На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наверное пора обнародовать нашу замечательную новость. Муся уехала в новый дом!
Пока испытательный срок, но люди (взяли) ответственные, положительные, надеюсь все сложится.
В семье у них жила кошка, очень похожая на Мусю. 17 лет. Умерла от рака 2 года назад, долго думать о новом животном не хотели, но вот, решились.
Не знаю, снимать ли полностью пиар или еще выждать. Кое-где убрала уже.
Наташа, спасибо тебе преспасибо за пиар в ВКонтакте
он работал. Звонили несколько раз. Может и хозяева оттуда: женщина сказала Интернет, но как-то не уточнила.
Пока испытательный срок, но люди (взяли) ответственные, положительные, надеюсь все сложится.
В семье у них жила кошка, очень похожая на Мусю. 17 лет. Умерла от рака 2 года назад, долго думать о новом животном не хотели, но вот, решились.
Не знаю, снимать ли полностью пиар или еще выждать. Кое-где убрала уже.
Наташа, спасибо тебе преспасибо за пиар в ВКонтакте

Ну т-т-т на Мусю!
Я уверена, что хорошо Мульяна пристроилась

Мульяна - хорошо сказано!
Ната, если б не Вы со своим ВК
...
Спасительница наша
Ната, если б не Вы со своим ВК

Спасительница наша

Ну как говорится с богом! 17 лет приличный срок, я думаю можно быть уверенным в людях. Вяжем хвосты всем домашним, пусть это для Муси будет ее дом и впереди счастливая жизнь! Тьпу ...тьпу .. рада за Мусечку 

Давно не поднимала темку, а поводы есть
Муся укрепилась в квартирке, только вот у хозяйки пропала охота с нами общаться. Она предложила смотреть фото Муси вконтакте, но не мне напрямую, а передержке. Которая не смогла узнать, как это сделать. А потом хозяйка перестала отвечать на звонки
Ну, типа, не хочет чтобы вторгались ( а договоренности были все) К ней даже ездили, два или три раза, но двери не открыли Правда, почему-то у меня уверенность, что с кошкой все нормально.

Муся укрепилась в квартирке, только вот у хозяйки пропала охота с нами общаться. Она предложила смотреть фото Муси вконтакте, но не мне напрямую, а передержке. Которая не смогла узнать, как это сделать. А потом хозяйка перестала отвечать на звонки

Сейчас читают
Хотим усыновить ребенка!!
43195
52
Дозор мартовский, Бзизумительный
137572
999
Нетактичные вопросы
126756
905
Зато у Белки все прекрасно, но фото нет, потому что навещала ее передержка без фотика.
Собачка не отходит от хозяйки ни на шаг, особенно на улице. В общем, пока все замечательно.
Собачка не отходит от хозяйки ни на шаг, особенно на улице. В общем, пока все замечательно.
Зато место Муси занял Белый Кот. Подобран был в день, когда Матросика перевезли на новую передержку. Увели все объявлениями и Ната_Lnata весь Интернет тоже уклеила ими. Спасибо, Нат, Вы меня с моими звериками всегда выручаете
Но никто не откликнулся и на прошлой неделе кот лишился котового достоинства. Надо бы на зообарахолку вот с этими фотками - Инночка, спасибо! - да глазик слезится, офтальмолога не избежать. Заминка

Но никто не откликнулся и на прошлой неделе кот лишился котового достоинства. Надо бы на зообарахолку вот с этими фотками - Инночка, спасибо! - да глазик слезится, офтальмолога не избежать. Заминка

А с Матросиком подвижек нет
Хотя пёсик замечательный. И даже наклевывались аж двое ручек, правда, без осмотра Матросика. Но пёсик был признан слишком крупным.
При каждой встрече он мне заглядывает в глаза, спрашивает, когда едем домой.

При каждой встрече он мне заглядывает в глаза, спрашивает, когда едем домой.
Наташ, не расстраивайтесь
обязательно появится у Матросика свой хозяин - просто нужно подождать 

Сегодня познкомилась с Матроскиным. Замечательный пес! Видо,что ему в первую очередь нужен рядом друг. Такой пес отлично может жить в квартире.У меня был такой пес год назад-Марсик-таксоротор. Они чем то похожи. Сейчас Марсик уже как год живет в квартире, летом на даче и часто путешествует с хозяеваи на Алтае.
Спасибо, Вера, за поддержку
Пес на фото замечательный, видно, что ласковая юла ( мой любимый формат из детства))
Надеюсь, что Матроскина все же оценят по достоинству. Согласна, пес замечательный

Пес на фото замечательный, видно, что ласковая юла ( мой любимый формат из детства))
Надеюсь, что Матроскина все же оценят по достоинству. Согласна, пес замечательный

Да, Ната, я верю, что появятся, а как иначе?
Только вчера грустно было, когда он мне объяснял, как доооолго он ждал.
Только вчера грустно было, когда он мне объяснял, как доооолго он ждал.
В среду обработала кота Базиля Инспектором. Выходили аскариды 2 дня, больше никаких. Это у меня первый положительный опыт по кошке за много лет, не верится, что все они были без глистов, но ничего не "отдавали", ни на стронгхолде, нина таблетках.
(А у киски-Сильвы от бабушки ничего не вышло после Инспектора. как и у других бабушкиных котеек, Мари и Буськи. Вот и думай, подействовал или нет!)
Есть у кого-нибудь опыт с Инспектором, кроме кота Черныша?
По котику звонят иногда . Почти всегда вопрос: "Чем он Вас не устраивает?"
(А у киски-Сильвы от бабушки ничего не вышло после Инспектора. как и у других бабушкиных котеек, Мари и Буськи. Вот и думай, подействовал или нет!)
Есть у кого-нибудь опыт с Инспектором, кроме кота Черныша?
По котику звонят иногда . Почти всегда вопрос: "Чем он Вас не устраивает?"

Какой роскошный Белый Кот
От последней фотграфии вообще глаз не оторвать
Он рожден валяться на мягких подушечках и с ленцой вылизывать сиропчик из влажничков )))

Он-то, самое интересное, того же мнения. Поэтому пока сосредоточился на изгнании конкурентов, чтобы , значит, влажничков побольше оставалось
И жрет неслабо. Если все объемы как надо заполнит, будет весить килограммов 6,5, без особого брюшка.

И жрет неслабо. Если все объемы как надо заполнит, будет весить килограммов 6,5, без особого брюшка.
Он-то, самое интересное, того же мнения.Вот ни грамма не сомневалась

Сегодня была в гостях у Базиля и его новых хозяев. Он там всего три дня, но кажется, все в порядке.
Хозяйка на него не нарадуется, прочие домочадцы тоже одобряют)
Глазик вот не долечили, но договорились, что при необходимости свожу его к Черноморцу.
Разместила по нему на Авито объявление, за полдня до отдачи, кажется. На следующий день получила письмо, что Базиль, оказывается, принадлежит к редкой породе турецких ванов. То-то он мне странным казался, за что ни возьмись: и шерсть ( прежде всего) и глаза, и прочее. В том числе то, как спокойно он перенес мытье (правда, шампунь ему не понравился
). Хорошо, что кастрировала!
Фоток на мобильник сделала, но шнурка нет перенести на комп.
Хозяйка на него не нарадуется, прочие домочадцы тоже одобряют)
Глазик вот не долечили, но договорились, что при необходимости свожу его к Черноморцу.
Разместила по нему на Авито объявление, за полдня до отдачи, кажется. На следующий день получила письмо, что Базиль, оказывается, принадлежит к редкой породе турецких ванов. То-то он мне странным казался, за что ни возьмись: и шерсть ( прежде всего) и глаза, и прочее. В том числе то, как спокойно он перенес мытье (правда, шампунь ему не понравился

Фоток на мобильник сделала, но шнурка нет перенести на комп.
Наталья Леонидовна, какие замечательные новости!
Счастья красотуле в новом доме!

Спасибо, Наташ, надеюсь, так все у него и будет
Хозяйка сказала, что не рассчитывала даже на ТАКОГО белого кота. Пусть ценит!

Хозяйка сказала, что не рассчитывала даже на ТАКОГО белого кота. Пусть ценит!
Наверное пришло время темку закрыть поскольку все зверики, в ней фигурировавшие, живут у своих хозяев.
Фотки ест, по некоторым, но многочисленные технические трудности ( и нехватка времени сегодня) не дают мне проиллюстрировать даже то, что можно
Первой была кошь Муся, которую я пиарила, но не курировала. Хозяева по-прежнему неохотно идут на контакт, изредка выныривают, чтобы сообщить, что с кошкой все в порядке. Думаю, что так и есть
Белка. Недавно,т.е. в августе, проживала несколько дней у меня, на время командировки хозяйки. Ухоженная красавица с роскошным хвостом-флагом, которая своей ухоженностью даже привлекает внимание. Правда, сильно перекормлена и опасается собак на улице. Но, на мой взгляд, это не самое страшное, что может случиться с собакой.
Фоток, увы, нет, потому что во время ее проживания я пребывала в загоне+держала кроме нее 2-х собак.
Лорд, как и прежде живет в Пашино, по словам хозяев, благополучно. Стал, как ни странно, приличным охранником - т.е. лает в нужных местах. Но человека по-прежнему укусить не может и это, наверное, хорошо.
Собираюсь навестить его в этом месяце, а то последний раз видела в конце февраля.
Кот Базиль тоже живет хорошо, любим хозяйкой , до сих пор держит форму и не набирает избыточных телес, что меня радует. Периодически присылаются фотка, хоть и не пиарного качества
Рыжий Рик вернулся к старой хозяйке, по ее просьбе. Возвращение удачно совпало с закрытием передержки, на которой провел 3,5 месяца. Хозяйка нашла человека, который с ним гуляет и пока вопрос решен. Пока... Конечно, нельзя считать это счастливым завершением истории, но пока лучшего варианта для пса не нашлось.
И наконец, Матросик. Он искал подходящий вариант дольше всех и нашел
В конце лета переехал жить в квартиру к пенсионерке как компаньон для прогулок!! Именно то, что я для него хотела. Пес уже привязался к своим хозяевам (там еще проживают сыновья) и к некоторым из друзей семьи
Признан умным и достойным другом; а Матросик умеет ценить хорошее отношение и семью.
Еще, я очень довольна тем, как пристроился Беляшик, но это ведь из другой темы
Спасибо всем, кто помогал мне с этим небольшим собо-стадом: за пиар, за перевозки и человеческое участие. Наташа- Lnata, Наташа- Bagira_09, Таня-Ютка, , Лариса- Lara-mura, и конечно нашим передержкам Оле и Любе ( которая никогда не выходила на форум) - ДЕВОКИ, СПАСИБО ВАМ НЕОБЪЯТНОЕ
Без вас бы я не справилась, потому что иногда бы просто не взялась за что-то или кого-то.
Фотки ест, по некоторым, но многочисленные технические трудности ( и нехватка времени сегодня) не дают мне проиллюстрировать даже то, что можно

Первой была кошь Муся, которую я пиарила, но не курировала. Хозяева по-прежнему неохотно идут на контакт, изредка выныривают, чтобы сообщить, что с кошкой все в порядке. Думаю, что так и есть

Белка. Недавно,т.е. в августе, проживала несколько дней у меня, на время командировки хозяйки. Ухоженная красавица с роскошным хвостом-флагом, которая своей ухоженностью даже привлекает внимание. Правда, сильно перекормлена и опасается собак на улице. Но, на мой взгляд, это не самое страшное, что может случиться с собакой.
Фоток, увы, нет, потому что во время ее проживания я пребывала в загоне+держала кроме нее 2-х собак.
Лорд, как и прежде живет в Пашино, по словам хозяев, благополучно. Стал, как ни странно, приличным охранником - т.е. лает в нужных местах. Но человека по-прежнему укусить не может и это, наверное, хорошо.
Собираюсь навестить его в этом месяце, а то последний раз видела в конце февраля.
Кот Базиль тоже живет хорошо, любим хозяйкой , до сих пор держит форму и не набирает избыточных телес, что меня радует. Периодически присылаются фотка, хоть и не пиарного качества

Рыжий Рик вернулся к старой хозяйке, по ее просьбе. Возвращение удачно совпало с закрытием передержки, на которой провел 3,5 месяца. Хозяйка нашла человека, который с ним гуляет и пока вопрос решен. Пока... Конечно, нельзя считать это счастливым завершением истории, но пока лучшего варианта для пса не нашлось.
И наконец, Матросик. Он искал подходящий вариант дольше всех и нашел

Еще, я очень довольна тем, как пристроился Беляшик, но это ведь из другой темы

Спасибо всем, кто помогал мне с этим небольшим собо-стадом: за пиар, за перевозки и человеческое участие. Наташа- Lnata, Наташа- Bagira_09, Таня-Ютка, , Лариса- Lara-mura, и конечно нашим передержкам Оле и Любе ( которая никогда не выходила на форум) - ДЕВОКИ, СПАСИБО ВАМ НЕОБЪЯТНОЕ

ой, Наташ, хоть и в курсе, что зверушки, ттт, все замечательно устроены, но еще раз от души поздравляю!!!
очень хорошо понимаю, какое это счастье, когда такое кол-во животных находит свой дом и любящих хозяев 

Наташ, конечно ты все это понимаешь
Спасибо еще раз
!

Та-та-там!!!
Наталья Леонидовна, поздравляю с официальным закрытием этой "оптовой" (по-другому и не скажешь) темы!
Счастья всем бывшим подопечным!
И вам сил и здоровья! 

ТОП 5
1
2
3