На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
OlikANDpets
v.i.p.
Замечательные новости! Пусть и дальше выздоравливает

Beelive
member
Замечательные новости! Пусть и дальше выздоравливаетСпасибо) А выздоравливать она будет, выбора у нее уже нет)![]()
gutculka69
old hamster
На сколько я знаю, вчера или сегодня кошечке должны были сделать операцию, убрать брекеты и простерилизовать.
Тоже переживаю, как малышка.
Тоже переживаю, как малышка.
Beelive
member
Доброе время суток! Брекеты сняли , стерилизовать пока не стали - пусть окрепнет. Если кошечка через 2 недели хозяев не найдет, то прооперируем) Т.к. желающих приютить это Чудо пока нет, поэтому не торопимся. Нам еще сауна и маникюр предстоят
Киса к брекетам настолько привыкла, что обиделась, когда их сняли, смотрела как на вражин и причмокивала) Сейчас осваивает технику пережевывания корма, а не слизывания паштета)
Киса к брекетам настолько привыкла, что обиделась, когда их сняли, смотрела как на вражин и причмокивала) Сейчас осваивает технику пережевывания корма, а не слизывания паштета)
gutculka69
old hamster
Ой, один наркоз за другим ........
Даша выложите фото после "спа-салона", я раскидаю объявления по ней.
Кисоньке скорейшего восстановления.
Даша выложите фото после "спа-салона", я раскидаю объявления по ней.
Кисоньке скорейшего восстановления.

Beelive
member
Ну вот, кису нашу забрали) Остатки корма и наполнителя отдали с собой. Ждем теперь только на стерилизацию. Сделаем бесплатно, что естественно. Новая мама Феи, Света, хорошая девушка, заботливая и любящая, так что за Фею я спокойна) Всем спасибо за помощь!
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
112074
843
вера (часть 2)
205596
811
Бой курению!
202535
693
gutculka69
old hamster
Забрали??? Вот еще одно чудо произошло!
Счастья малышке, она это заслужила.
Настя, а тебе спасибо ОГРОМНОЕ за кошечку
, если бы не ты.......

Счастья малышке, она это заслужила.
Настя, а тебе спасибо ОГРОМНОЕ за кошечку

Татьяна197
v.i.p.
Здорово!
Очень рада за кошечку.
Настя, вам

Настя, вам

Настя, большое спасибо вам за кошеньку!
И еще большое спасибо и
Оле (OlikANDpets) которая приняла участие в судьбе Феи и помогла кисе встретиться с замечательной хозяйкой. Случилось еще одно новогоднее чудо! 

OlikANDpets
v.i.p.
Ура !!!
Света, теперь ждём фото Феи в новом доме!!! Вы сделали правильный выбор, поздравляю вас и кошеньку!!!
Уверена, что с таким добрым человеком как вы, малышке больше ничего не грозит

Света, теперь ждём фото Феи в новом доме!!! Вы сделали правильный выбор, поздравляю вас и кошеньку!!!
Уверена, что с таким добрым человеком как вы, малышке больше ничего не грозит

ТОП 5
1
3