На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
anutonya
activist
Дорогие коллеги по форуму! Срочно необходимо временное участие по спасению которебенка!
Которебенок найдет в подъезде на ОбьГЭСе, я согласилась взять его себе домой. Но я много работаю, и живу на Родниках. Очень нужна помощь по передачи мне котенка. Девушка у которой сейчас он находится в данный момент болеет и с температурой. Поиски по доставке ко мне в офис страдальца или домой ничего не приносят поэтому пишу сюда.
Варианта 2:
1. Привести мне котенка сегодня к 19-30 на пересечение улиц Совесткой и Чаплыгина!
2. Забрать себе примерно на 2 дня пока я не смогу добрать до ОбьГЭСа.
Очень прошу помощи, телефон в ЛС. Помогите помочь малышу
Которебенок найдет в подъезде на ОбьГЭСе, я согласилась взять его себе домой. Но я много работаю, и живу на Родниках. Очень нужна помощь по передачи мне котенка. Девушка у которой сейчас он находится в данный момент болеет и с температурой. Поиски по доставке ко мне в офис страдальца или домой ничего не приносят поэтому пишу сюда.
Варианта 2:
1. Привести мне котенка сегодня к 19-30 на пересечение улиц Совесткой и Чаплыгина!
2. Забрать себе примерно на 2 дня пока я не смогу добрать до ОбьГЭСа.
Очень прошу помощи, телефон в ЛС. Помогите помочь малышу
gutculka69
old hamster
Его уже забрали из подъезда?
Спасибо всем кто отзвался. Малыша приютят на ОбъГЭСе.
Было бы очень шикарно, если в субботу мне его довезли хотябы до центра, ну очень далеко мне туда ехать.
Может быть найдуться желающие помочь нам встретиться с котейкой??
Было бы очень шикарно, если в субботу мне его довезли хотябы до центра, ну очень далеко мне туда ехать.
Может быть найдуться желающие помочь нам встретиться с котейкой??

Татьяна197
v.i.p.
Спасение рядового российского котенка (мальчика) окрасом агути из подъездного холодного плена прошло без приключений.
До вечера будет у меня.
Котенку не более 2-х месяцев, т.к. глаза еще не перецвели (бусенькие как говорят в народе). Прелестный как все агути.
Глаза и носик не текут. Ушки чистые. Коготки обрезали, т.к. его невозможно в руки взять - за все цепляется.
Кушает влажник "Феликс". Сушку не стала сразу предлагать. Пока молчит, не пищит , но в клетке обследовал наполнитель и лежанку.
Надеюсь, что в подъезде котенок не переохладился за 2-3 дня, т.к. подъезд в доме до 3 этажа в инее (пол и окна).

До вечера будет у меня.
Котенку не более 2-х месяцев, т.к. глаза еще не перецвели (бусенькие как говорят в народе). Прелестный как все агути.
Глаза и носик не текут. Ушки чистые. Коготки обрезали, т.к. его невозможно в руки взять - за все цепляется.
Кушает влажник "Феликс". Сушку не стала сразу предлагать. Пока молчит, не пищит , но в клетке обследовал наполнитель и лежанку.
Надеюсь, что в подъезде котенок не переохладился за 2-3 дня, т.к. подъезд в доме до 3 этажа в инее (пол и окна).
anutonya
activist
Татьяна, огромное Вам спасибо за то что отзвались, я теперь уверена что он в надежных руках пока он не попадет в мои.
Мне очень интересно какого он полу?
Мне очень интересно какого он полу?
Татьяна197
v.i.p.
Мальчик. Я в скобках писАла. Поел, попил водички. Засыпает сейчас.
Молока не предлагала, т.к. неизвестно какого рода стул у него. Понос ему не нужен это точно.
Молока не предлагала, т.к. неизвестно какого рода стул у него. Понос ему не нужен это точно.
Сейчас читают
Ночной Дозор возвращается....
430562
2444
Хе-хе :-)))
16834
163
IE vs OPera... обсудим...
4543
22
anutonya
activist
Умучился ребетенок, пусть теперь отдыхает.
ВЕИМАНИЕ! ПРОСЬБА О помощи с доставкой АКТУАЛЬНа!
ПРИМИТЕ участие в нашей судьбе!
ВЕИМАНИЕ! ПРОСЬБА О помощи с доставкой АКТУАЛЬНа!
ПРИМИТЕ участие в нашей судьбе!
Девочки, я планирую доехать до моей пристроенной Глашки - они как раз недалеко от Тани197 живут. Если у меня получится, то я заберу малыша
Правда, живу в центре и скорей всего поеду на общественном транспорте. Может, быть Яна Leya сможет его на Снегири захватить вечером.

Мне желательно в субботу, завтра меня не будет дома. А в субботу я после работы буду варить холодец и потом каникулы, как раз ребенок будет под присмотром!
gutculka69
old hamster
Таня, спасибо тебе большущее!!!
Сладкий, скажи?

Сладкий, скажи?
Татьяна197
v.i.p.
Как все коты сладкие, а маленькие особенно.
Он в двух ладошках умещается.
Мне пришлось ему лежаночку в лотке сделать, чтобы было компактнее. Спит крепко сейчас, даже не отреагировал когда укрывала его.
Вот какая сво.......его подбросила.
Народ совсем озверел. Наверное объел их кошачий ребенок.

Мне пришлось ему лежаночку в лотке сделать, чтобы было компактнее. Спит крепко сейчас, даже не отреагировал когда укрывала его.
Вот какая сво.......его подбросила.

anutonya
activist
Малыша сегодня на 2 дня передадут в другие такие же замечательные руки. 
Татьяне от этого спасибо конечно не менее.
Просто в следующих руках как ребенку одним хвостом будет наверное получше.
Да и Татьяне одной заботой меньше 

Татьяне от этого спасибо конечно не менее.

Просто в следующих руках как ребенку одним хвостом будет наверное получше.

Очень буду благодарно если способ найдется
Татьяна197
v.i.p.
Девочки (Таня, Аня, Наташа), ну-ка бросьте со "спасибами" 
В другое время я бы его взяла до пристройства, но сейчас эмоциально разбита, хоть муж и засмеялся, видя мою (как он назвал привычную) суету около котенка.

В другое время я бы его взяла до пристройства, но сейчас эмоциально разбита, хоть муж и засмеялся, видя мою (как он назвал привычную) суету около котенка.
Татьяна197
v.i.p.
Ребенок проснулся. Предложенный Феликс поел. Для пробы дала сухой корм Ориджен. Котька не отказался, погрыз. В туалет еще не ходил. Животик не раздут.
Сфотографировала его себе на память.
Сфотографировала его себе на память.
gutculka69
old hamster
Таня, какой он хорошенький, маленький тигреночек.
Почему эти 2 дня не у тебя подержат? Зачем дергать ребятенка?

Почему эти 2 дня не у тебя подержат? Зачем дергать ребятенка?
Татьяна197
v.i.p.
Я же не знала какое у него состояние - вдруг инфекция, а мне потом 11 котов лечить.
От взрослых кошаков в плане здоровья меньше инфекций ожидаешь.
Но судя по тому, что котенок ест / пьет и внешне нормально выглядит, то останется у нас до субботы. Из котов только Ася шипела на него, когда забежала.
Девушке, которая должна была его забрать, я позвонила, сказала, чтобы не заезжала за ним.
От взрослых кошаков в плане здоровья меньше инфекций ожидаешь.
Но судя по тому, что котенок ест / пьет и внешне нормально выглядит, то останется у нас до субботы. Из котов только Ася шипела на него, когда забежала.
Девушке, которая должна была его забрать, я позвонила, сказала, чтобы не заезжала за ним.
gutculka69
old hamster

Татьяна197
v.i.p.
Там ребрышки сломать можно, если сильно тискать.

Bagira_09
Неповторимая
Девочки, а если мы 30-го заберем? А то 29-го боюсь, такие пробки будут, день рабочий + корпоративы у многих.
30-го меня на машине отвезут-привезут.
30-го меня на машине отвезут-привезут.
musi
guru
Боже, Татьяна, какое он чудо
ты счастливая 

Татьяна197
v.i.p.
Температура у котенка нормальная для его возраста (39 градусов). Норма может быть и до 39,5.
Аппетит тоже хороший. ттт. Все таки сушку, хоть Ориджен и мелкий, ему неудобно еще грызть, зубки совсем крохотные. Лопает влажник.
Мы с Аней по телефону говорили. Она сказала, что найдет машину в субботу, хотя я предлагала до Башни на маршрутке котенка подвезти.
Лена, да он прелестный.
Такой маленький. Фантик в таком же возрасте был в апреле, но за счет пушистости визуально смотрелся больше.
Аппетит тоже хороший. ттт. Все таки сушку, хоть Ориджен и мелкий, ему неудобно еще грызть, зубки совсем крохотные. Лопает влажник.
Мы с Аней по телефону говорили. Она сказала, что найдет машину в субботу, хотя я предлагала до Башни на маршрутке котенка подвезти.
Лена, да он прелестный.

ТОП 5
1
2
4