Сейчас их пятеро. И кошка Муся.
11182
76
naryta
Наверное пора обнародовать нашу замечательную новость. Муся уехала в новый дом!

Пока испытательный срок, но люди (взяли) ответственные, положительные, надеюсь все сложится.
В семье у них жила кошка, очень похожая на Мусю. 17 лет. Умерла от рака 2 года назад, долго думать о новом животном не хотели, но вот, решились.

Не знаю, снимать ли полностью пиар или еще выждать. Кое-где убрала уже.
Наташа, спасибо тебе преспасибо за пиар в ВКонтакте :роза: он работал. Звонили несколько раз. Может и хозяева оттуда: женщина сказала Интернет, но как-то не уточнила.
naryta
Ну т-т-т на Мусю! :flowers: Я уверена, что хорошо Мульяна пристроилась:миг:
Lnata
Мульяна - хорошо сказано!
Ната, если б не Вы со своим ВК :wub1.gif: ...
:чмок:
Спасительница наша:улыб:
naryta
Ну как говорится с богом! 17 лет приличный срок, я думаю можно быть уверенным в людях. Вяжем хвосты всем домашним, пусть это для Муси будет ее дом и впереди счастливая жизнь! Тьпу ...тьпу .. рада за Мусечку :knix:
naryta
Давно не поднимала темку, а поводы есть:улыб:
Муся укрепилась в квартирке, только вот у хозяйки пропала охота с нами общаться. Она предложила смотреть фото Муси вконтакте, но не мне напрямую, а передержке. Которая не смогла узнать, как это сделать. А потом хозяйка перестала отвечать на звонки :eek: Ну, типа, не хочет чтобы вторгались ( а договоренности были все) К ней даже ездили, два или три раза, но двери не открыли Правда, почему-то у меня уверенность, что с кошкой все нормально.
naryta
Зато у Белки все прекрасно, но фото нет, потому что навещала ее передержка без фотика.
Собачка не отходит от хозяйки ни на шаг, особенно на улице. В общем, пока все замечательно.
naryta
Зато место Муси занял Белый Кот. Подобран был в день, когда Матросика перевезли на новую передержку. Увели все объявлениями и Ната_Lnata весь Интернет тоже уклеила ими. Спасибо, Нат, Вы меня с моими звериками всегда выручаете :heart:
Но никто не откликнулся и на прошлой неделе кот лишился котового достоинства. Надо бы на зообарахолку вот с этими фотками - Инночка, спасибо! - да глазик слезится, офтальмолога не избежать. Заминка :umnik:
naryta
А с Матросиком подвижек нет :dnknow: Хотя пёсик замечательный. И даже наклевывались аж двое ручек, правда, без осмотра Матросика. Но пёсик был признан слишком крупным.
При каждой встрече он мне заглядывает в глаза, спрашивает, когда едем домой.
naryta
Наташ, не расстраивайтесь :friends: обязательно появится у Матросика свой хозяин - просто нужно подождать :heart:
naryta
Сегодня познкомилась с Матроскиным. Замечательный пес! Видо,что ему в первую очередь нужен рядом друг. Такой пес отлично может жить в квартире.У меня был такой пес год назад-Марсик-таксоротор. Они чем то похожи. Сейчас Марсик уже как год живет в квартире, летом на даче и часто путешествует с хозяеваи на Алтае.
Verys
Спасибо, Вера, за поддержку :friends:
Пес на фото замечательный, видно, что ласковая юла ( мой любимый формат из детства))
Надеюсь, что Матроскина все же оценят по достоинству. Согласна, пес замечательный:yes.gif:
Bagira_09
Да, Ната, я верю, что появятся, а как иначе?
Только вчера грустно было, когда он мне объяснял, как доооолго он ждал.
naryta
В среду обработала кота Базиля Инспектором. Выходили аскариды 2 дня, больше никаких. Это у меня первый положительный опыт по кошке за много лет, не верится, что все они были без глистов, но ничего не "отдавали", ни на стронгхолде, нина таблетках.
(А у киски-Сильвы от бабушки ничего не вышло после Инспектора. как и у других бабушкиных котеек, Мари и Буськи. Вот и думай, подействовал или нет!)

Есть у кого-нибудь опыт с Инспектором, кроме кота Черныша?

По котику звонят иногда . Почти всегда вопрос: "Чем он Вас не устраивает?" :biggrin:
naryta
Какой роскошный Белый Кот :eek: От последней фотграфии вообще глаз не оторвать :wub1.gif: Он рожден валяться на мягких подушечках и с ленцой вылизывать сиропчик из влажничков )))
AlenkaNL
Он-то, самое интересное, того же мнения. Поэтому пока сосредоточился на изгнании конкурентов, чтобы , значит, влажничков побольше оставалось :biggrin:

И жрет неслабо. Если все объемы как надо заполнит, будет весить килограммов 6,5, без особого брюшка.
naryta
Он-то, самое интересное, того же мнения.
Вот ни грамма не сомневалась :ха-ха!:
naryta
Сегодня была в гостях у Базиля и его новых хозяев. Он там всего три дня, но кажется, все в порядке.

Хозяйка на него не нарадуется, прочие домочадцы тоже одобряют)
Глазик вот не долечили, но договорились, что при необходимости свожу его к Черноморцу.

Разместила по нему на Авито объявление, за полдня до отдачи, кажется. На следующий день получила письмо, что Базиль, оказывается, принадлежит к редкой породе турецких ванов. То-то он мне странным казался, за что ни возьмись: и шерсть ( прежде всего) и глаза, и прочее. В том числе то, как спокойно он перенес мытье (правда, шампунь ему не понравился :nea.gif: ). Хорошо, что кастрировала!

Фоток на мобильник сделала, но шнурка нет перенести на комп.
naryta
Наталья Леонидовна, какие замечательные новости! :respect: Счастья красотуле в новом доме!:улыб:
Lnata
Спасибо, Наташ, надеюсь, так все у него и будет:улыб:
Хозяйка сказала, что не рассчитывала даже на ТАКОГО белого кота. Пусть ценит!
naryta
Наверное пришло время темку закрыть поскольку все зверики, в ней фигурировавшие, живут у своих хозяев.
Фотки ест, по некоторым, но многочисленные технические трудности ( и нехватка времени сегодня) не дают мне проиллюстрировать даже то, что можно:смущ:

Первой была кошь Муся, которую я пиарила, но не курировала. Хозяева по-прежнему неохотно идут на контакт, изредка выныривают, чтобы сообщить, что с кошкой все в порядке. Думаю, что так и есть:улыб:

Белка. Недавно,т.е. в августе, проживала несколько дней у меня, на время командировки хозяйки. Ухоженная красавица с роскошным хвостом-флагом, которая своей ухоженностью даже привлекает внимание. Правда, сильно перекормлена и опасается собак на улице. Но, на мой взгляд, это не самое страшное, что может случиться с собакой.
Фоток, увы, нет, потому что во время ее проживания я пребывала в загоне+держала кроме нее 2-х собак.

Лорд, как и прежде живет в Пашино, по словам хозяев, благополучно. Стал, как ни странно, приличным охранником - т.е. лает в нужных местах. Но человека по-прежнему укусить не может и это, наверное, хорошо.
Собираюсь навестить его в этом месяце, а то последний раз видела в конце февраля.

Кот Базиль тоже живет хорошо, любим хозяйкой , до сих пор держит форму и не набирает избыточных телес, что меня радует. Периодически присылаются фотка, хоть и не пиарного качества:улыб:

Рыжий Рик вернулся к старой хозяйке, по ее просьбе. Возвращение удачно совпало с закрытием передержки, на которой провел 3,5 месяца. Хозяйка нашла человека, который с ним гуляет и пока вопрос решен. Пока... Конечно, нельзя считать это счастливым завершением истории, но пока лучшего варианта для пса не нашлось.

И наконец, Матросик. Он искал подходящий вариант дольше всех и нашел :live: В конце лета переехал жить в квартиру к пенсионерке как компаньон для прогулок!! Именно то, что я для него хотела. Пес уже привязался к своим хозяевам (там еще проживают сыновья) и к некоторым из друзей семьи:улыб: Признан умным и достойным другом; а Матросик умеет ценить хорошее отношение и семью.

Еще, я очень довольна тем, как пристроился Беляшик, но это ведь из другой темы :secret:

Спасибо всем, кто помогал мне с этим небольшим собо-стадом: за пиар, за перевозки и человеческое участие. Наташа- Lnata, Наташа- Bagira_09, Таня-Ютка, , Лариса- Lara-mura, и конечно нашим передержкам Оле и Любе ( которая никогда не выходила на форум) - ДЕВОКИ, СПАСИБО ВАМ НЕОБЪЯТНОЕ :heart: :чмок: :роза: :flowers: Без вас бы я не справилась, потому что иногда бы просто не взялась за что-то или кого-то.
naryta
ой, Наташ, хоть и в курсе, что зверушки, ттт, все замечательно устроены, но еще раз от души поздравляю!!! :respect: :чмок: :friends: очень хорошо понимаю, какое это счастье, когда такое кол-во животных находит свой дом и любящих хозяев :heart:
Bagira_09
Наташ, конечно ты все это понимаешь :friends: Спасибо еще раз :чмок: !
naryta
Та-та-там!!! :appl: Наталья Леонидовна, поздравляю с официальным закрытием этой "оптовой" (по-другому и не скажешь) темы! :biggrin: Счастья всем бывшим подопечным! :wub1.gif: И вам сил и здоровья! :heart: