Bagira_09
Наташа, да я не против совсем. И не дай Бог мне оказаться в такой ситуации.
Пёсе хороших хозяев.
Bagira_09
Наташ, ну так я и написала уже про обстоятельства и про габариты собаки! это всё понятно. но для меня лично (никому не навязываю) не приемлемо.
InnesGirl
а почему ты думаешь, что для него это приемлимо?
govor
У каждого своя правда... и свои доводы ...
Да, конечно...
Автоинформатор
Мне на почту пришло вот такое письмо:

"Потерялся он в ноябре, а узнала я только сегодня. На улице Дачной. Бывший молодой человек так замечательно себя повел. Уезжала из Новосибирска по работе , он обещал приглядывать. Всё это время говорил что всё в порядке, боялся сказать правду. Сегодня вернулась и узнала. Если честно, понимаю что надежды мало, но всё же вдруг его подобрал кто или видел. В субботу поеду его туда искать. Объявления расклею."

Может кто видел в объявлениях о находке такого?
InnesGirl
вернулся через год посмотреть на неё и увидел плешивую замученого вида собаку, всю в колтунах, плетущуюся за новым хозяином
и тогда он подумал, какая же он сволочь, что бросил её, хоть и в добрые руки пристроил! он никогда не сможет себе этого простить, как он говорит...
А вот по мне - сволочь не что пристроил. Сволочь что не забрал через год, увидев, как живется собаке.
Честно говоря, никогда не понимала лайков и восхищений ВК касаемо всей этой истории. Хладнокровно бросить свою псину на смерть (или на очень поганую жизнь), а потом причитать и жалобиться...
Ютка К.
Таня, я из этой истории такой вывод не сделала. Лайки-то ставят не потому что восхищаются... Лично мне бы хотелось, чтобы люди просто задумывались над своими поступками. До того, как они их сделают.
AlenkaNL
Артемида клиника - Зашла на их сайт,посмотрела врачей(список и фото не впечатлил) и прайс ,умилило 1Первичный прием (осмотр животного, сбор анамнеза, термометрия, консультация)1 голова300р.
2Повторный прием (не позднее 7 дней с момента первичного осмотра у лечащего врача)1 голова200р.
3Консультация без животного1 голова200р.
4Работа врача с агрессивным животным (помимо общей оплаты)1 голова500р.

Еще мытье кошки 1500,00
faine
Конские ценники, однако.
1 голова - неплохо звучит.
Автоинформатор
Вопрос не по теме - завтра как бы конец света. Волнуетесь, товарищи?
faine
Еще мытье кошки 1500,00
А это не оплата услуги, это наказание: самим нужно своих кошек мыть :biggrin:
микс
Не, ну я как то это, тревожусь немного :смущ:
Ohota
Не тревожьтесь, Диана, конца света не будет. Верняк.:улыб:
Ohota
Очень. Что в связи с концом света не успею купить попугаю корм.
А если серьезно. Скажем так: если умирать - то чтоб вместе и рядом с теми, кого люблю. А учебу завтра никто не отменял. Поэтому красивый жизненный финал придется отложить :улыб:
Ohota
Диан, если что, то уже через 6 ч 15 мин, так что нужно быть готовыми :knix:
Ohota
Диан, очень волнуюсь...пришлось выпить весь запас вина Ларисы Васильевны ибо чего добру пропадать! :dedmoroz2:
musi
А вроде в 10-00 по Москве конец света намечается.
Автоинформатор
Из контакта:
"Была найдена в ленинском районе недалеко от горского жилмассива. Был ошейник. Кобель, среднего размера. У себя оставить не могу, по причине аллергии на собак и наличию 5 котов которые не желают с ней уживаться. Если в ближайшее время не будут найдены старые или новые хозяева придётся отправить обратно на улицу."
"Видели её, хотели тоже подобрать а она убежала, дня 4 подряд с утра приходила на остановку трамвайную "Тепличная" в трамвай заглядывала, наверное хозяина искала"

Никто собачку с Горского - не видел? Не знает хозяев? Песик приметный.
llassta
Ну вот и тут нас под Москву подровняли, где справедливость :зло: так то мы центр державы, должны под нас подравниваться)))
musi
Муж сказал, что у него на родине поскупали все свечки и консервы. Люди подготовились :secret:
Ohota
Блин, ну как так, вечно я где то позади))) У меня ни спичек не консервов, не кушаем мы консервы, хотя оливки есть, один кот и муж будут сыты, я с двумя котами осталась в прогаре. Все как всегда)))
musi
А у меня из свечей только 1 ароматическая, и то уже половинка от нее осталась. И консервы 1 банка - сайра на уху лежит.
Так что рачительной хозяйкой меня назвать сложно :миг:
Ohota
Ну, если все перенесли на 10 утра, по Московски тем более, то можно и приготовиться :biggrin: