На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На этих выходных или в пятницу ее проглистагоню, а потом буду прививать. Сколько по времени должно пройти между глистагонкой и прививкой?
Когда будет поставлена первая прививка, то уже буду смотреть по ситуации куда. Я ее не повезу на стерильку туда, где она может точно заразиться. Буду все взвешивать и думать.
Спасибо всем за помощ!
Стерилизовать я планирую все таки после 9 января, т.к. нам предложили квартирную передержку до снятия швов.

Когда будет поставлена первая прививка, то уже буду смотреть по ситуации куда. Я ее не повезу на стерильку туда, где она может точно заразиться. Буду все взвешивать и думать.
Спасибо всем за помощ!
Стерилизовать я планирую все таки после 9 января, т.к. нам предложили квартирную передержку до снятия швов.

Между глистогонкой и прививкой должно пройти минимум 5 дней ( вообще 7-10 дней в идеале), между прививкой и ревакцинацией не менее 21 дня. По моему мнению , взрослую собаку, даже ранее никогда не прививавшуюся, достаточно привить однократно, хотя на этот счет мнения у многих расходятся .
После прививки стерилизовать сразу нельзя. Надо подождать 3 недели.А если ставить по схеме,то и того больше получается.Надо у врачей спросить в клинике. Мне так в ЦВК сказали.
Ну три недели мне точно нельзя ждать!
Она скорее всего успеет родить.
Она скорее всего успеет родить.Совершенно верно. Должно после прививки перед стерилизацией пройти минимум недели 2.
Есть еще вариант : трижды прогисканить, простерилизовать ,а через 14 дней после гискана привить. Так рекомендовал Шмидт.
А вариант стерилизовать собаку в Бердском ПЛС возможен? Я так и не поняла, они уже работают или только планируют открываться.
Сейчас читают
ЖК Эрмитаж ул. Овражная 3
88070
238
МЕГАВТОМОЙКА-2
194453
843
БМ2 сезона 2003-2004 годы - вопрос ребром)))
26121
231
Насколько я знаю, еще не работают. И у них пока нет послеоперационной передержки.
Мне Маня сделала Новогодний подарок!
Маня родила (пока насчитала 3 щенков) недавно.
После того как я нашла машину, передержку до снятия швов и где можно стерилизовать.....она засранка родила! Значит папа ошибся со сроками. Он сам не ожидал, что уже.
Теперь план таков:
1. Держать щенков до февраля
2. Пристраивать с передержки или оттуда (как получиться, но будум искать передержку).
3. И сразу отправляю Маню на стерилизацию! Лишь бы чумка опять не спыхнула.
Маня родила (пока насчитала 3 щенков) недавно.
После того как я нашла машину, передержку до снятия швов и где можно стерилизовать.....она засранка родила! Значит папа ошибся со сроками. Он сам не ожидал, что уже.
Теперь план таков:
1. Держать щенков до февраля
2. Пристраивать с передержки или оттуда (как получиться, но будум искать передержку).
3. И сразу отправляю Маню на стерилизацию! Лишь бы чумка опять не спыхнула.
ТОП 5
3
4