На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ваш тоже прелесть с белыми носочками, у моего черный нос и подушки!
Мой все таки останется Саньком!
Мой все таки останется Саньком!
Татьяна197
v.i.p.
У меня тоже есть такой же любимый цвет и размер в виде кошечки Алисы. 
Подобрана еле живая 10 лет назад.

Подобрана еле живая 10 лет назад.
anutonya
activist
точно настоящая Алиса...красотка!
подскажите пожалуйста оптимальный возраст кострации для молодого кота?
хочу взять маленькую девочку, вот думаю как бы ей он не засадил
Татьяна197
v.i.p.
Аня, выложите пожалуйста фото Сени.
Так охота на него посмотреть - прошло почти полтора месяца. Повзрослел уже. Ему сейчас примерно должно быть 3,5 мес.
Смотрю тема появилась с новыми сообщениями, а я стеснялась приставать к Вам с просьбой о фото.
Котенка он может сделать кошке и раньше 8 месяцев. Все зависит от животного.
Мне кажется, что 2-х мес. котенка ему в друзья можно взять. Быстро подружатся.

Смотрю тема появилась с новыми сообщениями, а я стеснялась приставать к Вам с просьбой о фото.
Котенка он может сделать кошке и раньше 8 месяцев. Все зависит от животного.
Мне кажется, что 2-х мес. котенка ему в друзья можно взять. Быстро подружатся.
Показать спойлер
У нас дома есть плод моей наивной лопоухости по определению возраста (котик 2005 года рождения).
На тот момент дома была очередная подобранная кошечка (нестерилизованная), которую еле-еле выходила и думала попозже ее стерилизовать и очередной котенок подкидыш. Думала, что ему 4-5 мес и врач так сказал. Он успел котенка сделать Алисе. Когда я через 1,5-2 мес. понесла его кастрировать, то другой врач сказал, что у котьки возраст скорее всего на момент находки был больше, около 6 мес, а в 7-7.5 мес. он уже повязал кошку. Просто он маленький задохлик был, поэтому с возрастом пролетели. Зато сейчас 7 кг весит.

На тот момент дома была очередная подобранная кошечка (нестерилизованная), которую еле-еле выходила и думала попозже ее стерилизовать и очередной котенок подкидыш. Думала, что ему 4-5 мес и врач так сказал. Он успел котенка сделать Алисе. Когда я через 1,5-2 мес. понесла его кастрировать, то другой врач сказал, что у котьки возраст скорее всего на момент находки был больше, около 6 мес, а в 7-7.5 мес. он уже повязал кошку. Просто он маленький задохлик был, поэтому с возрастом пролетели. Зато сейчас 7 кг весит.
Показать спойлер
Сейчас читают
Нужны люди для борьбы с наркопреступностью
5156
24
КВИЗ БЗ!
127856
1000
Коронавирусный дозор
172692
1000
anutonya
activist
Он у меня Саша. я его называю Сахар, Санечек...Гости и друзья Саша.
Спрашивайте, мы любим хвастаться нашими подвигами.
Выложу фото мальчика в полосатом купальнике, попробую сегодня вечером.
Я хочу взять ему подружку, ему скучно без меня весь день, но вот надо удачно подобрать чтобы киса не нарушила наш с ним и без того потешный уклад жизни, и чтобы котят не получилось. Также кисе было с нами комфортно.
Спрашивайте, мы любим хвастаться нашими подвигами.
Выложу фото мальчика в полосатом купальнике, попробую сегодня вечером.
Я хочу взять ему подружку, ему скучно без меня весь день, но вот надо удачно подобрать чтобы киса не нарушила наш с ним и без того потешный уклад жизни, и чтобы котят не получилось. Также кисе было с нами комфортно.
Татьяна197
v.i.p.
Ну Вы стремительно имена меняете. Я полагала, что на Сене остановились.
А Вы именно кошечку хотите? Второго пацаненка не хотите? В дальнейшем проблем с кастрацией меньше будет, чем с кошечкой. Переживать, что котик повяжет кошку не надо.
Если второго брать хвостатого питомца, то сейчас в самый раз. В таком возрасте котята быстро сближаются. Игрища будут - кинА не надо.
У нас взрослые коты барахтаются в игрищах - мы с мужем с удовольствием наблюдаем.

А Вы именно кошечку хотите? Второго пацаненка не хотите? В дальнейшем проблем с кастрацией меньше будет, чем с кошечкой. Переживать, что котик повяжет кошку не надо.
Если второго брать хвостатого питомца, то сейчас в самый раз. В таком возрасте котята быстро сближаются. Игрища будут - кинА не надо.

У нас взрослые коты барахтаются в игрищах - мы с мужем с удовольствием наблюдаем.
anutonya
activist
что это стремительно? я его как назвала Сашком в новогоднюю ночь, так он и Сашок. Сеня это было чье-то предложение, которое меня не привлекло. Я изначально девочку хотела, просто Сашок попался и оказался мальчиком, вот и думаю что все таки девочку надо....
Татьяна197
v.i.p.
Первое имя Макс было у него (когда на кровать вам написил).

anutonya
activist
итого имя менялось 1 раз
фото будут позже

gutculka69
old hamster
Тоже хочется увидеть мальчишку. 

anutonya
activist
В той во всей его красе сложно сфотграфировать... это не передать через фото... но попробую последить за ним с фотиком во всех его привычках....
Растет не по дням, а по часам.... Немного побаивается чужих, сразу прячется за меня, не знаю с чем это связано. Очень разговорчивый, на разных тональностях. Пытаюсь развлекать его игрушками, но любимая игрушка у него это я, особенно когда я сплю.... тут авторетета у меня никакого и я полностью беспомощна, а пацан веселиться по полной.
Растет не по дням, а по часам.... Немного побаивается чужих, сразу прячется за меня, не знаю с чем это связано. Очень разговорчивый, на разных тональностях. Пытаюсь развлекать его игрушками, но любимая игрушка у него это я, особенно когда я сплю.... тут авторетета у меня никакого и я полностью беспомощна, а пацан веселиться по полной.
anutonya
activist
ну вот примерно мы такие сейчас, взгляд немного бандюганистый, но и такими да мы бываем.....
gutculka69
old hamster
Какие вы большие стали!
Сначала сплюну, ТТТ, а теперь скажу, НЕРЕАЛЬНЫЙ красавец!
Его подведенные глазки меня очаровали сразу 
Сначала сплюну, ТТТ, а теперь скажу, НЕРЕАЛЬНЫЙ красавец!

anutonya
activist
он на самом деле бывает очень ласковым и с таким нежным томным взглядом.... но это когда он спит и утром просыпается мурчит......но вот когда я прихожу с работы он такой как на фото....
Татьяна197
v.i.p.
Аня, спасибо за фото!
Растет мальчишка! Мне на первом фото очень нравится.
Красавчик.
ттт на него. Пусть растет здоровеньким и выростит большим котом.
Растет мальчишка! Мне на первом фото очень нравится.

ттт на него. Пусть растет здоровеньким и выростит большим котом.
gutculka69
old hamster
Шикарный!!!!
Переезжайте в домусы-любимусы.

Переезжайте в домусы-любимусы.
anutonya
activist
Да тут как -то логичнее показаться какими мы стали! А домусами мы стали сразу))
Татьяна197
v.i.p.
Аня, спасибо за фото! Какой он уже большой.
Полоски интересные на шерстке - штрихами навстречу друг другу прерывистые.
Санек кастрирован или еще нет? По времени уже пора, чтобы метить не начал и не вошло в привычку (стОит только начать).

Полоски интересные на шерстке - штрихами навстречу друг другу прерывистые.

Санек кастрирован или еще нет? По времени уже пора, чтобы метить не начал и не вошло в привычку (стОит только начать).

anutonya
activist
пока еще не кастрировала его, ничего не метит! с горшком не разу мимо, только мебель дерет , засранец
ТОП 5
1
2
3