Бонька найдена!СРОЧНО требуется квартирная передержка для скиталицы!!!
102569
504
82kfkf
Lnata
Блииинннн, хотела плясать от счастья ))))
Так хочется для девочки счастья :heart: такого простого собачьего счастья, был бы хозяин рядом ...
naryta
И не говорите, Наталья Леонидовна, на ее пути встречаются замечательные люди! :heart:
musi
Попляшем ещё, Леночка, попляшем. Видимо всему своё время.:миг:
Lnata
Наташечка , я в этом не сомневаюсь :heart: , просто хотелось сейчас :yes.gif: , но я готова и в свое время :knix:
Lnata
Нас тоже разместили в Ва-Банке :бебебе:
Lnata
А интересно - по Захару много было звонков? И как они там отбирают - кого поставить, наверняка желающих было много?
Lnata
Поздравляю! Дополнительная реклама вам не помешает)
Когда будут фотки красотки в обновке?))
Алка
По Захару наверное Марина ответит, а по Боне пока один:улыб:
BlueAngel
Пасиб :agree: Как потеплеет, Танюш:миг:
BlueAngel
:knix:
Lnata
Красотень! Смешнючая такая))))
BlueAngel
Ага, спасибо:улыб:А так мы "жрем" на передержке. :злорадство: Уголок плинтуса уже поменяли на новый.(Господи, как я благодарна этим людям за их терпение и заботу о Боне)
Lnata
Наташа, она нереальная модница. :knix: Красотка!

Надо тему создать отдельную, типа "Гламур" :wub1.gif:

Есть звоночки по Боньке?
Lnata
Нас тоже разместили в Ва-Банке :бебебе:
Вот, лучше бы не размещали :biggrin: Такое ощущение, что весь адекват в отпуске. Контингент вообще не наш:хммм:
Звонки такого плана:
в будку,
за 600 км в будку ,
"А это лайка?"
"Нет, дворняжка."
"До свидания",
две бабули позвонили меня усовестить, зачем я, такая плохая девочка, отдаю такую хорошую собаку,
пристройте дворовую собаку, тут бегает уже 3 года, жалко, мерзнет :безум: ,
пристройте морскую свинку.
В общем, после 15 го звонка я перестала считать...Да, отклик есть, но он больше на нервы действует.
Пишу для тех, кто интересовался выхлопом.:миг:
Lnata
Это Наташа не "жрем", а просто мимо проходила :biggrin: у меня в детстве собачка была с кошку и вот однажды она нас встречает на улице (ходили всей семьей по магазинам), мы бегом к двери, думали ограбили, а там просто пол двери нет входной, уж грызла она ее или копала, не знаю, но если бы сама лично не видела эту дверь в жизнь бы не поверила, что такая мелочь за 2-3 часа на такое способна :безум: правда дверь тогда у нас была деревянная :biggrin:
gutculka69
Есть звоночки по Боньке?
Спасибо, Натусь. Нормальных звонков нет :dnknow:
Lnata
это еше не так страшно, у моей подруги водолаз был, он стену разрыл рядом с входной дверью, подруга со школы пришла, а он торчит из дырки, благо только морда проходила, не успел расширить.
82kfkf
он торчит из дырки, благо только морда проходила, не успел расширить.
Что за ужасы! :biggrin: Вот так и переводи собак домой с передержки! Я думала, на это только хомяки способны: один такой сделал у меня сквозной выход в кирпичной стене из ванной в кухню (кирпич выносили ведром!)
Lnata
Наташ, красота неземная :wub1.gif: ! прям такую собачку напрокат хочется - и по улице ...
naryta
Мы с Бонитой поздравляем всех с Новым Годом! :superng: Желаем счастья,здоровья и много-много радости Вам и Вашим близким! Ну а Бонечка себе загадала самого замечательного хозяина!!! :live: И он обязательно у нее будет! Ведь мечты сбываются:миг:
СПАСИБО вам всем, что вы у нас с Бонитой есть!!!! :heart:
Lnata
Ну вот и Бонино желание исполнилось и теперь она любимая, хозяйская собака-выгуляка :wub1.gif: (так ласково зовет ее хозяин).Он увидел Боню в ночь с 30 на 31 декабря В Контакте...И 4-го января Бонита перехала в новый дом, в большую квартиру к молодой семье, в компанию к двум кошкам. МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! Надо только верить :biggrin:
Друзья мои, спасибо Вам всем за неоценимую помощь и поддержку, финансами, добрым словом, советами, поисками Бониты, за то, что верили в меня, может только благодаря вам я не опустила руки в поиске. :friends: Нашим передержкам :т.Нине и Кате с мужем, за то, что в трудный для Бонитки момент были с ней и подарили ей новую счастливую жизнь. :flowers: :flowers: :flowers: Просто нереальнейшее спасибо. :heart:
Мне очень хочется всех перечислить, но я боюсь кто-то забыть и обидеть, но вы все знаете,как я вам благодарна и очень ценю вашу дружбу :heart: :heart: :heart:
  • И даже елку не уронила)))

Lnata
Наташа!!!! Фотки просто потрясающие! :respect: :respect: :respect:
И вообще вся история удивительная, похожая на мелодраматический сериал со счастливым концом!
Тебе :flowers: :flowers: :flowers:
Урааа! :appl:
Lnata
Это прям: "Как долго я тебя искала ... "
Lnata
Наташа, очень рада, что эта история заканчивается так счастливо! Пусть у Боньки в новом доме будет только сладкая жизнь и любящие хозяева. Вы молодцы! :роза:
Lnata
Наташа, поздравляю вас! :роза: Видно, что красавицу любят и она в надежных руках. Счастья и долгой сытенькой и здоровенькой жизни Бонечке! :heart: (А имя новые хозяева поменяли или Боней оставили?)
Lnata
Наташа, мои поздравления!!!
:flowers: Несказанно рада за Боньку. Она такая счастливая на фото. Вот пусть в таком режиме, в своем собачьем счастье купается до конца жизни. :wub1.gif:

Фото, где он на ручках ее несет отпад, типа " я же маленькая, компактаная...." Дождалась Бонька своего принца, который носит ее на руках!!!
Где прыгающие от счастья смайлики????
Ладно, тогда такие::хехе::хехе::хехе:

А уж как за тебя рада, просто не передать словами. :friends:
TheTuguar
Спасибо, спасибо всем за поздравления!!! :чмок:
Бонька осталась Бонькой. :yes.gif:У них еще кошка Бонька:миг:
Lnata
УРА!!! Здорово! :knix: Очень рада за Боньку! Наташа поздравляю тебя! :respect:
Lnata
Ну вот и Бонино желание исполнилось и теперь она любимая, хозяйская собака-выгуляка
:appl: :appl: :appl:
Lnata
Наташа, я рыдаю от счастья, как я рада за Бонью, тебя словами не сказать :heart: Пусть все будут счастливы, именно так и всегда как на фото, пусть жизнь этого собачьего ребенка будет из множества счастливых моментов.
И ура, ура, ура, Наташечка ты огромный молодец, спасибо тебе дорогая :flowers: :flowers: :flowers:
Lnata
Вот это кадры , Наташ :eek: :wub1.gif:
Спасибо тебе за то, что выдержала все эти испытания и подарила Боньке шанс :чмок: :respect:
А она вытянула счастливый билет)))
Наташа! Рада за тебя, за Боньку, за новых владельцев!!! :live:
По-моему на всех фотографиях Бонька улыбается:улыб:
Lnata
Супер история!!! :respect:

Срочно меняй подпись и аву )) на следующего подопечного - они у тебя магически работают на самых лучших хозяев.
eto
Девочки, милые, спасибо :flowers:
Точно, ща сделаю:миг:
Lnata
Счастья Боните в новом доме. :respect: Я очень рада за девочку. :friends:
А ты Наташа -молодец. Шла уверенно к цели. :роза:
Lnata
Наташа, поздравляю, столько испытаний вы с Боней прошли, и заслужили идеального хозяина! На фотографиях - сказка, просто олицетворение всего того, о чем мечтает каждая собака :live: Хоть в какой-нибудь собачий журнал про райскую жизнь отправляй.
Lnata
Наташа, какое счастье!!!! :appl: Я так за вас с Бонькой рада, вы такие молодцы! :flowers: Бонька такая счастливая на фотографиях и похоже это любовь... :heart: :heart: :heart:
Lnata
Все это стоило пройти ради такого хэппи энда. :appl:

Наташа,очень рада за Боньку и за вас. :live:

Мечтаю,что и Найда моя найдет достойных хозяев
Lnata
Поздравляю вас с Бонитой от всей души , вы обе этого достойны !
Lnata
ну наконец-то!!!!! сколько вы вместе с этой собакой перенесли :безум: Достойный финал)))
Lnata
Натусь, поздравляю тебя и Бонечку :роза: :respect:
Lnata
Поздравляею :flowers: :flowers: :flowers: Эта побегушка заслужила любовь и заботу самых лучших хозяев!
А тебе, Наташенька, большой-большой :respect: за Бонечку )))
Lnata
Поздравляю ото всего сердца!!!!! :flowers: :flowers: :flowers: Уверена, это радостная новость для всего форума :yes.gif:
Lnata
Чудо свершилось твоими стараниями! :роза:
Lnata
Натусь, хоть и давно знаю, но еще раз от всей души поздравляю, очень рада за тебя и за Бонечку!!! :heart: :heart: :heart:
Lnata
И я тоже рада! :biggrin: Но как-то, боязно спугнуть это счастье. Хотя, настоящее "счастье" ничем не испугаешь. В связи с чем, во все горло: УРА-УРА-УРА!
Lnata
Ну вот теперь точно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Счастья Бонечке в её теперь РОДНОМ ДОМЕ!!!!!!
Lnata
Поздравляю Бониту и тебя, Наташа! Ты умничка!! Я безумно рада за Боньку, что наконец-то наша девушка остепенилась)) Счастья ей в новом доме!!