На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очень нужна помощь - выброшенная на остановке собака!!!
11690
64
Bagira_09
Неповторимая
В Первомайке мужчина привез собаку и выбросил на остановке. Собака 2 суток сидела в коробке и его ждала ((( Сегодня ночью ее забрала к себе женщина, живущая рядом (она ее и нашла). У нее своих 3 собаки, мужа еле уговорила на день взять. После 12 должен подойти ветеринар к ним домой, осмотреть собачку и решить вопрос с прививкой.
Собачка от нее всю ночь не отходил, очень благодарная, постоянно целует, сидит рядышком, утром она вывела ее погулять, она от ноги не отходит. Сама назад к подъезду вела, но боится всех резких звуков.
Пишу со слов самой Александры, мы общаемся в личке. Александре очень нужна помощь!!!
Девочки, понимаю, что у всех выше крыши (и я тоже очень хотела отдохнуть от пристройства), но давайте всем миром поможем - собака не просто домашняя, она, похоже, квартирная (((
Очень нужна передержка, квартирная, и конечно, желательно без собак для перестраховки и финансовая помощь!!! Сама готова частично финансами помогать и заниматься пиаром/пристройством. Но буду рада если кто-то поможет с этим.
Собачка от нее всю ночь не отходил, очень благодарная, постоянно целует, сидит рядышком, утром она вывела ее погулять, она от ноги не отходит. Сама назад к подъезду вела, но боится всех резких звуков.
Пишу со слов самой Александры, мы общаемся в личке. Александре очень нужна помощь!!!
Девочки, понимаю, что у всех выше крыши (и я тоже очень хотела отдохнуть от пристройства), но давайте всем миром поможем - собака не просто домашняя, она, похоже, квартирная (((
Очень нужна передержка, квартирная, и конечно, желательно без собак для перестраховки и финансовая помощь!!! Сама готова частично финансами помогать и заниматься пиаром/пристройством. Но буду рада если кто-то поможет с этим.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
очень жалко собачонку! Глаза такие грустные...Пиар\пристройство не осилю из-за нехватки времени и отдаленности проживания,могу предложить 2000 руб ежемесячно вплоть до пристройства
Bagira_09
Неповторимая
Лена, спасибо большое!!!
Общаемся, надеюсь очень, что получится все!

Starka2010
veteran
Почему плохим хозяевам достаются верные, преданные собаки, почему?! Если есть необходимость, могу помогать финансово до пристроя. (1т)
Наташа, а собака - девочка? Или собака мальчик?
Наташа, а собака - девочка? Или собака мальчик?
Bagira_09
Неповторимая
Ага, девочка. Очень ласковая. Сейчас Александра вернется с ней с прогулки, узнаем - вдруг стерилизована.
Мелькнула мысль, что собаку могли взять на охрану, а она по характеру вот такая ласкуша
Светлана, спасибо большое!!!
Мелькнула мысль, что собаку могли взять на охрану, а она по характеру вот такая ласкуша

Светлана, спасибо большое!!!

Лава_Лагуна
alles in ordnung
а как это узнать в домашних условиях?
Bagira_09
Неповторимая
Лен, у них остается тоненькая полоска, которая шерстью не зарастает. Ее видно плохо, но рассмотреть можно. Т.е. шрама как такового нет, разглаживается, а вот шерсти на нем нет. С лохматиками, конечно, сложно, т.к. шерсти много и можно действительно не разглядеть, а вот на таких - вполне видно
Сейчас читают
Пикантные ситуации. F
75781
613
ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4)
93416
994
Последняя прочитанная книга (часть 5)
250888
511
Вконтакте написали, что собака пристроена!
Собаку предложила забрать девушка из одноклассников к своей маме в будку , но женщина ее повезла и не оставила , собака мерзнет и трясется , возможно она и подстудилась за время пока лежала на остановке .
+ от страха еще.
Оля (mendelin), собаку брали временно, девушка просто надеялась, что мама потом оставит. Но изначально не было речи, что насовсем.
Оля (mendelin), собаку брали временно, девушка просто надеялась, что мама потом оставит. Но изначально не было речи, что насовсем.
Starka2010
veteran
Перемороженную, мелкую собаку в 40 градусов и в будку - жесть!
Александра везет ее к себе домой, будут пытаться дозвониться до врача, т.к. возможно, собака застудилась.
Наташ, она у Алекcандры дома на данный момент. Копирую:
"В машине ведет себя нормально, сегодня отказалась от еды, нос сопит, сейчас поеду в клинику нашу за лекарствами и за кормом. Собака похоже домашняя, знает место, но любит на диване сидеть. В кровать лезет, утром пустила к себе, вы не представляеете картину, она реально обняла меня лапой Это не собака -- находка !!!"
"В машине ведет себя нормально, сегодня отказалась от еды, нос сопит, сейчас поеду в клинику нашу за лекарствами и за кормом. Собака похоже домашняя, знает место, но любит на диване сидеть. В кровать лезет, утром пустила к себе, вы не представляеете картину, она реально обняла меня лапой Это не собака -- находка !!!"
нос сопит, сейчас поеду в клинику нашу за лекарствамиА тест на чумку собаке делали?

Таня, тест не делали, симптомы простудные. С врачом на связи, конечно же.
Девочки, держите кулачки за Умку - она сегодня уехала в семью (ттт)
Девочки, держите кулачки за Умку - она сегодня уехала в семью (ттт)

Ух ты
...т-т-т .Вяжем хвосты и держим кулачки.

Девочки, держите кулачки за Умку - она сегодня уехала в семью (ттт)Наташа!! Вот оно, щастье![]()

Очень рада! Надеюсь, что все у них сложится! 

Тоже рада за такую необыкновенную собачку!
Наташа, как будут известны подробности - напиши ))
Наташа, как будут известны подробности - напиши ))
Starka2010
veteran
Очень надеюсь, что собаку взяли добрые, умеющие любить, надежные люди. Умка столь трогательна в своей беззащитности.
Bagira_09
Неповторимая
Девочки, как только будут новости, я сразу отпишусь! Спасибо всем большое за поддержку!

Новости от Александры:
Новости от Умочки. Все довольны, все хорошо, кушает отлично, ходят гуляют, но она боится остаться на улице, быстренько, быстренько и домой. Не хочет дома одна оставаться. Очень ласковая, нежится. Пока не определились с местом, где постелили не нравится, лежит посередине.
Новости от Умочки. Все довольны, все хорошо, кушает отлично, ходят гуляют, но она боится остаться на улице, быстренько, быстренько и домой. Не хочет дома одна оставаться. Очень ласковая, нежится. Пока не определились с местом, где постелили не нравится, лежит посередине.

Ну слава Богу.
Пусть уже малышечка приживется и будет любимой. Она этого как никто заслужила.

Подниму темку...
Для Умки очень нужна бесплатная передержка
Хозяева просят ее забрать, пока она у них...
Причина - не остается одна, плачет... Ну и я так понимаю, что не к душе, иначе бы давно решили эту проблему или просто привыкли к такому нюансу в поведении...
Куратор Умки - Саша, та самая замечательная женщина, которая в жуткий мороз забрала Умку с остановки к себе домой. Мы общаемся с ней того времени. У Саши сейчас 4 собаки + Умка, платную она просто не потянет... К тому же у нее не так давно умерла мама, морально и физически она еще полностью не восстановилась...
Может, кто-то сможет взять Умочку к себе? Саша занимается ее пиаром и вообще очень ответственный человек.
Для Умки очень нужна бесплатная передержка

Причина - не остается одна, плачет... Ну и я так понимаю, что не к душе, иначе бы давно решили эту проблему или просто привыкли к такому нюансу в поведении...
Куратор Умки - Саша, та самая замечательная женщина, которая в жуткий мороз забрала Умку с остановки к себе домой. Мы общаемся с ней того времени. У Саши сейчас 4 собаки + Умка, платную она просто не потянет... К тому же у нее не так давно умерла мама, морально и физически она еще полностью не восстановилась...
Может, кто-то сможет взять Умочку к себе? Саша занимается ее пиаром и вообще очень ответственный человек.
если будет рассматриваться вариант платной передержки, могу помочь финансово
Катя, спасибо!
я поговорю с Сашей.

Подниму темку. Умке по-прежнему очень нужна передержка. Собака в квартире сидит на привязи, сейчас весь день, т.к. женщина уезжает на дачу, с собой она ее брать не хочет. А Умка любит залазить на подоконник и диван, в этом причина недовольства женщины изначально, хотя по факту собака им просто не нужна.
Про характер - ей очень нужен человек и общение, из тех собак, которым нужно кого-то любить. Дома за хозяйкой она хвостом ходит, когда та дома. Очень плачет, когда никого нет. Скорей всего, сказалось и то, что ее привезли и оставили на остановке. Позже Саше рассказали продавцы из киоска, что они спросили мужчину как можно оставить ее в такой мороз - "у меня есть другая собака, а эта лишняя, мож, кто подберет"
Пиаром Умки занимается много людей и сама Саша. Мы с ней на связи постоянно, вчера вот она мне еще раз подробно все про нее рассказала. Плюс ее еще стерилизовать нужно. Так называемая хозяйка ее только привила. К слову, когда Умку выкинули на остановке, она уже была беременная.
Про характер - ей очень нужен человек и общение, из тех собак, которым нужно кого-то любить. Дома за хозяйкой она хвостом ходит, когда та дома. Очень плачет, когда никого нет. Скорей всего, сказалось и то, что ее привезли и оставили на остановке. Позже Саше рассказали продавцы из киоска, что они спросили мужчину как можно оставить ее в такой мороз - "у меня есть другая собака, а эта лишняя, мож, кто подберет"
Пиаром Умки занимается много людей и сама Саша. Мы с ней на связи постоянно, вчера вот она мне еще раз подробно все про нее рассказала. Плюс ее еще стерилизовать нужно. Так называемая хозяйка ее только привила. К слову, когда Умку выкинули на остановке, она уже была беременная.
Наташа, может быть тогда фин. помощь просить? Ведь правда тяжело собаке...Прям душа рвется за нее. Я бы смогла рублей 500 дать. К сожалению, пока только так.(((
Женя, спасибо большое!
Сегодня-завтра планируем забирать Умку у "хозяйки".

Сегодня-завтра планируем забирать Умку у "хозяйки".
Наташа, ОК. Тогда я сегодня-завтра отправлю деньги на твою карту. )
В пятницу мы Умку забрали, она на передержке у Ирины.
Огромное спасибо Диме за помощь машиной - моя бы по той дороге не проползла!
Чудесная собака, постоянно улыбается, обнимается
Мы сегодня с Сашей ее и моих навестили - уже осваивается потихоньку, вчера даже с собаками начала играть
Причем на игры ее сподвигла Джесси
А вообще очень привязчива именно к людям, собаки ей постольку-поскольку, а вот Саше она радовалась так, как будто хозяйка вернулась, хотя прожила у нее всего 3 дня.
Бывшая "хозяйка" передала на нее 500 руб. - оказывается, это остаток от Сашиных денег (когда ей зимой отдали собаку) и паспорт, в котором я обнаружила оч странную прививку Пентавак. Оказалось, что ее ставят сельскохозяйственным животным
Так что от греха подальше поставим ей однократно вангард еще, тем более привита она 1 раз только.
И еще Лена skok (с форума академгородка) передала нам 500 руб. на стерилизацию, спасибо огромное
Но по-прежнему оч нужна помощь
Огромное спасибо Диме за помощь машиной - моя бы по той дороге не проползла!

Чудесная собака, постоянно улыбается, обнимается

А вообще очень привязчива именно к людям, собаки ей постольку-поскольку, а вот Саше она радовалась так, как будто хозяйка вернулась, хотя прожила у нее всего 3 дня.
Бывшая "хозяйка" передала на нее 500 руб. - оказывается, это остаток от Сашиных денег (когда ей зимой отдали собаку) и паспорт, в котором я обнаружила оч странную прививку Пентавак. Оказалось, что ее ставят сельскохозяйственным животным

И еще Лена skok (с форума академгородка) передала нам 500 руб. на стерилизацию, спасибо огромное

Но по-прежнему оч нужна помощь

Лена, пришла 1000 руб., спасибо огромное! 

Олеся, как только мне компенсируют оставшуюся сумму за передержку (имею в виду, что была договоренность с человеком не с форума), т.к. деньги я внесла свои, я сделаю отчет
расписка у меня на руках

Отчет за период с 21.07.13 по 11.08.13:
Приход:
Александра (сокуратор) - 500 руб.
Женя MrGrey - 500 руб.
Лена skok (форум академгородка) - 500 руб. (на стерилизацию)
Лена lunaluna - 1000 руб.
волонтеры приюта академ.городка - 500 руб. (корм)
Bagira_09 - 1000 руб.
Итого: 4000 руб.
Расход:
передержка+корм - 3500 руб. (с 21.07. по 21.08., расписка выслана Олесе)
Остаток на 11.08.13: 500 руб.
Девочки, огромное вам всем спасибо за поддержку и помощь!!!
В субботу поставили Умке прививку, Лена dink ее пофотографировала, жду с нетерпением фото
Пока любительский вариант
Приход:
Александра (сокуратор) - 500 руб.

Женя MrGrey - 500 руб.

Лена skok (форум академгородка) - 500 руб. (на стерилизацию)

Лена lunaluna - 1000 руб.

волонтеры приюта академ.городка - 500 руб. (корм)

Bagira_09 - 1000 руб.
Итого: 4000 руб.
Расход:
передержка+корм - 3500 руб. (с 21.07. по 21.08., расписка выслана Олесе)
Остаток на 11.08.13: 500 руб.
Девочки, огромное вам всем спасибо за поддержку и помощь!!!

Пока любительский вариант

Расписка получена.
Отчет за период 21.07.-11.08.2013г. принят. Спасибо!
Отчет за период 21.07.-11.08.2013г. принят. Спасибо!

Наташ, если нужно в сентябре с меня 1000 р. на Умку..
поскольку она моя "земеля"
хочу помогать ей на постоянной основе до пристройства. по крайней мере очень постараюсь это сделать, если не будет никаких финансовых форс-мажоров..
поскольку она моя "земеля"

Лена, огромное тебе спасибо за предложение помощи
Помощь нам по-прежнему очень нужна 
У нас теперь есть красивые пиарные фото от Лены dink!
И еще хочу сказать большое спасибо Саше, моему сокуратору, что она каждые выходные вместе со мной ездит из Первомайки навещать Умку, привозит ей гостинцы - надо видеть как Умка ей радуется (а ведь прожила у Саши всего 3 дня)
К слову, Ума любит играть с игрушками, правда, игрушку отдает только Ирине

У нас теперь есть красивые пиарные фото от Лены dink!

К слову, Ума любит играть с игрушками, правда, игрушку отдает только Ирине

OlikANDpets
v.i.p.
Какая же она чудесная!
вот честно, эстетически для меня эталон собаки - это Дэфа и Умка, к душе прям 

ок, тогда в сентябре с зп скину на Умку, как и обещала. она красавица!!
Рыжинка
Рыжинка
Какая же она чудесная!поддержу, обе такие красоточки, ммммвот честно, эстетически для меня эталон собаки - это Дэфа и Умка, к душе прям
![]()

большое спасибо Кате UserCat за 500 руб. для Умки!
планируем в ближайшее время стерилизацию, ждали Л.М. а так, Ума освоилась - играет почти целыми днями с Зарой
Маша, Оля, пасибо - они и правда красотки, фото всю красоту не передают
у Дэфы подшерсток белый, когда пошерстистее была - точно на чернобурую лису была похожа
а Умка вся блестит как норка 

планируем в ближайшее время стерилизацию, ждали Л.М. а так, Ума освоилась - играет почти целыми днями с Зарой

Маша, Оля, пасибо - они и правда красотки, фото всю красоту не передают

ТОП 5
3
4