Девочки, никто не ездит в Коченево? Нужна помощь: потерялся пес, который был там на длительной бесплатной передержке до весны. В новогоднюю ночь испугался салюта и вылез из ошейника. Я бы объявления поклеила. Нет там никаких газет, не знаете?
Девочки, кто проверит номер по ЧС? телефон городской.
Травиата
Марина, кидайте в личку
Bagira_09
Уже проверили, нет в ЧС. Спасибо!!!
Автоинформатор
Вот такое объявление сфотографировала вчера на телефон.
gutculka69
Ой, у меня такое ощущение, что я где-то видела объявление о потере. Правда это было достаточно давно. Помню этот перекус у собаки. Хотя, могу и ошибаться.
Травиата
Марина, номер случайно не на 217 начинается? А то его тоже нет в черном списке, но я бы отдавать не стала.
Автоинформатор
девочки, помогайте:(
первое - мне срочно нужен ЧС. лучше в личку или на почту

Показать спойлер
lyubanka@ngs.ru
Показать спойлер
второе - сегодня разместила обьявки о Дарике - пошли сразу звонки. уже 2 вроде нормальных, основные переговоры перенесла на завтра - о чем спрашивать то? в голове полная пустота и так страшно ошибиться:хммм:
Бардо вслед за Депардье тоже думает об экономии. Да еще и заявила, что Путин сделал для защиты животных больше, чем французские президенты. Жаль, что жить в России она вряд ли собирается, а то у нее была бы возможность убедиться в том, как обстоят дела на самом деле.
Сегодня были смотрины Захара! Захару люди очень не понравились. Он их даже близко не подпустил!!!
Хотя он к тем кто приходит даже ластится. В общем мы продолжаем пиар. Я Захару доверяю, если не понравились, значит не наши хозяева. :nea.gif:
Jess
Любань, я тебе на почту бросила ЧС и вопросы, наверное поздно уже... :dnknow:
Не удивляйся звонкам - пёсик прелестный :wub1.gif: Желающих много будет, просто будь внимательна))) Удачи!
vengelena
солидарна. Кто-бы мадам Бардо открыл глаза на нашу действительность. И Депардье тоже. По поводу прав животных, да и людей в этой стране..
Автоинформатор
04.01.12 по адресу Серафимовича 14 потерялся черный британский кот, некастрирован, около двух лет. Выскользнул в открытую дверь. Если у кого-то есть информация -пожалуйста позвоните.
т. 8-913-018-07-87 Наталья
BlueAngel
есть 2 светоотражающие полоски на ошейник, кому нужно-отдам)
Lnata
Любань, я тебе на почту бросила ЧС и вопросы, наверное поздно уже... :dnknow:
Не удивляйся звонкам - пёсик прелестный :wub1.gif: Желающих много будет, просто будь внимательна))) Удачи!
еще раз повторю - спасибо огромное!
у нас уже есть одна наметка - дай бог, чтобы срослось.

а песик вырос за недельку, что его у меня не было. это - ураган *где тут вешающийся смайлик*:улыб:
Метелица
Еще раз прошу помощи!!!

Девочки , помогите, пожалуйста, у кого есть время, с перепостами моего объявления про найденного кокера на других сайтах!!!
Разместила на нгс, в до, потеряшке,сландо, из рук в руки. на авито почему-то меня заблокировали, на академорг вообще не могу зайти(((

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!

Сегодня ходила в НГАУ в" клинику мелких домашних животных" на прием. Назначили лечение, лечение начала. Пес старый и очень запущен. Если не найдется старый хозяин, что делать? У меня и так зоопарк дома.
Метелица
Да, еще расклеила у себя объявления,пока тишина.
По объявлениям в интернете было 3 звонка, одна девушка приезжала смотреть, но, увы, пока все мимо.(((
Метелица
Оля, Вы по потерянному на Ипподромской в декабре немолодому рыжему кокеру звонили? Другой песик? На вашей стороне Богаткова нашли, кстати?
Метелица
Киньте мне сюда:

Показать спойлер
takh@inbox.ru
Показать спойлер

Покидаю, где смогу :улыб:
У кого есть чёрные котики на отдачу у вас сегодня случайно не было шквала звонков по ним?