На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Manik44
guru
Я уже хозяевам нашего с Машей Сэни позвонила , он больше похож на негоЭмм... Судя по последним фото толстячка Сэни... Этот кот только на усушенного Сэни похож

Merigold
guru
Оки, Наташ, тогда я свои вопросы( в комментах) снимаю.
Lnata
v.i.p.
Я тоже девушке в ЛС написала, жду ответа. А ты уже все выяснила 

Сейчас позвонил неадекват. Попросил описАть собаку. Я сказала,что он должен был видеть фото собаки в объявлении и не спрашивать у меня. В ответ он сказал, что украл у меня собаку,чтобы получить за нее деньги. Я сказала, что он ошибся номером. В итоге он просто-напросто обматерил меня отборным матом!!!
Номер нужно также в ЧС занести (что-то становится таких вот ... все больше и больше).
Номер 921...28-77

Номер нужно также в ЧС занести (что-то становится таких вот ... все больше и больше).
Номер 921...28-77
brit_vochka
experienced
Девочки, всем огромное спасибо, это точно не Ластик, мой без мужского достоинства, фуф, отлегло
бхххх, этого точно в ЧС, ибо видно перепутал телефоны, шантажист!)))
И , похоже, что у него не одна собака.(((
Сейчас читают
Июльский прохладный дозор
160411
1000
Неделька антивирусная
230470
1000
Неделька... просто неделька
174916
405
Это все те же, с вологодских тюрем: думают, что люди идиоты, которые будут перечислять деньги на другой конец страны (наверное, кто-то от отчаяния все же перечисляет, раз работает бизнес). Видимо, спутал с потерявшими собаку в своем списке. Мне тоже недавно с такого же номера звонили в три часа ночи. Телефон 921-051-..-39, просил 2 тыс. за возвращение якобы потерянной мной и найденной им собаки.
Kalista
guru
я про Ластика похож или нет у девушки в ВК спросила, не он. Думаю не одна я её про Ластика спросила

Kalista
guru
Ира, в Бердск, в Бердск дорога тебеПомогите нам кто-нибудь, как же заниматься пристройством без фоток???Девочки, я конечно понимаю, праздники на носу, но может на этих длинных выходных у кого-нибудь появится возможность заскочить к нам и сделать улётные фотки?Очень актуально, мы живём на Калининском универмаге, могу с Алиской приехать на фотосессию по городу не очень далеко, выручайте!!!
Пожааааалуйста![]()

нафотаем во все позах

brit_vochka
experienced
Да, Кать, чую я, что с вашим городком меня теперь надолго связала судьба, но, как говорится в одном известном фильме: "Уж лучше вы к нам",
вроде нашёлся фотограф, на завтра намечена фотосессия

vengelena
guru
Я вот тоже котенка никак сфотографировать не могу: уже давно у меня, а пиарить не пиарю. Она уже в три раза выросла за это время. На днях дочь наконец принесла обещанный фотик, но сфотографировать ее не получилось: она все время в движении, фотографии смазываются. Поэтому прошу помощи. Готова подъехать куда-нибудь, сейчас уже не так холодно.
У меня две новости.
Хорошая: нашелся хозяин кокера!!! УРА!!!
Они живут недалеко, хозяин пошел с ним в то утро гулять, выпустил пса из подъезда, а сам чуть задержался, а тут мы уже подоспели и успели собаку схватить!
Кокеру 16 лет! Он болен и его постоянно лечат. Хозяин весь день искал его, дал объявления в интернет, но разместил только на двух сайтах, а сегодня ему кто-то сказал, что мои объявления видели и он позвонил. Хорошо, что они друг с другом нашлись!
Плохая: сейчас подруга нашла пса на дороге, я побежала смотреть. Пес помесь овчарки лежал в сугробе у дороги, первая мысль была, что его сбила машина. Потом он сел и стал лаять, мы подошли, он дал погладить себя, но не встал. Мы подумали,что точно что-то с тазом,отнесли его в гаражи ,попросили сторожа подержать его до утра. Дали ему поесть,он не стал, но зато встал и ,шатаясь, стал медленно ходить по комнате,потом лег к обогревателю, видимо, перемерз сильно. Пес истощен и ослаблен. Еще ,похоже, он слепой, а может быть, и правда машина сбила,поэтому глаза такие. Еще была мысль, что чума, но вроде все же не похоже. Завтра повезем в ЦВК, с машиной уже договорились, а вот что с ним делать дальше, куда его ,ума не приложу, у меня уже силы моралные и материальные на исходе. В общем, завтра будем думать. Только отдала кокера, а тут на тебе.
Хорошая: нашелся хозяин кокера!!! УРА!!!
Они живут недалеко, хозяин пошел с ним в то утро гулять, выпустил пса из подъезда, а сам чуть задержался, а тут мы уже подоспели и успели собаку схватить!

Плохая: сейчас подруга нашла пса на дороге, я побежала смотреть. Пес помесь овчарки лежал в сугробе у дороги, первая мысль была, что его сбила машина. Потом он сел и стал лаять, мы подошли, он дал погладить себя, но не встал. Мы подумали,что точно что-то с тазом,отнесли его в гаражи ,попросили сторожа подержать его до утра. Дали ему поесть,он не стал, но зато встал и ,шатаясь, стал медленно ходить по комнате,потом лег к обогревателю, видимо, перемерз сильно. Пес истощен и ослаблен. Еще ,похоже, он слепой, а может быть, и правда машина сбила,поэтому глаза такие. Еще была мысль, что чума, но вроде все же не похоже. Завтра повезем в ЦВК, с машиной уже договорились, а вот что с ним делать дальше, куда его ,ума не приложу, у меня уже силы моралные и материальные на исходе. В общем, завтра будем думать. Только отдала кокера, а тут на тебе.
brit_vochka
experienced
Подскажите, а где можно взять/купить послеоперационную попону для киски, а то мы тут Алису собрались стерилить?
Еще раз хочу поблагодарить девочек Эльфийка и Крапива за помощь в размещении объявлений про кокера!!!

Да, если этот -разводила из тех мест, тогда, конечно, ни одной.
ннп
Девочки, если кому-то не подойдут хорошие руки на собаку в частный дом, если не сложно - переводите на меня, пожалуйста. В 2 словах - у нашей передержки соседский пес несколько месяцев живет на улице, хозяева дома не появляются. Пес бегает по улице. Очень контактный, добрый, гавкать будет. Сегодня с нашими девочками гулял. Особенно с Дэфой дружит
Они прям бесились.
Окрас очень интересный - весь белый, лапки крапчатые слегка (почти незаметно). А уши черны и висячие. Жалко его очень...
Девочки, если кому-то не подойдут хорошие руки на собаку в частный дом, если не сложно - переводите на меня, пожалуйста. В 2 словах - у нашей передержки соседский пес несколько месяцев живет на улице, хозяева дома не появляются. Пес бегает по улице. Очень контактный, добрый, гавкать будет. Сегодня с нашими девочками гулял. Особенно с Дэфой дружит

Окрас очень интересный - весь белый, лапки крапчатые слегка (почти незаметно). А уши черны и висячие. Жалко его очень...
OlikANDpets
v.i.p.
Мне сейчас (в час ночи!!!) звонили по котенку. Черному. Говорил ребенок, а на заднем плане суфлировал что сказать мужской голос. Я мягко говоря в шоке. Видимо увидели обновления свежее на нгс ДО.
8923---8422
8953---4214
Отправляю Ирине в ЧС
8923---8422
8953---4214
Отправляю Ирине в ЧС
Хороший..., видела его, гладила, покормила курочкой, добрый малыш
, доверчивый
По Дику пойдут звонки - буду иметь в виду...

По Дику пойдут звонки - буду иметь в виду...
ага, а мне Ира говорила, но я вот только сегодня его увидела, оч славный 

Татьяна_и_КОтята
guru
Если нашелся хозяин вот этого
кокера, отпишитесь в Бюро находок.
Показать спойлер
https://twitter.com/nsknahodka/status/287960492679503873
Показать спойлер
кокера, отпишитесь в Бюро находок.
Метелица
guru
Да,этого, но я не могу туда зайти.