На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я звонила и разговаривала с людьми. Муж хочет собаку, они смотрели Захара, но муж говорит что он уже матёрый и не привыкнет
Вот почему все так думают????? Объясняю что пёс-то умный все понимает, и поймёт что вы его хозяин теперь .... И вообще.............. В общем предложтла просмотреть зообарахолку может кто-то и приглянется!!!!! Они сейчас просматривают. Может кому и позвонят.

Santero
experienced
Товарищи, умоляю, очень нужно доставить Умку в больницу.
Маршрут: забрать в Каменке - отвезти в ЦВК (Фрунзе 17) - и обратно в Каменку.
Нужен транспорт и сопровождающий - человек, который не контактирует с собаками, так как собака инфекционная. Для кошек, для людей и детей это не опасно!!
Можно без сопровождающего, просто водитель, который знает, где находится Каменка.
Сейчас ухожу на работу, буду доступна по телефону 8 953 779 73 71 Наталья.
Собака не доставит никаких хлопот при перевозке, она лежит, как тряпочка.
Нужен транспорт и сопровождающий - человек, который не контактирует с собаками, так как собака инфекционная. Для кошек, для людей и детей это не опасно!!
Можно без сопровождающего, просто водитель, который знает, где находится Каменка.
Santero
experienced
Зоотакси отказалось везти инфекционную собаку(((
tipulia
v.i.p.
нашла новый сайт о животных и объявления в нем бесплатные http://dmir.ru
У них же там типа супер - обработка. Чего это они отказались?
Ну там же еще чьи то собаки болеют чумой и их куда то возят, обратитесь к другим кураторам с этой передержки, кто уже перевозил в своей машине инфицированных собак.
Ну там же еще чьи то собаки болеют чумой и их куда то возят, обратитесь к другим кураторам с этой передержки, кто уже перевозил в своей машине инфицированных собак.
Да, Зоотакси не берут больных чумой собак. Так было с Зарой. Девушка, куратор Зары искала машину для транспортировки Зары в ветклинику, звонила мне и в Зоотакси. В такси сначала обнадежили ее, а потом перезвонили и отказались от вызова. Поэтому я на свой страх и риск возила собачулю. Правда после этого на пару недель отказалась от контактов со всеми собаками, перестирала одежду и обувь и продезила машину. Но и после всех этих мер и карантинного периода потом страшновато было снова контактировать с собаками (мало ли что...).
Надо искать машину на стороне, чтоб без контактов с собаками...
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 56)(NF)
161038
999
Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008
265485
1057
выжить в россии: mission possible! (кто кого -2)
49299
424
mendilin
veteran
Подскажите, если у собаки появились выделения из глаз, что делать? Выделения белые или с желтым оттенком небольшим. Выделений не много, но все равно есть. Что это может значить?
Тест на чуму делать (((
У нас уже шестая собака сегодня умерла. Нэнси, прости нас, что не смогли тебе помочь. Пусть тебе будет хорошо за Радугой!
У нас уже шестая собака сегодня умерла. Нэнси, прости нас, что не смогли тебе помочь. Пусть тебе будет хорошо за Радугой!
А где можно купить тесты на определние чумки за 300 руб?
В "Энималзе" 500 руб. Наверное, по 300 - только в опте.
tipulia
v.i.p.
девочки кто может по чс глянуть номерок?
Да что же такое происходит!!!! То бросят собаку в такие-то морозы, то потеряют!!!! Вот как можно потерять собаку, послушную 

Мне кажется с увеличением морозов-растет количество потеряшек
в вк кучи обьявлений

И вот поэтому в отлове большенство домашних оказывается.
Вконтакте прочитала, что его нашли уже!!!!! 

mendilin
veteran
В отлове находится собака. Дворняжка. Черного окраса. С поводком и то ли с ошейником, то ли шлейкой.
Пес явно домашний! Я увы не смогу быть куратором (на нас с Эллой 3 ГСК весят), но смогу помоч пиаром и фотографиями. Может кто-нибудь согласиться его взять на кураторство?
У малыша срок до четверга, а сегодня он совершенно случайно не попал под "утилизацию", т.к. прибыл позже. Скоро НГ и хотелось бы чуда для этого песика.
Пес явно домашний! Я увы не смогу быть куратором (на нас с Эллой 3 ГСК весят), но смогу помоч пиаром и фотографиями. Может кто-нибудь согласиться его взять на кураторство?

Вконтакте прочитала, что его нашли уже!!!!!А можно ссылку где Вы это прочитали? Я что-то не нашла о нем инфы.![]()

Тест на чуму по 295 рублей покупали на площади Сибиряков-Гвардейцев у оптовиков. (Точнее за ними Наташа ходила. Очень ей благодарна! )
Цена зависит от колличества. Мы брали 10 шт.
Если надо адрес в личку сброшу.
Цена зависит от колличества. Мы брали 10 шт.
Если надо адрес в личку сброшу.
tipulia
v.i.p.
NaturelleRiviera
old hamster
"В отлове находится собака. Дворняжка. Черного окраса. С поводком и то ли с ошейником, то ли шлейкой."
Оля, я вот видела собаку у себя на Горском в ошейнике и с огрызком поводка, но огрызок короткий, такое ощущение что он повернул голову, и на этом расстоянии его отгрыз.
У меня не работают ссылки, но это ссылка с Зоопотеряшек, можно её так показать, это я создала тему, когда его увидела.
http://forum.ngs.ru/board/zoolose/flat/1939249847/?fpart=1&sort=5&period=
Важное отличие что у него купированны уши и ошейник брезентовый. Кобель крупный.
Тут парень написал точный адрес, не знаю что там за улица была. Может где то на Горском искать его хозяев, если конечно в отлове он. Боже мой, как жалко бедолагу...
Фото у меня нет, я со своими собаками гуляла.
Оля, я вот видела собаку у себя на Горском в ошейнике и с огрызком поводка, но огрызок короткий, такое ощущение что он повернул голову, и на этом расстоянии его отгрыз.
У меня не работают ссылки, но это ссылка с Зоопотеряшек, можно её так показать, это я создала тему, когда его увидела.
http://forum.ngs.ru/board/zoolose/flat/1939249847/?fpart=1&sort=5&period=
Важное отличие что у него купированны уши и ошейник брезентовый. Кобель крупный.
Тут парень написал точный адрес, не знаю что там за улица была. Может где то на Горском искать его хозяев, если конечно в отлове он. Боже мой, как жалко бедолагу...
Фото у меня нет, я со своими собаками гуляла.
Ohota
guru
Нет, у того песика, который из отлова, уши не купированы, насколько я знаю и он среднего размера.
Еще в НЦПДЖ сидит сука ротвейлера, явно домашняя, найдена в Кировском районе, где то в районе Бронных переулков (не уверена в названии), мож кто обьяву увидит о потере.
Когда забрали ротвейлера с Бронных ? Я завтра расклею объявления там, ротвейлеров на Бронных всего 4 и все домашние.Наташ если знаешь больше инфы, напиши или набери,я утром пройдусь по 7 Бронному , по спрашиваю.
sue_ndrion
veteran
Девочки, посоветуйте средство антидральное.
У меня кошка стала драть обои, везде
Я конечно делаю ремонт, но только в одной комнате))) а она провоцирует вообще все обои снять.
Когтедралки есть, в избытке. Пугать кошку нельзя - дикошарик на стадии приручения.
У меня кошка стала драть обои, везде

Когтедралки есть, в избытке. Пугать кошку нельзя - дикошарик на стадии приручения.
sue_ndrion
veteran
Нет, но 10 когтедралок различных висит
Она их дерет, дело не в этом. Ей понравились обои.
Где и почем картонные когтедралки
?

Где и почем картонные когтедралки

Kalista
guru
Есть вопросы про: Тест на чумку
Насколько эффективен?
Определяет чуму на 1-й стадии или как?
т.е. есле животное внешне здоровое и без симптомов и сделать этот тест на чумку, то если отрицательный, то вероятность 99%, что нет вируса у собаки?
Какие-то гарантии этот тест даёт?

Насколько эффективен?
Определяет чуму на 1-й стадии или как?
т.е. есле животное внешне здоровое и без симптомов и сделать этот тест на чумку, то если отрицательный, то вероятность 99%, что нет вируса у собаки?
Какие-то гарантии этот тест даёт?
InnesGirl
guru
тут я соглашусь! у меня малАя вапще интереса к мебели, например, не проявляет, тока когтеточка, зато Брабусяка-кобаняка, гад такой, иногда диван драть пытается! жопа! ему никакие когтеточки не нужны!.. он на них смотрит, как на что-то недостойное его величества)))
и вот, например, у многих кролики обои обжирают - у некоторых аж по полкомнаты стоит до бетона без обоев! уЖОС! моему нафиг обои не нужны - мы тока камушки грызём)) ну и копать любим тряпки всякие) а так приличный ушан)
и вот, например, у многих кролики обои обжирают - у некоторых аж по полкомнаты стоит до бетона без обоев! уЖОС! моему нафиг обои не нужны - мы тока камушки грызём)) ну и копать любим тряпки всякие) а так приличный ушан)
В ЦВК сказали, что если внешних признаков нет то и тест делать бесполезно.
Соломки не удастся подстелить
На этапе нервной формы тоже уже не показывает (сталкивались на опыте. Тест показал отрицательный результат. В двух клиниках подтвердили нервную форму по клинике и динамике.)
Соломки не удастся подстелить

На этапе нервной формы тоже уже не показывает (сталкивались на опыте. Тест показал отрицательный результат. В двух клиниках подтвердили нервную форму по клинике и динамике.)
тогда в каком случае его делать то?
когда появились симптомы?
когда появились симптомы?
Кать, сделать то хоть когда можно, но вот при 0 симптомов, боюсь, мало информативен он будет(
Мне по моей подобрашке в Ветаклиник - при отсутствии внешних признаков и с условием того, сто она у меня была уже около месяца, а может и больше - все равно сказали делать тест.
Думаю тест "интересен" на этапе вялости и изменения поведения, если есть подозрения или был контакт.
Когда признаки очевидны, тест просто подтвердит ваше предположение.
К сожалению, как-то так.
Когда признаки очевидны, тест просто подтвердит ваше предположение.
К сожалению, как-то так.
82kfkf
activist
Подскажите пожалуйста может кто то сталкивался с таким, неделю назад кастрировала кота, после этого моя собака стала к нему агрессивно относится, не сказать что бы прям кидается что бы разорвать, но рычит и не подпускает к себе, я думала что это на запах лекарств, но время идет, а агрессивное отношение не меняется? 

У кого-нибудь есть на пристройстве котик или кошка, похожие на невскую маскарадную? Есть возможность активно попиарить питомца. Инфо жду в личку.
Получается что тест в инкубационный период не информативен, как и при любом вирусе в инкубационном периоде. Даже у доноров в инкубационном периоде проверка крови на вирусы показывает отрицательный результат. Но реципиент не гарантирован что через полгода у него не определят, например, вирус гепатита В. Поэтому кровь и выдерживают полгода и потом проверяют ещё раз. Во всяком случае так положено.
Кто знает каков по продолжительности инкубационный период чумы собак?
Кто знает каков по продолжительности инкубационный период чумы собак?
продолжительности инкубационный период чумы собак?я читала, что от 2-х недель до 2 месяцев может быть

Чумка - темный лес.
Кондакова (бест), сказала 21 день псле выздоровления и все вируса нет.
А в статьях пишут, что собы переболевшие потом "выделяют" вирус до 3 месяцев во внешнюю среду.
Кондакова (бест), сказала 21 день псле выздоровления и все вируса нет.
А в статьях пишут, что собы переболевшие потом "выделяют" вирус до 3 месяцев во внешнюю среду.
В отлове находится собака. Дворняжка. Черного окраса. С поводком и то ли с ошейником, то ли шлейкой.Тут выяснилось, что ее сдали туда хозы из раздольного. собаке около 10 лет и она стала на них кидаться. п.7.......
Пес явно домашний! Я увы не смогу быть куратором (на нас с Эллой 3 ГСК весят), но смогу помоч пиаром и фотографиями. Может кто-нибудь согласиться его взять на кураторство?У малыша срок до четверга, а сегодня он совершенно случайно не попал под "утилизацию", т.к. прибыл позже. Скоро НГ и хотелось бы чуда для этого песика.

Товарищи, умоляю, очень нужно доставить Умку в больницу.актуально!!! сегодня и завтра!!
медведь83
experienced
Lnata
v.i.p.
Лен, в Зверушке
Я в воскресенье опять своим купила (две предыдущие разорвали в клочья
), теперь не отходят. По цене большая ок 230-250 руб (примерно)

sue_ndrion
veteran
Ясно. Моя скотобанда, чую, разнесет эту бумажную когтедралку за пару дней
. Вот потому и интересуюсь отпугивающими средствами, денег спускать на ветер особо нет.

ТОП 5
1
2
4