Найдена рыжая собачка после операции , помогите найти хозяина.
8515
57
Собственно сегодня Елена Владимировна удачно поехала на стерилизацию , в Дзержинском районе рядом с дорогой сидела мелкая собачушка огненно-рыжего цвета , на лапе след от операции , еще не сняты скобы , но снимать их конечно уже давно пора , что сегодня и сделали. Прошу помочь в поисках хозяина , завтра я постараюсь обзвонить клиники и возможно кто то из врачей вспомнит собаку.
Собака молодая 1-2 года , размер не большем 30 см .
примерно вот такого типа
  • прошу прощения что взяла фото из соседнего раздела

Я Natalka
наверное, надо начать с Энималз, раз Дзержинский район. Считаю, идея хорошая- обзвонить клиники
Лава_Лагуна
в Энималз сказали такой не было и все:хммм:, хотя по моему даже не смотрели записи .
Я Natalka
Наташа , а если на сайты клиник фото разместить ? Ну уж оперирующий хирург то вспомнит скорее всего.
микс
может, исходить из того, где есть хирурги- травматологи? Они во всех клиниках?
микс
Да так конечно проще , спасибо за совет.
просто вот сегодня как назло фотик дома оставила , хотя всегда он со мной :(.
теперь смогу ее только в выходные скорей всего сфотать .
Я Natalka
Ещё можно макеты развешать по вет.клиникам. Пусть глаза мозолят, пока не вспомнят:улыб:А так, если опрашивать, врачи ведь посменно работают, есть шанс на того самого и не попасть....
KIYA
спасибо , думаю так и сделаем.
Главное сфотать и сделать макет.
Я Natalka
круг поиска клиник остался небольшим , но по описанию собаку не признали не в одной , поэтому прошу помочь нам в эту субботу съездить в три клиники и показать собачьку , возможно так мы найдем ее хозяев , кто то же ей делал операцию , а значит должен искать!
Маршрут Сад Дзержинского - Энималз ( на Трикотажной) - Бэст - ЦВК - Сад Дзержинского. :help.gif:
Я Natalka
Маршрут Сад Дзержинского - Энималз ( на Трикотажной) - Бэст - ЦВК - Сад Дзержинского. :help.gif:
:help.gif:
Я Natalka
только сегодня у ЕВ получилось свозить собаку по клиникам , слава богу в одной из клиник собаку узнали , как будет возможность найдут поднимут записи и найдут контакты хозяев или кураторов , надеюсь ее все еще ищут и ждут .
Я Natalka
Поднимаю темку , несмотря на все усилия мы так и не нашли контакты людей которые привозили на операцию собаку и она все еще находится на передержке. Елена Владимировна оплачивает передержку , но больше не может это делать по финансовым соображениям .За время нахождения на передержке Яшму привили и проглистогонили , но после праздников ЕВ планирует Яшму отвезти в приют . Собака явно раньше была домашней , немного балованная ,да и сейчас она привыкла к домашним условиям , приют для нее будет шоком .
Вот я решила поднять темку и попросить помощи :
1) Или найти финансового сокуратора для собаки
2) Или найти Яшме бесплатную передержку
3) Помощь в пиаре

фото Яшмы
Я Natalka
Наташ, я могу поучаствовать в оплате передержки пока 1000 руб. Если пристрою кого-то из своих, хотя бы собо-Белку, то и дальше тоже. И тогда смогу поучаствовать в пиаре.
Пока так.
naryta
Большое спасибо :flowers:
Я Natalka
Не за что. Этого недостаточно, чтобы закрыть проблему и я понимаю, что кто-то должен принимать решение, как поступать с собачкой. Мне нужен сигнал, кому перекинуть деньги, если собачка останется на передержке.
naryta
Наташ, на мою карту без проблем, если решится вопрос :flowers: Пасибо большое!!! :чмок:
Яшку на самом деле очень жалко в приют, сразу вспоминаю пристроенного вместе с Леной musi Чарлика, который после квартирной передержки оказался в приюте - он там со всеми дрался, охрип и начались проблемы с кожей из-за еды :хммм:Они, к слову, с Яшмой оч похожи - резмером, шерсткой...
Я Natalka
С меня рублей 500. Жалко её в приют.
Bagira_09
Угу, я про то же: возможно, не найдется желающих еще одну собачку на себя вешать. А так, конечно, что-то надо придумывать, собачка не приютская.
Да и кто приютский, по хорошему :dnknow:
Я Natalka
Наташа, могу выделять 500р ежемесячно. Только мне надо напоминать:смущ: Ещё пара вопросов - где ведется пиар собачульки и какая высота в холке (т.к. 30см, указанные в первом посте - это той)? Ну и для объяв коротко о характере Яшмы)))
GoldFish
Спасибо всем за помощь ! Виктория , она конечно не той , но похоже где то в родне шпицы пробегали , в холке она примерно и есть 30 см , она поменьше моей Харизмы .
Я Natalka
Девочки, она же совсем мелкая, нельзя в приют.
Передержка квартирная? какой вес у Яшмы (сориентироваться)?
Давайте пиарить (можем помочь с пиаром, если надо) и пристраивать с передержки, собака маленькая, красивая! обязательно найдутся либо старые либо новые хозяева!
пока могу дать 500 рублей.
Я Natalka
Мне тоже кажется нельзя ее в приют, как она ведет себя с другими животными?
Я Natalka
Наташ, пусть передержка измерит её))) И можно мне на почту первое её фото в полноразмере, текст и телефон?
медведь83
передержка квартирная , вес думаю около 10 кг , я уточню .
Спасибо за помощь!
Liliy76
я все узнаю и напишу .
Bagira_09
Скиньте пожалуйста в личку реквизиты карты сбера.
GoldFish
Информация от Ирины: Яша 45 см в холке :хехе:Очень общительная, преданная :улыб:и очень лающая. С другими собаками/кошками - без проблем
Bagira_09
Яша 45 см в холке
Вот это похоже на правду:улыб:
GoldFish
да, не вышло тоя из Яшки :biggrin:
Bagira_09
да, не вышло тоя из Яшки :biggrin:
Значит будет карельской лайкой :хехе:
Я Natalka
вечером перевели 500 рублей с карты 2895. получили?
медведь83
Да, пришли, спасибо большое! :роза:
Bagira_09
Информация от Ирины: Яша 45 см в холке :хехе:Очень общительная, преданная :улыб:и очень лающая. С другими собаками/кошками - без проблем
Жаль что лающая и большевата, а то ручки были на мелкую размером с тоя :хммм: Попробую поговорить с этими ручками может на передержку возьмут :dnknow: А Яша стерилизована или нет? Могу помочь раскидать объявления если напишете в личку текст и номер телефона :смущ:
Я Natalka
Вика Goldfish перечислила 500 руб., спасибо большое! :роза:

Лиля, спасибо, придумаем текст (уточню про стерилизацию, но вроде стерилизована), пришлем :flowers:
Liliy76
Мне сегодня Наташа пришлет фотки Яшмы, сделаю макетик и выложу. Мы уже с Наташей распределили, куда кто подает объявления. ДО, ИРР, Сландо, Авито, НГС и контакт заняты))) Это я предупреждаю, чтоб дублей не было)))
GoldFish
Спасибо всем огромное за помощь! Если Наташа-Багира не против :смущ:, то можно на ее карту переводить денежку, только отписывайтесь пожалуйста после отправки .
Сегодня вечером попробую составить текст и разместить объявления .
Я Natalka
Яшма не стерилизована , но это как раз решаемая проблема( думаю на праздника хуже простерилизуем ) .
Яшма очень ласковая, ориентирована на человека , к чужим людям и собакам дружелюбная , у нее очень хорошо развито внутреннее чутье , собака любит нежиться на подушках .
Из недостатков , Яшма голосистая и не всегда терпит до улицы , но на пеленку ее приучить можно без проблем , может быть для кого то это будет как раз преимуществом .
Если кто то поможет составить из всего этого хороший пиарный текст , то буду очень благодарна .
Пока наверно так : Небольшая диванная собачка ( около 45 см в холке ) ищет любящих хозяев . Возраст около 1.5 лет. Преданная , активная , смышленая .Отлично ладит с другими животными .Привита и стерилизована . тел.8-952-910-80-30
Bagira_09
Наташ, на мою карту без проблем, если решится вопрос :flowers:
Наташа, я сбросила на карту 1000. Надеюсь, дойдет, с тех пор проблем не было:улыб:
:umnik: Собачка теперь Наташина (Я Natalka)?
naryta
Спасибо огромное :flowers: . Насколько я знаю,денежки пришли .
Объясню ситуацию : мы обговорили с ЕВ по Яшме , ЕВ не может ездить на передержку и навещать собаку по причине огромной занятости в приюте , поэтому навещая своих собак я так же буду навещать Яшму .
По оплате : договорились что оставим Яшму на передержке пока будет возможность ее оплачивать , как только возможности не станет , Яшму возьмут в приют . Надеюсь что за это время она пристроится или хотя бы дотянем до весны , чтоб в приюте было хоть немного потеплее .
По пиару : Пиарить решили на мой телефон , потому что показывать ее хозяевам тоже буду я . Потом конечно решать будет ЕВ , отдавать или нет . Виктория уже разместила объявления по Яшме , за что ей огромное спасибо :flowers: .
По отчету : все отчеты буду выкладывать я .
Пока как то так. Не знаю можно ли меня считать куратором или сокуратором ?
Я Natalka
Наташ, спасибо за ответ. План хороший, а может и единственно реальный. По возможности буду помогать.:yes.gif:
naryta
Наташа, 1000 пришла, спасибо! :flowers:

Наверное, мы с Наташей сокураторы ))
Bagira_09
Наташ , спасибо огромное что меня всегда поддерживаешь и выручаешь :flowers:
Я Natalka
Скинула 500 рублей, дойдут видимо уже завтра )
Katen
нет, уже пришли :flowers:
Bagira_09
В четверг Яшма была стерилизована , чувствует себя хорошо .
По ней идут звонки , но что то все неудачные :хммм:
Я Natalka
Период отчета: 19.12.12 – 13.01.13

Остаток с предыдущего периода: 0 руб.

Приход за истекший период:

Katen – 500 руб.
naryta – 1000 руб.
goldfish – 500 руб.
медведь83- 500 руб.
yasmogu- 1000 руб.
alisat- 1000 руб.
Roman_Ponomarev - 500 руб.
Ольга Николаевна Важенина ( не с форума) - 15 кг корма наша марка
ИТОГО: 5000 руб.

Расход за истекший период:

Передержка за январь: 2500 руб

ИТОГО: 2500 руб.

Остаток на 13.01.13 : 2500 руб.

Расписка отправлена Наташе - Багире .

Расписка получена, отчет принят, спасибо! :flowers:
Я Natalka
Период отчета: 14.01.12 – 03.02.13

Остаток с предыдущего периода: 2500 руб.

Поступлений не было

ИТОГО: 0 руб.

Передержка за февраль: 2500 руб

Остаток на 03.02.13 : 0 руб.

Расписка отправлена Наташе - Багире :flowers: .
Я Natalka
Звонки по Яшме идут , но все не наши , поэтому продолжаем пиарится и ждать хозяина
Период отчета: 14.01.12 – 03.02.13

Остаток с предыдущего периода: 2500 руб.

Поступлений не было

ИТОГО: 0 руб.

Передержка за февраль: 2500 руб

Остаток на 03.02.13 : 0 руб.

Расписка отправлена Наташе - Багире :flowers:
Я Natalka
Расписка получена, отчет за период 14.01.12 – 03.02.13 принят, спасибо! :flowers:
Я Natalka
Я снова вынуждена просить вашей помощи , за Яшму за март надо платить , а у меня с финансами не очень хорошо :смущ:
Будем рады любой сумме . Заранее благодарны :роза: