На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сделаю макеты+инструкция.
3800
14
GoldFish
guru
Сделаю макеты для ваших подопечных. Для этого высылайте фото (2-3 самых удачных, желательно в большом размере), текст, телефон и какой макет нужен (в виде плакатика для веба или с отрывными телефонами для расклейки).
Ещё попыталась накропать инструкцию, как сделать макет самому в программе Microsoft Office Word. Сама делаю макет в Word практически в первый раз, так что не обессудьте, если сделать можно как-то проще
Скачать можно тут как сделать макет
Ещё попыталась накропать инструкцию, как сделать макет самому в программе Microsoft Office Word. Сама делаю макет в Word практически в первый раз, так что не обессудьте, если сделать можно как-то проще

Далее.

Печать.
Сейчас читают
Президент 2018 (часть 4)
177303
968
Сервис по созданию детских книг, где герой сам ребенок. Нужен совет.
1807
18
Срочный впорос по утере паспорта
1140
17
Просьба к модераторам - удалите, пожалуйста, предыдущее сообщение. Чуть подправила макеты
Шаблоны печатных объявлений с отрывными талонами, сделанные в программе Microsoft Word.

Шаблоны печатных объявлений с отрывными талонами, сделанные в программе Microsoft Word.
Marusia_2010
activist
Спасибо Вам огромное! Очень мне помогло! 

GoldFish
guru
Хорошо, что хоть кому-то пригодились
Но опять нашла ошибку
В предыдущем архиве файлы созданы в Word 2003, а там нет функции "изменить изображение", это доступно только в Word 2013. Поэтому надо менять изображение немного по другому. Подправила для обеих версий Word.

gutculka69
old hamster
Вика, спасибо большое!!!!
У меня все получилось!!! Сделала про Марика макет.
Очень удобный шаблон, хоть "потерян", хоть "найден", хоть " в добрые руки".
Прикрепить бы темку, чтобы в помощь кураторам была

У меня все получилось!!! Сделала про Марика макет.
Очень удобный шаблон, хоть "потерян", хоть "найден", хоть " в добрые руки".

Прикрепить бы темку, чтобы в помощь кураторам была

540628161
guru
Или вот сюда ссылку добавить http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1931637217/?fpart=1&per-page=25
Очень нужная тема. А то я всегда мучилась и как-то коряво получалось.
Очень нужная тема. А то я всегда мучилась и как-то коряво получалось.
Тогда лучше так, в ТЕМЫ ДЛЯ ПЕРЕДЕРЖЕК добавить последнии два файла и ссылку на эту тему.
Ведь файл с договором там добавлен
Ведь файл с договором там добавлен
Мне кажется в передержках не совсем уместно. В основном срочно нужно сделать объявление, когда нашел или потерял животное. Наверное лучше в ССЫЛКИ НА ПОЛЕЗНЫЕ ТОПИКИ
Мне кажется в передержках не совсем уместно. В основном срочно нужно сделать объявление, когда нашел или потерял животное. Наверное лучше в ССЫЛКИ НА ПОЛЕЗНЫЕ ТОПИКИуже там)
ТОП 5
1
3
4