На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я пока не знаю всю инфу: о родословной. Мне позвонила хозяйка добермана,которого я пристроила в прошлом году и попросила помощи.Попробую найти заводчика конечно. Плохо , что я на Акорге никак не ориентируюсь.
Плохо , что я не могу даже забрать его себе домой на цепь. Просто сейчас мой овчар живет у нас в доме ( в нижнем этаже) и четвертую собаку муж не даст взять.Найденный такс никак не находит хозяев (((
Завтра буду узнавать все и попробую съездить посмотреть собаку , если позволит хозяин.
Плохо , что я не могу даже забрать его себе домой на цепь. Просто сейчас мой овчар живет у нас в доме ( в нижнем этаже) и четвертую собаку муж не даст взять.Найденный такс никак не находит хозяев (((
Завтра буду узнавать все и попробую съездить посмотреть собаку , если позволит хозяин.
А где посмотреть сайт породников? Может кинете ссылку пожалуйста
Ютка К.
guru
Уважаемые форумчане, у меня снова котэ
.
В общем, дано:несколько дней назад прибился в подъезд котейка, ласковый (меня сегодня в первый раз увидел - и с истошным мурчанием рванул ласкаться...что блин плохо...лучше б недоверчивый был, для него оно безопаснее), молодой (ну тут я не спец, я собачник, но зубки все беленькие-чистенькие), похоже кастрированный. Черный (с белой мордахой и лапками), ПДШ (даже ближе к короткошерстному).
Значит, что я думаю: эпопеи с передержками я сейчас не потяну, в т.ч. и морально (меня чумные собаки на квартирном стационаре и так выматывают, если честно, да плюс у меня еще типа сессия...). Поэтому попытаюсь его получше зафотать (сегодня щелкнула на мобильник, но качество ужасное, попытаюсь утырить у друга фотоаппарат) и пристраивать прямо из подъезда. Это не есть хорошо, но...что могу. В целях поиска старых хозяев в местные газеты объявы подам, но, в общем, не надеясь на результат.
В общем, если у кого-то образуются вдруг ручки на молодого ласкового котика - будет очень здорово. Если кто-то захочет взять его на кураторство - понятно, что и с пиаром помогу, и всё такое, но понятно, что это мечта почти нереальная.
Фотки первые "информативные" (честное слово, вживую кот симпатишен).

В общем, дано:несколько дней назад прибился в подъезд котейка, ласковый (меня сегодня в первый раз увидел - и с истошным мурчанием рванул ласкаться...что блин плохо...лучше б недоверчивый был, для него оно безопаснее), молодой (ну тут я не спец, я собачник, но зубки все беленькие-чистенькие), похоже кастрированный. Черный (с белой мордахой и лапками), ПДШ (даже ближе к короткошерстному).
Значит, что я думаю: эпопеи с передержками я сейчас не потяну, в т.ч. и морально (меня чумные собаки на квартирном стационаре и так выматывают, если честно, да плюс у меня еще типа сессия...). Поэтому попытаюсь его получше зафотать (сегодня щелкнула на мобильник, но качество ужасное, попытаюсь утырить у друга фотоаппарат) и пристраивать прямо из подъезда. Это не есть хорошо, но...что могу. В целях поиска старых хозяев в местные газеты объявы подам, но, в общем, не надеясь на результат.
В общем, если у кого-то образуются вдруг ручки на молодого ласкового котика - будет очень здорово. Если кто-то захочет взять его на кураторство - понятно, что и с пиаром помогу, и всё такое, но понятно, что это мечта почти нереальная.
Фотки первые "информативные" (честное слово, вживую кот симпатишен).
Вера Валентиновна, а в горприюте узнавали? у них на стене ВК висит сообщение,что попал к ним немец-потеряшка.
olivka1975
activist
Пишу по просьбе Натальи-Темная лошадка:
Очень СРОЧНО нужна клетка для щенка!!! Размер желательно от 4-ки.
Звонить по тел.8-951-378-59-35, Наталья

Звонить по тел.8-951-378-59-35, Наталья
Катя, фотами вряд ли смогу помочь, далековато, только размещением объявлений. Добавила на ДО, Сландо, Авито, НГС-объявления. Зоосибирск что-то не загружается у меня, чуть позже и туда добавлю.
спасибо
.
На персика уже есть желающие, в ВК мне отписались ночью

На персика уже есть желающие, в ВК мне отписались ночью

Это не та собака. В горприюте овчар 5-7 лет. Я с Е.В. перезвонилась.
Lnata
v.i.p.
А мне козлина Давид сейчас по моему серьезному охраннику Рыжему звонил... 

Наташ, есть возможность узнать его точный адрес? Непонятно, где он сейчас обитает....
Диана, а ты ему позвони, скажи, что я тебе дала телефон, а у тебя есть крупная и серьезная собака на охрану...ну и разговори его. 

Ohota
guru
Знакомая женщина нашла собаку. Вроде щенок по ее словам. Мне кажется, что это амер. коккер - или это все таки помесь, как думаете? На фото видно на губе лысое пятно - что это может быть? А то там женщина в панике, боится лишая и пр, что ее собака может заразиться. Пока наверное будет искать старых хозов. Странная ситуация - вчера пришли люди, сказав, что это их собака, забрали, а сегодня вернули назад, сказав, что обознались. Что за гон? Соба вроде беспроблемная...
амкоккер вроде. Чтобы исключить лишай, надо посветить лампой Вуда. Вообще может быть что угодно, по фото не понять. Такая пёса жалкая.. напуганная видно.
gutculka69
old hamster
щенок по ее словам. Мне кажется, что это амер. коккер - или это все таки помесь, как думаете? На фото видно на губе лысое пятно - что это может быть?а) ИМХО, собака не только не щенок, но и я бы ей меньше 5-6 лет не дала (глаза...характерные, такие обычно у пожилых собак бывают).
б) опять же ИМХО, чистопородная (т.е. понятно, что родители могут быть без родухи, но это явно не дворни метис)
в) всё что угодно, как то - аллергия, старый шрам (если, например, песа обожглась когда-то или что - шерсть могла и не вырасти), любая другая болячка...ну и лишай конечно, да (хотя вряд ли). Но бояться его поздно: если это реально лишай, то хозяйская песа уже все равно поконтактировала с собакой.
Странная ситуация - вчера пришли люди, сказав, что это их собака, забрали, а сегодня вернули назад, сказав, что обознались. Что за гон?Ну как вариант - перекупы. И собака им по какой-то причине не подошла.
Lnata
v.i.p.
Народ, кто-нибудь владеет информацией по овчарке- длиннику, который был найден в декабре и в Мочище у Алексея на передержке сидит? Кто куратор? Отзовитесь, плиз. Тел. в подписи.
Ну да это американец, но я тоже не сказала что это щен. Пусть зубы посмотрит. Болячки - может быть что угодно- пусть в клинику сводит посветят лампой, это руб 100 будет стоить. И женщина уже будет спокойна.
А в контакте потерянный Хрюша - это не он?
Вика, очень похож на него. Вот я и хотела поговорить с куратором, потому что хозяева завтра просятся со мной посмотреть собаку.
Девочки, у кого будут лишние, хорошие ручки, поделитесь, плиз. Имеется котенок около 4 мес, мальчик, черный и очень пушистый, с приплюснутой моськой. Ну очень красивый лохматый клубочек. Фото пока нет. Буду признательна 

А у Алексея нету что ли контактов куратора?
У меня есть девчёнки знакомые, которые хаски просто обожают. У каждой в семье по 3 собачули есть. Могу у них поузнавать. Они не просто их держат, но и занимаются с ними везде, на выставки и соревнования возят. Помогут пристроить. Напишите в личку Ваш номер телефона пожалуйста. Завтра созвонимся. Если ещё нужно пристройство конечно.
ТОП 5
2
3