На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
anutonya
activist
Дорогие коллеги по форуму! Срочно необходимо временное участие по спасению которебенка!
Которебенок найдет в подъезде на ОбьГЭСе, я согласилась взять его себе домой. Но я много работаю, и живу на Родниках. Очень нужна помощь по передачи мне котенка. Девушка у которой сейчас он находится в данный момент болеет и с температурой. Поиски по доставке ко мне в офис страдальца или домой ничего не приносят поэтому пишу сюда.
Варианта 2:
1. Привести мне котенка сегодня к 19-30 на пересечение улиц Совесткой и Чаплыгина!
2. Забрать себе примерно на 2 дня пока я не смогу добрать до ОбьГЭСа.
Очень прошу помощи, телефон в ЛС. Помогите помочь малышу
Которебенок найдет в подъезде на ОбьГЭСе, я согласилась взять его себе домой. Но я много работаю, и живу на Родниках. Очень нужна помощь по передачи мне котенка. Девушка у которой сейчас он находится в данный момент болеет и с температурой. Поиски по доставке ко мне в офис страдальца или домой ничего не приносят поэтому пишу сюда.
Варианта 2:
1. Привести мне котенка сегодня к 19-30 на пересечение улиц Совесткой и Чаплыгина!
2. Забрать себе примерно на 2 дня пока я не смогу добрать до ОбьГЭСа.
Очень прошу помощи, телефон в ЛС. Помогите помочь малышу
gutculka69
old hamster
Его уже забрали из подъезда?
Спасибо всем кто отзвался. Малыша приютят на ОбъГЭСе.
Было бы очень шикарно, если в субботу мне его довезли хотябы до центра, ну очень далеко мне туда ехать.
Может быть найдуться желающие помочь нам встретиться с котейкой??
Было бы очень шикарно, если в субботу мне его довезли хотябы до центра, ну очень далеко мне туда ехать.
Может быть найдуться желающие помочь нам встретиться с котейкой??

Татьяна197
v.i.p.
Спасение рядового российского котенка (мальчика) окрасом агути из подъездного холодного плена прошло без приключений.
До вечера будет у меня.
Котенку не более 2-х месяцев, т.к. глаза еще не перецвели (бусенькие как говорят в народе). Прелестный как все агути.
Глаза и носик не текут. Ушки чистые. Коготки обрезали, т.к. его невозможно в руки взять - за все цепляется.
Кушает влажник "Феликс". Сушку не стала сразу предлагать. Пока молчит, не пищит , но в клетке обследовал наполнитель и лежанку.
Надеюсь, что в подъезде котенок не переохладился за 2-3 дня, т.к. подъезд в доме до 3 этажа в инее (пол и окна).

До вечера будет у меня.
Котенку не более 2-х месяцев, т.к. глаза еще не перецвели (бусенькие как говорят в народе). Прелестный как все агути.
Глаза и носик не текут. Ушки чистые. Коготки обрезали, т.к. его невозможно в руки взять - за все цепляется.
Кушает влажник "Феликс". Сушку не стала сразу предлагать. Пока молчит, не пищит , но в клетке обследовал наполнитель и лежанку.
Надеюсь, что в подъезде котенок не переохладился за 2-3 дня, т.к. подъезд в доме до 3 этажа в инее (пол и окна).
anutonya
activist
Татьяна, огромное Вам спасибо за то что отзвались, я теперь уверена что он в надежных руках пока он не попадет в мои.
Мне очень интересно какого он полу?
Мне очень интересно какого он полу?
Татьяна197
v.i.p.
Мальчик. Я в скобках писАла. Поел, попил водички. Засыпает сейчас.
Молока не предлагала, т.к. неизвестно какого рода стул у него. Понос ему не нужен это точно.
Молока не предлагала, т.к. неизвестно какого рода стул у него. Понос ему не нужен это точно.
Сейчас читают
Нюше срочно нужна финансовая помощь, очень прошу помочь!!!
89864
434
Автозагар 2004
6670
23
Присмотренные люди.
83869
141
anutonya
activist
Умучился ребетенок, пусть теперь отдыхает.
ВЕИМАНИЕ! ПРОСЬБА О помощи с доставкой АКТУАЛЬНа!
ПРИМИТЕ участие в нашей судьбе!
ВЕИМАНИЕ! ПРОСЬБА О помощи с доставкой АКТУАЛЬНа!
ПРИМИТЕ участие в нашей судьбе!
Девочки, я планирую доехать до моей пристроенной Глашки - они как раз недалеко от Тани197 живут. Если у меня получится, то я заберу малыша
Правда, живу в центре и скорей всего поеду на общественном транспорте. Может, быть Яна Leya сможет его на Снегири захватить вечером.

Мне желательно в субботу, завтра меня не будет дома. А в субботу я после работы буду варить холодец и потом каникулы, как раз ребенок будет под присмотром!
gutculka69
old hamster
Таня, спасибо тебе большущее!!!
Сладкий, скажи?

Сладкий, скажи?
Татьяна197
v.i.p.
Как все коты сладкие, а маленькие особенно.
Он в двух ладошках умещается.
Мне пришлось ему лежаночку в лотке сделать, чтобы было компактнее. Спит крепко сейчас, даже не отреагировал когда укрывала его.
Вот какая сво.......его подбросила.
Народ совсем озверел. Наверное объел их кошачий ребенок.

Мне пришлось ему лежаночку в лотке сделать, чтобы было компактнее. Спит крепко сейчас, даже не отреагировал когда укрывала его.
Вот какая сво.......его подбросила.

anutonya
activist
Малыша сегодня на 2 дня передадут в другие такие же замечательные руки. 
Татьяне от этого спасибо конечно не менее.
Просто в следующих руках как ребенку одним хвостом будет наверное получше.
Да и Татьяне одной заботой меньше 

Татьяне от этого спасибо конечно не менее.

Просто в следующих руках как ребенку одним хвостом будет наверное получше.

Очень буду благодарно если способ найдется
Татьяна197
v.i.p.
Девочки (Таня, Аня, Наташа), ну-ка бросьте со "спасибами" 
В другое время я бы его взяла до пристройства, но сейчас эмоциально разбита, хоть муж и засмеялся, видя мою (как он назвал привычную) суету около котенка.

В другое время я бы его взяла до пристройства, но сейчас эмоциально разбита, хоть муж и засмеялся, видя мою (как он назвал привычную) суету около котенка.
Татьяна197
v.i.p.
Ребенок проснулся. Предложенный Феликс поел. Для пробы дала сухой корм Ориджен. Котька не отказался, погрыз. В туалет еще не ходил. Животик не раздут.
Сфотографировала его себе на память.
Сфотографировала его себе на память.
gutculka69
old hamster
Таня, какой он хорошенький, маленький тигреночек.
Почему эти 2 дня не у тебя подержат? Зачем дергать ребятенка?

Почему эти 2 дня не у тебя подержат? Зачем дергать ребятенка?
Татьяна197
v.i.p.
Я же не знала какое у него состояние - вдруг инфекция, а мне потом 11 котов лечить.
От взрослых кошаков в плане здоровья меньше инфекций ожидаешь.
Но судя по тому, что котенок ест / пьет и внешне нормально выглядит, то останется у нас до субботы. Из котов только Ася шипела на него, когда забежала.
Девушке, которая должна была его забрать, я позвонила, сказала, чтобы не заезжала за ним.
От взрослых кошаков в плане здоровья меньше инфекций ожидаешь.
Но судя по тому, что котенок ест / пьет и внешне нормально выглядит, то останется у нас до субботы. Из котов только Ася шипела на него, когда забежала.
Девушке, которая должна была его забрать, я позвонила, сказала, чтобы не заезжала за ним.
gutculka69
old hamster

Татьяна197
v.i.p.
Там ребрышки сломать можно, если сильно тискать.

Bagira_09
Неповторимая
Девочки, а если мы 30-го заберем? А то 29-го боюсь, такие пробки будут, день рабочий + корпоративы у многих.
30-го меня на машине отвезут-привезут.
30-го меня на машине отвезут-привезут.
musi
guru
Боже, Татьяна, какое он чудо
ты счастливая 

Татьяна197
v.i.p.
Температура у котенка нормальная для его возраста (39 градусов). Норма может быть и до 39,5.
Аппетит тоже хороший. ттт. Все таки сушку, хоть Ориджен и мелкий, ему неудобно еще грызть, зубки совсем крохотные. Лопает влажник.
Мы с Аней по телефону говорили. Она сказала, что найдет машину в субботу, хотя я предлагала до Башни на маршрутке котенка подвезти.
Лена, да он прелестный.
Такой маленький. Фантик в таком же возрасте был в апреле, но за счет пушистости визуально смотрелся больше.
Аппетит тоже хороший. ттт. Все таки сушку, хоть Ориджен и мелкий, ему неудобно еще грызть, зубки совсем крохотные. Лопает влажник.
Мы с Аней по телефону говорили. Она сказала, что найдет машину в субботу, хотя я предлагала до Башни на маршрутке котенка подвезти.
Лена, да он прелестный.

ТОП 5
2
3
4