Срочно!Нужна помощь коту с разрывом диафрагмы и травмой головы!
62365
328
Bagira_09
Вы правы, тему не надо засорять.. Но совсем не писать там, тоже не могла.. Многие люди звонили и оттуда и помогали! Как-то не удобно совсем игнорить тему..
Bagira_09
Да! Вы правы! Извините! напряжение последних дней сказывается! Тут и правда очень хороший и доброжелательный форум! :flowers:
ЛарисаР
Лариса, тогда просто не обращайте внимание и не реагируйте на неадекват :flowers:
AlisaKiseleva
Добрый вечер, последние новости. Только что от Рыжика. Состояние без изменений, все по прежнему- кислород, дренаж, капельницы, уколы. Ждем до пятницы. Надеемся на изменение состояния. Фотографий сегодня нет. Чек выложу позже, предновогодняя суета делает свое дело. На дорогах коллапс, только добралась до дома. И еще, я посчитала немного неправильным, что они просто выдают чек без расчета лекарств и процедур. Попросила сделать подробный расчет всех процедур и лекарств, начиная с первого дня пребывания. На днях он будет готов. Как заберу-выложу. Сумма сегодняшнего стационара составила 6 035 рублей.
AlisaKiseleva
Спасибо Вам! каждую новость ждем всей семьей! сил Вам и скорейшего выздоровления Рыжику!!! Верим в его жажду жизни и молимся все кошачьим Богам!
AlisaKiseleva
Ой, ошиблась! не 35 а 28 рублей оказывается.
AlisaKiseleva
Как там наше рыжее Солнце!!!? обрадуйте, скажите, что попросил кушать!!! ждем хороших новостей!!
Aleksasun
Пока без изменений. Состояние тяжелое, стабильное:хммм:
AlisaKiseleva
На мою карту поступил перевод от Елены Александровны Г. 200 рублей. Спасибо!
ЛарисаР
Жалею ,что раньше не зашла.Здоровья котику от меня и четырех хвостов кошачьих.
900 руб с карты ...4827.
IrishaG
Вы на карту Ларисы переводили или на мою? Мне не всегда оповещения приходят, ответьте пожалуйста!
AlisaKiseleva
Чек и новые фото. Состояние прежнее, изменений нет...Выписка по лекарствам и процедурам будет готова завтра вечером либо послезавтра к утру. На данный момент решается вопрос об операции.
AlisaKiseleva
Рыжичек, милый! Ну держись, пожалуйста! За тебя столько и народа переживает (кулачки зажав), и твоих собратьев с завязанными хвостами ходит. У тебя всё теперь будет хорошо, только живи!
Лариса, Алиса, девочки -- мы верим. :live:
Regyna
Да, Таня, по-другому никак. Рыжий, давай уже, расправь свои легкие, дыши,дорогой.
:appl:
IrishaG
Поступление 900 руб с карты **4827 (27012.12 Ирина Андреевна Г.)
Спасибо огромное!! :flowers:
AlisaKiseleva
Рыжик, Солнце, держись!!! ждем вестей о твоей поправке!!!! по другому нельзя!!
AlisaKiseleva
Спасибо всем за поддержку, мы каждый день передаем Рыжику все теплые слова!!!
AlisaKiseleva
мне кажется что день, когда Вы напишите, что Рыжику лучше, будет для нашей семьи большим праздником чем Новвый год!!! пусть уже переломная пятница переломит болезнь и направит Рыжика к здоровью!!!
Aleksasun
Я уже сама жду-не дождусь дня, когда приеду из клиники и напишу здесь что котик пошел на поправку и все хорошо!!!
AlisaKiseleva
Скорее всего завтра Рыжику будут делать вторую операцию((
не знаю, как себя в руки взять.. ничего не могу делать.. мысли только там.. с котом((((
ЛарисаР
Не переживайте. Давайте думать о хорошем. Они чувствуют наше волнение. Все будет хорошо. :yes.gif:
Что именно будут делать? В чем суть операции, не знаете?
gutculka69
Ну как мне не знать?? Если я им ежечасные допросы устраиваю.. Будут делать торакотомию и резекцию легкого.. которое дает пневмоторакс(( Козлов уже настроен на завтра.. я не могу мысленно все принять(( Я панически боюсь за кота.. он ослаблен, а операция эта не из простых.. тем-более у такого маленького существа, как Рыжик.. все глаза уже выплакала.. не могу успокоиться..
ЛарисаР
Держитесь! Мы все тут переживаем за Рыжичка! ттт, всё должно быть хорошо!
AlisaKiseleva
Лариса, все будет хорошо. Рыжик поправится обязательно! Он такой красивый! И сильный. Сколько же ему уже пришлось пережить... Пожалуйста, если сможете - передайте ему "мяу!" от моего коти (он тоже Рыжик).

Только что перечислил немного с карты 5757, надеюсь все дойдет.
ЛарисаР
без операции точно не обойтись?(
ЛарисаР
Лариса, держитесь, пожалуйста!!! Рыжик же все чувствует и знает, что вы и мы все очень очень за него переживаем. Малыш, продержись еще немного, дай бог чтобы все прошло благополучно. ттт....Мы в это ВЕРИМ!
ДенисН
Получила 1000 руб с карты **5757 (27.12.12)
Спасибо Вам огромное!
С Рыжиком мысленно постоянно разговариваю.. не сочтите за безумную только((
ЛарисаР
С Рыжиком мысленно постоянно разговариваю.. не сочтите за безумную только((
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я!
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?

Льюис Кэрролл, Приключения Алисы в Стране Чудес.
ЛарисаР
о чем Вы говорите!! я никогда его не видела в жизни, только на фото - и то каждый день с ним разговариваю!! так что суммасшедших уже, как минимум, две! держим кулаки за Рыжика! молимся всем человеческим и кошачьим Богам - ждем хороших вестей!! Рыжик - держись родной!!
Aleksasun
Рыжик вчера выглядел очень бодрым и крайне недовольным из-за трубок и ошейника. Врачи его тоже полюбили, говорят что он очень добрый и славный парень, очень ласковый и мурчащий. Лариса сейчас должна позвонить в клининку и поговорить с Козловым, жду ее звонка(( очень переживаю, боюсь, что Рыжик не вынесет второй операции(((
AlisaKiseleva
Уж лучше если есть возможность не делать операцию, пусть ее не делают, потихоньку-помаленьку будем его выхаживать так.
AlisaKiseleva
Я тоже так думаю!!! в конце концов можно сделать ее позже, когда Рыжик восстановится хоть немного после первой, если совсем без нее никак!!! девочки, если чувствуете, что можно обойтись без нее - давайте выхаживать котейку так! я не знаю чем могу помочь в Новосибирске - но денежек сегодня или край завтра еще закину нашему Рыжику!! безумно хочу чтобы он скорее поправился!!!
Aleksasun
Лариса как операционная медсестра представляет, что за операция будет котику.
Е.М. не тот человек, чтобы делать операции ради самого процесса. Значит так надо и медлить нельзя.

Рыжик все вытерпит и поправится. Все котишки дворянского происхождения стойкие и закаленные, тем более рыжие. :heart: :роза:
Утром встаю и бегу к компьютеру прочитать новости о Рыжике и щеночке черном, которому тоже предстоит тяжелая операция.
У моих 11 котов хвосты в каральку завязаны за них обоих и один маааленький временный хвостик у котенка.

Резекции легких – органосохраняющие вмешательства, направленные на удаление патологически измененной части легкого. После операции контролируется поддержание проходимости дыхательного тракта и расправление легкого для профилактики бронхиальных свищей и эмпиемы плевры.
AlisaKiseleva
Есть какие-нибудь новости? Как там Рыжик?
IrishaG
Пока ждем решения Евгения Матвеевича.. надоедать и отвлекать от работы пока больше не буду.. Алиса заедет заплатить за стационар сейчас и будем дальше ждать ... Пока не брали его на операцию.
ЛарисаР
Тогда ждем - с большой ,большой надеждой.
ЛарисаР
Рыжик! Карабкайся!!!
Тебе очень повезло, что встретил столь неравнодушных людей, как Лариса, Алиса, всех, кто помогает. И что попал к одному из самых-самых докторов.
За тебя минимум 2 города переживает: столько зажатых кулачков и завязанных хвостов.
AlisaKiseleva
Добрый вечер всем! После работы сразу сюда (на работе все форумы заблокированы), узнать как там котейка. Похоже пока новостей нет... Мой Рыжик рядом сидит, тоже на экран смотрит. Значит операции еще не было?
AlisaKiseleva
Получила 2000 руб отделение Сбербанка **0274 от ivan_78 (28.12.12)
Спасибо огромное Вам!! :роза: :heart:
AlisaKiseleva
Друзья, кто скинул с карты 4276****9349 на мою карту 1 000 рублей! спасибо!!!отпишитесь пожалуйста кто!
AlisaKiseleva
Рыжик пока под наблюдением Евгения Матвеевича. До завтрашнего дня. Завтра буду звонить узнавать, что они там решили и отпишусь. Чек и выписка будут позже, фотоаппарат забрали.
AlisaKiseleva
Спасибо Вам! очень верим в Евгения Матвеевича!!! и ждем, очень ждем вестей хороших!!! :flowers:
AlisaKiseleva
Только из клиники - сказали Рыжик сам поел немного. Лежит тихонько в клеточке(
GoldFish
Вика, ну это же здорово!!!
gutculka69
Хвосты пока не развязываем, кулачки не разжимаем.
AlisaKiseleva
То что сам кушает - это хорошо. Выздоравливай уже побыстрее, мы этого ждем больше всего! Замечательный был бы подарок на Новый Год! Кстати, клиника будет работать в новогодние праздники? Там же обязательно кто-нибудь должен дежурить? И Рыжик наверняка не единственный зверёк там.

А вот интересно: в его палате есть еще коты? Чтобы хотя бы не скучно было... Как он там поживает сейчас?
AlisaKiseleva
Звонили в клинику.. Сегодня Рыжика оперировать не будут, наблюдают до завтрашнего утра. Один раз сам поел, один раз принудительное кормление. По дренажу меньше воздуха отходит.. ттт.. Сейчас по второму узлу своим 17-ти котам завяжу на хвостах)))
ДенисН
Сегодня в соседней клетке кошечка сидела, мяукала на всю клинику. Я уж думала Рыжик так разактивничался, ан нет. Те дни все видела Рыжика сидящим, сегодня лежал. Вот не знаю, хорошо это или плохо. Но кушает сам - это уже хорошо.