На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
gutculka69
old hamster
Наташа, да я не против совсем. И не дай Бог мне оказаться в такой ситуации.
Пёсе хороших хозяев.
Пёсе хороших хозяев.
Наташ, ну так я и написала уже про обстоятельства и про габариты собаки! это всё понятно. но для меня лично (никому не навязываю) не приемлемо.
Алка
veteran
На Биглионе - скидки в Артемиду. http://novosibirsk.biglion.ru/deals/artemida3-60/
а почему ты думаешь, что для него это приемлимо?
У каждого своя правда... и свои доводы ...Да, конечно...
AlenkaNL
v.i.p.
Мне на почту пришло вот такое письмо:
"Потерялся он в ноябре, а узнала я только сегодня. На улице Дачной. Бывший молодой человек так замечательно себя повел. Уезжала из Новосибирска по работе , он обещал приглядывать. Всё это время говорил что всё в порядке, боялся сказать правду. Сегодня вернулась и узнала. Если честно, понимаю что надежды мало, но всё же вдруг его подобрал кто или видел. В субботу поеду его туда искать. Объявления расклею."
Может кто видел в объявлениях о находке такого?
"Потерялся он в ноябре, а узнала я только сегодня. На улице Дачной. Бывший молодой человек так замечательно себя повел. Уезжала из Новосибирска по работе , он обещал приглядывать. Всё это время говорил что всё в порядке, боялся сказать правду. Сегодня вернулась и узнала. Если честно, понимаю что надежды мало, но всё же вдруг его подобрал кто или видел. В субботу поеду его туда искать. Объявления расклею."
Может кто видел в объявлениях о находке такого?
вернулся через год посмотреть на неё и увидел плешивую замученого вида собаку, всю в колтунах, плетущуюся за новым хозяиномА вот по мне - сволочь не что пристроил. Сволочь что не забрал через год, увидев, как живется собаке.
и тогда он подумал, какая же он сволочь, что бросил её, хоть и в добрые руки пристроил! он никогда не сможет себе этого простить, как он говорит...
Честно говоря, никогда не понимала лайков и восхищений ВК касаемо всей этой истории. Хладнокровно бросить свою псину на смерть (или на очень поганую жизнь), а потом причитать и жалобиться...
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
969821
1000
***Болтушка*** (часть 22)
65324
999
красота и материнство (часть 98)
193696
1000
Таня, я из этой истории такой вывод не сделала. Лайки-то ставят не потому что восхищаются... Лично мне бы хотелось, чтобы люди просто задумывались над своими поступками. До того, как они их сделают.
Артемида клиника - Зашла на их сайт,посмотрела врачей(список и фото не впечатлил) и прайс ,умилило 1Первичный прием (осмотр животного, сбор анамнеза, термометрия, консультация)1 голова300р.
2Повторный прием (не позднее 7 дней с момента первичного осмотра у лечащего врача)1 голова200р.
3Консультация без животного1 голова200р.
4Работа врача с агрессивным животным (помимо общей оплаты)1 голова500р.
Еще мытье кошки 1500,00
2Повторный прием (не позднее 7 дней с момента первичного осмотра у лечащего врача)1 голова200р.
3Консультация без животного1 голова200р.
4Работа врача с агрессивным животным (помимо общей оплаты)1 голова500р.
Еще мытье кошки 1500,00
Конские ценники, однако.
1 голова - неплохо звучит.
1 голова - неплохо звучит.
Ohota
guru
Вопрос не по теме - завтра как бы конец света. Волнуетесь, товарищи?
Еще мытье кошки 1500,00А это не оплата услуги, это наказание: самим нужно своих кошек мыть

Не тревожьтесь, Диана, конца света не будет. Верняк.

Очень. Что в связи с концом света не успею купить попугаю корм.
А если серьезно. Скажем так: если умирать - то чтоб вместе и рядом с теми, кого люблю. А учебу завтра никто не отменял. Поэтому красивый жизненный финал придется отложить
А если серьезно. Скажем так: если умирать - то чтоб вместе и рядом с теми, кого люблю. А учебу завтра никто не отменял. Поэтому красивый жизненный финал придется отложить

Диан, если что, то уже через 6 ч 15 мин, так что нужно быть готовыми 

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Диан, очень волнуюсь...пришлось выпить весь запас вина Ларисы Васильевны ибо чего добру пропадать! 

А вроде в 10-00 по Москве конец света намечается.
Ohota
guru
Из контакта:
"Была найдена в ленинском районе недалеко от горского жилмассива. Был ошейник. Кобель, среднего размера. У себя оставить не могу, по причине аллергии на собак и наличию 5 котов которые не желают с ней уживаться. Если в ближайшее время не будут найдены старые или новые хозяева придётся отправить обратно на улицу."
"Видели её, хотели тоже подобрать а она убежала, дня 4 подряд с утра приходила на остановку трамвайную "Тепличная" в трамвай заглядывала, наверное хозяина искала"
Никто собачку с Горского - не видел? Не знает хозяев? Песик приметный.
"Была найдена в ленинском районе недалеко от горского жилмассива. Был ошейник. Кобель, среднего размера. У себя оставить не могу, по причине аллергии на собак и наличию 5 котов которые не желают с ней уживаться. Если в ближайшее время не будут найдены старые или новые хозяева придётся отправить обратно на улицу."
"Видели её, хотели тоже подобрать а она убежала, дня 4 подряд с утра приходила на остановку трамвайную "Тепличная" в трамвай заглядывала, наверное хозяина искала"
Никто собачку с Горского - не видел? Не знает хозяев? Песик приметный.
Ну вот и тут нас под Москву подровняли, где справедливость
так то мы центр державы, должны под нас подравниваться)))

Муж сказал, что у него на родине поскупали все свечки и консервы. Люди подготовились 

Блин, ну как так, вечно я где то позади))) У меня ни спичек не консервов, не кушаем мы консервы, хотя оливки есть, один кот и муж будут сыты, я с двумя котами осталась в прогаре. Все как всегда)))
А у меня из свечей только 1 ароматическая, и то уже половинка от нее осталась. И консервы 1 банка - сайра на уху лежит.
Так что рачительной хозяйкой меня назвать сложно
Так что рачительной хозяйкой меня назвать сложно

Ну, если все перенесли на 10 утра, по Московски тем более, то можно и приготовиться 

ТОП 5
2
3