Одичавшая дворняга с покалеченной лапой. Как выловить?
1509
4
На Юго-Западном жилмассиве обитает стайка собак. Есть среди них одна девочка с покалеченной передней лапкой. Скорее всего застарелая травма. На лапке очень большой пролежень, сильно распухла. Собачка не подходит даже на корм, боится, убегает. Сейчас такие морозы, очень за нее переживаю, из ума она у меня не выходит, как она там бедная, мучается. Что делать? Очень нужны ваши советы и если кто может помочь с передержкой. К себе не могу, у меня свои собаки дома.
skvo
или почаще навещать собаку и надеяться, что она поверит в добрые намерения, или искать ловушку для собаки. передержку попробуйте среди знакомых поискать или попытаться найти место на добросовестной платной передержке.
elvalia
Разговаривала с девушкой Миленой по поводу отлова, обещала помочь. Сказала, что собачка сейчас возможно щенная. Еще сказала, что в приют (был такой вариант) пристроить ее не получится, там сейчас чумка. Ищу передержку и отзывчивых людей могущих оказать любую финансовую поддержку. Не оставьте псинку в беде!
skvo
Так Настя же приезжала вроде ее ловить и почему то не стали, почему непонятно :dnknow: , а по поводу возможной щенности, это 100%, я видела ее спарившуюся
tipulia
Только что разговаривала с Настей. Договорились созвониться в четверг, когда мороз поутихнет.