Bagira_09
ООО, а я даже и не заметила :безум:
Мужчина это приятно :dedsneg:
Автоинформатор
Скажите пожалуйста, у нас в городе кастрируют на дому?? (нужно кастрировать котика)
Bagira_09
можете дать контакты этого специалиста или клиники..
SweetAngel
Написала Вам ЛС. Я тоже на дому кастрировала кота и барбоса своего.
Автоинформатор
Вот фотки бардоса которого пристраивают... семья переезжает в москву.Мож у кого адекватные ручки есть.
govor
Люди в Австралию переезжают и берут собак с собой. А тут Москва, будь она не ладна...:хммм:
Не повезло собаке с хозяевами.
Ребята и девчата! Мне сегодня звонили по поводу котенка. Хотели Кузю, но мой Кузя не отдается, а Гремлин им не подходит, т.к. он дюже лохмат и ЧЕРНЫЙ....
Итак.... Нужен котик 3-4 месячного возраста. Мордочка беленькая, пузико и лапки тоже беленькие, а спинка серенькая (в полосочку). Должен быть приучен к лоточку. Условия проживания - квартирные. На кастрацию согласны и даже вообще приветствуют сей факт. Люди в возрасте, но не старые вроде (точный возраст не спросила, т.к. была за рулем и сильно разглагольствовать не могла).
Номер телефона кину в личку.
Если есть у кого-то в предложениях кандидат, то перезвоните с предложением - вдруг ваш питомец обретет свой ДОМ в чудесный праздник :dedmoroz:
Автоинформатор
Напишу тут, т.к. не знаю куда именно написать. Есть парочка влажных вискасов, парочка влажных фрискасов и парочка сухих фрискасов. Все акционное/подарочное. Если кому надо (для подобрашек, в приюты, для уличных, и.т.д.), то я сегодня на Маркса часов с 5 и часов до 7. Звоните. 8-913-708-7368 - Таня.
Автоинформатор
Пожалуйста, поделитесь кто-нибудь новым чс!
El_Mira
Лен, рисунки выполнены тушью :миг:
InnesGirl
Да? Рисунки выполнены в том числе в технике пуантели, поэтому подумала, что гел.ручка.
Тогда вообще браво! Очень сложно не сделать кляксу в этой технике.
Автоинформатор
Добрый день!Очень-очень срочно нужна передержка до 6 января для кошки!!пишу так поздно потому что предыдущий вариант сорвался, а я завтра уже уезжаю((((Кошечка молоденькая,ласковая, лоток знает, одно но, пока не привита, но проглистогонена! Может кто-нибудь сможет на время взять себе!(Территориально желательно Бердск, Академ, Ельцовка ) :appl: :help.gif: