На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alya033
activist
Дело в том, что Ольга сама с ним заключала договор и отдавала без меня, а я только несколько раз разговаривала по телефону, ни я, ни она конечно не ожидали такого, он произвел впечатление адекватного человека и приехал с семьей забирать, подписал договор и дал снять копию со своего удостоверения. Я решила, что он не считает нужным со мной общаться потому, что он меня не видел и договор с Ольгой подписал, она тогда ему позвонила и он сней нормально поговорил. Потом я сразу легла в больницу сейчас выписалась, но мне нельзя на улицу пототму, что у меня удалили гланды и у меня температура и слабость, но я уже готова туда съездить на такси, но это будет бесполезно если он так себя ведет потому, что вопервых как точно найти без его содействия этот дом, а даже если найдем, то что дальше делать..., я никогда с этим не сталкивалась, курирую первый раз, у Насти я их чудом вызволила потому, что она не большого ума и купилась на все что я ей сказала, я конечно хочу забрать щенка, но сама считаю что дела плохи и нет гарантии, что это именно там, может он адрес липовый сказал - паспорт он не предъявлял - только удостоверение. Теперь судя по его поведению можно все, что угодно предположить. Может конечно и все нормально и он просто в рейсе, но я на это не сильно надеюсь.
Алина, туда ехать должны с вами обязательно мужчины! Дачные общества и пр. Если некому съездить в реале - киньте клич на форуме. Сколько можно себя изводить и думать, что произошло что-то ужасное! Нужно просто убедиться, что либо действительно ужасно, либо у страха глаза велики. Я вот очень боюсь того, что щенок может просто замерзнуть, если будка не достаточно теплая, он не особо пушистый.
Я готова с мужчинами, но мне сейчас ехать не скем, а клич - я никого не знаю на этом форуме, но при этом знаю какие мужчины могут отозваться - видела комментарии на форумах нескольких мужчин-живодерев, если кто-то откликнется какая гарантия, что я должна им доверять, я доверю только тем, кто мне уже помогал
Я могла бы попросить мужа, но он завтра едет в Мочище за собакой, потом в город. затем опять отвозит ее в Мочище, а ехать в дачное общество нужно по светлу.
Товарищи мужчины, нормальные, ау! Вы есть на форуме? помогите. пожалуйста Алине! Или может кто своего мужа - друга - брата даст "напрокат"?

Товарищи мужчины, нормальные, ау! Вы есть на форуме? помогите. пожалуйста Алине! Или может кто своего мужа - друга - брата даст "напрокат"?

Диана, а в в Какое Мочище он едет, на станцию Мочище?
Сейчас читают
Почему сисадмины не умееют грамотно писать?
28034
228
Люди, которые мне неприятны...
11239
103
Очень личная тема
13245
118
Сегодня еще позвоню кое кому, но не уверена что помогут, я подумала, что для дачного общества такси не лучше нашего форда фокуса и таксист может сказать буду вас ждать тут дальше не проеду, а мне нельзя вдыхать такую температуру после операции - немогу себе позволить совсем слечь, уменя маленький ребенок, если кто-то сможет на проходимой машине я оплачу бензин, но пешком по дачному обеству я в своем состоянии не всилах ходить сейчас.
Сейчас Ольга опять набирала Сегрею - не берет трубку, ему конечно больше звонить смысла нет
Набирала оба номера, которые указаны в договоре с 2 разных телефонов. Не отвечает.
Сейчас Ольга опять набирала Сегрею - не берет трубку, ему конечно больше звонить смысла нетПростите, конечно, Вы зачем это в десятый раз тут пишите, с какой целью? Если бы Вы действительно беспокоились о щенке, Вы бы уже 22.11.12. были на месте и хотя бы через ограду глянули, убедились, что щен на месте и с ним все в порядке. Почти месяц собака у нового хозяина, Вы толком ничего не знаете и продолжаете писать на форуме - ждете, что кто-то за Вас это сделает что ли? Вот правда, не понимаю

Само по себе дачное общество это не плохо. От меня несколько собак кураторы в дачные общества пристраивали. Люди живут круглый год. Да и я из окна вижу, что на дачах каждую зиму всё больше огней. И собаки лают. Рядом со мной в дачных обществах дороги отличные, чистятся.
Согласна с Викой. Тут даже никаких мужчин то собирать не нужно, просто приехать и через забор посмотреть. Уже почти месяц - и никаких действий. Неужели нет друзей, знакомых на машине, кого можно попросить съездить с вами? не в лесу же вроде живем..
Я видела у Ольги Озика. Милый пугливый малыш
Я видела у Ольги Озика. Милый пугливый малыш

Пишу только для тех, кто мне помогал и помогает, агрессивные мнения остальных, в том числе и ваше меня не интересует, если у кого-то по жизни нет других забот, проблем и дел кроме помощи животным - я к ним не отношусь и расставляю приоритеты, ни от кого ничего не жду, но и сама на амбразуру бросаться себе позволить не могу, делаю только то, на что хватает сил, средств и времени
Хочу обратиться ко всем, кто знает это дачное общество Восход в районе Кирзавода,
если я не найду высокую машину с мужчиной который завтра готов засветло поехать туда со мной,
прошу кого-нибудь съездить на моей машине, у меня форд фокус он очень низкий, но вдруг получится проехать на нем и найти.
если я не найду высокую машину с мужчиной который завтра готов засветло поехать туда со мной,
прошу кого-нибудь съездить на моей машине, у меня форд фокус он очень низкий, но вдруг получится проехать на нем и найти.
дакакаяразница
veteran
в дачном обществе напротив снег точно не чистят. если что, там можно пешком сходить. общество небольшое, сориентироваться несложно. главное засветло.
Ohota
guru
По Дубль Гису выдает 2 таких садовых общества. они находятся рядом, а между ними находится другое садовое общество. По китайски как то расположено. Либо Гис гонит.
Диана, у Алины есть ориентир, там одно общество такое. Второе в другом месте совершенно.
дакакаяразница
veteran
там небольшая речка (ну перешагнуть можно), может поэтому пополам делит. в целом, за 2 часа можно все обойти (без учета суровых зимних условий)
щас в обществах напротив только на снегоубощике проехать можно. если кто-то живет, то тропинки протоптаны. легко можно найти дом, к которому ходят. если тропинок нет, то и собаки там нет (уже или вообще)
щас в обществах напротив только на снегоубощике проехать можно. если кто-то живет, то тропинки протоптаны. легко можно найти дом, к которому ходят. если тропинок нет, то и собаки там нет (уже или вообще)
Да, я знаю про ориентир. Сейчас сижу и изучаю Гис - и не могу понять - туда есть заезд со стороны улицы Тульской, или нет? ИЛи заезд идет только со стороны улицы Петухова?
Я понимаю, что про меня сейчас многие начнут всякое говорить, НО я не могу ходить там пешком искать и блудить потому, что я после операции, у меня удалили миндалины, температура, гной с одной стороны, я только с зажатым носом и ртом от подъезда до машины разогретой дохожу и все, пока ее не отогрели я вообще из дома не выходила после больницы, и так не уверена, что уже бронхит не заработала из затого, что в такие морозы это удалила, но это было неотложно. Я одна воспитываю ребенка и если заболею, то все. Думайте и говорите что хотите
Если там не чистят, то я немогу на фокусе ехать, ищу к кому обратиться с большой машиной
Если там не чистят, то я немогу на фокусе ехать, ищи к кому обратиться с большой машинойЕстественно имела в виду, что буду искать сама
Я могу вам завтра помочь походить там, вы заедите за мной я живу на Юго-Западном, ул.Связистов это рядом через 2 остановки от Кирзавода, в личке договоримся пишите
напишите Диане охота, может она тоже поможет
ок, жду вас тогда к 12 или как подъедите, и до 16-00 нам думаю хватит времени
Я с Дианой поговорила, завтра постараюсь как можно раньше, спасибо большое
Вчера съездили туда в первой половине дня с Юлей (tipulia), с трудом нашли это дачное общество, но заехать не смогли, застряли на самом въезде, спасибо большое Юле - она прошла там в разные стороны сколько могла, но улицы такой небыло, там вообще совершенно безжизненное место, дома-завалюхи, все в снегу, тишина, жизнь заканчивается на улице с которой мы съехали туда - Тульской, правда судя по колее видно, что кто-то проезжал, но на высокой машине ,не накатано и не чищено.
Девочки и мальчики (если они есть), посему никто не говорит человеку о том, что отдавать, не посмотрев условия, не при каких обстоятельствазх нельзя. Это же игра в рулетку. Пишу не для того, чтобы организовать скандал, а для того, чтобы человек об этом просто знал. Договор - это ни о чем без личного осмотра условий.
Princess86
guru

А Ольга адрес по прописке переписывала?
Ольга адрес записывала с его слов и просила показать это место по 2гис - он показал, туда мы и ездили, я писала уже это в теме
Т.Е. данные не с паспорта переписывали?
Вы же какой то документ ксерокопировали? По нему нельзя найти человека?
Вы же какой то документ ксерокопировали? По нему нельзя найти человека?
Алина будет теплее, съездием еще, т.к по такому морозу я не до конца дошла, и ты мож к тому времени выздоровишь, может еще народ подтянется, т.к как я поняла там улиц много в этом обществе, я тока по 2 прошла не до конца, № домов написаны а вот улиц нет
Так что не переживай найдем мы данный дом и улицу и все узнаем
Так что не переживай найдем мы данный дом и улицу и все узнаем
Девочки. а там улицы то хоть жилые?
Я писала, паспорт он не показал - сказал, что не взял, а дал скопировать свое рабочее удостоверение, но сейчас стало ясно, что этот документ вероятно липовый - очень странная там фамилия указана, в любом случае в удостоверениях не пишутся ни адрес, ни дата рождения - только место работы и должность
Алин, ну в одном доме я видела собаку, она меня облаяла и тропы очень хорошо протоптаны , так что судя по ним там живут люди
А может позвонить на работу? Место работы же написано. Телефон можно найти в интернете.
Юля, я уже допускаю, что он дом назвал от фонаря, а садовая улица в обществах часто бывает, мне кажется в этом обществе вообще никого нет, а у них маленький ребенок - не представляю как в таком месте можно зимовать с ребенком и вообще там тихо как будто никого нет
Я попробую найти и позвонить, но это бесполезно потому, что мне ни кто ничего не скажет в любом случае, и фамилия унего такая указана, что сразу нам это в глаза не бросилось, а потом поняли что это чуть ли не прикол
Пока еще ничего плохого не известно, не переживайте пожалуйста, и не нагнетайте, вам вообще нервничать противопоказано после операции, может он собаку домой забрал из-за сильного снегопада и холодов. А отвечать не хочет, просто в силу своей необщительности, вот не нужны ему в придачу к собаке еще и две постоянно звонящие тетки.
Я тоже живу недалеко от кирзавода, в будни в дневное время могу съездить вместе с вами, походить еще по улицам, на которых вы не были. Правда у меня машина еще меньше вашей, далеко заехать не смогу.
Я тоже живу недалеко от кирзавода, в будни в дневное время могу съездить вместе с вами, походить еще по улицам, на которых вы не были. Правда у меня машина еще меньше вашей, далеко заехать не смогу.
Спасибо за помощь большое, съездим еще, но нужно высокую машину и потеплее что бы было
Алина, подождите, сейчас холода немного спадут, вы выздоровеете и можно будет съездить и попытаться там походить. Плюс попросить, чтобы жена Александра с вами съездила - она знает, где находится эта улица.
И напишите заявление в милицию, по факту мошенничества. Обязательно. На жестокое обращение с животными менты не среагируют, а на мошенничество - забрал собаку (имущество), подписал договор и предоставил поддельный документ. Его быстро найдут по номерам телефонов.
Я ему звонила - он не перезванивает, второй номер снова работает. Скорее всего, он решил просто не брать с незнакомых номеров трубку. Это наводит на плохие мысли, ему есть что скрывать.
Плюс у вас есть ксерокопия, насколько я поняла. фальшивого удостоверения, с его фотографией. Пишите заявление обязательно. Иначе он еще у кого-нибудь возьмет животное, т.к. производит положительное впечатление и опять может что-нибудь с ним сделать.
И напишите заявление в милицию, по факту мошенничества. Обязательно. На жестокое обращение с животными менты не среагируют, а на мошенничество - забрал собаку (имущество), подписал договор и предоставил поддельный документ. Его быстро найдут по номерам телефонов.
Я ему звонила - он не перезванивает, второй номер снова работает. Скорее всего, он решил просто не брать с незнакомых номеров трубку. Это наводит на плохие мысли, ему есть что скрывать.
Плюс у вас есть ксерокопия, насколько я поняла. фальшивого удостоверения, с его фотографией. Пишите заявление обязательно. Иначе он еще у кого-нибудь возьмет животное, т.к. производит положительное впечатление и опять может что-нибудь с ним сделать.
Вы знаете действительно нужна машина высокая, я побоялась на своей ехать из за того, что местность не знаю и такси наняла потому,что не нашла никого больше, мой город, у них машины повыше чем моя, но мало того, что больше 1000 проездили, я еще дала таксисту 1000 за то, что он полчаса откапывал ее и сломал бампер передний когда резко провалился. Больше немогу себе такое позволить и так уже денег нет вообще, по этому пока не найду джип не поеду
По поводу заявления я очень постараюсь, но сами понимаете это на 100% от меня не зависит
Как только Ольга мне пришлет копию, я ее вчера попросила, я вам ее перешлю для черного списка
ТОП 5
1
2
3