Tattunhamon
Погодь, Мариш, выводы делать, еще не вечер. :tease:
Tattunhamon
...Хорошая причина, нам такую еще ни разу не называли, оригинально...
Мне кота вернули, за то что он Ходит по квартире!!! В смысле передвигается! До этого была кошка, которая всё время спала на телевизоре...Слов у меня ненашлось. :безум:
ИришкаМ
Погодь, Мариш, выводы делать, еще не вечер. :tease:
Я короче поняла одно... ВСЕХ моих кошек нужно вернуть по месту их старого проживания))) Они воруют со стола, ходят (иногда даже БЕГАЮТ) по квартире ну и вообще надоедливые какие-то:)
Starka2010
А мне в свое время вернули Марсика потому, что он.... какает :ха-ха!:
Все это дело закапывает активно, но при этом все это пахнет жутко.
Я посоветовала людям больше не заводить животных, а лучше сходить в магазин игрушек.
Manik44
А ведь еще беда в чем. Ладно бы эти люди искали себе подходящих животных (не ходящих по квартире, не лазающих на столы и т.п..... хотя не знаю, как за такое поручиться). Нет же, ни слова о таких нюансах. Сходу: "Очень вашего кота хочу, где забирать?". Начинаешь выяснять и опачки.
В общем, я сказала, что наш кот только и сидит на столе, и кушает со стола, и ворует все. Типа, сорри, мы вам не подходим. Уж лучше так, чем на меня начнется атака с других телефонов и вымышленных историй.
beata
Девочки, спасибо за фото и угощения для Дакоты. Смотрю на фото, мне кажется, Дакота опять какая-то тощая?Я ездила три раза в первых числах, вроде бока разглаживаться начали, Светлана сказала, что Дакота даже оставляет еду, наедается. :umnik: По ней не скажешь:хммм:
ИришкаМ
Можно было ещё сказать, что ночами скачет по головам спящих.
А что? Мои 2 из 3 так делают (а по ногам так все трое).
Автоинформатор
Девочки, можно вопрос не по животной теме? )) может быть кто-то знает надежного мастера по ремонту телевизоров с выездом на дом? Буду очень благодарна :flowers:
Автоинформатор
девочки приехала обрезь, рубец, щетки...кому надо звоните 89231165279 или пишите...
Автоинформатор
На остановке Ереванская висит объявление о потере немецкой овчарки, кобель,возраст 1 год,убежал в праздники. Кобель крупный с опущеным крупом,окрас чепрак-яркий,крупные лапы,крупная голова. Звонила хозяевам и посоветовала в отлове еще поискать.Если кто услышит или увидит инеформацию о похожем кобеле ,то позвоните по тел.8-913-894-00-50.
Девочки, а кто-нибудь закупается по оптовой ветеринарной диетой именно роялки (у пурины нет нужного вида)?
Надо корм с клетчаткой, чтобы кот в туалет ходил регулярно :улыб:
Помогите нам справиться с тяжким недугом :biggrin:
sue_ndrion
Напишите мне в личку что вам именно надо, могу заказать по ихним ценам...
sue_ndrion
И еще вопрос назрел - где у хорошего хирурга можно отрезать жировик немолодой кошке, не заплатив при этом космическую сумму:улыб:?
ЧТобы в клинике был аппарат реанимирования для всякий случай....
Раньше всех оперировала в Арнике, но тут у них резко взлетели цены в этом году.
sue_ndrion
В ЦВК с хирургией и ценами нормально, а вот про аппарат не знаю.
Девочки, может кто-нибудь знает,завтра Олег Анатольевич работает?
Если нет, то кто из хирургов завтра принимает?
bondarena
Завтра работает Наталья Владимировна.
bondarena
По старому графику он в субботу до 17-00, в воскресенье не работает.
Девочки, а ещё из Ветики хвалили хирурга (по-моему женщина - врач), не подскажите фамилию?
Ребята, на пристрой есть замечательные пушистые котята :appl: Мальчишки-котишки ищут дом
Нужна помощь в размещение объявлений (возможно изменение текста):
Котята, мальчики, подкидыши без имени и отчества хотят обрести теплый дом.
Персиковый-2 месяца.
Чёрно-беленький-3 месяца.
Беленький-5,5 месяцев.
Телефон: 200-17-42, 8-953-762-23-82 Аня, Наталья Федоровна.

Этих котят подбросили женщине, которая живёт на 1-м этаже в деревянном бараке в маленькой комнате на подселении и передвигается по комнате с помощью ходунков, она не выходит из дома вообще. Ей старается помогать диспетчер ПЛС чем может. Животных постоянно подбрасывают, доходит до того, что ей закидывают котят в окно :шок: . И вот очередная просьба помочь пристроить этих красавчиков. Очередные котята, одного подбросили до Нового года, а двух других уже после НГ. Женщина живёт с дочкой, у них самих уже куча подобранных животных, и соседи пишут постоянно жалобы.
Вообщем если есть возможность в пристрое котят или есть ручки имейте этих милых пушистиков в виду
Жаль, что фотографии не передают их всей красоты.
Если бы кто взял их на пристрой, эх, марафет бы на вёл...,
может кто рядом живёт и сможет сделать фотографии хорошие хотя бы?
Территориально р-он Гор.аэропорта.

Размещение будет в ВК, Академорг, Сибмама, НГС, остальное не охвачено :not_i: . И прошу перепост в ВК
Сегодня меня попросили пристроить Хаски девочку 8 мес, собакой не занимаются - живет по 3-4 дня на балконе ( там же ходит в туалет) хозяин наигрался.Теперь собака не нужна.Пожалуйста ,может кто то хочет такого питомца.Полную инфу в ЛС и фото, создам тему в зообарахолке как только получу фото.Ребята прошу помощи в распространении инфы, пожалуйста!
bondarena
Мартынова Светлана Павловна
Котопес79
Просто слов нет. :зло:
Может к породникам обратиться?
Котопес79
Катя, на Акорг напиши в породную ветку. Есть родословная? Может выйти на заводчиков?