На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
anutonya
activist
Дорогие коллеги по форуму! Срочно необходимо временное участие по спасению которебенка!
Которебенок найдет в подъезде на ОбьГЭСе, я согласилась взять его себе домой. Но я много работаю, и живу на Родниках. Очень нужна помощь по передачи мне котенка. Девушка у которой сейчас он находится в данный момент болеет и с температурой. Поиски по доставке ко мне в офис страдальца или домой ничего не приносят поэтому пишу сюда.
Варианта 2:
1. Привести мне котенка сегодня к 19-30 на пересечение улиц Совесткой и Чаплыгина!
2. Забрать себе примерно на 2 дня пока я не смогу добрать до ОбьГЭСа.
Очень прошу помощи, телефон в ЛС. Помогите помочь малышу
Которебенок найдет в подъезде на ОбьГЭСе, я согласилась взять его себе домой. Но я много работаю, и живу на Родниках. Очень нужна помощь по передачи мне котенка. Девушка у которой сейчас он находится в данный момент болеет и с температурой. Поиски по доставке ко мне в офис страдальца или домой ничего не приносят поэтому пишу сюда.
Варианта 2:
1. Привести мне котенка сегодня к 19-30 на пересечение улиц Совесткой и Чаплыгина!
2. Забрать себе примерно на 2 дня пока я не смогу добрать до ОбьГЭСа.
Очень прошу помощи, телефон в ЛС. Помогите помочь малышу
gutculka69
old hamster
Его уже забрали из подъезда?
Спасибо всем кто отзвался. Малыша приютят на ОбъГЭСе.
Было бы очень шикарно, если в субботу мне его довезли хотябы до центра, ну очень далеко мне туда ехать.
Может быть найдуться желающие помочь нам встретиться с котейкой??
Было бы очень шикарно, если в субботу мне его довезли хотябы до центра, ну очень далеко мне туда ехать.
Может быть найдуться желающие помочь нам встретиться с котейкой??

Татьяна197
v.i.p.
Спасение рядового российского котенка (мальчика) окрасом агути из подъездного холодного плена прошло без приключений.
До вечера будет у меня.
Котенку не более 2-х месяцев, т.к. глаза еще не перецвели (бусенькие как говорят в народе). Прелестный как все агути.
Глаза и носик не текут. Ушки чистые. Коготки обрезали, т.к. его невозможно в руки взять - за все цепляется.
Кушает влажник "Феликс". Сушку не стала сразу предлагать. Пока молчит, не пищит , но в клетке обследовал наполнитель и лежанку.
Надеюсь, что в подъезде котенок не переохладился за 2-3 дня, т.к. подъезд в доме до 3 этажа в инее (пол и окна).

До вечера будет у меня.
Котенку не более 2-х месяцев, т.к. глаза еще не перецвели (бусенькие как говорят в народе). Прелестный как все агути.
Глаза и носик не текут. Ушки чистые. Коготки обрезали, т.к. его невозможно в руки взять - за все цепляется.
Кушает влажник "Феликс". Сушку не стала сразу предлагать. Пока молчит, не пищит , но в клетке обследовал наполнитель и лежанку.
Надеюсь, что в подъезде котенок не переохладился за 2-3 дня, т.к. подъезд в доме до 3 этажа в инее (пол и окна).
anutonya
activist
Татьяна, огромное Вам спасибо за то что отзвались, я теперь уверена что он в надежных руках пока он не попадет в мои.
Мне очень интересно какого он полу?
Мне очень интересно какого он полу?
Татьяна197
v.i.p.
Мальчик. Я в скобках писАла. Поел, попил водички. Засыпает сейчас.
Молока не предлагала, т.к. неизвестно какого рода стул у него. Понос ему не нужен это точно.
Молока не предлагала, т.к. неизвестно какого рода стул у него. Понос ему не нужен это точно.
Сейчас читают
Мир изменился!
89703
1000
Неделька универсальная
141730
1000
Вопросы по диабету
136287
229
anutonya
activist
Умучился ребетенок, пусть теперь отдыхает.
ВЕИМАНИЕ! ПРОСЬБА О помощи с доставкой АКТУАЛЬНа!
ПРИМИТЕ участие в нашей судьбе!
ВЕИМАНИЕ! ПРОСЬБА О помощи с доставкой АКТУАЛЬНа!
ПРИМИТЕ участие в нашей судьбе!
Девочки, я планирую доехать до моей пристроенной Глашки - они как раз недалеко от Тани197 живут. Если у меня получится, то я заберу малыша
Правда, живу в центре и скорей всего поеду на общественном транспорте. Может, быть Яна Leya сможет его на Снегири захватить вечером.

Мне желательно в субботу, завтра меня не будет дома. А в субботу я после работы буду варить холодец и потом каникулы, как раз ребенок будет под присмотром!
gutculka69
old hamster
Таня, спасибо тебе большущее!!!
Сладкий, скажи?

Сладкий, скажи?
Татьяна197
v.i.p.
Как все коты сладкие, а маленькие особенно.
Он в двух ладошках умещается.
Мне пришлось ему лежаночку в лотке сделать, чтобы было компактнее. Спит крепко сейчас, даже не отреагировал когда укрывала его.
Вот какая сво.......его подбросила.
Народ совсем озверел. Наверное объел их кошачий ребенок.

Мне пришлось ему лежаночку в лотке сделать, чтобы было компактнее. Спит крепко сейчас, даже не отреагировал когда укрывала его.
Вот какая сво.......его подбросила.

anutonya
activist
Малыша сегодня на 2 дня передадут в другие такие же замечательные руки. 
Татьяне от этого спасибо конечно не менее.
Просто в следующих руках как ребенку одним хвостом будет наверное получше.
Да и Татьяне одной заботой меньше 

Татьяне от этого спасибо конечно не менее.

Просто в следующих руках как ребенку одним хвостом будет наверное получше.

Очень буду благодарно если способ найдется
Татьяна197
v.i.p.
Девочки (Таня, Аня, Наташа), ну-ка бросьте со "спасибами" 
В другое время я бы его взяла до пристройства, но сейчас эмоциально разбита, хоть муж и засмеялся, видя мою (как он назвал привычную) суету около котенка.

В другое время я бы его взяла до пристройства, но сейчас эмоциально разбита, хоть муж и засмеялся, видя мою (как он назвал привычную) суету около котенка.
Татьяна197
v.i.p.
Ребенок проснулся. Предложенный Феликс поел. Для пробы дала сухой корм Ориджен. Котька не отказался, погрыз. В туалет еще не ходил. Животик не раздут.
Сфотографировала его себе на память.
Сфотографировала его себе на память.
gutculka69
old hamster
Таня, какой он хорошенький, маленький тигреночек.
Почему эти 2 дня не у тебя подержат? Зачем дергать ребятенка?

Почему эти 2 дня не у тебя подержат? Зачем дергать ребятенка?
Татьяна197
v.i.p.
Я же не знала какое у него состояние - вдруг инфекция, а мне потом 11 котов лечить.
От взрослых кошаков в плане здоровья меньше инфекций ожидаешь.
Но судя по тому, что котенок ест / пьет и внешне нормально выглядит, то останется у нас до субботы. Из котов только Ася шипела на него, когда забежала.
Девушке, которая должна была его забрать, я позвонила, сказала, чтобы не заезжала за ним.
От взрослых кошаков в плане здоровья меньше инфекций ожидаешь.
Но судя по тому, что котенок ест / пьет и внешне нормально выглядит, то останется у нас до субботы. Из котов только Ася шипела на него, когда забежала.
Девушке, которая должна была его забрать, я позвонила, сказала, чтобы не заезжала за ним.
gutculka69
old hamster

Татьяна197
v.i.p.
Там ребрышки сломать можно, если сильно тискать.

Bagira_09
Неповторимая
Девочки, а если мы 30-го заберем? А то 29-го боюсь, такие пробки будут, день рабочий + корпоративы у многих.
30-го меня на машине отвезут-привезут.
30-го меня на машине отвезут-привезут.
musi
guru
Боже, Татьяна, какое он чудо
ты счастливая 

Татьяна197
v.i.p.
Температура у котенка нормальная для его возраста (39 градусов). Норма может быть и до 39,5.
Аппетит тоже хороший. ттт. Все таки сушку, хоть Ориджен и мелкий, ему неудобно еще грызть, зубки совсем крохотные. Лопает влажник.
Мы с Аней по телефону говорили. Она сказала, что найдет машину в субботу, хотя я предлагала до Башни на маршрутке котенка подвезти.
Лена, да он прелестный.
Такой маленький. Фантик в таком же возрасте был в апреле, но за счет пушистости визуально смотрелся больше.
Аппетит тоже хороший. ттт. Все таки сушку, хоть Ориджен и мелкий, ему неудобно еще грызть, зубки совсем крохотные. Лопает влажник.
Мы с Аней по телефону говорили. Она сказала, что найдет машину в субботу, хотя я предлагала до Башни на маршрутке котенка подвезти.
Лена, да он прелестный.

Manik44
guru
Котенок хорошенький, как с открытки
Спасибо всем, кто принимает участие в его судьбе

Спасибо всем, кто принимает участие в его судьбе

Если честно, была бы очень очень благодарна, если бы мне все таки помогли с его доставкой! Очень мне сложно сейчас, не минуты свободной! И не хочется чтобы в общественном транспорте везли его. Не для него, не для тех кто повезет ничего хорошего... можно созвониться в течении этих пару дней! Я телефон оставлю вам в ЛС.
К тому же надо купить горшок, миски и прочее.... опять же проблема не в деньгах а в самих маневрах.....
Я бы как раз этим занялась, а то я одна на машине с котенком еще и за мисками.... мне с ним неудобно и в машине не оставить.....
Короче говоря, помощь была бы значительна для меня.
К тому же надо купить горшок, миски и прочее.... опять же проблема не в деньгах а в самих маневрах.....
Я бы как раз этим занялась, а то я одна на машине с котенком еще и за мисками.... мне с ним неудобно и в машине не оставить.....
Короче говоря, помощь была бы значительна для меня.
В общем, я на 30-ое в силе, единственное - от центра нужно будет его к Вам довезти, может быть, кто-то из форумчан будет проезжать, я бы малышочка передала из рук в руки 
Лоток у меня есть, не покупайте! Новый.

Лоток у меня есть, не покупайте! Новый.
Татьяна197
v.i.p.
Девочки, то тогда только до 12 часов дня приехать. У меня в планах на 30 поездка в академ, т.к. речь шла, что котьку 29 забирают. Хочу засветло съездить, т.к. вечером 23 маршрут плохо ходит.
Если вечером планируете 30 дек. сюда приехать, то значит я до вечера съезжу по делам.
Главное время конкретное скажите в пределах 1-2 часов.
Если вечером планируете 30 дек. сюда приехать, то значит я до вечера съезжу по делам.
Главное время конкретное скажите в пределах 1-2 часов.
Bagira_09
Неповторимая
Таня, спасибо!
Я завтра все точно буду знать, во сколько мы поедем и тебе сразу напишу
и спасибо Маше Manik44 - она вечером малышочка заберет у меня

и спасибо Маше Manik44 - она вечером малышочка заберет у меня

anutonya
activist
у меня до него такая была, я не удержалась ..... звали Сани (солнце) , ангелочек пожил на этом свете 3 месяца.... до сих пор еще не привыкла что нет ее... никого не брала.... мимо этого не смогла пройти
gutculka69
old hamster
Они очень похожи с вашей девочкой. 

anutonya
activist
да надеюсь только ему повезет больше чем ей!
Татьяна197
v.i.p.
Аня, они почти близнецы. У котика нет беленьких носочков только. Пузико, мордашка копия.
Ребятенок наконец-то пописил в наполнитель. Теперь за него буду спокойна, что будет сухой. Но у него впитывающая пеленка лежит сверху (навсякий пожарный).
Теперь будем ждать большие дела.

Ребятенок наконец-то пописил в наполнитель. Теперь за него буду спокойна, что будет сухой. Но у него впитывающая пеленка лежит сверху (навсякий пожарный).
Теперь будем ждать большие дела.

Татьяна197
v.i.p.
Отчет как временной передержки о малипуське. 
Ночь прошла спокойно. Ребенок спал не в клетке, а в гамаке на батареи, т.к. в клетке, ищя выход, устроил бунт, требовал свободы и для себя, и для попугаев.
: опрокинул воду на свою подстилку и выбрался таки. По периметру клетки есть места, где нет поперечных прутьев. Вот через то расстояние он и пролез. Первый раз подумала, что я дверцу не закрыла. Перед ночью посадила его опять в клетку, закрыла дверцу, а он уже через 3 мин. был вне ее. Никогда не подумала бы, что в ту щель может пролезть хоть и 1,5 мес. котенок.
Вот такой шустрячок!
Горшочные дела просто на "отлично". Сходил и по-маленькому и по-большому сам, без моей подсказки. Я просто наблюдала. Какашка очень даже оформленная для его возраста. Мне кажется, что он долго воду не пил, поэтому немного суховатые каки былы.
С удовольствием поел размоченный Ориджен. По мне так это лучше, чем влажный Феликс. Намного полезнее и питательнее.
Куплю ему сегодня детское пюре и творожек Тема.
Котенок очень позитивный, не капризный.
Шкодный такой - смешно шипит на Кузю, хотя Кузя на него нет. Малышок был в персональной комнате Кузи и ночевал с ним.

Ночь прошла спокойно. Ребенок спал не в клетке, а в гамаке на батареи, т.к. в клетке, ищя выход, устроил бунт, требовал свободы и для себя, и для попугаев.

Вот такой шустрячок!

Горшочные дела просто на "отлично". Сходил и по-маленькому и по-большому сам, без моей подсказки. Я просто наблюдала. Какашка очень даже оформленная для его возраста. Мне кажется, что он долго воду не пил, поэтому немного суховатые каки былы.
С удовольствием поел размоченный Ориджен. По мне так это лучше, чем влажный Феликс. Намного полезнее и питательнее.
Куплю ему сегодня детское пюре и творожек Тема.
Котенок очень позитивный, не капризный.

Liliy76
v.i.p.
Да ты сладенький какой! Я представляю как ему сладко спалось в тепле после подъезда. Здорово! Вы молодцы 

anutonya
activist
Танечка, спасибо большое за отчет! И за новые фоточки! Как раз зашла посомтреть!
Мне уже не терпиться встретиться с ним
Мне уже не терпиться встретиться с ним
Татьяна197
v.i.p.
Наташа, спасибо за гостинец.
Котяшка оценил. За раз умял две чайные ложки.
Малышок весит всего граммов 600. Активный, старается все исследовать. В горшок ходит четко.

Малышок весит всего граммов 600. Активный, старается все исследовать. В горшок ходит четко.
gutculka69
old hamster
Да на здоровье.
Вон как сладко спит. ТТТ на него.

Вон как сладко спит. ТТТ на него.
Ritus
activist
какой котеночек! какой лапочный! сокровище просто! дай Бог вам здоровья!

gutculka69
old hamster
Вы, скорее всего, пишите свое сообщение Татьяне 197 и ТС, а не мне.

anutonya
activist
я решила назвать его Макс!
очень жду помощь девочек по доставке
очень жду помощь девочек по доставке
Татьяна197
v.i.p.
Свеженазванный Максик хорошо покушал сейчас вареную грудку.
Люблю, когда у кошаков хороший аппетит - признак хорошего самочувствия.
Кушает ребятенок аккуратно как девочка.
Лучше всего гоняет шарик из бумаги. Остальные игрушки у нас чуть по-меньше его величиной, но все равно с одной игрушкой (пчелой) играл долго.

Люблю, когда у кошаков хороший аппетит - признак хорошего самочувствия.
Кушает ребятенок аккуратно как девочка.

Лучше всего гоняет шарик из бумаги. Остальные игрушки у нас чуть по-меньше его величиной, но все равно с одной игрушкой (пчелой) играл долго.
anutonya
activist
у него и привычки как у Сани, у нее любимые игрушки пакеты и бумажки.... особенно любила содрать кусок обоины и играть с ним, потом опять новые куски сдирала, всегда новая игрушка 
я ему потом куплю крутяцкую какую-нибудь большую с когтеточкой

я ему потом куплю крутяцкую какую-нибудь большую с когтеточкой
anutonya
activist
Танечка, огромное вам спасибо за подарок. За заботу, за внимание!!!
Максик осваивается, пока иногда пугается с просони.... Горшок не успела показать, он сразу туда сам залез...
Вообще он суперски красивый и милый!!
Купили ему игрушек, консервы роял-канин и проплан.
фоточки будут позже, предлагаю тему не закрывать.
Максик осваивается, пока иногда пугается с просони.... Горшок не успела показать, он сразу туда сам залез...
Вообще он суперски красивый и милый!!
Купили ему игрушек, консервы роял-канин и проплан.
фоточки будут позже, предлагаю тему не закрывать.
Батарея зарядится, выложу фотки из машины
Папа всю дорогу с ним беседовал, когда он начинал громко возмущаться
К слову, парнишка меломан - разговоры по радио его жутко раздражали, а вот под музыку он засыпал 

ТОП 5
1
2
4