На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тема для людей, в сердце которых теплится надежда
25060
121
Bagira_09
Неповторимая
Таня, поддержу насчет макарон (сырки как-то в глаза бросились - уж больно не полезный продукт даже для людей)
natalya35286
experienced
Есть кошки, которые едят только сухой корм, а есть такие, которые от него отказываются- это кошки с улицы, они не росли в тепличных домашних условиях, когда от рождения приучают к сухому корму. Насильственно, методом голодания приучать их к сухому корму хозяйка Дома не считает возможным.
natalya35286
experienced
Овощи туда добавляются в обязательном порядке.
Речь идет достаточно большом количестве кошек . У каждой из них- непростая судьба. И чтобы восстановить здоровье кошки приходится и к их еде относится очень внимательно. Еда, которую едят эти кошки им не вредит.
Если я пишу о сырках, колбасе и макаронных изделиях, то это потому, что они действительно иногда покупаются и даются кошкам в виде лакомства.
Речь идет достаточно большом количестве кошек . У каждой из них- непростая судьба. И чтобы восстановить здоровье кошки приходится и к их еде относится очень внимательно. Еда, которую едят эти кошки им не вредит.
Если я пишу о сырках, колбасе и макаронных изделиях, то это потому, что они действительно иногда покупаются и даются кошкам в виде лакомства.
natalya35286
experienced
Это Кузя. Он был найден на улице котенком. Ушки были забиты клещом, жил в подвале. Сейчас ему 10 лет.
Это очень спокойный, ласковый кот. У Кузи проблемы с зубами ( наблюдается ЦВК). Поэтому сухой корм он есть не может. Зато прекрасно ест кашки, фарш.
Это очень спокойный, ласковый кот. У Кузи проблемы с зубами ( наблюдается ЦВК). Поэтому сухой корм он есть не может. Зато прекрасно ест кашки, фарш.
Татьяна197
v.i.p.
Наталья, просто так напишу. У меня 11 кошек (наполовину от вашего кол-ва). Кроме одного остальные все с улицы- дворяне. Их родословную не знаю и чем их кормили тоже. Мои все едят сухой корм.
Хотя, если бы кто-нибудь устроил забастовку, то тоже варила бы для них каши.
Хотя, если бы кто-нибудь устроил забастовку, то тоже варила бы для них каши.

natalya35286
experienced
Это Феликс. Он найден в ноябре на дачах, Состояние котенка- крайняя степень истощения и стресс. Некоторое время мы не могли понять почему такой истощенный котенок отказывается от предлагаемой еды- сухого корма, пакетиков , каши. Пока не дали ему кусочек мяса. Тогда стало понятно- кошка выкармливала его своим молоком и мышами. И дело пошло на поправку! Пока Феликс не играет, но это уже не маленький истощенный комочек, а маленький котик.
Насильственно, методом голодания приучать их к сухому корму хозяйка Дома не считает возможным.Это зря.
Мне своего (на тот момент единственного) кота 5 лет назад именно насильно на сушку переводить пришлось. Когда понял, что ничем другим его кормить не собираются, начал всё же есть. Почти неделю с ним характер выдерживали: кто первым сдастся.
Сейчас читают
Выплатить ипотеку
269614
482
Игра - Киноцитатница
90749
1000
Кто-нибудь ощущает?
60521
249
natalya35286
experienced
Кузю, например, никаким голоданием на сухой корм не посадишь- он его не может жевать, а Феликс при таком подходе к кормлению просто умрет, не выдержит он насильственной голодовки... И Мышка не выдержит- помрет, А Мариша- давно бы уже померла, если б к ее кормлению было б такое отношение...
Хозяйка Дома достаточно опытный человек, она при необходимости консультируется в клинике...
Хозяйка Дома достаточно опытный человек, она при необходимости консультируется в клинике...
Bagira_09
Неповторимая
Хозяйка Дома достаточно опытный человек, она при необходимости консультируется в клинике...и там посоветовали кормить макаронами, сырками и колбасой? есть подходящая натуральная еда для кошек - это каши, мясо нежирное и т.д.
неужели опытный человек, которого волнует здоровье животных, не понимает к чему такое кормление приведет?
natalya35286
experienced
Нет. Там этого не советовали. Я уже писала, что кошкам варятся каши, их кормят мясом( именно нежирным).
Многие из них любят и едят качественный сухой корм.
Макароны, сырки и вареная колбаса- это лакомство для них, которое ИНОГДА им дается ( у хозяйки Дома нет материальных средств на то, чтобы этот рацион был постоянный, даже если б она этого хотела и не понимала к чему это может привести) Кстати, иногда кошки еще и кусочки хлеба выпрашивают...
Многие из них любят и едят качественный сухой корм.
Макароны, сырки и вареная колбаса- это лакомство для них, которое ИНОГДА им дается ( у хозяйки Дома нет материальных средств на то, чтобы этот рацион был постоянный, даже если б она этого хотела и не понимала к чему это может привести) Кстати, иногда кошки еще и кусочки хлеба выпрашивают...
Наталья, лучше не рисковать здоровьем котейцев, которым и без того хлебнуть (насколько поняла) довелось. Макароны и колбасу можно заменить крупой, вареной на наборах для животных (продаются во многих мясных магазинах), с добавлением субпродуктов ли (они, в любом случае, дешевле колбасы, как пшено или перловка не дороже макарон). Двое из моих хвостов готовы и хлеб, и макароны, и что угодно есть, но это не значит, что их подобным кормлю.
natalya35286
experienced
Хорошо, я передам Ваши советы хозяйке Дома. Думаю, она прислушается к ним...
natalya35286
experienced
Это Синди и Мила. Они родились на даче под баней. Дачники не посчитали нужным приручить их и когда закончился дачный сезон решили уехать, забрав с собой кошку. Спасибо им за то, что помогли котят выловить.
Сначала девочки жили за диваном. Их так и звали- "задиванные". Сейчас они играют с другими кошками, спят с ними. Но к человеку относятся еще настороженно...
Сначала девочки жили за диваном. Их так и звали- "задиванные". Сейчас они играют с другими кошками, спят с ними. Но к человеку относятся еще настороженно...
Luz
experienced
Могу перечислить немного денег,скажите есть карта Альфа-Банка? Если Сбер, то нужны полные реквизиты, ФИО, БИК, номер счета (только не карты, а именно счета)
natalya35286
experienced
Это Марго. Была найдена котенком возле подвала дома. Была в запущенном состоянии. У нее нарушение репродуктивных функций. Но это не помешало ей стать приемной мамочкой для всех котят-найденышей!
Столько нерастраченной любви и ласки оказалось у этой кошки! Весь "детский сад" ее обожает.
Столько нерастраченной любви и ласки оказалось у этой кошки! Весь "детский сад" ее обожает.
Katya87
guru
Напишите улицу, где находится "кошкин дом", можно в ЛС
natalya35286
experienced
Это Мегги. Ее принесла старушка. Ухаживала за котенком, а потом ее к себе забрала семья, котенку места не нашлось...Мегги была пуглива , ее гоняли во дворе собаки. Сейчас она "оттаяла", играет с другими котятами.
natalya35286
experienced
Это Саша. Ее нашел во дворе юноша, когда ей был месяц от роду, и взял к себе в съемную квартиру. А в 2 месяца она выпала с 5 этажа, и ее нашла под окнами хозяйка Дома. Выхаживала около недели, потом отдала юноше. А через некоторое время он принес ее назад и попросил взять ее насовсем- нет возможности содержать кошечку... Так Саша и появилась в Доме- спустилась на парашюте...
arunrie
veteran
У вас есть карта Сбера? Могу перебросить немного денежек.
Татьяна197
v.i.p.
Такие кошки все красивые!
Неужели не было адекватных и ответственных хозяев на них?

Неужели не было адекватных и ответственных хозяев на них?
natalya35286
experienced
Я ведь рассказываю вкратце историю каждой кошки... Если б обращались адекватные и ответственные люди- с радостью отдавали б им кошек. Так и случалось... С другими кошками. А эти живут в Доме.
540628161
guru
Я перечислила Вам на карту 1 тыс. дошли?
natalya35286
experienced
Спасибо! Пока не знаю. Сообщения мы не получаем, а до банкомата нужно дойти- 2 остановки. Поэтому небольшая задержка в информации. Я обязательно сообщу о получении.
natalya35286
experienced
Это Нора. Еще одна сестренка Витька. У Норки очень непростой характер. Это именно та кошка, которая "гуляет сама по себе". Очень независимая. Ловит мышей. Умеет постоять за себя. А вот котят-найденышей полюбила. Глядишь, а Норка кого-нибудь вылизывает...
arunrie
veteran
Перевела 500 руб. с карты Сбера 4600. Удачи котейкам и с наступающим НГ!!!
natalya35286
experienced
Благодарю Вас! От имени всех котеек! О получении денег отчитаюсь чуть позже (скорее всего, завтра) после посещения Банка и получения там выписки с р/счета.
ElenaL
activist
Напишите номер карты Сбербанка, перечислю денежек
Sashute
member
Вроде бы получилось сделать платеж на ваши реквизиты ! ловите 400 рублей на питание вашим подопечным зверикам 

natalya35286
experienced
Спасибо! О получении сообщу!
natalya35286
experienced
natalya35286
experienced
Витек- фотомодель. Он очень спокойный кот. Такое впечатление, что он любит фотографироваться. Почти каждый кадр с ним- удачный!
natalya35286
experienced
Все деньги получены. Готовлю подробный отчет
natalya35286
experienced
Это Рыжик. Был найден в гаражах, когда выгуливалась собака. Он на "всех парах" с поднятым хвостом бесстрашно бежал к человеку, и "плевать" хотел на собаку...
Пока писалась эта тема Рыжика передали в семью. Его взяли после того, как ушел из жизни их старенький кот-любимец. Сейчас уже можно сказать, что у Рыжика все хорошо, его полюбили, и он чувствует себя прекрасно!
Пока писалась эта тема Рыжика передали в семью. Его взяли после того, как ушел из жизни их старенький кот-любимец. Сейчас уже можно сказать, что у Рыжика все хорошо, его полюбили, и он чувствует себя прекрасно!
Nataschulja
activist
Киньте номер карты Сбербанка!
С наступающими праздниками!
С наступающими праздниками!

natalya35286
experienced
Спасибо! Вас тоже поздравляю с Наступающим Новым Годом !
Пожалуйста, обратитесь к arunrie или к ELenaL . Их сообщения есть на этой странице. Они смогут передать Вам номер нашей карты СБ.
У меня пока ситуация не меняется- я могу получать ЛС. а отправить ЛС сама не могу. И причину этого не знаю.
Пожалуйста, обратитесь к arunrie или к ELenaL . Их сообщения есть на этой странице. Они смогут передать Вам номер нашей карты СБ.
У меня пока ситуация не меняется- я могу получать ЛС. а отправить ЛС сама не могу. И причину этого не знаю.
natalya35286
experienced
Наконец-то! Могу сама отправлять ЛС!
Номер карты СБ: 4276844012293064
С Наступающим Вас!!
Номер карты СБ: 4276844012293064
С Наступающим Вас!!

Татьяна197
v.i.p.
Наталья, с наступающим Новым годом ваш Кошкин дом!
Здоровья Вам и вашим красивым кошечкам и котикам!
Вашей любовью и заботой они окружены, а это главное!
Здоровья Вам и вашим красивым кошечкам и котикам!
Вашей любовью и заботой они окружены, а это главное!
natalya35286
experienced
ОТЧЕТ по собранным средствам
Период с 21.12.12 по 29.12.12
Приход за период :
От Luz - 1000 руб
С благотвор. распродажи - 500 руб
С благотвор. распродажи - 400 руб
От Соната - 450 руб
От arunrie -500 руб
От 540628161 - 1000 руб
От Elenal -600руб
От Sashute - 400руб
От ivan78 - 2000 руб
От kanarien -600 руб
ИТОГО - 7450 руб
Расходы за период :
Услуги банка (открытие карты) - 300 руб
На корм - 144 руб
На корм = 359 руб
На корм 128 руб
ИТОГО - 931 руб
Остаток : 6519 руб
Выписку со счета карты выдают через 3 дня после запроса. Обещали- после праздников.
Период с 21.12.12 по 29.12.12
Приход за период :
От Luz - 1000 руб
С благотвор. распродажи - 500 руб
С благотвор. распродажи - 400 руб
От Соната - 450 руб
От arunrie -500 руб
От 540628161 - 1000 руб
От Elenal -600руб
От Sashute - 400руб
От ivan78 - 2000 руб
От kanarien -600 руб
ИТОГО - 7450 руб
Расходы за период :
Услуги банка (открытие карты) - 300 руб
На корм - 144 руб
На корм = 359 руб
На корм 128 руб
ИТОГО - 931 руб
Остаток : 6519 руб
Выписку со счета карты выдают через 3 дня после запроса. Обещали- после праздников.
natalya35286
experienced
Спасибо!!!
Я, Хозяйка Дома и все наши кошки поздравляем всех форумчан с Наступающим Новым Годом!
Пусть этот год принесет всем счастье и здоровья- и нам и нашим питомцам!!!
Я, Хозяйка Дома и все наши кошки поздравляем всех форумчан с Наступающим Новым Годом!
Пусть этот год принесет всем счастье и здоровья- и нам и нашим питомцам!!!

natalya35286
experienced
Случилось-таки новогоднее чудо!
Наша Мышка начала играть с котятами! Какое счастье видеть эту малышку играющей!
Наша Мышка начала играть с котятами! Какое счастье видеть эту малышку играющей!
natalya35286
experienced
Это Кисуля. Кошечка появилась в подъезде. Поиск хозяев ни к чему не привел. Решили, что ее подбросили.
Кошечка явно домашняя, ходит в лоток, но пугливая, недоверчивая. Эта история закончилась благополучно.
Кошечку взяла к себе в дом женщина из этого же подъезда.. Сейчас Кисуля- хозяйка дома, подружилась с собакой ( та ее вылизывает). Вот такая счастливая новогодняя история...
Кошечка явно домашняя, ходит в лоток, но пугливая, недоверчивая. Эта история закончилась благополучно.
Кошечку взяла к себе в дом женщина из этого же подъезда.. Сейчас Кисуля- хозяйка дома, подружилась с собакой ( та ее вылизывает). Вот такая счастливая новогодняя история...
leransk
activist
а в дом можно как-нибудь приехать? привезти гостинцев и хочу Яночку посмотреть. за ней какой-то нужен специальный уход?
natalya35286
experienced
Яночка напоминает фарфоровую статуэтку - я, когда беру ее в руки, стараюсь держать ее как хрупкую маленькую кошечку. Это милейшее создание. Очень любит когда ее ласкают.
Конечно, к ней особое отношение- и кормим определенным образом ( по-немногу) и смотрим чтобы она не волновалась, чтобы не сбилось дыхание.
Я посоветуюсь с хозяйкой дома, когда она сможет принять гостей. Сообщу в ЛС
Конечно, к ней особое отношение- и кормим определенным образом ( по-немногу) и смотрим чтобы она не волновалась, чтобы не сбилось дыхание.
Я посоветуюсь с хозяйкой дома, когда она сможет принять гостей. Сообщу в ЛС
natalya35286
experienced
Отчет по собранным средствам
с 30.12.12 по 8.01.13
Остаток с предыдущего периода- 6519 руб
Приход за истекший период :
1000 руб - от Esenia
600 руб - от Elenal
Всего : 1600 руб
Расход за истекший период :
Корм - 245 руб
Корм - 402 руб
Корм - 114 руб
Корм - 476 руб
Всего : 1237 руб
Остаток на 9.01.13 - 6882 руб
с 30.12.12 по 8.01.13
Остаток с предыдущего периода- 6519 руб
Приход за истекший период :
1000 руб - от Esenia
600 руб - от Elenal
Всего : 1600 руб
Расход за истекший период :
Корм - 245 руб
Корм - 402 руб
Корм - 114 руб
Корм - 476 руб
Всего : 1237 руб
Остаток на 9.01.13 - 6882 руб
natalya35286
experienced
Мы очень благодарны Manik44 за сухой корм для кошек.
И еще нам передали мясную обрезь через ЦВК - мы не знаем от кого, но очень благодарны!!!
И еще нам передали мясную обрезь через ЦВК - мы не знаем от кого, но очень благодарны!!!
ТОП 5
1
2