Щенку нужны деньги на срочную операцию!!!
46621
244
Lnata
Спасибочки, Наташ, большое! :роза:
медведь83
Очуметь какой милый ребенок :heart:
amira306
Вот такая вот замечательная сарделька диванная получилась. Кому надо, налетай! :biggrin: Для своих скидки!
медведь83
Какая счастливая ушастая морда!
И какой был заморышек в клетке,с незакрывающимся ртом.
Ребята, молодцы!
Kunik
Своей внешностью она обязана Е.М. и во многом самой себе: пихает в себя еду за троих, активно занимается бегом и борьбой, витамины даже сама для шерсти употребляет невкусные. Фото, конечно ее харизму не сильно передают. С ней нужно быть знакомым, что бы понять КТО это такое. Мои домашние разделились на два лагеря: любят ее или же ненавидят. Это показатель, что равнодушных нет) Значит личность она сильная и яркая)
Ima
Иногда) В ней и возвышенность и одухотворенность, как проявление любви к человеку, и ,кроме того, сила характера и упорство, настойчивость, как проявление любви к еде))). Добивается своего в большинстве случаев. В общем, личность многогранная)))
Ima
дубль
сообщения отправляются с задержкой.
картинки не прикрепляются.
что ето за такое!
медведь83
Софочка - звезда! Дай Бог ей хороших хозяев.
медведь83
Какая клёваяяя Сонька вымахала! Егоза такая на фото! А что она уже пиарится или ещё на лечении?
NaturelleRiviera
Я все пыталась фото удачное сделать (ну а Вы тут все и по этим фоткам ее оценили высоко, так что еще пару попыток и думаю я пойму, что она просто на фото такой офигительной как на самом деле :biggrin: не получается), ну и сначала привить хотим. Следующим шагом прививаем и пиарим.
Мне она долго казалась слишком еще слабенькой для новых хозяев. Теперь она подросла и думаю готова почти. Абсолютно квартирный вариант эта девушка, хочется очень хороших хозяев отыскать. Если у кого-то есть на примете хорошие хозяева для небольшой собачки, то будем рады познакомить Софи с ними!
Amie
Спасибо, ей очень-очень нужны хорошие хозяева! Что бы ухаживали, да кормили хорошо, самое главное, любили, пузо чесали. Она когда просит пузико почесать встает на задние лапы и начинает столбиком откидываться назад, кажется если подхватить не успеешь (на подставленную руку она переносит весь вес и лапки даже от пола сразу отрывает), то кажется она как палка так и рухнет на спину.
ленон
Период отчета: 22.02.13г.-22.03.2013г.

Остаток с предыдущего периода: 4 387,8 руб.
Приход за истекший период: 0 рублей.
ИТОГО: 0 руб.

Расход за истекший период:
Первичная прививка: 560 руб.
ИТОГО: 560 руб.

Остаток на (22.03.13): 3827,8 руб.

Отчет принят, спасибо! :flowers:
медведь83
Период отчета: 23.03.2013г.-12.04.2013г.

Остаток с предыдущего периода: 3827,8 руб.

Ревакцинация: 500 руб.
Вет. услуги ЦВК: 120 руб.
Анализ соскоба: 370 руб.
ИТОГО: 990 руб.

Остаток на (12.04.13): 2837,8 руб.

У Софи появился подозрительный расчес с шелушением, мы сдали анализы, ждем результатов и назначений врача.
медведь83
Период отчета: 23.03.2013г.-12.04.2013г.

Остаток с предыдущего периода: 3827,8 руб.

Ревакцинация: 500 руб.
Вет. услуги ЦВК: 120 руб.
Анализ соскоба: 370 руб.
ИТОГО: 990 руб.

Остаток на (12.04.13): 2837,8 руб.

У Софи появился подозрительный расчес с шелушением, мы сдали анализы, ждем результатов и назначений врача.
Вот чеки к отчетам!
Lnata
смешная такая. забавная она девчушка)
медведь83
Шок в приятном смысле. Любуюсь этим замечательным созданием вконтакте все время и только сейчас понимаю, что это тот самый щенок с рынка. Какая же она красивая!!!
MrGrey02
да, она изменилась, к счастью.
шерсть клочкастая и закатанная сменилась шелковой, блестящей, настроение игривое, людей любит.
мне неприятно смотреть на ее первые фото, вспоминать как я ее в первый раз увидела, возили по клиникам, нам отказывали в нескольких клиниках, я начала отчаиваться, какой она была неуверенной, измученной, худющей... и слезы сами на глаза наворачиваются.
зато сейчас, приятно посмотреть!
нам помогали и помогают много хороших людей, не высказать словами, как я Вам всем благодарна. Спасибо :flowers: !
А Сонька-то как благодарна)
медведь83
Не перечитывала всю тему. Она, судя по всему, маленькая совсем? Больше уже не вырастет? Настоящая квартирная собачка. )))
MrGrey02
ну может еще в ширь)
она сосисочного типа, как раз для квартиры и подходит.
медведь83
Вообще, конечно, собака - глаз не отвести. Спасибо Вам за такое доброе дело. Вот просто слов нет. Ухи у девчонки - совершенство. )))

Вот совсем на мою вторую отданную Динку не похожа, но все равно чем-то ее напоминает мне. Мой тип собак.
MrGrey02
И Вам спасибо за добрые слова. Это собачуха с душой, она в глаза так проникновенно смотрит, гипнотизирует прям)
медведь83
Да она нереальная,совсем мелкая, любящая людей, трогательная собачуха. С ней надо общаться, чтобы понять какое это чудо. :yes.gif: Я покорена :wub1.gif:
Lnata
Ой, как она выросла! Красотка! :wub1.gif:
540628161
Восточного типа сосисочка :biggrin: . Глаза - миндалины. Красавица!
медведь83
Товарищи, ттт, наша сосиска теперь вовсе не Сонька. Она Афина теперь) Это ее так теперь хозяева зовут.
Интеллигентная можно сказать особа. Хотя конечно говорят, что упрямая очень и шкодина, но это списывают на молодость лет.
Хочу сделать отчет и прошу разрешения Благотворителей перевести весь остаток в наиболее нуждающуюся тему. Какие предложения будут? Может сюда http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1959939407/?fpart=1&sort=5&period= ?
медведь83
Период отчета: 13.04.2013г. - 28.05.2013г.

Остаток с предыдущего периода: 2837,8 руб.
Расход за истекший период: 0 рублей.

Остаток на (28.05.13): 2837,8 руб.
медведь83
Мадина, вот это да, поздравляю!!! Хотя я все-таки втайне надеялась, что сосиска у вас и останется, но наверное, так лучше. Счастья ей! И вам.
Goldcrest
Оль, спасибочки :biggrin: !
А я вот каждый раз боюсь, что очередной новенький останется у нас))))
Смешно! Люблю их и боюсь))) И каждый раз больно отдавать их, тяжело...
Она любвеобильная, ей надо оооооооочень много внимания. А мы...Со своим стадом и постоянными подобрахами очень уставшие и неактивные хозяева. Так что пусть уж лучше будет счастлива одной любимицей, чем одной из целого стада любимчиков)
медведь83
Здорово! Поздравляю! :knix: Счастья собачушке! А Вам спасибо за нее :flowers:
Liliy76
Спасибо! Пусть все наши подопечные счастливы будут!
медведь83
Я что-то упустила, а железяки убрали? или их не надо убирать?

Я не против перевода денежек в ту тему.

Ттт,пусть у нее все сложиться хо-ро-шо! :flowers:
медведь83
Мадина, поздравляю Вас с Афиной :appl: даже непривычно и гордо, после Соньки то...:миг:Пусть девочка будет счастлива! Она суперская любимка :wub1.gif:
asiuhka
Ага, убрали их. Если бы их не убирать, то она была бы похожа на зерноуборочную машину! а и так внешность у нее не может сама по себе передать красоту ее души)))
Спасибо!
Lnata
Спасибо, Наташ! Я как ее новое имя услышала смеялась, представляя эту бочку вертлявую))) :rofl:
медведь83
Мадина, от всей души поздравляю - здорово, что эта очаровашка уже дома!!! :flowers: :heart: :respect:
медведь83
Люди, какие предложения по поводу передачи денег?
Все согласны коту передать?
медведь83
Ну тогда отдаем остаток денег котику.
Спасибо огромное всем-всем-всем! Очень много замечательных людей здесь, нигде больше такой концентрации добра не встречала! Спасибо, дорогие, за материальную помощь,за моральную поддержку , за ветом, за бифидобактерии, за пюрехи, за то, что приезжали навестить Соньку, за то, что брали погостить, и за все остальное!
Как я и писала уже, в начале темы: вместе можно сделать гораздо больше, чем в одиночку!
Мадина, как я рада за сосисочку! :улыб:
И большое большое Вам спасибо что не дали погибнуть ребенку. Ведь точно бы замерзла. Тогда такой жуткий мороз был. :роза: :роза: :роза:
медведь83
Тоже очень рада за Соньку-Афинку!
А Вы, Мадина, молодец! :respect: :agree: Вы спасли собачку, помню как сильно переживали из-за её травм и отказа некоторых врачей браться за операцию, но у Вас всё получилось!:yes.gif:

А Афине желаю никогда больше не болеть, радовать своих хозяев и быть любимой!
ленон
Период отчета: 13.04.2013г. - 28.05.2013г.

Остаток с предыдущего периода: 2837,8 руб.

перевод в тему котика - 2837,8 руб.

Остаток на 28.05.13: 0 руб.

Отчет принят, спасибо! :flowers: