Внимание, кто живет на ОбьГЭСе???
14561
97
Дорогие коллеги по форуму! Срочно необходимо временное участие по спасению которебенка!

Которебенок найдет в подъезде на ОбьГЭСе, я согласилась взять его себе домой. Но я много работаю, и живу на Родниках. Очень нужна помощь по передачи мне котенка. Девушка у которой сейчас он находится в данный момент болеет и с температурой. Поиски по доставке ко мне в офис страдальца или домой ничего не приносят поэтому пишу сюда.
Варианта 2:
1. Привести мне котенка сегодня к 19-30 на пересечение улиц Совесткой и Чаплыгина!
2. Забрать себе примерно на 2 дня пока я не смогу добрать до ОбьГЭСа.

Очень прошу помощи, телефон в ЛС. Помогите помочь малышу
anutonya
Его уже забрали из подъезда?
anutonya
Спасибо всем кто отзвался. Малыша приютят на ОбъГЭСе.

Было бы очень шикарно, если в субботу мне его довезли хотябы до центра, ну очень далеко мне туда ехать.

Может быть найдуться желающие помочь нам встретиться с котейкой?? :хммм:
anutonya
Спасение рядового российского котенка (мальчика) окрасом агути из подъездного холодного плена прошло без приключений. :ха-ха!:
До вечера будет у меня.
Котенку не более 2-х месяцев, т.к. глаза еще не перецвели (бусенькие как говорят в народе). Прелестный как все агути.
Глаза и носик не текут. Ушки чистые. Коготки обрезали, т.к. его невозможно в руки взять - за все цепляется.
Кушает влажник "Феликс". Сушку не стала сразу предлагать. Пока молчит, не пищит , но в клетке обследовал наполнитель и лежанку.
Надеюсь, что в подъезде котенок не переохладился за 2-3 дня, т.к. подъезд в доме до 3 этажа в инее (пол и окна).
Татьяна197
Татьяна, огромное Вам спасибо за то что отзвались, я теперь уверена что он в надежных руках пока он не попадет в мои.

Мне очень интересно какого он полу?
anutonya
Мальчик. Я в скобках писАла. Поел, попил водички. Засыпает сейчас.
Молока не предлагала, т.к. неизвестно какого рода стул у него. Понос ему не нужен это точно.
Татьяна197
Умучился ребетенок, пусть теперь отдыхает.

ВЕИМАНИЕ! ПРОСЬБА О помощи с доставкой АКТУАЛЬНа!

ПРИМИТЕ участие в нашей судьбе!
anutonya
Девочки, я планирую доехать до моей пристроенной Глашки - они как раз недалеко от Тани197 живут. Если у меня получится, то я заберу малыша :улыб:Правда, живу в центре и скорей всего поеду на общественном транспорте. Может, быть Яна Leya сможет его на Снегири захватить вечером.
Bagira_09
Мне желательно в субботу, завтра меня не будет дома. А в субботу я после работы буду варить холодец и потом каникулы, как раз ребенок будет под присмотром!
Татьяна197
Таня, спасибо тебе большущее!!! :flowers:

Сладкий, скажи?
gutculka69
Как все коты сладкие, а маленькие особенно. :heart: Он в двух ладошках умещается.
Мне пришлось ему лежаночку в лотке сделать, чтобы было компактнее. Спит крепко сейчас, даже не отреагировал когда укрывала его.
Вот какая сво.......его подбросила.:хммм: Народ совсем озверел. Наверное объел их кошачий ребенок.
gutculka69
Малыша сегодня на 2 дня передадут в другие такие же замечательные руки. :улыб:

Татьяне от этого спасибо конечно не менее. :роза: :роза: :роза:

Просто в следующих руках как ребенку одним хвостом будет наверное получше. :улыб:Да и Татьяне одной заботой меньше :злорадство:
Татьяна197
Танечка, спасибо еще раз Вам! :heart: :роза:
Bagira_09
Очень буду благодарно если способ найдется
anutonya
Девочки (Таня, Аня, Наташа), ну-ка бросьте со "спасибами" :смущ:

В другое время я бы его взяла до пристройства, но сейчас эмоциально разбита, хоть муж и засмеялся, видя мою (как он назвал привычную) суету около котенка.
Татьяна197
Ребенок проснулся. Предложенный Феликс поел. Для пробы дала сухой корм Ориджен. Котька не отказался, погрыз. В туалет еще не ходил. Животик не раздут.
Сфотографировала его себе на память.
  • Вот такое пузико в горошек.

• Серьезный.

Татьяна197
Таня, какой он хорошенький, маленький тигреночек. :wub1.gif:

Почему эти 2 дня не у тебя подержат? Зачем дергать ребятенка?
gutculka69
Я же не знала какое у него состояние - вдруг инфекция, а мне потом 11 котов лечить.
От взрослых кошаков в плане здоровья меньше инфекций ожидаешь.
Но судя по тому, что котенок ест / пьет и внешне нормально выглядит, то останется у нас до субботы. Из котов только Ася шипела на него, когда забежала.
Девушке, которая должна была его забрать, я позвонила, сказала, чтобы не заезжала за ним.
Татьяна197
:роза: Малыш эти дни будет купаться в твоей любви :heart: :heart: Сильно не затискай только. :biggrin:
gutculka69
Там ребрышки сломать можно, если сильно тискать.:смущ:
Татьяна197
Девочки, а если мы 30-го заберем? А то 29-го боюсь, такие пробки будут, день рабочий + корпоративы у многих.
30-го меня на машине отвезут-привезут.
Татьяна197
Боже, Татьяна, какое он чудо :wub1.gif: ты счастливая :superng:
anutonya
Температура у котенка нормальная для его возраста (39 градусов). Норма может быть и до 39,5.
Аппетит тоже хороший. ттт. Все таки сушку, хоть Ориджен и мелкий, ему неудобно еще грызть, зубки совсем крохотные. Лопает влажник.

Мы с Аней по телефону говорили. Она сказала, что найдет машину в субботу, хотя я предлагала до Башни на маршрутке котенка подвезти.

Лена, да он прелестный. :чмок: Такой маленький. Фантик в таком же возрасте был в апреле, но за счет пушистости визуально смотрелся больше.
Татьяна197
Котенок хорошенький, как с открытки :wub1.gif:
Спасибо всем, кто принимает участие в его судьбе :роза:
Bagira_09
Если честно, была бы очень очень благодарна, если бы мне все таки помогли с его доставкой! Очень мне сложно сейчас, не минуты свободной! И не хочется чтобы в общественном транспорте везли его. Не для него, не для тех кто повезет ничего хорошего... можно созвониться в течении этих пару дней! Я телефон оставлю вам в ЛС.

К тому же надо купить горшок, миски и прочее.... опять же проблема не в деньгах а в самих маневрах.....
Я бы как раз этим занялась, а то я одна на машине с котенком еще и за мисками.... мне с ним неудобно и в машине не оставить.....

Короче говоря, помощь была бы значительна для меня.
anutonya
В общем, я на 30-ое в силе, единственное - от центра нужно будет его к Вам довезти, может быть, кто-то из форумчан будет проезжать, я бы малышочка передала из рук в руки :улыб:
Лоток у меня есть, не покупайте! Новый.
Bagira_09
Девочки, то тогда только до 12 часов дня приехать. У меня в планах на 30 поездка в академ, т.к. речь шла, что котьку 29 забирают. Хочу засветло съездить, т.к. вечером 23 маршрут плохо ходит.
Если вечером планируете 30 дек. сюда приехать, то значит я до вечера съезжу по делам.
Главное время конкретное скажите в пределах 1-2 часов.
Татьяна197
Таня, спасибо! :flowers: Я завтра все точно буду знать, во сколько мы поедем и тебе сразу напишу :friends:
и спасибо Маше Manik44 - она вечером малышочка заберет у меня :heart:
Татьяна197
у меня до него такая была, я не удержалась ..... звали Сани (солнце) , ангелочек пожил на этом свете 3 месяца.... до сих пор еще не привыкла что нет ее... никого не брала.... мимо этого не смогла пройти
  • Сани моя

anutonya
Они очень похожи с вашей девочкой. :heart:
gutculka69
да надеюсь только ему повезет больше чем ей!
anutonya
Обязательно повезет!!!! :миг:
anutonya
Аня, они почти близнецы. У котика нет беленьких носочков только. Пузико, мордашка копия. :heart:
Ребятенок наконец-то пописил в наполнитель. Теперь за него буду спокойна, что будет сухой. Но у него впитывающая пеленка лежит сверху (навсякий пожарный).
Теперь будем ждать большие дела.:смущ:
anutonya
Отчет как временной передержки о малипуське. :смущ:
Ночь прошла спокойно. Ребенок спал не в клетке, а в гамаке на батареи, т.к. в клетке, ищя выход, устроил бунт, требовал свободы и для себя, и для попугаев. :tease: : опрокинул воду на свою подстилку и выбрался таки. По периметру клетки есть места, где нет поперечных прутьев. Вот через то расстояние он и пролез. Первый раз подумала, что я дверцу не закрыла. Перед ночью посадила его опять в клетку, закрыла дверцу, а он уже через 3 мин. был вне ее. Никогда не подумала бы, что в ту щель может пролезть хоть и 1,5 мес. котенок.
Вот такой шустрячок! :heart: :live:
Горшочные дела просто на "отлично". Сходил и по-маленькому и по-большому сам, без моей подсказки. Я просто наблюдала. Какашка очень даже оформленная для его возраста. Мне кажется, что он долго воду не пил, поэтому немного суховатые каки былы.
С удовольствием поел размоченный Ориджен. По мне так это лучше, чем влажный Феликс. Намного полезнее и питательнее.
Куплю ему сегодня детское пюре и творожек Тема.

Котенок очень позитивный, не капризный. :роза: :чмок: :heart: Шкодный такой - смешно шипит на Кузю, хотя Кузя на него нет. Малышок был в персональной комнате Кузи и ночевал с ним.
Татьяна197
Да ты сладенький какой! Я представляю как ему сладко спалось в тепле после подъезда. Здорово! Вы молодцы :роза:
Татьяна197
Да лапа какой! Умничка-ребенок! :wub1.gif:
Татьяна197
Танечка, спасибо большое за отчет! И за новые фоточки! Как раз зашла посомтреть!

Мне уже не терпиться встретиться с ним
anutonya
Аня, еще налюбуешься на него.:хехе:
gutculka69
Наташа, спасибо за гостинец. :роза: Котяшка оценил. За раз умял две чайные ложки. :nom:
Малышок весит всего граммов 600. Активный, старается все исследовать. В горшок ходит четко.
  • Дневной сон.

• Жизнь удалась: в гамаке на горячей батареи.

Татьяна197
Да на здоровье. :nom:
Вон как сладко спит. ТТТ на него.
gutculka69
какой котеночек! какой лапочный! сокровище просто! дай Бог вам здоровья!:улыб:
Ritus
Вы, скорее всего, пишите свое сообщение Татьяне 197 и ТС, а не мне.

:хехе:
Татьяна197
я решила назвать его Макс!

очень жду помощь девочек по доставке
anutonya
Свеженазванный Максик хорошо покушал сейчас вареную грудку. :nom:
Люблю, когда у кошаков хороший аппетит - признак хорошего самочувствия.
Кушает ребятенок аккуратно как девочка.:хехе:
Лучше всего гоняет шарик из бумаги. Остальные игрушки у нас чуть по-меньше его величиной, но все равно с одной игрушкой (пчелой) играл долго.
Татьяна197
у него и привычки как у Сани, у нее любимые игрушки пакеты и бумажки.... особенно любила содрать кусок обоины и играть с ним, потом опять новые куски сдирала, всегда новая игрушка :злорадство:

я ему потом куплю крутяцкую какую-нибудь большую с когтеточкой
Татьяна197
Танечка, огромное вам спасибо за подарок. За заботу, за внимание!!!

Максик осваивается, пока иногда пугается с просони.... Горшок не успела показать, он сразу туда сам залез...

Вообще он суперски красивый и милый!!

Купили ему игрушек, консервы роял-канин и проплан.

фоточки будут позже, предлагаю тему не закрывать.
anutonya
Батарея зарядится, выложу фотки из машины :wub1.gif: Папа всю дорогу с ним беседовал, когда он начинал громко возмущаться :biggrin: К слову, парнишка меломан - разговоры по радио его жутко раздражали, а вот под музыку он засыпал :knix: