Нужна помощь в оплате передержки для Волчонка!
5452
29
Risha
guru
Волчонок-замечательный уличный пёс! Прожил на улице около 3 лет, затем прибился к собакам на автостоянке, на стоянке прожил около 3 лет. Сначала всё было хорошо, но потом, как говорят охранники и местные жители, он стал кидаться на прохожих. Пообещали с ним расправиться. От греха подальше мы забрали этого чудного ребёнка. Сейчас Волчонок живёт на передержке, потихоньку приучается к рукам.
Нам очень нужна мат. помощь в оплате передержки для Волчонка в размере 3000 р. Кроме того, через 3 недели его нужно будет привить дважды (сейчас мы его 3 раза прогисканили). На это тоже нужна мат. помощь! HELP!!!
Вот сам Волчонок:
Нам очень нужна мат. помощь в оплате передержки для Волчонка в размере 3000 р. Кроме того, через 3 недели его нужно будет привить дважды (сейчас мы его 3 раза прогисканили). На это тоже нужна мат. помощь! HELP!!!
Вот сам Волчонок:
у Вас не изменился номер карты? сброшу немного
на неделе с распродажи выручу денежки, и часть Вам обязательно отправлю
Очень-очень нужна мат. помощь. Помогите, пожалуйста!
Сейчас читают
Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 9)
152896
1000
Новогодний топик от дракона к змее
2694
26
пёс Аче - надеемся на вашу помощь!
76216
366
Регина, я перечислила на вашу карту 1000р.
Спасибо большое!смс-ка пришла, что деньги дошли.
Напишите мне номер карты. Помогу немного.
отправила 350 руб. с распродажи и 200 авансом
спасибо! вчера вечером смс пришла, дошли.
мат. помощь ещё актуальна и на передержку (с сибмамы ещё 500р. перечислили, итого 2050р. собрано). и на прививки. в ветеринарке мне сказали.что прививать нужно через 3 недели после гискана.
Звонила на передержку, Волчонок чувствует себя хорошо, кушает хорошо, из будки из-за морозов не выходит пока. Когда было теплее, с ним гуляли на поводке, так что потихоньку он стал адаптироваться)
Звонила на передержку, Волчонок чувствует себя хорошо, кушает хорошо, из будки из-за морозов не выходит пока. Когда было теплее, с ним гуляли на поводке, так что потихоньку он стал адаптироваться)
По просьбе Регины, т.к. временно нет доступа к инету: 1000 руб. пришли (просили отписаться, когда деньги придут)
Спасибо большое!
Деньги дошли. Всем большое спасибо!!! И на передержку, и на прививки хватит. Отчёт сделаю, как съезжу на передержку и получу расписку (в эти выходные не получилось съездить, болела).
Деньги дошли. Всем большое спасибо!!! И на передержку, и на прививки хватит. Отчёт сделаю, как съезжу на передержку и получу расписку (в эти выходные не получилось съездить, болела).
Отчёт:
Приход за период 14.12-23.12:
сарайкина (сибмама) - 500р.
tishasya - 1000р.
leransk - 550р.
540628161 - 1000р.
NISSAN675 - 1000р.
Итого приход: 4050р. (хватит и на передержку, и на прививки).
В выходные поеду на передержку с вакциной и деньги отдам, расписку отправлю модераторам (в эти не получилось поехать, болею).
Приход за период 14.12-23.12:
сарайкина (сибмама) - 500р.
tishasya - 1000р.
leransk - 550р.
540628161 - 1000р.
NISSAN675 - 1000р.
Итого приход: 4050р. (хватит и на передержку, и на прививки).
В выходные поеду на передержку с вакциной и деньги отдам, расписку отправлю модераторам (в эти не получилось поехать, болею).
Спасибо за фото! он носился по улицам везде. Слава Богу, сейчас он в безопасности.
Хочу вернуть деньги благотворителям.
сарайкина (сибмама) - 500р.-по согласованию были потрачены на лечение Белочки (которая жила на стоянке и умерла от чумки).
tishasya - 1000р.
leransk - 550р.
540628161 - 1000р.
NISSAN675 - 1000р.
580р. были потрачены на вакцину (которую передала InnaA - ей нужнее на тот момент была) и паспорт (чеки выкладывала выше).
Итого остаток:2970р.
Как (могу перечислить на карту СБ) и сколько отдать каждому из благотворителей?
P.S. : поиски Волчонка буду продолжать, когда найду, тогда возможно потребуется мат. помощь на передержку.
Огромное всем спасибо!
сарайкина (сибмама) - 500р.-по согласованию были потрачены на лечение Белочки (которая жила на стоянке и умерла от чумки).
tishasya - 1000р.
leransk - 550р.
540628161 - 1000р.
NISSAN675 - 1000р.
580р. были потрачены на вакцину (которую передала InnaA - ей нужнее на тот момент была) и паспорт (чеки выкладывала выше).
Итого остаток:2970р.
Как (могу перечислить на карту СБ) и сколько отдать каждому из благотворителей?
P.S. : поиски Волчонка буду продолжать, когда найду, тогда возможно потребуется мат. помощь на передержку.
Огромное всем спасибо!
Может быть долями? Взять взнос, посчитать, сколько он составлял от первоначальной суммы (3550 р.), и такой же долей взять от суммы 2970 р.?
Я бы перечислила деньги в другую тему.
P.S.
Так Волчонка жалко. После этого сообщения пришло понимание, что все, не найдется он уже...
Я бы перечислила деньги в другую тему.
P.S.
Так Волчонка жалко. После этого сообщения пришло понимание, что все, не найдется он уже...
Оставьте на других, мне не надо возвращать. Я в садовом регулярно бываю, он мне на глаза не попадался. Там вообще собак бездомных очень мало, буду смотреть внимательней
Я найду его!!! просто хочу вернуть, чтоб у себя долго не держать.
Спасибо.
Получается 2970/3=990р.
tishasya, 540628161, NISSAN675, напишите, пож-та, в личку номера СБ.
Получается 2970/3=990р.
tishasya, 540628161, NISSAN675, напишите, пож-та, в личку номера СБ.
tishasya, 540628161, скиньте, пож-та, номера сберкарт в личку.
Деньги перевела всем, кроме tishasya. Нужна номер СБ карты!
Вернула оставшиеся деньги благотворителям. Спасибо огромное!
Тему можно закрыть!
Тему можно закрыть!
ТОП 5
1
2
4