На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Panda_Kopanda
veteran
Кто зарегистрирован вкотнтакте и не имеет ничего против перепостов
расскажите, пожалуйста, друзьям о котах А то эта кучка котиков из миниприюта не уменьшается, а только растёт 

...Ключевые слова выделены красным. Вы же прекрасно осознаёте, что это не вариантВариант. Я знаю Таню, знаю, себя.![]()

Но здесь, нужно учитывать контекст, личность написавшего... В общем, мы "лучше", чем можем показаться со стороны.

Знаете, я в магазинах, всегда "пристаю" к пожилым людям.

Собственно, я веду у тому, с чего и начала. Важен контекст повествования. Я знаю, что ни я, ни Таня не являемся "старушконенавистниками". Просто если рассматривать стариков, как потенциальных хозяев, здесь очень много подводных камней. Старики, как дети, в большинстве случаев, не способны понять степень ответственности. И невольно они очень "подводят" своих питомцев.

Panda_Kopanda
veteran
Спасибо всем, кто делает перепосты 

gutculka69
old hamster
Я тоже прошу сделать перепост в помощь Никуши из этой темы:
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1941877947/?what=flat&sort=5&period=0#Post1941877947
Можно с моей страницы, можно из группы Бюро Находок Новосибирск.
Я, к сожалению, не умею делать так готовую страничку, как Ксюша.
И всех благодарю, кто уже рассказал друзьям про Нику. Ей очень нужна помощь. Ей уже повезло, что она встретила на своем пути Романа и его жену. Давайте их поддержим!!!
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1941877947/?what=flat&sort=5&period=0#Post1941877947
Можно с моей страницы, можно из группы Бюро Находок Новосибирск.
Я, к сожалению, не умею делать так готовую страничку, как Ксюша.
И всех благодарю, кто уже рассказал друзьям про Нику. Ей очень нужна помощь. Ей уже повезло, что она встретила на своем пути Романа и его жену. Давайте их поддержим!!!
Эльфийка
veteran
По этому посту регулярно вижу в ВК репосты от разных людей. Сама тоже ставлю.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
38507
455
Шерегеш сезон 2009-2010
96773
146
Гофра к унитазу. Оцените!
8886
17
Risha
guru
У кого есть ручки на крупную собаку в частный дом, переводите, пож-та, на меня. Очень нужно пристроить овчароидного щенка. Женщина, которая потеряла свою собаку, подобрала щенка, но т.к. он маленький и не приучен,он гадит дома и всё грызёт, а она из-за этого плохо к нему относится. Он сможет жить на улице, шерсть хорошая.
Щенок-мальчик, 4-5 мес., был найден около Континента в сером ошейнике. Лапки крупные, сейчас размером по колено. Будет крупным. Отдадим хозяину или в добрые руки. Тел. 8-913-954-42-34 и 8-913-761-64-72
Щенок-мальчик, 4-5 мес., был найден около Континента в сером ошейнике. Лапки крупные, сейчас размером по колено. Будет крупным. Отдадим хозяину или в добрые руки. Тел. 8-913-954-42-34 и 8-913-761-64-72
Lnata
v.i.p.
Напишу еще здесь. (вышла с Босиком прогуляться
)
СРОЧНО! Кто потерял собаку на Юго-Западном? Овчароидная девочка, молоденькая,видно что домашняя, контактная очень,милая и ласковая, только что привязалась к нам на прогулке и охраняла от припозднившихся пешеходов) есть след от ошейника. Сейчас спит у меня в подъезде. ИЩУ СТАРЫХ ХОЗЯЕВ или НОВЫХ!!! Завтра ее выгонят из подъезда. 8-913-397-62-29

СРОЧНО! Кто потерял собаку на Юго-Западном? Овчароидная девочка, молоденькая,видно что домашняя, контактная очень,милая и ласковая, только что привязалась к нам на прогулке и охраняла от припозднившихся пешеходов) есть след от ошейника. Сейчас спит у меня в подъезде. ИЩУ СТАРЫХ ХОЗЯЕВ или НОВЫХ!!! Завтра ее выгонят из подъезда. 8-913-397-62-29
Блиннн.
Вот правда, два варианта: или на улицу вообще не выходить, или ходить с повязкой на глазах и с берушами в ушах.
Надеюсь,хозяин найдется.

Вот правда, два варианта: или на улицу вообще не выходить, или ходить с повязкой на глазах и с берушами в ушах.
Надеюсь,хозяин найдется.
И , я вчера погуляла с собакой ночью.... В результате щенок-овчароид,4 мес. Сидел в подъезде. Пожалела- привела и в результате бессонная ночь, лай, скулеж, лужи, кучи. Напрягла память. Вспомнила,что видела его около ч/домов. Встала пораньше-сделала 5 кругов по ч/с, но безрезультатно. зашла в магазин и случилось чудо... Это щенок продавца из магазина.Она его потеряла в 21-00. И самое забавное,что щенок оказался из нашего подъезда...И сидел он около своей квартиры. Как хорошо,что все так кончилось...
Stern1
veteran
Девочки,кому нибудь звонила женщина с номера 953.......7340? интересовалась котом. мне она показалась не совсем трезвая.
brit_vochka
experienced
А нас с Алиской наконец-то пофотали,
по-моему, получилось очень даже ничего, только фон надо заменить на какой-то другой, а то она сливается с ним, огромное спасибо Ольге mendilin
, вот и мы:

El_Mira
guru
Есть непрроверенные ручки на кота/кошку, можно повзрослее, но чтобы ловил/ла мышей. Кошка нужна в квартиру, живут на первом этаже. Сказали, что будет только дома, НЕ в свободный выгул. Раньше кошки были.
Подробности распрашивайте сами.
Кому нужно, телефон напишу в личку.
Подробности распрашивайте сами.
Кому нужно, телефон напишу в личку.
Спасибо Виктория, уже взяли контакт и Катя завтра будет сама звонить разговаривать

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Подскажите кто может проверить номера по ЧС ?
Lacmus
guru
В октябре заводил темку про найденного мной щенка, там все хорошо закончилось, нашли хозяев. Нашел щенка!!! Требуется помощь советами.
Так вот, у щена все хорошо. Растет, крепкий, здоровый, счастливый, умный, очень упорный, в обиду себя не дает, очень-очень упорный, я бы даже сказал упЁртый. Нарекли Тимофеем. Фот нет )))
Так вот, у щена все хорошо. Растет, крепкий, здоровый, счастливый, умный, очень упорный, в обиду себя не дает, очень-очень упорный, я бы даже сказал упЁртый. Нарекли Тимофеем. Фот нет )))
Алексей, очень здорово! Вам спасибо
А нам фото бы хотелось мальчишки, прям хочется посмотреть какой он стал, станет. Может еще получится фото получить, так вы про нас не забудте, порадуйте 

Leya
guru
Может кому из знакомых ваших приглянется такая вот красоточка?
Зовут Флер, примерно 1,5 года, стерилизована
Зовут Флер, примерно 1,5 года, стерилизована
Ох, Яна, красавица какая. Я ее в Контакте уже заприметила, любовалась 

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Хелп и СОС!!!Сидит у меня в подьезде!!!Не встречали обьявления о пропаже? Явно домашняя, упитаная, в ошейнике, шерсть блестит, девочка. Ее трясет как осиновый лист. Живет в подьезде (по агентурным данным) несколько дней.
Manik44
guru
Везет нам на черных зверей... 
С погодой главное повезло, очень здорово объявы клеить в -25.

С погодой главное повезло, очень здорово объявы клеить в -25.
Leya
guru
Это я так "удачно" пристроила ее по весне
или 
возвращают взад, до конца февраля еще она там поживет, а потом мне ее забирать надо.

возвращают взад, до конца февраля еще она там поживет, а потом мне ее забирать надо.
ТОП 5
1
2
4