Внимание, кто живет на ОбьГЭСе???
14800
97
Алексий
ваш тоже прелесть с белыми носочками, у моего черный нос и подушки!

Мой все таки останется Саньком!
Алексий
У меня тоже есть такой же любимый цвет и размер в виде кошечки Алисы. :чмок:
Подобрана еле живая 10 лет назад.
Татьяна197
точно настоящая Алиса...красотка!
anutonya
подскажите пожалуйста оптимальный возраст кострации для молодого кота?
Leya
хочу взять маленькую девочку, вот думаю как бы ей он не засадил
anutonya
Аня, выложите пожалуйста фото Сени. :смущ: Так охота на него посмотреть - прошло почти полтора месяца. Повзрослел уже. Ему сейчас примерно должно быть 3,5 мес.
Смотрю тема появилась с новыми сообщениями, а я стеснялась приставать к Вам с просьбой о фото.
Котенка он может сделать кошке и раньше 8 месяцев. Все зависит от животного.
Мне кажется, что 2-х мес. котенка ему в друзья можно взять. Быстро подружатся.
Показать спойлер
У нас дома есть плод моей наивной лопоухости по определению возраста (котик 2005 года рождения). :ха-ха!:
На тот момент дома была очередная подобранная кошечка (нестерилизованная), которую еле-еле выходила и думала попозже ее стерилизовать и очередной котенок подкидыш. Думала, что ему 4-5 мес и врач так сказал. Он успел котенка сделать Алисе. Когда я через 1,5-2 мес. понесла его кастрировать, то другой врач сказал, что у котьки возраст скорее всего на момент находки был больше, около 6 мес, а в 7-7.5 мес. он уже повязал кошку. Просто он маленький задохлик был, поэтому с возрастом пролетели. Зато сейчас 7 кг весит.
Показать спойлер
Татьяна197
Он у меня Саша. я его называю Сахар, Санечек...Гости и друзья Саша.
Спрашивайте, мы любим хвастаться нашими подвигами.
Выложу фото мальчика в полосатом купальнике, попробую сегодня вечером.

Я хочу взять ему подружку, ему скучно без меня весь день, но вот надо удачно подобрать чтобы киса не нарушила наш с ним и без того потешный уклад жизни, и чтобы котят не получилось. Также кисе было с нами комфортно.
anutonya
Ну Вы стремительно имена меняете. Я полагала, что на Сене остановились.:хехе:
А Вы именно кошечку хотите? Второго пацаненка не хотите? В дальнейшем проблем с кастрацией меньше будет, чем с кошечкой. Переживать, что котик повяжет кошку не надо.
Если второго брать хвостатого питомца, то сейчас в самый раз. В таком возрасте котята быстро сближаются. Игрища будут - кинА не надо. :ха-ха!:
У нас взрослые коты барахтаются в игрищах - мы с мужем с удовольствием наблюдаем.
Татьяна197
что это стремительно? я его как назвала Сашком в новогоднюю ночь, так он и Сашок. Сеня это было чье-то предложение, которое меня не привлекло. Я изначально девочку хотела, просто Сашок попался и оказался мальчиком, вот и думаю что все таки девочку надо....
anutonya
Первое имя Макс было у него (когда на кровать вам написил).:смущ:
Татьяна197
итого имя менялось 1 раз :umnik: фото будут позже
anutonya
Тоже хочется увидеть мальчишку. :wub1.gif:
gutculka69
В той во всей его красе сложно сфотграфировать... это не передать через фото... но попробую последить за ним с фотиком во всех его привычках....

Растет не по дням, а по часам.... Немного побаивается чужих, сразу прячется за меня, не знаю с чем это связано. Очень разговорчивый, на разных тональностях. Пытаюсь развлекать его игрушками, но любимая игрушка у него это я, особенно когда я сплю.... тут авторетета у меня никакого и я полностью беспомощна, а пацан веселиться по полной.
Татьяна197
ну вот примерно мы такие сейчас, взгляд немного бандюганистый, но и такими да мы бываем.....
  • моя любимая игрушка

• мамина любимая игрушка

• когда мама на работе, я хозяйничаю дома

anutonya
Какие вы большие стали!

Сначала сплюну, ТТТ, а теперь скажу, НЕРЕАЛЬНЫЙ красавец! :wub1.gif: Его подведенные глазки меня очаровали сразу :heart:
gutculka69
он на самом деле бывает очень ласковым и с таким нежным томным взглядом.... но это когда он спит и утром просыпается мурчит......но вот когда я прихожу с работы он такой как на фото....
anutonya
Аня, спасибо за фото!
Растет мальчишка! Мне на первом фото очень нравится. :чмок: Красавчик. :роза:
ттт на него. Пусть растет здоровеньким и выростит большим котом.
Татьяна197
мальчик в полосатом купальнике
anutonya
Шикарный!!!! :heart:
Переезжайте в домусы-любимусы.
gutculka69
Да тут как -то логичнее показаться какими мы стали! А домусами мы стали сразу))
anutonya
Аня, спасибо за фото! Какой он уже большой. :appl:
Полоски интересные на шерстке - штрихами навстречу друг другу прерывистые. :роза:
Санек кастрирован или еще нет? По времени уже пора, чтобы метить не начал и не вошло в привычку (стОит только начать).:смущ:
Татьяна197
пока еще не кастрировала его, ничего не метит! с горшком не разу мимо, только мебель дерет , засранец