Кто зарегистрирован вкотнтакте и не имеет ничего против перепостов:улыб:расскажите, пожалуйста, друзьям о котах А то эта кучка котиков из миниприюта не уменьшается, а только растёт :шок:
Алексий
...Ключевые слова выделены красным. Вы же прекрасно осознаёте, что это не вариант :dnknow:
Вариант. Я знаю Таню, знаю, себя. :миг:Понимаю, что написанное может быть воспринято так, как написано.
Но здесь, нужно учитывать контекст, личность написавшего... В общем, мы "лучше", чем можем показаться со стороны. :friends:
Знаете, я в магазинах, всегда "пристаю" к пожилым людям. :смущ:И зачастую, когда меня об этом не просят. Если вижу, что старушка вглядывается в ценник или выглядит потеряно, я всегда завожу беседу, спрашиваю, чем могу помочь. Мы вместе выбираем оптимальный товар, сравниваем цену, состав, ковыряемся в развалах. :biggrin: Однажды мне пришлось купить за компанию лук, старушка меня убедила, что луком нужно запасаться, т.к. скоро пойдет новый урожай и будет повышение цены. Я могу себе позволить лук нового урожая, но из дружеских соображений набрала себе кулек и поблагодарила за совет. :knix: Таких примеров (не связанных с магазином), маленьких, незаметных, но регулярных масса.
Собственно, я веду у тому, с чего и начала. Важен контекст повествования. Я знаю, что ни я, ни Таня не являемся "старушконенавистниками". Просто если рассматривать стариков, как потенциальных хозяев, здесь очень много подводных камней. Старики, как дети, в большинстве случаев, не способны понять степень ответственности. И невольно они очень "подводят" своих питомцев.:хммм:
Эльфийка
Спасибо всем, кто делает перепосты :knix:
Panda_Kopanda
Я тоже прошу сделать перепост в помощь Никуши из этой темы:

http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1941877947/?what=flat&sort=5&period=0#Post1941877947

Можно с моей страницы, можно из группы Бюро Находок Новосибирск.
Я, к сожалению, не умею делать так готовую страничку, как Ксюша.

И всех благодарю, кто уже рассказал друзьям про Нику. Ей очень нужна помощь. Ей уже повезло, что она встретила на своем пути Романа и его жену. Давайте их поддержим!!!
gutculka69
По этому посту регулярно вижу в ВК репосты от разных людей. Сама тоже ставлю.
Автоинформатор
У кого есть ручки на крупную собаку в частный дом, переводите, пож-та, на меня. Очень нужно пристроить овчароидного щенка. Женщина, которая потеряла свою собаку, подобрала щенка, но т.к. он маленький и не приучен,он гадит дома и всё грызёт, а она из-за этого плохо к нему относится. Он сможет жить на улице, шерсть хорошая.

Щенок-мальчик, 4-5 мес., был найден около Континента в сером ошейнике. Лапки крупные, сейчас размером по колено. Будет крупным. Отдадим хозяину или в добрые руки. Тел. 8-913-954-42-34 и 8-913-761-64-72
Автоинформатор
Напишу еще здесь. (вышла с Босиком прогуляться :хммм:)
СРОЧНО! Кто потерял собаку на Юго-Западном? Овчароидная девочка, молоденькая,видно что домашняя, контактная очень,милая и ласковая, только что привязалась к нам на прогулке и охраняла от припозднившихся пешеходов) есть след от ошейника. Сейчас спит у меня в подъезде. ИЩУ СТАРЫХ ХОЗЯЕВ или НОВЫХ!!! Завтра ее выгонят из подъезда. 8-913-397-62-29
Lnata
Блиннн.:хммм:
Вот правда, два варианта: или на улицу вообще не выходить, или ходить с повязкой на глазах и с берушами в ушах.

Надеюсь,хозяин найдется.
Метелица
И , я вчера погуляла с собакой ночью.... В результате щенок-овчароид,4 мес. Сидел в подъезде. Пожалела- привела и в результате бессонная ночь, лай, скулеж, лужи, кучи. Напрягла память. Вспомнила,что видела его около ч/домов. Встала пораньше-сделала 5 кругов по ч/с, но безрезультатно. зашла в магазин и случилось чудо... Это щенок продавца из магазина.Она его потеряла в 21-00. И самое забавное,что щенок оказался из нашего подъезда...И сидел он около своей квартиры. Как хорошо,что все так кончилось...
Автоинформатор
Девочки,кому нибудь звонила женщина с номера 953.......7340? интересовалась котом. мне она показалась не совсем трезвая.
Автоинформатор
А нас с Алиской наконец-то пофотали, :бебебе: по-моему, получилось очень даже ничего, только фон надо заменить на какой-то другой, а то она сливается с ним, огромное спасибо Ольге mendilin :роза: , вот и мы:
Есть непрроверенные ручки на кота/кошку, можно повзрослее, но чтобы ловил/ла мышей. Кошка нужна в квартиру, живут на первом этаже. Сказали, что будет только дома, НЕ в свободный выгул. Раньше кошки были.
Подробности распрашивайте сами.
Кому нужно, телефон напишу в личку.
El_Mira
Напишите Метелице - в ПЛС был кот-мышелов.
GoldFish
Спасибо Виктория, уже взяли контакт и Катя завтра будет сама звонить разговаривать:yes.gif:
Автоинформатор
Подскажите кто может проверить номера по ЧС ?
В октябре заводил темку про найденного мной щенка, там все хорошо закончилось, нашли хозяев. Нашел щенка!!! Требуется помощь советами.
Так вот, у щена все хорошо. Растет, крепкий, здоровый, счастливый, умный, очень упорный, в обиду себя не дает, очень-очень упорный, я бы даже сказал упЁртый. Нарекли Тимофеем. Фот нет )))
Lacmus
Алексей, очень здорово! Вам спасибо :heart: А нам фото бы хотелось мальчишки, прям хочется посмотреть какой он стал, станет. Может еще получится фото получить, так вы про нас не забудте, порадуйте :смущ:
Автоинформатор
Может кому из знакомых ваших приглянется такая вот красоточка?
Зовут Флер, примерно 1,5 года, стерилизована
Leya
Ох, Яна, красавица какая. Я ее в Контакте уже заприметила, любовалась :wub1.gif:
Leya
Яна, какая она красавица :wub1.gif:
Автоинформатор
Хелп и СОС!!!Сидит у меня в подьезде!!!Не встречали обьявления о пропаже? Явно домашняя, упитаная, в ошейнике, шерсть блестит, девочка. Ее трясет как осиновый лист. Живет в подьезде (по агентурным данным) несколько дней.
Tattunhamon
Везет нам на черных зверей... :безум:
С погодой главное повезло, очень здорово объявы клеить в -25.
gutculka69
Это я так "удачно" пристроила ее по весне :улыб: или :хммм:
возвращают взад, до конца февраля еще она там поживет, а потом мне ее забирать надо.