На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Найдена рыжая собачка после операции , помогите найти хозяина.
8840
57
Собственно сегодня Елена Владимировна удачно поехала на стерилизацию , в Дзержинском районе рядом с дорогой сидела мелкая собачушка огненно-рыжего цвета , на лапе след от операции , еще не сняты скобы , но снимать их конечно уже давно пора , что сегодня и сделали. Прошу помочь в поисках хозяина , завтра я постараюсь обзвонить клиники и возможно кто то из врачей вспомнит собаку.
Собака молодая 1-2 года , размер не большем 30 см .
примерно вот такого типа
Собака молодая 1-2 года , размер не большем 30 см .
примерно вот такого типа
Лава_Лагуна
alles in ordnung
наверное, надо начать с Энималз, раз Дзержинский район. Считаю, идея хорошая- обзвонить клиники
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
в Энималз сказали такой не было и все
, хотя по моему даже не смотрели записи .

Наташа , а если на сайты клиник фото разместить ? Ну уж оперирующий хирург то вспомнит скорее всего.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
может, исходить из того, где есть хирурги- травматологи? Они во всех клиниках?
Да так конечно проще , спасибо за совет.
просто вот сегодня как назло фотик дома оставила , хотя всегда он со мной :(.
теперь смогу ее только в выходные скорей всего сфотать .
просто вот сегодня как назло фотик дома оставила , хотя всегда он со мной :(.
теперь смогу ее только в выходные скорей всего сфотать .
Ещё можно макеты развешать по вет.клиникам. Пусть глаза мозолят, пока не вспомнят
А так, если опрашивать, врачи ведь посменно работают, есть шанс на того самого и не попасть....

Сейчас читают
Дискус + 66,67,69 дом (часть 2)
89363
428
"Нимфоманка"
86787
570
Как не обабиться?
72765
527
спасибо , думаю так и сделаем.
Главное сфотать и сделать макет.
Главное сфотать и сделать макет.
круг поиска клиник остался небольшим , но по описанию собаку не признали не в одной , поэтому прошу помочь нам в эту субботу съездить в три клиники и показать собачьку , возможно так мы найдем ее хозяев , кто то же ей делал операцию , а значит должен искать!
Маршрут Сад Дзержинского - Энималз ( на Трикотажной) - Бэст - ЦВК - Сад Дзержинского.
Маршрут Сад Дзержинского - Энималз ( на Трикотажной) - Бэст - ЦВК - Сад Дзержинского.

Маршрут Сад Дзержинского - Энималз ( на Трикотажной) - Бэст - ЦВК - Сад Дзержинского.![]()

только сегодня у ЕВ получилось свозить собаку по клиникам , слава богу в одной из клиник собаку узнали , как будет возможность найдут поднимут записи и найдут контакты хозяев или кураторов , надеюсь ее все еще ищут и ждут .
Поднимаю темку , несмотря на все усилия мы так и не нашли контакты людей которые привозили на операцию собаку и она все еще находится на передержке. Елена Владимировна оплачивает передержку , но больше не может это делать по финансовым соображениям .За время нахождения на передержке Яшму привили и проглистогонили , но после праздников ЕВ планирует Яшму отвезти в приют . Собака явно раньше была домашней , немного балованная ,да и сейчас она привыкла к домашним условиям , приют для нее будет шоком .
Вот я решила поднять темку и попросить помощи :
1) Или найти финансового сокуратора для собаки
2) Или найти Яшме бесплатную передержку
3) Помощь в пиаре
фото Яшмы
Вот я решила поднять темку и попросить помощи :
1) Или найти финансового сокуратора для собаки
2) Или найти Яшме бесплатную передержку
3) Помощь в пиаре
фото Яшмы
Наташ, я могу поучаствовать в оплате передержки пока 1000 руб. Если пристрою кого-то из своих, хотя бы собо-Белку, то и дальше тоже. И тогда смогу поучаствовать в пиаре.
Пока так.
Пока так.
Не за что. Этого недостаточно, чтобы закрыть проблему и я понимаю, что кто-то должен принимать решение, как поступать с собачкой. Мне нужен сигнал, кому перекинуть деньги, если собачка останется на передержке.
Наташ, на мою карту без проблем, если решится вопрос
Пасибо большое!!!
Яшку на самом деле очень жалко в приют, сразу вспоминаю пристроенного вместе с Леной musi Чарлика, который после квартирной передержки оказался в приюте - он там со всеми дрался, охрип и начались проблемы с кожей из-за еды
Они, к слову, с Яшмой оч похожи - резмером, шерсткой...

Яшку на самом деле очень жалко в приют, сразу вспоминаю пристроенного вместе с Леной musi Чарлика, который после квартирной передержки оказался в приюте - он там со всеми дрался, охрип и начались проблемы с кожей из-за еды

С меня рублей 500. Жалко её в приют.
Угу, я про то же: возможно, не найдется желающих еще одну собачку на себя вешать. А так, конечно, что-то надо придумывать, собачка не приютская.
Да и кто приютский, по хорошему
Да и кто приютский, по хорошему

Наташа, могу выделять 500р ежемесячно. Только мне надо напоминать
Ещё пара вопросов - где ведется пиар собачульки и какая высота в холке (т.к. 30см, указанные в первом посте - это той)? Ну и для объяв коротко о характере Яшмы)))

Спасибо всем за помощь ! Виктория , она конечно не той , но похоже где то в родне шпицы пробегали , в холке она примерно и есть 30 см , она поменьше моей Харизмы .
Девочки, она же совсем мелкая, нельзя в приют.
Передержка квартирная? какой вес у Яшмы (сориентироваться)?
Давайте пиарить (можем помочь с пиаром, если надо) и пристраивать с передержки, собака маленькая, красивая! обязательно найдутся либо старые либо новые хозяева!
пока могу дать 500 рублей.
Передержка квартирная? какой вес у Яшмы (сориентироваться)?
Давайте пиарить (можем помочь с пиаром, если надо) и пристраивать с передержки, собака маленькая, красивая! обязательно найдутся либо старые либо новые хозяева!
пока могу дать 500 рублей.
Мне тоже кажется нельзя ее в приют, как она ведет себя с другими животными?
Наташ, пусть передержка измерит её))) И можно мне на почту первое её фото в полноразмере, текст и телефон?
передержка квартирная , вес думаю около 10 кг , я уточню .
Спасибо за помощь!
Спасибо за помощь!
я все узнаю и напишу .
Скиньте пожалуйста в личку реквизиты карты сбера.
Информация от Ирины: Яша 45 см в холке
Очень общительная, преданная
и очень лающая. С другими собаками/кошками - без проблем

Яша 45 см в холкеВот это похоже на правду

да, не вышло тоя из ЯшкиЗначит будет карельской лайкой![]()

вечером перевели 500 рублей с карты 2895. получили?
Да, пришли, спасибо большое! 

Информация от Ирины: Яша 45 см в холкеЖаль что лающая и большевата, а то ручки были на мелкую размером с тояОчень общительная, преданная
и очень лающая. С другими собаками/кошками - без проблем

Вика Goldfish перечислила 500 руб., спасибо большое!
Лиля, спасибо, придумаем текст (уточню про стерилизацию, но вроде стерилизована), пришлем

Лиля, спасибо, придумаем текст (уточню про стерилизацию, но вроде стерилизована), пришлем

Мне сегодня Наташа пришлет фотки Яшмы, сделаю макетик и выложу. Мы уже с Наташей распределили, куда кто подает объявления. ДО, ИРР, Сландо, Авито, НГС и контакт заняты))) Это я предупреждаю, чтоб дублей не было)))
Спасибо всем огромное за помощь! Если Наташа-Багира не против
, то можно на ее карту переводить денежку, только отписывайтесь пожалуйста после отправки .
Сегодня вечером попробую составить текст и разместить объявления .

Сегодня вечером попробую составить текст и разместить объявления .
Яшма не стерилизована , но это как раз решаемая проблема( думаю на праздника хуже простерилизуем ) .
Яшма очень ласковая, ориентирована на человека , к чужим людям и собакам дружелюбная , у нее очень хорошо развито внутреннее чутье , собака любит нежиться на подушках .
Из недостатков , Яшма голосистая и не всегда терпит до улицы , но на пеленку ее приучить можно без проблем , может быть для кого то это будет как раз преимуществом .
Если кто то поможет составить из всего этого хороший пиарный текст , то буду очень благодарна .
Пока наверно так : Небольшая диванная собачка ( около 45 см в холке ) ищет любящих хозяев . Возраст около 1.5 лет. Преданная , активная , смышленая .Отлично ладит с другими животными .Привита и стерилизована . тел.8-952-910-80-30
Яшма очень ласковая, ориентирована на человека , к чужим людям и собакам дружелюбная , у нее очень хорошо развито внутреннее чутье , собака любит нежиться на подушках .
Из недостатков , Яшма голосистая и не всегда терпит до улицы , но на пеленку ее приучить можно без проблем , может быть для кого то это будет как раз преимуществом .
Если кто то поможет составить из всего этого хороший пиарный текст , то буду очень благодарна .
Пока наверно так : Небольшая диванная собачка ( около 45 см в холке ) ищет любящих хозяев . Возраст около 1.5 лет. Преданная , активная , смышленая .Отлично ладит с другими животными .Привита и стерилизована . тел.8-952-910-80-30
Наташ, на мою карту без проблем, если решится вопросНаташа, я сбросила на карту 1000. Надеюсь, дойдет, с тех пор проблем не было![]()

Спасибо огромное
. Насколько я знаю,денежки пришли .
Объясню ситуацию : мы обговорили с ЕВ по Яшме , ЕВ не может ездить на передержку и навещать собаку по причине огромной занятости в приюте , поэтому навещая своих собак я так же буду навещать Яшму .
По оплате : договорились что оставим Яшму на передержке пока будет возможность ее оплачивать , как только возможности не станет , Яшму возьмут в приют . Надеюсь что за это время она пристроится или хотя бы дотянем до весны , чтоб в приюте было хоть немного потеплее .
По пиару : Пиарить решили на мой телефон , потому что показывать ее хозяевам тоже буду я . Потом конечно решать будет ЕВ , отдавать или нет . Виктория уже разместила объявления по Яшме , за что ей огромное спасибо
.
По отчету : все отчеты буду выкладывать я .
Пока как то так. Не знаю можно ли меня считать куратором или сокуратором ?

Объясню ситуацию : мы обговорили с ЕВ по Яшме , ЕВ не может ездить на передержку и навещать собаку по причине огромной занятости в приюте , поэтому навещая своих собак я так же буду навещать Яшму .
По оплате : договорились что оставим Яшму на передержке пока будет возможность ее оплачивать , как только возможности не станет , Яшму возьмут в приют . Надеюсь что за это время она пристроится или хотя бы дотянем до весны , чтоб в приюте было хоть немного потеплее .
По пиару : Пиарить решили на мой телефон , потому что показывать ее хозяевам тоже буду я . Потом конечно решать будет ЕВ , отдавать или нет . Виктория уже разместила объявления по Яшме , за что ей огромное спасибо

По отчету : все отчеты буду выкладывать я .
Пока как то так. Не знаю можно ли меня считать куратором или сокуратором ?
Наташ, спасибо за ответ. План хороший, а может и единственно реальный. По возможности буду помогать.

Наташа, 1000 пришла, спасибо!
Наверное, мы с Наташей сокураторы ))

Наверное, мы с Наташей сокураторы ))
Наташ , спасибо огромное что меня всегда поддерживаешь и выручаешь 

Скинула 500 рублей, дойдут видимо уже завтра )
В четверг Яшма была стерилизована , чувствует себя хорошо .
По ней идут звонки , но что то все неудачные
По ней идут звонки , но что то все неудачные

Период отчета: 19.12.12 – 13.01.13
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
Katen – 500 руб.
naryta – 1000 руб.
goldfish – 500 руб.
медведь83- 500 руб.
yasmogu- 1000 руб.
alisat- 1000 руб.
Roman_Ponomarev - 500 руб.
Ольга Николаевна Важенина ( не с форума) - 15 кг корма наша марка
ИТОГО: 5000 руб.
Расход за истекший период:
Передержка за январь: 2500 руб
ИТОГО: 2500 руб.
Остаток на 13.01.13 : 2500 руб.
Расписка отправлена Наташе - Багире .
Расписка получена, отчет принят, спасибо!
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Katen – 500 руб.
naryta – 1000 руб.
goldfish – 500 руб.
медведь83- 500 руб.
yasmogu- 1000 руб.
alisat- 1000 руб.
Roman_Ponomarev - 500 руб.
Ольга Николаевна Важенина ( не с форума) - 15 кг корма наша марка
ИТОГО: 5000 руб.
Передержка за январь: 2500 руб
Остаток на 13.01.13 : 2500 руб.
Расписка отправлена Наташе - Багире .
Расписка получена, отчет принят, спасибо!

Период отчета: 14.01.12 – 03.02.13
Остаток с предыдущего периода: 2500 руб.
Поступлений не было
ИТОГО: 0 руб.
Передержка за февраль: 2500 руб
Остаток на 03.02.13 : 0 руб.
Расписка отправлена Наташе - Багире
.
Поступлений не было

Звонки по Яшме идут , но все не наши , поэтому продолжаем пиарится и ждать хозяина
Поступлений не было
Поступлений не было

Расписка получена, отчет за период 14.01.12 – 03.02.13 принят, спасибо!

Я снова вынуждена просить вашей помощи , за Яшму за март надо платить , а у меня с финансами не очень хорошо 
Будем рады любой сумме . Заранее благодарны

Будем рады любой сумме . Заранее благодарны

ТОП 5
1
2
3