Необходима помощь в передержке и материальная помощь для щенков!!!
23992
117
СерыйВ
Доп. отчет по затратам в передержке за 03.03.13. :

Ашановские пеленки 60*40 - 30 шт. - 161.69 руб.
Большие пеленки 60*90 - 10 шт.*151,89 = 151.89 руб.

Итого 313.58.

Всего затрат по всем щенкам на 03.03.13. - 9891.49 руб.

Всего поступлений от благотворителей - 8200 руб.
СерыйВ
Последние затраты по щенкам:

1. Четыре дозы Нобивак для первичной вакцинации и ревакцинации (по блату :спок: ) для двух - 400 руб.

2. Глистогонные средства - 180 руб.

3. Оплата платной передержки - 500 руб.

Итого за 06.-07.03. - 1080 руб.

Всего расходов по теме - 10971.49 руб. На что имеются документы предоставляю ниже. Расписки за передержку будут предоставлены здесь позже.
  • Пеленки

• Гискан для трех последних щенков и для Умки перед

• Глистогонные

СерыйВ
Также сегодня Лиса (ударение по желанию), она же бывшая Даша осталась у девушки Ксении, приютившей ее на время, в итоге навсегда. Был облаян и обрычан по полной :eek: ... делай после этого добро собакам:хммм:. Ну а если серьёзно, то любовь, как я понял у них взаимная и самая главное со стороны Ксении - ответственная.
  • Лиса (Даша), теперь окончательно дома.

• Дженни - в ожидании хозяина.

• Зайка...

• Серый2...

СерыйВ
Сергей, замечательные новости :friends: Так держать:миг:Остальным малявкам побыстрее найти своих мам-пап.
Lnata
Спасибо! Будем стараться!

Поступили на телефон 500 руб. от UserCat для щенков :present: . Это уже второе поступление от этого неравнодушного человека...

Большое Вам человеческое и... собачье СПАСИБО! )) :respect: .
СерыйВ
Сергей, не забудьте, пожалуйста, про отчет. Правила составления отчета правила подраздела форума
Vedmochka
Конечно, я помню. Писал, что был в отъезде и обещал, что сделаю отчет позже. На днях предоставлю недостающие обещанные документы и опишу новости. Зашиваюсь немного...
СерыйВ
Предоставляю последние документы на расходы, здесь же обещанная ранее расписка на 1000 рублей. Отчет ниже. Что касается второго чека, то там не вся моя сумма: только второе и третье наименование. С учетом скидки получается 1000 рублей. Брала хозяйка передержки в мое отсутствие в городе. Отчет будет ниже.
  • Деньги давал раньше. Документ выписали сейчас.

• Мои наименования второе и третье.

• Пеленки из Ашана.

СерыйВ
Вот такими стали сейчас ребятишки. Спасибо Анне за передержку! Имена щенкам дала она сама.
  • Рада (Зайка)

• Граф (Серый2)

СерыйВ
Последние расходы:

1. На корм - 1000 рублей.

2. Пеленки - 168 рублей.

Итого 1168 рублей. Всего расходов по теме 12139.49 рублей.

Всего поступлений от благотворителей 8700 рублей. Еще раз всем огромное спасибо!
СерыйВ
Скажите, ваши щенки находятся на передержке у Ани в пос. Октябрьский? они живы?
СерыйВ
Какие ухи чудесные :biggrin: Нам о таких только мечтать )))
Jane2011
Живы и здоровы. Кобелек уехал пока временно в новый дом. Когда окончательно останется отчитаюсь здесь. С сученкой все хорошо.
СерыйВ
А вы в курсе неразберихи, которая сейчас происходит на передержке у Анны? Вас беда не коснулась или собаченка на другой передержке?
ИришкаМ
Собачка у Анны. Пока все нормально. Вы правильно подметили, что там неразбериха...
СерыйВ
Если все под контролем и вы держите руку на пульсе, желаю удачи и скорейшего пристройства вашей подопечной.:улыб: