Щенку нужны деньги на срочную операцию!!!
46518
244
TDI5
Я своим щенкам давала ветом довольно долго, никаких изменений в лучшую сторону не было.
El_Mira
но это не значит что он плохой. Или что он не оказал никакого действия на щенят) я очень много лет с ним уже работаю, и вы учитывайте, что это живые бактерии, моет быть у вас была подделка? или просроченный? (сдохли все палочки там) есть еще один чудо препарат, бифитрилак. правда у нас его перестали производить( теперь только с питера возить.
TDI5
Ну если только довольно известная ветклиника в городе закупает подделку, ветом был только что купленный.
медведь83
Вы такая молодечик, что просто ни в сказке сказать, ни пером описАть! Сделали просто новогоднее чудо для этой щенульки, она бы просто погибла, с такой то травмой, болью. ТС самоустранился - это не хорошо, но итог - щенуля спасена и очень надеюсь, что она поправится, восстановится и еще одной счастливой собачулькой станет больше - и все благодаря вам!
ektv
Были в Евровет. Челюсть гниет. и энтероколит. назначили курс антибиотиков, которые должны действовать и на челюсть и на кишечник. После антибиотиков и операции есть какое-то средство, которое поможет щенку восстановиться?
медведь83
Звонила в ЦВК, нет, Тетерин не примет нас.
В Евровет смотрела Перекрест, не возьмется: нет оборудования и пластин, которые нужны. Треть челюсти отломлена с двух сторон, спицы не помогут, нужны пластины. Кость гниет, часть кости необходимо удалить...
Долго разговаривали с другим хирургом Евровет, думали в какой клинике можно выкупить пластины, но оборудование-то не выкупить (оно еще 150 тысяч плюсом к пластинам). Так что Евровет оперировать не будет. Но посоветовали клинику "Ветика" , конкретно Мартынову С.П. и Николаенко В.Е. Врачи Евровет позвонили в Ветику, посоветовались с упомянутыми хирургами, и нас пригласили в субботу на прием.
Информация по стоимости в Ветике будет после осмотра в этой клинике (15 т.р. думаю точно).
Хирурги Евровет сказали, что в Энималз такая операция будет в районе 30 т.р. А потом еще эти пластины снимать, через 4-6 недель. Видимо с учетом этого будет ближе к 40 т.р.
Кроме того терапевт поставила энтероколит.
Теперь три дня внутривенных лекарств, потом еще 7 внутримышечно их же (гамавит, метронидозол), в мышцу цефтриаксон. поставили второй раз гискан. Взяли кровь из вены, это думаю для операции в Ветике анализ (морфологический анализ крови).
Кое-как сдержала слезы, когда поняла, что Перекрест не сможет нам помочь. Какое-то отчаяние.
Что скажите по врачам Ветики? можно доверять? Евровет сказали можно. хочу услышать мнения.

ТС написал, у него сложная жизненная ситуация. Если сможет чем-то помочь, то сделает это позже.
TDI5
Ветом забыла купить, в расстройстве из клиники выходила. Но куплю завтра. Там есть схема или из личного опыта может подскажете? Мне кажется щенку подходит имя Соня. Умная собачка Соня. Так вот, Соне 3 месяца, вес 2,2 кг.
И она очень умная. И добрая. Я восхищаюсь ей.
медведь83
Соня,Сонька :wub1.gif:

У меня давно была тойка Соня-Сонька. Я ее звала Сончик-Пончик-Макарончик.

Скиньте номер карты СБ, я вам денежку подкину.
медведь83
Бедная щенуля, наверняка постоянно испытывает сильную боль.
Пусть уже закончатся её мучения, скорейшего выздоровления ей!
медведь83
Были в Евровет. Челюсть гниет. и энтероколит. назначили курс антибиотиков, которые должны действовать и на челюсть и на кишечник. После антибиотиков и операции есть какое-то средство, которое поможет щенку восстановиться?
если может помочь Ветом, Бифидум, Наринэ - могу поделиться.
медведь83
Может все-таки к Козлову?
медведь83
После антибиотиков и операции есть какое-то средство, которое поможет щенку восстановиться?
Нужно будет смотреть по состоянию на тот момент. Но в общем, какое-то средство есть всегда.
gutculka69
Натусь, если не ошибаюсь, Матиза Жени Розовый Хвост оперировала именно хирург из Ветики.
Bagira_09
Да, точно. Спасибо, Наташа. :роза: А я не могла вспомнить,кого там оперировали.
gutculka69
Девочки, думаю, если рекомендовали, то можно доверить зайчонка - у Матизика тоже была сложная операция, ттт, и вон какой бандит теперь :улыб:
Е.М., конечно, тот человек, который многим помог и многим жизнь спас, но просто боюсь, что не сможем мы такую сумму собрать в кратчайшие сроки, а тут уже кость гниет :хммм:
ленон
Только что познакомилась с Сонечкой.
Ее гладишь, а у нее от счастья глазки закрываются.
Рот открыт и пересох, а глазки от счастья закатились.
Судя по озвученой сумме на операцию в Энималз (30 т.р :eek: ), деньги очень нужны.
Даже если оперировать в другом месте. Там же тоже никто бесплатно делать не будет.
Ohota
Я сама думаю о ней, как о моем подарке на новый год! спасибо за добрые слова.
как же я хочу, что бы щенок поправился. после всех уколов у Сони откело третье веко, покраснело и затянуло пол глазика. Звонила в Евровет, сказали, что скорее всего аллергическая реакция. Поставили супрастин.
медведь83
вот бедная, еще и аллергия :хммм:
asiuhka
Спасибо Вам от Соника и от меня. Она так любит людей, замирает, когда к ней прикасаются.
Я ей рассказываю как много хороших людей за нее переживают, помогают, а она слушает внимательно, в глаза глядит. я не сочиняю, она слушает!
медведь83
Я сама думаю о ней, как о моем подарке на новый год! с
Спасибо Вам за новогоднее чудо для этой малышки, пусть все у Вас и у нее получится и она поскорее поправится :роза:
El_Mira
Спасибо, я передам малышке Ваши пожелания. Врачи говорят боль уже притупилась. А мне кажется щенок привык к боли и просто терпит.
Astarta__Amazone
думаю после курса антибиотика нам точно это пригодится, будем очень благодарны за помощь! спасибо большое!
медведь83
Мадина, может, переименуем тему, что нужна финансовая помощь?
медведь83
Спасибо вам за малышку :heart:
Пусть чудес на этом не заканчиваются , пусть у вас все получится :heart: :superng:
Я сейчас могу положить деньги только на телефон, может у кого то есть голодный?
Bagira_09
Думаю очень актуально переименование темы.
gutculka69
К Козлову есть мысли. но там цена...очень большая. в субботу после приема будет понятно думаю кому доверить щенульку...я в смятении, если честно. Варианты рассеиваются.
медведь83
Напишите номер карты сбера пожалуйста
Kunik
Соня будет рада, если Вы еще ее посетите, так что милости просим. Очень рады знакомству.
Manik44
Спасибо! Мы очень хотим поправиться. Малышка со своим ротиком еще и играть пытается. Конечно, ребенок же. Деткам надо играть, а не страдать. Жаль часто бывает не так, как надо.
Bagira_09
Давайте, новое название: "Щенку нужны деньги на срочную операцию"
musi
Спасибо за пожелания и предложение помощи. Мы очень благодарны!
медведь83
Я уже перевела чуток, 500, на телефон Наташе.
У вас все получится :yes.gif:
медведь83
Хочу поблагодарить нашего сокуратора, Виктория (Kunik) передала для Соньки 5000 руб. Спасибо, Вика!
ленон
Боже, бедный ребёночек (((, прям читаю и плачу. Как она с такой травмой бедолажечка выживала...(((
Смотреть очень больно на неё, и Вы так описываете её, что она такая кроткая, нежная, доверчивая, малышечка, жалко.((( Сижу реву(((

Проглядела номер карты, есть же у Вас, напишите в личку, пожалуйста.
медведь83
В Ветике Васелина Евгеньевна( если не ошибаюсь), очень приятная ветврач, ловкие тонкие руки, обучалась в Омске, ответственная. Мне очень понравилась. Из минусов - молодость (со временем пройдет:). У Козлова один минус -стоимость. Надо идти и обсуждать, во что обойдется, если неподъемно, рассматривать все варианты.
В любом случае сбор средств нужно начинать уже сейчас, потом Новый год, каникулы и всем будет не до того.
NaturelleRiviera
Спасибо Вам. сама на валерьянке и валидоле. Весь день нервничала, думала вечером решится вопрос по операции. теперь переживаю от неопределенности.
Amie
Оля, Ваш голос за Козлова?
я так боюсь ошибиться с врачом.
С одной стороны рекомендации и вроде бы договоренность, с другой заслуженный авторитет, но очень крутая цена.
Сходим в субботу на консультацию в Ветику, посмотрим, послушаем и решим. Если что, то вариантов не останется, только Энималз, только Козлов.
медведь83
Кто нибудь знает с Ветикой или с Энималз сотрудничают какие-нибудь Фонды Помощи животным? Как Доброе сердце с Бэст.
Если сотрудничают, то можно у фонда помощи попросить для подобрашек. Как мне часть оплатил фонд за МРТ для кошечки.
медведь83
Если денег хватит- да, Козлов. Мастерство и опыт дорогого стоят. У меня за 15 лет только положительный опыт лечения у него. Но надо исходить из реалий, и действовать в рамках наших возможностей. Хорошо бы расширить эти самые возможности и просить помощи на других ресурсах.
Татьяна197
Таня, вот даже не слышала насчет фондов в отношении этих 2 клиник...

Мадина, я бы к Е.М. обязательно сходила на консультацию, выслушала его мнение. Я к нему всегда обращаюсь в сложных случаях, тем более это именно по его части.
Amie
+100.
Самим будет сложно собрать.
Девочки, кто пользуеься ресурсами кроме НГС, выручайте.
Kunik
Могу на сибмаме сделать темку
Bagira_09
Тем более, что у меня страх уже разум сковал. Надо к Козлову. Я чем больше думаю, тем больше боюсь.
медведь83
сокуратор 540628161 перевела на карту 5000 рублей. Спасибо!!!!
Завтра попытаюсь посчитать сколько набирается. Сегодня не соображаю ниче уже.
медведь83
я больше нигде не зарегистрирована. если у кого-нибудь есть возможность обратиться к другим ресурсам, то было бы здорово.
медведь83
Мадина, все будет хорошо, не бойтесь! :flowers: Если хотите, могу с Вами съездить к Е.М. на прием (если по времени получится)
Bagira_09
Давайте, Ольга (Amie) тоже будет. нужна комиссия, что бы принять решение.
Только вот опять мы наткнулись на отказ. Звонила сейчас в Энималз. Завтра нет времени у Е.М. Буду утром звонить еще. Вроде день операционный...
Почему все так? никто и ни где не хочет принять.
Я могу вечером, после работы, это часов на 19 если бы нас записали, то как раз бы успели наверное туда добраться.
Предварительно (на всякий случай) записалась все же на прием к Е.М. на 29.122012, время 19.15. но так долго ждать не хочется.
медведь83
В ЖЖ могу разместить (хоть не очень доверяю, т.к. совсем мало откликов там в разделе про животных). В личку текст, реквизиты - куда перечислять деньги, телефон для связи киньте). В контакте в группе про животных можно.
медведь83
К нему действительно только по записи, вернее, почти ко всем там. Не потому что не хотят принять, просто так у них уж заведено.
Мне вечером удобно как раз.