На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бонька найдена!СРОЧНО требуется квартирная передержка для скиталицы!!!
102569
504
Спасибо
, обязательно будет
самый-самый!

Блииинннн, хотела плясать от счастья ))))
Так хочется для девочки счастья
такого простого собачьего счастья, был бы хозяин рядом ...
Так хочется для девочки счастья

И не говорите, Наталья Леонидовна, на ее пути встречаются замечательные люди! 

Попляшем ещё, Леночка, попляшем. Видимо всему своё время.

Наташечка , я в этом не сомневаюсь
, просто хотелось сейчас
, но я готова и в свое время 

А интересно - по Захару много было звонков? И как они там отбирают - кого поставить, наверняка желающих было много?
Поздравляю! Дополнительная реклама вам не помешает)
Когда будут фотки красотки в обновке?))
Когда будут фотки красотки в обновке?))
По Захару наверное Марина ответит, а по Боне пока один

Ага, спасибо
А так мы "жрем" на передержке.
Уголок плинтуса уже поменяли на новый.(Господи, как я благодарна этим людям за их терпение и заботу о Боне)

gutculka69
old hamster
Наташа, она нереальная модница.
Красотка!
Надо тему создать отдельную, типа "Гламур"
Есть звоночки по Боньке?

Надо тему создать отдельную, типа "Гламур"

Есть звоночки по Боньке?
Нас тоже разместили в Ва-БанкеВот, лучше бы не размещали![]()

Звонки такого плана:
в будку,
за 600 км в будку ,
"А это лайка?"
"Нет, дворняжка."
"До свидания",
две бабули позвонили меня усовестить, зачем я, такая плохая девочка, отдаю такую хорошую собаку,
пристройте дворовую собаку, тут бегает уже 3 года, жалко, мерзнет

пристройте морскую свинку.
В общем, после 15 го звонка я перестала считать...Да, отклик есть, но он больше на нервы действует.
Пишу для тех, кто интересовался выхлопом.

Это Наташа не "жрем", а просто мимо проходила
у меня в детстве собачка была с кошку и вот однажды она нас встречает на улице (ходили всей семьей по магазинам), мы бегом к двери, думали ограбили, а там просто пол двери нет входной, уж грызла она ее или копала, не знаю, но если бы сама лично не видела эту дверь в жизнь бы не поверила, что такая мелочь за 2-3 часа на такое способна
правда дверь тогда у нас была деревянная 

Lnata
v.i.p.
Есть звоночки по Боньке?Спасибо, Натусь. Нормальных звонков нет

это еше не так страшно, у моей подруги водолаз был, он стену разрыл рядом с входной дверью, подруга со школы пришла, а он торчит из дырки, благо только морда проходила, не успел расширить.
он торчит из дырки, благо только морда проходила, не успел расширить.Что за ужасы!

Когда будут фотки красотки в обновке?))Наташ, красота неземная! прям такую собачку напрокат хочется - и по улице ...
Мы с Бонитой поздравляем всех с Новым Годом!
Желаем счастья,здоровья и много-много радости Вам и Вашим близким! Ну а Бонечка себе загадала самого замечательного хозяина!!!
И он обязательно у нее будет! Ведь мечты сбываются
СПАСИБО вам всем, что вы у нас с Бонитой есть!!!!

СПАСИБО вам всем, что вы у нас с Бонитой есть!!!!

Ну вот и Бонино желание исполнилось и теперь она любимая, хозяйская собака-выгуляка
(так ласково зовет ее хозяин).Он увидел Боню в ночь с 30 на 31 декабря В Контакте...И 4-го января Бонита перехала в новый дом, в большую квартиру к молодой семье, в компанию к двум кошкам. МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! Надо только верить
Друзья мои, спасибо Вам всем за неоценимую помощь и поддержку, финансами, добрым словом, советами, поисками Бониты, за то, что верили в меня, может только благодаря вам я не опустила руки в поиске.
Нашим передержкам :т.Нине и Кате с мужем, за то, что в трудный для Бонитки момент были с ней и подарили ей новую счастливую жизнь.
Просто нереальнейшее спасибо.
Мне очень хочется всех перечислить, но я боюсь кто-то забыть и обидеть, но вы все знаете,как я вам благодарна и очень ценю вашу дружбу

Друзья мои, спасибо Вам всем за неоценимую помощь и поддержку, финансами, добрым словом, советами, поисками Бониты, за то, что верили в меня, может только благодаря вам я не опустила руки в поиске.

Мне очень хочется всех перечислить, но я боюсь кто-то забыть и обидеть, но вы все знаете,как я вам благодарна и очень ценю вашу дружбу

Наташа!!!! Фотки просто потрясающие!
И вообще вся история удивительная, похожая на мелодраматический сериал со счастливым концом!
Тебе
Урааа!

И вообще вся история удивительная, похожая на мелодраматический сериал со счастливым концом!
Тебе

Урааа!

Наташа, очень рада, что эта история заканчивается так счастливо! Пусть у Боньки в новом доме будет только сладкая жизнь и любящие хозяева. Вы молодцы! 

Наташа, поздравляю вас!
Видно, что красавицу любят и она в надежных руках. Счастья и долгой сытенькой и здоровенькой жизни Бонечке!
(А имя новые хозяева поменяли или Боней оставили?)

gutculka69
old hamster
Наташа, мои поздравления!!!
Несказанно рада за Боньку. Она такая счастливая на фото. Вот пусть в таком режиме, в своем собачьем счастье купается до конца жизни.
Фото, где он на ручках ее несет отпад, типа " я же маленькая, компактаная...." Дождалась Бонька своего принца, который носит ее на руках!!!
Где прыгающие от счастья смайлики????
Ладно, тогда такие:

А уж как за тебя рада, просто не передать словами.

Фото, где он на ручках ее несет отпад, типа " я же маленькая, компактаная...." Дождалась Бонька своего принца, который носит ее на руках!!!
Где прыгающие от счастья смайлики????
Ладно, тогда такие:

А уж как за тебя рада, просто не передать словами.

Спасибо, спасибо всем за поздравления!!!
Бонька осталась Бонькой.
У них еще кошка Бонька

Бонька осталась Бонькой.

УРА!!! Здорово!
Очень рада за Боньку! Наташа поздравляю тебя! 

Ну вот и Бонино желание исполнилось и теперь она любимая, хозяйская собака-выгуляка

Наташа, я рыдаю от счастья, как я рада за Бонью, тебя словами не сказать
Пусть все будут счастливы, именно так и всегда как на фото, пусть жизнь этого собачьего ребенка будет из множества счастливых моментов.
И ура, ура, ура, Наташечка ты огромный молодец, спасибо тебе дорогая

И ура, ура, ура, Наташечка ты огромный молодец, спасибо тебе дорогая

Вот это кадры , Наташ
Спасибо тебе за то, что выдержала все эти испытания и подарила Боньке шанс
А она вытянула счастливый билет)))

Спасибо тебе за то, что выдержала все эти испытания и подарила Боньке шанс

А она вытянула счастливый билет)))
Татьяна_и_КОтята
guru
Наташа! Рада за тебя, за Боньку, за новых владельцев!!!
По-моему на всех фотографиях Бонька улыбается

По-моему на всех фотографиях Бонька улыбается

Супер история!!!
Срочно меняй подпись и аву )) на следующего подопечного - они у тебя магически работают на самых лучших хозяев.

Срочно меняй подпись и аву )) на следующего подопечного - они у тебя магически работают на самых лучших хозяев.
Счастья Боните в новом доме.
Я очень рада за девочку.
А ты Наташа -молодец. Шла уверенно к цели.

А ты Наташа -молодец. Шла уверенно к цели.

Наташа, поздравляю, столько испытаний вы с Боней прошли, и заслужили идеального хозяина! На фотографиях - сказка, просто олицетворение всего того, о чем мечтает каждая собака
Хоть в какой-нибудь собачий журнал про райскую жизнь отправляй.

Наташа, какое счастье!!!!
Я так за вас с Бонькой рада, вы такие молодцы!
Бонька такая счастливая на фотографиях и похоже это любовь...

Все это стоило пройти ради такого хэппи энда.
Наташа,очень рада за Боньку и за вас.
Мечтаю,что и Найда моя найдет достойных хозяев

Наташа,очень рада за Боньку и за вас.

Мечтаю,что и Найда моя найдет достойных хозяев
Поздравляю вас с Бонитой от всей души , вы обе этого достойны !
Лава_Лагуна
alles in ordnung
ну наконец-то!!!!! сколько вы вместе с этой собакой перенесли
Достойный финал)))

Поздравляею
Эта побегушка заслужила любовь и заботу самых лучших хозяев!
А тебе, Наташенька, большой-большой
за Бонечку )))

А тебе, Наташенька, большой-большой

OlikANDpets
v.i.p.
Поздравляю ото всего сердца!!!!!
Уверена, это радостная новость для всего форума 

Натусь, хоть и давно знаю, но еще раз от всей души поздравляю, очень рада за тебя и за Бонечку!!!

И я тоже рада!
Но как-то, боязно спугнуть это счастье. Хотя, настоящее "счастье" ничем не испугаешь. В связи с чем, во все горло: УРА-УРА-УРА!

Ну вот теперь точно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Счастья Бонечке в её теперь РОДНОМ ДОМЕ!!!!!!
Поздравляю Бониту и тебя, Наташа! Ты умничка!! Я безумно рада за Боньку, что наконец-то наша девушка остепенилась)) Счастья ей в новом доме!!
ТОП 5
1
2
3