Еще раз крик о помощи из Барнаула!!! Любители Чау откликнитесь!!!!!!!!
1034
1
Меня зовут Татьяна (Барнаул) не так давно ко мне пришла информация о нуждающемся в срочной помощи Чау. Придя на место мы увидели молодого кобеля Чау-Чау. Собака очень серьезна, кушать при нас отказалась да же мясо не говоря о том что бы дать одеть на себя ошейник. Накинули удавку - собака сделала два предупреждающих выпада в наша сторону, все поняли что шутки закончились. Все было не просто!!!! Собаку назвали Мишей. С трудом была найдена передержка с вет уходом и не боявшаяся его поведения. Был найден для Миши и хозяин. Миша в свою очередь сильно покусал хозяйку (посетили травм пункт). Но хозяйка не испугалась трудностей и дальше заботится о Мише. Можно было бы поставить точку, но тут ко мне стала поступать поступать информация а таких же Чау -бедолагах. Сейчас их двое. Оба кобели, ориентировочно 5 лет. У нас стоят такие же морозы как и у вас все передержки забиты. А парни не простые. Один даже близко к себе не подпускает. Второй только знакомых тех кто его подкармливает. Нужны ручки! Мне одной парней не вытянуть! Может кто подкинет инфо о породников или донесет до них эту информацию!
Gerasimenko
Сфотографировать пока не удалось ни одного ни другого, но один редкий смурф - так сказали любители чау, нашла фото которое как две капли похожа на собаку.
  • эта картинка из инета - брат близнец