Люди добрые ,помогите несчастному брошенному котёнку!
2005
12
Я понимаю,что брошенных и несчастных много,но может быть кто-то смилостивится и удочерит красавицу.Прибилась вчера к нам в магазин,а оставить ее там мы не можем,т.к. сигнализация срабатывает на движение.На улицу в такой мороз жалко.Вчера сотрудники отнесли ее подальше,но она вернулась.У нас у всех по-нескольку кошек,жаль ее.Откликнитесь,люди добрые.
galova
Слушайте, добрые у вас сотрудники," отнесли ее подальше"........

Здесь у всех дома кошки и собаки , но животных не относят подальше. Ищут передержки животным, показывают врачам, стерилизуют-кастрируют и ищут хозяев.
gutculka69
Сегодня я оставила ее в туалете на ночь,не на улицу же.Мне посоветовали обратиться на форум ,но я не могу понять,есть возможность через этот форум пристроить животное.Я усыновила уже двоих улично-подъездных,но отношения у них не складываются,поэтому третью не могу позволить.
galova
Сегодня я оставила ее в туалете на ночь,не на улицу же.Мне посоветовали обратиться на форум ,но я не могу понять,есть возможность через этот форум пристроить животное.Я усыновила уже двоих улично-подъездных,но отношения у них не складываются,поэтому третью не могу позволить.
Что Вы конкретно хотели бы услышать? Раздел называется Помощь животным. Какого рода помощь нужна Вам?
galova
Так вы не оставляйте ее себе, просто возьмите на время, на передержку, хоть в туалете или в ванной изолируйте, и ищите ей хозяев, размещая объявления по списку СМИ http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1873498660/#Post1873498660
Я просто возмущена- про отнесли подальше, вы же понимаете, что ребенку на улице- смерть.
У нас у каждого много животных дома, но для найденышей ищут передержку и пристраивают. Удачи! Не бросайте кото-малыша.
galova
Ваши действия сейчас:
поиск передержки (платная/бесплатная) или к себе домой, допустим в клетку, чтобы избежать конфликтов с вашими питомцами; показ котенка ветеринару; приведение его в порядок; фотографирование; размещение объявлений (список ресурсов на форуме есть).
За помощью по всем этим пунктам на форум можно обращаться, но при этом нужно не забывать, что прежде всего вы несете ответственность за животное. Удачи вам ))
Lnata
лично у меня дома дома 13 взрослых и 4 котенка т.е. получается 17, но я бы все равно взяла кошку еси бы ко мне прибилась такая.
а 2 кота мне кажется точно переживут 3 ю кошку. тем более временно.
ведь вы для нее единственный шанс. не бросайте кису. помогите ей. ну хоть в туалете ее закройте что ли
Lnata
обожаю такие "добрых". унести в мороз подальше, чтобы не видеть, как котенок загнется. добрым людям тяжело на это смотреть!..
galova
Есть возможность разместить клетку в магазине ? сигнализация срабатывать не будет , так как кошка будет сидеть на месте . ну и конечно размещать ее в объявлениях и пристраивать.
galova
...У нас у всех по-нескольку кошек,жаль ее.
эта разве причина не помочь маленькому котёнку? :nea.gif:
отнести подальше, авось кто другой поможет, что за бездушные сотрудники, брр
Самое лучше, вам же его жалко, это помочь ему, а именно: забрать котёнка домой (но не навсегда, а временно); отогреть, накормить;
Далее сделать ему фотографии хорошие; рассказать о такой замечательной находке всем своим знакомым и подать по нему объявления везде по списку СМИ, на который дали ссылку. А далее подобрать хороших хозяев, которые не поступят с ним так же и будут любить.
На вашем пути встретился один маленький котёнок и ему помочь совсем не сложно, главное захотеть этого.
Lnata
Если найдется добрый человек звоните 89137261002
возможно ТС форум не проверяет, сообщения не видит