Помощь деткам - подарки на Новый Год!!!
14610
104
Лия
Получила счета от детского дома на два сухих бассейна, , ортопедические дорожки, детскую мебель и они сильно просили купить три полотенечницы, чтобы детям было куда полотенца вешать рядом с умывальниками, а не носить их с собой от кроваток.
поставщиков прозвонила, по ценам удостоверилась, о том что заказ был действительно сделан тоже.
Сама выбрала телевизор в младшую группу.
Иду оплачивать?
Bagira_09
Узнала сегодня про вкусности
Им можно сладости, которые что-то типа "медвежонок барни", "киндер-шоколад", зефир без шоколада, мармелад, милкивэй (в общем где минимум шоколада, максимум молочного наполнителя), и в принципе любые фрукты - яблоки, бананы, мандарины, сок маленький, который пить из трубочек. Так что думаю закупить это все в каком-то количестве. Это все государством не финансируется, сказали будет замечательно если мы угостим их чем-нибудь вкусненьким :nom:
Лия
Лий, если есть возможность, лучше купить.
Самое главное, чтоб именно детям всё досталось.
Показать спойлер
Проследить всё нереально, понимаю. ((
Показать спойлер

Имхо.
Regyna
да конечно я куплю и повезу на елку самолично.

Девочки-рукодельницы! Если вдруг кто-то готовое Наташе уже может передать - передайте, мы с ней 15го встречаемся. Или можно будет непосредственно мне передать конечно. :knix:
Лия
Если из Академа кто что захочет передать - можно через меня, я Лиее смогу передать.
Лия
Лия! я только сегодня увидела тему(
я соберу посылочку рукодельностей!
кто-то сможет у меня забрать?
можно на Горском в пятницу, после 19.00
либо в субботу - могу прям с утра! в любое время! там же на Горском.

напишите в личку, кто готов и может!) спасибо)
Bagira_09
Девчата!
я в субботу с утра встречаюсь с Леной sue_ndrion, забираю у неё её рукоделки, всё пакую в мешочек со своими и жду, кто заберёт!
у меня игрушки\брелочки, открытки, браслетики.

у меня ещё есть совершенно новые игрушки, хорошие! есть детские заколочки. могу ещё подкинуть пару бобинок атласных ленточек - для украшательства подарков! это всё надо?
Лия
Лия, а рукоделки ты когда повезешь? Сколько еще времени есть?
Leya
Так, отвечаю на все и сразу.
На елку в детский дом я поеду 27 декабря. До 23 числа мне желательно все-все-все собрать уже у себя, ибо на последней неделе будет дурдом на работе и я боюсь просто не смогу, не соображу что там и как координировать.
Закупила уже милкивеев, соков, киндер-шоколадов, зефиров, мармеладов.
Сейчас собираюсь озаботиться покупкой игрушек.
Лия
Предварительные итоги
телевизор заказан мной, идет
мебель изготавливается, ортопедические дорожки и бассейны везутся
сладости закуплены и лежат у меня дома
в файле что на сегодня по дебет/кредиту
еще в планах
игрушки (как раз планирую сегодня заняться), альбомы, краски, фломастеры
подгузники

и учитывая, что с Помощи Животным мне еще не передали средства, и я не знаю сколько их там, но подозреваю, что нам хватит на хотя бы один музыкальный центр с выходом на флешку и к нему диски с детской классической музыкой и колыбельными (этим смогу занять только в выходные)

ДЕВОЧКИ!!!! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА отписаться Наталье Багире кто сдавал деньги именно на помощь деткам из моей темы. В связи с неопознанными суммами она не может собрать отчет и передать мне деньги!!!!! А времени у меня уже остается оченрь и очень мало
Лия
Эх, а я в эту субботу Инне на студенческую завезу рукоделки, это 22го будет:улыб:
Bagira_09
Девочки, уточню - суммы, которые именно на мою карту переводили.
Bagira_09
уточню - мне в эту субботу никто ничего не завезёт (у меня в выхи с утра до ночи мероприятие)!
и мои забрать никто не хочет\не может? ау! люди!) мешок лежит до выходных - потом только на след неделе отдать могу!
InnesGirl
Девочки! у меня огромная просьба скоординируйтесь как-нибудь, пожааалуйста! Сама не успеваю охватить и забрать все у всех.
Лия
Лия, Лена теперь постарается в четверг ко мне забросить!
я буду в субботу\воск с 12.00 до 22.00 на ярмарка в АУРЕ! могу с собой взять наши рукоделки!
там удобно будет забрать?
InnesGirl
Бери!!!! И я была бы очень не против, чтобы кто-то еще к тебе забросил...:смущ: А я бы все забрала из Ауры:улыб:
Лия
Лия, мои носки будут готовы к понедельнику только. Могу после работы где-нибудь в центре пересечься, или к Наташе Багире забросить
Leya
а мне они у Наташи в понедельник совсем ни к чему уже будут, надеюсь, что Наташа мне денежку все-таки на этой неделе передаст, иначе я ее в дело ну никак пустить не успею, по крайней мере уже не в этом году. :безум: Там уже будем смотреть по обстоятельствам, но я сразу предупреждаю - у меня следующая неделя крайне сумасшедшая будет, поэтому и прошу все дела завершить на этой.
Лия
Наташа завтра с утра занесет, т.к. я без машины и последнюю сумму я час назад только забрала.
Bagira_09
:friends: супер! а ты не можешь мне скинуть отчет в личку уже сейчас, чтобы соображать и прикинуть куда чего?:улыб:
Лия
а мне они у Наташи в понедельник совсем ни к чему уже будут
Лия, я не поняла - в понедельник уже не нужно ничего? То есть мне не вязать? А то я тут сижу, вяжу ночами.....
Leya
если ты мне сможешь закинуть на работу до 27, то конечно я все передам им на елке. Говорю, что не в состоянии в ту неделю буду что-то забирать путем специального приезда куда-то, поймите меня тоже, у меня работа с обычным предновогодним авралом, рожающая юмка, подарки своим близким и последние приготовления к елке детского дома.
Лия
Поступления:
Regyna - 1000
KZ13 - 1000
qwenty - 1000
Lnata - 500
Юльяна - 500
4276...5246 - 400
4276...5738 - 300
4276...0361 - 1000

Девочки, чьи последние три платежа? Особенно волнует последняя сумма, т.к. не помню, чтобы мне в личку про нее отписывались. Очень прошу написать, чьи деньги, т.к. мне на карту перечисляют в разные темы и не хотелось бы напутать. Завтра утром я отдаю деньги Лие.
Bagira_09
Девушки, каким образом я могу отдать деньги, если не знаю от кого и на что они перечислены?
Лия
Ребята! в эту субботу можно принести свои рукоделия мне в ТЦ АУРА (Военная, 5)!
я буду там в субботу\воскресенье с 12.00 до 22.00 на ярмарке hand-made, на 1м этаже!!
в воскресенье вечером Лия заберёт всё у меня из АУРЫ! приносите!

Лия, дадим возможность принести в субботу (с 12.00 до 22.00) и воскресенье (часиков до 17.00) ? а ты после 17.00 заберёшь? норм?
Bagira_09
Карта ****5738 300р,это от меня,в личку сразу написала в день перевода.
InnesGirl
Хорошо, Инн, договорились! Мне гораздо проще будет один раз приехать в Ауру, чем собирать по городу, сейчас я тогда напишу еще одному человеку, чтобы тоже передали тебе на выставке
телефон мне кинь свой в личку :agree:
Лия
Девочки! Кто Инне на выставке будет свое рукоделие отдавать - вкладывайте в пакетики записки со своими никами, страна должна знать своих героев :улыб:
Лия
я всех запишу, не переживай!)) я всегда так делаю!)
даже когда денюжку на карту собираю - пишу на конверте список и суммы)
Bagira_09
Так, я сегодня все забрала вроде бы у всех! :appl:
Девочки! В итоге с пакетами кто чего передал - разумеется я запуталась, а когда дома перебирать стала - вообще все поперепутала :безум: Если вы мне наишете кто что связал - буду очень благодарна.
А пока огромное всем спасибо - Маше Рыжинке (за огромную кучу шарфов!), ее подруге Алле за носочки и варежки, Елена Бяке-Буке за браслетики и бижутерию из бисера, Инне InnesGirl за самодельные игрушки и браслетики для девочек, Таше и Трампампулечке за вязаные вещички (девушки, вот Ваши пакеты между собой я окончательно перепутала...), Яне Leya за вязаные носочки, Лене sue_ndrion за симпатичные новогодние сумочки (они конечно предположительно для сменной обуви, но думаю дети сами найдут им применение какое захотят:улыб:) У нас получилась немаленькая горка теплоты ваших сердец и рук! :friends: :wub1.gif:
Часть вещей по своему усмотрению я (если никто не против) передаю Еке26 для Дзержинского детского дома, там детки постарше, кое-что на мой взгляд для их возраста подойдет больше.

Игрушки и памперсы в РичФэмели со скидкой (спасибо Анечке Абрикосовой) заказаны, еще заказала в Терминал.ру два недорогих музыкальных центра, осталось купить к ним сказки, колыбельные и детскую классику. Надеюсь успею все до 27. :superng:
Открытые технологии меня вот только расстроили, что телевизор раньше 30го не привезут:хммм:
  • это будет передано Еке

• а вот это уедет в дом малютки

Лия
Еще сегодня от Наташи получила собранные средства! (файл на работе, завтра включу в общий отчет)
Bagira_09
ак, передала Еке все, что обещала и 6 конструкторов от сапромастера

А это игрушки! целая коробка размерами с заднее сиденье моего машинка :appl: :безум:
Памперсы и два музыкальных центра остались в багажнике, я их сфотографирую, пожалуй, уже на месте, нести домой было уже просто выше моих сил (памперсы оказывается вещь тяжелая на самом деле.... :umnik: ). А у меня еще два ашановских сумаря с вкусняшками, два пакета с самоделкиными вещами, и это я еще не все деньги потратила и купила не все, что задумала :безум:
И в связи с этим у меня вопрос - кто-нибудь свободен с машиной в 8 утра 27 числа??? чтобы к 9 утра увезти от моего дома (северо-чемской) на бугринку часть сумок? у меня просто физически это не влазит в машину...:хммм:
Лия
А еще мне сегодня позвонила Людмила, я не знаю где она увидела мой телефон и как меня нашла, но она привезла около 4кг (на первый взгляд, взвешать нечем) апельсинов:улыб:
Bagira_09
так. я только что приехала. словами это не описать. во-первых хотелось бы сказать огромное спасибо утреннему эльфу Дмитрию, я знаю, он здесь не прочитает, но все равно... Он даже не дал мне ни одной сумки взять в руки "Я ненавижу, когда женщины что-то носят"... Сам утреник был нереально трогательный, как детки танцевали, как песни пели, как стихи рассказывали... Такие хорошие все, контактные, общительные. Я потом с ними в группах немного пообщалась, девочка Настя, пристроившись у меня на руках, рассказала как она ездила на машине лечить ушки к доктору. Воспитатели рассказывали как им сейчас в материальном плане в общем неплохо, что много людей помогать стали, что еще каких-то 7-10 лет назад они были вынуждены искать мятые банки (чтобы со скидкой) с детским питанием. И что сейчас деткам очень не хватает впечатлений из-за того, что они редко куда-то выбираются, я решила на оставшиеся средства купить им билеты в дельфинарий. Сегодня они на елку пригласили военных курсантов из училища для того, чтобы дети имели возможность общаться со взрослыми мужчинами, а то у них одни тетеньки вокруг. И казалось бы такие очевидные вещи - как мама и папа, семья - они изучают на картинках и куклах... Впечатлений куча, пишу как-то нелогично все. На выходных нужно будет сесть за составление отчета. Или завтра... Я бы сегодня села за него, но у нас корпоратив еще вечером.
Там так тепло как-то... все сделано с такой любовью, воспитатели чудесные люди. Все показывали, рассказывали, везде водили, показывали игровые комнаты, все места, где будут стоять купленными нами вещи (и дорожки, и мебель, и полотенечницы, и бассейны, которые привезти обещают только после праздников), я сфотографировала место где будет висеть телевизор. Я готовилась, морально, все это время, пока собирала деньги и покупала подарки, я обещала не плакать, потому что детям нужно дарить тепло и радость. Сдержать данное себе обещание удалось, получилось остановить слезы, вот только бешено колотящееся сердце никак не вышло... Разрыдалась я уже сев в машину....
Лия
Лия! А тебе огромное спасибо, что ты всё это организовала :respect: :роза:
и передала деткам также частичку и нашего тепла!)
Ты очень ёмкий человек, не побоюсь этого слова! Очень добрый и светлый!
спасибо тебе ещё раз! :agree:
Лия
я решила на оставшиеся средства купить им билеты в дельфинарий
Лиечка, :respect: :respect: :respect:
Им так нужны добрые впечатления!
Ты молодец!
Лия
отчет по приходам/расходам на данный момент выглядит так
InnesGirl
Купленные игрушки в коробке я оставила в кабинете старшего воспитателя, чтобы она сама распределила кому что нужнее и в какую группу, на какой возраст больше подходит.
И только самовязаные и самоиитые игрушки я дарила сама. А еще надевала браслетики, сделанные Инной на маленькие ручки. Инн, даже мальчишки теперь с твоими браслетиками на руках, они сами выбирали кому какой.
А сумочки! Воспитатели просто пищали от них, сказали если будет настроение - шить еще! Такие сумочки детки используют для дичных вещей, ну чтобы хоть что-то у них было не общее, а свое собственное. Варежки, рукавички и носочки тоже обязательно перед следующей прогулкой найдут каждый своего единственного владельца. Воспитатели глазам не верили, что столько вещей связано, сшито и сделано с любовью и специально для их деток.
Я сегодня наверное раз 30 услышала слово "спасибо", дорогие мои, я передаю их все вам, потому что только благодаря вам стало возможным то, что случилось сегодня!
Лия
Спасибо за то,что Вы организовали эту акцию...Так все трогательно описАли...Слезы на глазах...
asiuhka
Спасибо за то,что Вы организовали эту акцию...Так все трогательно описАли...Слезы на глазах...
Спасибо Вам большое, Лия. :flowers:
Лия
Лия, самое главное, что ВСЕ получилось и все успели, и ты огромная молодец!!! :respect: :flowers: Девочки и мальчики, спасибо вам всем огромное за отклик и поддержку!!! :friends: :чмок:
Лия
Лия это вам большое спасибо, за то что организовали помощь ребятишкам, и дали возможность и нам помочь. Читала и плакала.
Лия
Ух ты, у деток так рано елки, оказывается, я думала, 31го))
Лия, а сколько всего там деток оказалось? я думала 6, 6 и сшила. Все равно сейчас болею, сижу бантики себе на елку шью, можно и сумочки построчить :biggrin:
sue_ndrion
Девочки и мальчики! Спасибо всем за теплые слова, спасибо за ваше участие в этой акции!
Фотки будут! обязательно! Немножко подождите, пожалуйста! Я хоть немного отдышусь. У меня были сумасшедшие последине недели года и организм просто требует немного отдохнуть и просто полежать под одеялом.

Лена, там деток много в самом доме малютки, около 100:хммм:, я же не думала , не гадала, что мне удасться все ваши вещи передать туда, а не в воскресную школу. Но видимо когда очень-очень хочешь - все получается. Так что сколько сошьется - все отвезу. По крайней мере в старших группах около 40 ребятишек со своими шкафчиками. Воспитатели мне показывали сумочки, которые они сами нашили (правда не на всех), тоже хорошие конечно, но не такие фееричные, как у тебя))))

А еще мне опентех сегодня скинул смску - наш долгожданный телевизор наконец-то пришел, но забрать я его успеваю уже только в новом году
Bagira_09
Я решила, что нечестно вас оставлять без фотографий в канун нового года, поэтому выкладываю
  • Хоровод вокруг елки

• Дед Мороз наконец-то услышал зов детей и пришел

• Шарики от ДубльГиса, раздают мужчины из этой компании

• Игровая комната в одной группе

• Вот здесь будет висеть наш телевизор

Лия
Журнал впечатлений - такой есть у каждого ребенка, заботливо приготовленный воспитателем. Вот по таким книжкам они изучают жизнь и вещи, которые нам кажутся элементарными
И макет главной ценности в жизни каждого человека...
  • Журнал впечатлений

• Главная ценность

Лия
В этом году деток получили много подарков, много неравнодушних молодых людей приняли в этом участие. По приятному стечению обстоятельст, мой ребенок организовывал праздник в этом же доме ребенка. Следующий празник деткам будут организовывать на масленницу.
Если вы будите не против, я хочу показать деток, их счастливые минуты.
А еще когда я смотрела фото, их очень много, я конечно же обрыдалась, но мой ребенок меня успокоил, за 2011 через это учереждение прошло 163 ребеночка и всего 7 деток перешли в детский дом, около 80 деток обрели свои семьи, остальные остались по возрасту в доме ребенка. Так что не так все и плохо.
musi
У одной девочки Ирочке было день рождение, ей подарили ооочень красивое платье :heart: